料理(朝食) | - | |
投稿日:2025/11/23
今回2度目で利用させていただきました。 サービスの1人一本のペットボトル飲料 今回もありがとうございます。 人吉球磨を楽しむのにとても便利なので来年夏 また利用したいと思ってます! 大人3人 子供 5歳と6歳 部屋 問題なく利用できます!
たかちゃん 様
この度は二度目のご愛顧を賜りまして誠に有難うございます。
また、毎々温かいお言葉を頂戴し心より感謝いたしております。
今後も、たかちゃん様ご家族にお寛ぎ、ご満足いただけます様努めてまいります。
元気で明るいお子様が、これからも更にすくすくと成長されますように☆
人吉球磨でお過ごしの時が素敵な思い出になりますように☆
来年夏、お会いできることを楽しみにお待ち申し上げます。
時節柄、皆さまどうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。
返信日:2025/12/4
投稿日:2025/11/19
とても親切にして頂いて、部屋はすべての欲しいものがそろっていました。オーナーさんの人柄がすごくよいです。
ありがとうございます。難をいえば、エレベーターがないので、階段で四階まで上がるのが大変でした
バフィー 様
この度は、ご連泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお心遣いを頂戴し、心より感謝申し上げます。
ご滞在中には色々な不自由とご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
このような有難いお言葉を頂戴し恐縮致しております。
お荷物は、お手伝いをさせて頂きます。
そのほかにも可能な限り務めさせて頂きます。
またの機会がございましたら、宜しくお願い申し上げます。
時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。
返信日:2025/11/24
投稿日:2025/11/18
受付の方の人当たりもよく部屋もとても綺麗でこの値段は最高でした。
コンビニもすぐ近くにあるし飲食店も周りにたくさんあって立地も最高でした
ひろ 様
この度は、ご家族でのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
とても有難いお言葉を頂戴し、大変光栄です。
チェックイン時にお荷物を2階までお運び頂き、申し訳ございませんでした。
パパに抱っこされて見えない位の小さな赤ちゃんが、すくすくと成長されますように(^^♪
ひろ様ご家族の、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
時節柄、皆さまご自愛の上お過ごしくださいませ。
返信日:2025/11/24
投稿日:2025/9/3
素泊まりで、とても安価でしたが、清潔感や、部屋の小物の飾りなど、まるで高級ホテルなみ、対応されたスタッフも優しく街中の案内も親切でした。また、たまたま、忘れ物をしたら、電話で知らせて下さって忘れ物を自宅まで無料で送って下さいました。素泊まりでも近くにコンビニもあり、全く困りませんでした。また、人吉に行く機会があれば必ずここに宿泊をします。
ともちゃん 様
この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます
また、この様なお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております
何よりも嬉しいお言葉に、心より感謝申し上げます
人吉での立ち寄り温泉やお食事は、ご友人とご満喫されましたでしょうか・・
猛暑の人吉でしたが、ぜひ秋、冬の人吉にもお越しください
快適にお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同、一層励んでまいります
今後とも末永く宜しくお願い申し上げます
残暑厳しき折柄、どうかご自愛の上お過ごしくださいませ
ともちゃん様のまたのお越しをお待ち申し上げます
ありがとうございます
返信日:2025/9/8
投稿日:2025/8/16
まず、チェックインしてすぐにペットボトル飲料(水や炭酸ジュースやミルクティーなど様々)を1本サービスしてくださいました。 ホテル内は土禁でフロントでスリッパをいただきました。(スリッパは持ち帰り可能でした)
従業員の方は明るくて話しやすく、荷物を部屋まで運ぶのを手伝ってくださり、翌朝もホテルの入口まで運んでくださりました。
また、翌朝のタクシーの手配もしてくださいました。一人部屋に宿泊しましたが、ちょうど良い広さで小さなテレビもついていました。ティッシュがエリエールで、ふわふわで嬉しかったです。シャワーヘッドが大きく、水の出方が優しかったので快適でした。シャンプーも良い香りのする物でした。 また来たいです。
のんちゃむ 様
この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、この様な本当にありがたいお言葉とお褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
チェックイン時には、花火大会に相応しい上品な浴衣のお姿でしたので、
ホテルの雰囲気が華やかになりました♪
残念ながら花火大会は延期となり、
激しい雷雨で雨宿りも大変な上、何より怖かったと思いますが、
これもひとつの心に残る思い出になる事を願っております。
少しでも快適にお過ごし頂けますよう、ご投稿頂きましたお言葉を励みに
スタッフ一同最善を尽くして参ります。
のんちゃむ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
猛暑や急な雷雨に気を付けられて、元気にお過ごしくださいませ。
返信日:2025/8/20
投稿日:2025/8/3
5日前に急遽人吉に遊びに行く事になり 妻が泊まりで行きたいと言うので宿を探すコトに… コレが良い宿に巡り会える機会になりました。 立地場所も文句の無い場所 コンビニは近くにある、また 居酒屋 焼肉 その他諸々 近くにある! なんと言っても宿泊した部屋が妙に落ち着く部屋! もう一泊したいぐらいです、ホテルの管理者様、スタッフ様、また利用するのでドーゾよろしくお願いします!
たかちゃん 様
この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます
また、このような有難いお言葉を頂戴し、スタッフの励みになります
重ねて御礼を申し上げます
小さなホテルでお部屋も狭いのですが、お寛ぎ頂けて何よりでございます
お兄ちゃんに立派なカブトムシを見せて頂きいただきましたが、久しぶりに見たので感動致しました
今も昔もカブトムシは人気なのですね
人吉は観光スポット、立ち寄り温泉など沢山ございますので
またご家族でゆっくりとお越しくださいませ
お子さまの成長も楽しみにしております
たかちゃん様ご家族のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております
今後とも、宜しくお願い申し上げます
猛暑に負けないよう、ご自愛の上お過ごしくださいませ
ありがとうございます
返信日:2025/8/7