宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 垂水・大隅 > 垂水・大隅 >

ホテル大藏の口コミ・評判

エリア:  鹿児島県 >  垂水・大隅 >  垂水・大隅

150台収容可能な無料大型駐車場を完備。観光バスも自家用車もOK!

鹿屋バスセンターより車で5分/鹿児島空港からリムジンバスで鹿屋市役所前バス亭下車徒歩5分/

ホテル大藏のクチコミ・評判

とよさん

いいホテルです

以前から仕事やプライベートで利用することが多く、接客も丁寧で室内清掃も行き届いて満足しています。ただ、今回、室内エアコンの運転切り替えが冷房と送風しか使用できなかったため、少々夜が寒い状況となりました。(フロントに連絡すれば切り替えてくれるのかな?)あと、たまたまお隣の方が賑やかすぎて、ゆっくりくつろげなかったのが残念でした。予約時に女性専用フロアにすべきでした。

【2019年11月宿泊  その他】

ジョジョクマさん

充分な宿。

出張で1泊。
設備や部屋のきれいさなど不足なく快適に泊まれました。
混雑気味のチェックインもフロントの方々が上手に素早くさばいていた印象。
鹿屋で泊まることがあればまた選ぶと思います。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】大藏自慢のバイキング朝食付プラン シングル 朝のみ

ホテル大藏からの返信

この度はホテル大藏に御宿泊を頂きまして誠に有り難う御座います。
お客様にまたご利用頂きたいと思って頂けるようなご満足頂けるサービスを
提供できますようスタッフ一同日々精進して参りますので

ナツヒロさん

安定した居心地(*^o^*)

孫の運動会に祖父母が利用しました。
2人ともゆっくりできてよかったと言っていました(●´ω`●)
朝食は食べる時間もなく諦めていましたが、親切に対応してくれました!

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】和室6畳 禁煙 大藏自慢のバイキング朝食付きプラン 和室 朝のみ

ホテル大藏からの返信

この度はホテル大藏にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるサービスをこれからも提供できますよう
スタッフ一同日々精進してまいりますのでご愛顧のほど宜しく
お願い申し上げます。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ハッピーさん

買い物に便利

ドラッグストアやスーパー、コンビニが近くにたくさんあり、買い物にはこまりませんでした。
バス停から少し遠いので、タクシーやレンタカーがよいと思います。
朝食もいろいろ種類がとれてよかったです。

【2019年09月宿泊  出張】

ホテル大藏からの返信

この度はホテル大藏をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
朝食は曜日によって鶏飯やカレーの日もありますので楽しみにしていただければと思います。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進して
参りますのでご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

エルメスさんさん

台風、真っ只中でしたが。

台風、真っ只中の「友だち旅」でした。雨風の影響でスケジュール変更を余儀なくされました。疲れきった状態でホテルへ到着。部屋も十分以上に広く、大浴場とはいえない屋上の小浴場も満喫できました。朝食バイキングは満足度も高くホテルとしてのコスパは非常に高いと感じます。次回の利用も迷わず決めたいと思ったほどです。

【2019年08月宿泊  友達旅行】

この度はホテル大蔵を御利用頂きまして誠に有難うございます。
また、大変嬉しいお褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
有難うございます。
サービス・接客全ての面において心よりご満足頂けますよう従業員一同日々精進してまいります。
また、鹿屋にお越しの際にはホテル大蔵をご愛顧頂きますよう重ねてお願い申し上げます。
お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

たけちゃんさん

帰省

初めて利用させてもらいました。全体的には満足しているのですが部屋の浴室にある浴槽との仕切りのカーテンがカビ臭かったのが気になりました。

【2019年08月宿泊  一人旅】

この度はホテル大蔵を御利用頂きまして誠に有難うございます。
御迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に掃除を徹底的に行います。大変申し訳ございませんでした。
お客様お一人お一人に心からご満足して頂けますよう、客室・サービス面を
一から見直して笑顔でお帰り頂けますよう従業員一同日々精進してまいります。
また、鹿屋にお越しの際にはホテル大蔵をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

かずさん

居心地最高

およそ5年ぶりくらいに利用させていただきました。フロントには旧日本軍の戦闘機や軍艦の模型が展示されておりマニアにはたまらないと思います。立地はコンビニやスーパー、ドラッグストアがありとても便利だと言えます。築年数は分かりませんが全体的に昭和の雰囲気が漂っている感じで、昭和世代の自分は居心地が最高です。深夜まで接待があったので大浴場を利用出来なかったのが心残りです。繁華街には歩けない距離ではありませんがタクシーでもワンメーターくらいです。翌朝、起床が遅く朝食が間に合わないかもと思った矢先、レストランから内線があり親切だと感心させられました。朝食バイキングは種類も豊富でお値打ちだと思います。それから、鹿屋の有名な飲料水メーターで財宝という商品があり、部屋にもウェルカムドリンクとして置いてありました。フロントの横に財宝の自販機があり、おそらく初めて目にする人が大半だと思います。チェックアウトの際、その自販機で買ったブラックコーヒーがとても美味しかったです。頻繁に鹿屋へ行く機会はありませんが、次回も是非利用させていただきたいと思います。その際は大浴場が楽しみです。

【2019年07月宿泊  出張】

この度はホテル大蔵を御利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは平成元旦に創立致しまして、築31年目でございます。
お客様に心よりご満足して頂けますよう全客室を改装させて頂いております。
展望浴場の営業時間につきましては検討させて頂いております。
お客様に心からご満足して頂けますよう従業員一同より一層精進してまいります。

たけしさん

出張で利用しました

出張で利用しました。繁華街から近く、とても便利です。朝食も種類が多く、満足です。また、鹿屋市に出張の時は利用したいです

【2019年06月宿泊  出張】

ホテル大藏からの返信

この度はホテル大藏をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
また、大変嬉しいお褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様に心からご満足頂けますよう従業員一同より一層精進して参ります。
また、鹿屋にお越しの際にはホテル大藏をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
ホテル大藏  野添

そうちゃんさん

とにかく暗い。

廊下がとにかく暗くて、不気味でしょうがないホテルでした。
連泊のため清掃は断っていましたが、初日から浴槽のお掃除があまり行き届いていないのが目につきました。
朝ごはんは、毎回少しずつ違っていて、ここは良いところかと。
このエリアで利用できるホテルの選択肢が少ないので、下駄を履かせて上記の評価です。

【2019年05月宿泊  出張】

ホテル大藏からの返信

清掃や廊下の照明の件でお客様に不快な思いをさせていしまい誠に申し訳ございませんでした。
照明の件ですがチェックアウトの10時以降は廊下の照明が消えるようになっておりまして、お客様から頂いた意見を参考にサービス改善に努めて参ります。
清掃の件は直ちに改善するよう、清掃スタッフに伝え今まで以上に清掃を徹底して参ります。申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けるサービスを提供できますようスタッフ一同日々精進して参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

こまちゃんさん

地域で良いホテル

何度か利用しています。地域では良いホテルだと思います。(他のホテルは古い。)朝食も品数が多くて満足しました。コスト的には鹿児島市と比較して、ちょっと高いと思います。競争が少ないからでしょうか?

【2019年06月宿泊  出張】

ホテル大藏からの返信

この度はホテル大藏をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できますようスタッフ一同日々精進して参りますのでご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

たけしさん

出張で利用しました

鹿屋市内では、とても綺麗なホテルです。接客もよく、朝食もメニューが豊富で美味しかったです。また利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  出張】

ホテル大藏からの返信

この度は、ホテル大蔵を御利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の満足のいくおもてなしが提供出来、大変喜ばしいです。
今後も皆様に、より良いサービスが提供出来ますようスタッフ一同
精進いたしますので、次回の御予約心からお待ちしております。
                              高畠

広大さん

鹿屋基地祭

3回目の利用でした。
初めてツイン本館側に宿泊しましたが、防音壁でないため、隣のテレビ音声、シャワー音、トイレも音全てが聞こえ、なかなか眠りにつけませんでした。
耳栓があるといいかもしれませが!
車がある方は、近くの温泉もありますが狭くても良いなら女性用にも浴場があるのはいいですね。
また、駐車場横に岩盤浴もありますので旅の疲れを癒してもらえます。

【2019年04月宿泊  友達旅行】

ホテル大藏からの返信

この度はホテル大藏にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の防音の件でお客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
頂いたご意見は真摯に受け止め今後のサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様にお喜び頂けるサービスを提供できるよう
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

だいごろうさん

観光拠点に

深夜のチェックインにも親切に対応して頂いた上に、和室の落ち着いた部屋でゆつくり疲れを取ることができました。
次回も是非利用したいと思える宿です。

【宿泊プラン】和室6畳 喫煙 大藏素泊まりプラン 和室 食事なし

ホテル大藏からの返信

この度は、ホテル大蔵をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の疲れが取れ大変喜ばしいです。
フロントはお客様に何時も対応出来るよう24時間在中しておりますので、次回御宿泊の際も
お客様がごゆっくりチェックイン出来るようスタッフ一同お待ちしております。
                                      高畠

マックさん

コ・ス・パホテル。

価格が安いのに充実感があり大変満足できました。
朝食も大変美味しく頂きました。
お部屋も清潔で大変満足できました。また、利用させて頂きます。

【2019年04月宿泊  出張】

ホテル大藏からの返信

この度はホテル大藏にご宿泊をいただきまして
誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉まで頂戴いたしまして
重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にお喜びいただけるサービスを提供できるよう
日々精進してまいりますのでご愛顧のほど宜しくお願申し上げます。

いじゅさん

親切

チェックインの時間よりだいぶ早く着いてしまい、相談をさせてもらいました。
色々と手筈を整えてもらい、相当早く無事部屋に入ることが出来ました。
また、上の階にある展望風呂は眺めもよくお風呂セットも充実しており大変すばらしかった。
また利用したい。

【2019年02月宿泊  一人旅】

ホテル大藏からの返信

この度はホテル大藏をご利用いただきまして
チェックインのお時間は通常16時からとなっておりますが、
ご相談いただけましたら早めにご案内できるよう
お部屋のご用意をすることも可能でございます。
これからもお客様にお喜びいただけるサービスを提供できるよう
日々精進してまいりますので
ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

金ちゃんさん

以前にも宿泊しましたが

今回は、鹿屋市2回目の宿泊で、2年前に引き続き、利用させて頂きました。
8Fだったかな?展望風呂があり、夜、朝とゆっくりと入浴できました。
1Fにはコインランドリーがあり、利用しましたが、少しフロントの対応がよろしく無い。
コインランドリーの場所を聞いたら、そこに行くお客様のことを考えて、せめて洗剤は別売なら、金額くらい教えて頂ければと思いました。
じゃらんで予約したにも関わらず、ポイント使用分を把握されておらず、2泊目に返金されました。

【2019年03月宿泊  その他】

ホテル大藏からの返信

この度はホテル大蔵をご利用頂きまして
お風呂の件は、お褒めの言葉を頂戴いたしまして
重ねて御礼申し上げます。
フロントの応対に関しまして、
ポイントの件、コインランドリーの件と
お客様に不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
二度と同じ間違いを起こさないよう
スタッフ一同徹底して参ります。
大変申し訳ございませんでした。
ホテル大蔵

バフさん

鹿屋地区

一番アクセスが良いので、予約取れたら、ラッキーな宿だと思います。
駐車場は広く、コンビニ歩ける距離です。

【2019年01月宿泊  出張】

ホテル大藏からの返信

この度はホテル大藏をご利用頂きまして
駐車場は150台ほどとめられるように
なっておりますし、
ローソンさんまでは徒歩2分ほどです。
飲食店などのマップもご用意しておりますので
フロントへお声かけ頂ければお渡し致します。
お客様がお喜び頂けるサービスを
提供できるようスタッフ一同日々精進して
参りますのでご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

バフさん

いつもいっぱいで、ビジネスの方でいっぱいです、

アクセスが良いので、なかなか予約が取れません。鹿屋ではいちばんにんきのホテルだと思います。早めの予約が入りますね!

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】和室10畳 大藏素泊まりプラン 和室 食事なし

ホテル大藏からの返信

この度はホテル大蔵をご予約頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に心からご満足頂けますよう従業員一同より一層精進してまいります。
申し上げます。
ホテル大蔵

昌さん

自炊も可能

鹿屋へのツーリングで利用しました。
バイクを屋根付きの場所へ停めさせてもらえてよかったです。
・キッチンも付いておりちょっとした自炊も可能です。
・周辺に飲食店、コンビニ、薬局へのアクセスも良いです。
・サウナ付の大?浴場はちょっとコンパクトだけど悪くない。
(大体5人くらい入浴可能。)
・メニュー豊富な朝のバイキング。
次回の鹿屋へのツーリングでも利用したいです。

【2019年01月宿泊  一人旅】

ホテル大藏からの返信

この度はホテル大藏をご利用頂きまして誠に有り難う
ございます。また、大変嬉しいお褒めのお言葉まで頂戴致しまして
重ねてお礼申し上げます。
和室6畳タイプにはミニキッチンもついておりますのでご自由に
お使い頂けます。
展望浴場につきましては、若干狭くはなっておりますが、鹿屋市街
を見渡す事が出来ます。
お客様に心からご満足頂けますよう従業員一同より一層精進して
まいります。また、鹿屋にお越しの際にはホテル大藏をご愛顧頂き
ますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様の又のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

あまよしさん

いつもありがとうございます

いつも心配りに感謝です。連泊でお部屋の移動なく過ごせました。安心して過ごすことができます。今回、コインランドリーを利用しましたが安くて驚きました。女性専用のお風呂もおススメです。

ホテル大藏からの返信

いつもホテル大藏をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
いつもいつも有り難うございます。
接客を初め様々なサービス等でお客様に心からご満足頂けますよう
スタッフ一同取り組んでまいります。
季節の変わり目になりますので風邪等ひかれないように
お気を付けくださいませ。
お客様の又のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

安定のホテル

いつ利用しても親切丁寧で、新しくはないけれど、清掃が行き届き清潔なホテルです。臭いに敏感な私ですが、問題なく過ごせます。鹿屋はこちらのホテルと決めています。またよろしくお願いいたします。

ホテル大藏からの返信

いつもホテル大藏をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
また、大変嬉しいお褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼
申し上げます。有り難うございます。
お客様お一人お一人に心からご満足頂けますよう従業員一同日々
精進してまいります。

接客も丁寧

いつも鹿屋へ出掛けるときはこちらに泊まります。清潔感があり接客も丁寧で気持ちよく過ごせます。また、よろしくお願いいたします。

いつもホテル大藏をご利用頂きまして誠に有り難う
ございます。また、大変嬉しいお褒めのお言葉まで
頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
「当ホテルに泊まってよかった」と心からお客様
お一人お一人に思って頂けますよう従業員一同日々精進
してまいります。
また、鹿屋にお越しの際にはホテル大藏をご愛顧頂きますよう
宜しくお願い申し上げます。

安定の宿

いつも鹿屋へ行くときはココと決めていて利用しています。清掃が行き届いて清潔感があり、安心して泊まれます。女性の浴室もとても良いです。鹿屋では一押しホテルです。

いつもホテル大藏をご利用頂きまして誠に有り難う
ございます。また、大変嬉しいお褒めのお言葉まで頂戴
致しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様に心よりご満足して頂けますよう従業員一同
より一層精進してまいります。
また鹿屋にお越しの際にはホテル大藏をご愛顧頂きますよう
宜しくお願い申し上げます。
お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げて
おります。

かげっちさん

九州一周ツーリングで利用させて頂きました。

九州ツーリングで宿を使用しました!
夜露に濡れるのが嫌なので屋根下保管ができるか尋ねたところ屋根下保管ができるとゆうことでこの宿にしました。
お風呂、部屋など申し分なく長距離で疲れた体もしっかり癒すことができました!また利用させていただきたいです!

ホテル大藏からの返信

この度はホテル大蔵にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
長距離はとてもお疲れになるかと思います。
こちらでゆっくりと体を休めていただけてよかったです。
これからもお客様に癒しの場・サービスを提供できるよう日々精進して参りますので
ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテル大蔵 笠作