宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 北薩・川内 > 出水・阿久根 >

いやしの宿 いにしえの口コミ・評判

エリア:  鹿児島県 >  北薩・川内 >  出水・阿久根

露天風呂、和室風呂を備えた土間や囲炉裏のある古民家風の離れの宿

出水駅より車で10分/国道3号線熊本県境より鹿児島方面へ車で10分

いやしの宿 いにしえのクチコミ・評判

古民家が良い感じ

旅行で古民家なんて初めて利用でしたが
良い感じに落ち着きました。
今回は料理なしでお願いしたので
次は別途料理もお願いしたいです

総合4

• 部屋4
  • 風呂3
  • 料理(朝食)-
  • 料理(夕食)-
  • 接客-サービス4
  • 清潔感3

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】離れ宿 そよぎ

和室 食事なし
  • いやしの宿 いにしえからの返信

• 返信日:2019/10/21

先日はご利用ありがとうございました。
夕食は地元で評判のお店です。
またお待ちいたしております。

今回2回目です。

前回は畳風呂のある方に泊まりましたが、今回は囲炉裏のある方に泊まりました。夏なので囲炉裏はしようしませんでしたがとても風情ある建物です。外には露天風呂もあり、(今回はお天気が悪く入れませんでした)冬には楽しめるお宿だと思いました。
室内も広くて我が家で寛いでいる感覚でした。
オーナーさんもとても印象よく、いつも笑顔で対応してくださいました。
今回は食事なしでしたが車ですこし走るとお店があり便利でした。

総合5

• 部屋4
  • 風呂3
  • 料理(朝食)-
  • 料理(夕食)-
  • 接客-サービス5
  • 清潔感5

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】離れ宿 そよぎ

和室 食事なし
  • いやしの宿 いにしえからの返信

• 返信日:2019/09/06

先日は2回目のご利用ありがとうございました。それから、うれしいご投稿本当にありがとうございます。次回は体調が良ければヨーキーのワンちゃんもぜひ一緒にご利用ください。ヨーキーのゆきと一緒に楽しみにお待ちいたしております。ありがとうございました。

いやしの宿 いにしえ