宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

ダイワロイネットホテル東京大崎の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

クチコミ総合4.3♪(18.8.22時点)品川駅より1駅3分!アクセス◎

JR大崎駅南改札→新西口より徒歩3分。駅直結!シンクパークタワーの裏側 右手から迂回

ダイワロイネットホテル東京大崎のクチコミ・評判

クチコミ1948件

ひさこさん

空気清浄機からホコリ?が。。。

お部屋に入った際は清潔そうに見えましたが、
空気清浄機をつけた途端ホコリのようなものが出てきました。。
あまり使われてないお部屋だったのでしょうか。
あとはチェックイン対応した人の接客態度があまり良くなかったです。説明が下手で何を言っているのか伝わって来ず、不明点を質問しても同じ説明を半笑いでされました。
こちらは4人いましたが、4人とも説明がわかりづらかったと言っていました。
チェックアウト時は別の方たちで明るく元気で印象が良かったです。
あとは女性用アメニティがあると書いてあったので
化粧水等あるものだと思っていたのですが、なかったです。
アメニティを充実させて頂ければ、もっと満足度が上がるだろうなと思いました。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】お日にち限定!! ショートステイでお得♪22:00〜9:00 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

この度はダイワロイネットホテル東京大崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊ではフロントスタッフの対応、並びに空気清浄機のフィルターが汚れていた
とのことで ご不快の念を抱かせてしまい、大変心苦しい気持ちでございます。
誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂きましたご意見はスタッフ一同厳粛に受止め、再発の防止と並びに、
あらゆるお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、改善に努めてまいる所存で
ございますので、何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。
挽回のチャンスをいただき、再度お泊りいただける日が来た折には、気持ちの良い朝を迎えて
いただくことができますよう尽力して参ります。
これに懲りませず、ご愛顧賜れましたら幸いでございます。
また何かお気付きの点がございましたら、ご指導のほどよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

かつひこさん

さすが駅前

大崎駅前で清潔な良いホテルでした。
でも価格は高めですね。
もう少し安ければ頻繁に利用できるですが、今はポイントがたまったときしか利用できない状態です。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】〇開業11周年記念プラン★朝食プレゼント特典付★ シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

今回のご宿泊ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
「清潔」というお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
インターネットからのご予約につきましては料金が常に変動しております。
もし機会がございましたら是非ご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

ゆっかさん

優しい心遣いに感動しました。

主人が車椅子なので、予約の際にタオルとドアストッパーをお願いしておりました。ホテル到着後、フロントの方よりバリアフリールームが空いていたので部屋を変更して下さったとのこと。少しの段差でも介助が大変なので助かりました。
ただ、主人は障害一級と重度で小柄。体重も軽い為に浴槽に入ると広すぎて手すりが遠くて上手く座れず何度も溺れかけてしまいました。また、滑り止めマットが下に敷かれていなかった為に浴槽から立ち上がる時も何度も足が滑り浴槽の縁に座れず大変でした。他の障害のある方々が安心して泊まれるよう改善して頂けることを願っています。
朝食バイキングは、どれも大変美味しかったです。
駅からも近く車椅子でも不便なくホテルへ行けました。機会があれば、また利用したいです。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【旅行プランご提供♪】24時間ステイOK!カップル・ご夫婦必見☆朝食付☆滞在時間を延ばしてゆったり♪ ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

今回のご宿泊ではバリアフリールームの設備が不十分であったこと、誠に申し訳ございませんでした。
又、大変貴重なご指摘を頂き感謝しております。有難うございます。
今回 頂いたご意見は早速スタッフミーティングに上げさせて頂き、今後のサービス向上に向けて
精進して参りたいと思います。
取り組んで参りますので、また機会がございましたら是非ご利用頂きますようお願い申し上げます。

ヒロさん

ビッグサイトに便利

駅からも近く便利な立地でした。近くにイオンもあり買い物も便利でした。チェックインやチェックアウトもスムースにできました。部屋もグレードアップしてもらいとっても満足でした。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ためてお得なポイント10%プラン シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

この度はダイワロイネットホテル東京大崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地面、環境面などにご満足頂けたご様子に安堵しております。
頂戴したお言葉に甘える事無く、これからも日々精進して参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。
この度のご利用 誠にありがとうございました。

minihyoniさん

満足

- 駅に近いです。 大きいコンビニやツタヤも近くにあります。その他には何もありません。 しかし、これは逆に静かな街という長所になるだろうか..?
- フロントの方々やホテルで会った方々に明るく応対してもらえてよかったです。 ありがとうございます。
- 総合すれば,かなりいいホテルでした。 24時間プランも気に入りました。 値段が少し高く感じましたが,24時間プランなので。。。大丈夫でした。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【最大24時間ステイ!】午後2時アウトのんびりステイ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル東京大崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
JR大崎駅はThink Park Plaza、Gate City Plaza、大崎New Cityなど多くのレストランモールなどに
囲まれており、当ホテルからのアクセスも良く、便利にご利用頂いております。
フロントでは簡単なインフォメーションもお配りしておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。

ユウちゃんさん

変わらぬパフォーマンス

いつも利用しています。都内のビジネスホテルは地方都市と比較して部屋が狭いと言う難点がありますが、ダイワロイネット大崎だけは地方都市と同じくらい部屋が広く設定されており、圧迫感は全くありません。部屋の清潔さ、備品、風呂全て満足のいくレベルで、快適なホテルライフが送れます。難点は朝食会場が7時からなので、朝忙しい人には不向きです。また、フィトネスクラブも併設されている為、エレベーターは常に渋滞しています。朝はエレベーター渋滞を予測して早めの出発をした方が無難です。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ダイワロイネットホテルズ開業記念】☆朝食付☆ シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

いつもダイワロイネットホテル東京大崎にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
又、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
エレベーターの混雑につきましては誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン、アウトの際など、お客様をエレベーターでお待たせする事のないよう
フロントスタッフにて出来る限りアテンドさせて頂くよう心掛けておりますが、
ご利用される方が集中してしまうと、どうしても渋滞してしまう場合もございます。
何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

ゆうきさん

東京出張

東京に出張の際に利用しました。
空港からも近く、駅からもすぐなので助かりました。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■羽田と成田に直行バス☆新宿・お台場へのアクセス良♪東京大崎素泊りプラン■ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

快適にご利用頂けた様子で嬉しく思っております。
大崎駅は各主要スポットへのアクセスも良く、お台場の最寄駅である「東京テレポート駅」までは
りんかい線直通で約11分。横浜までは湘南新宿ラインで約18分。秋葉原までは約19分。
渋谷までは約9分。そして新宿までは約13分でアクセスできます。
又、大崎駅西口には成田空港と羽田空港までのバスが発着するターミナルが新設され、
大崎駅周辺は ますます便利になってきております。是非、東京探索の拠点としてご利用下さいませ。

HAPPY!さん

ジム併設

ジムが併設されていて、外からプールがみえた。部屋は清潔だったが、なぜか天井や窓付近、壁から、ビシ、パシと音がして、気になった。チエックアウトも自動精算でき、早朝の出発にも便利だった。土曜日だから少し割高に感じた。

【2018年10月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

今回のご宿泊では天井等から音がしたとのことで誠に申し訳ございませんでした。
早速ですが全客室 同じような現象が起きていないか確認を進めてみたいと思います。
ご申告を頂きまして誠に有難うございます。

かよちゃんさん

ちょっと 残念

駅から近くで不便は無かったです。飲食店は近くにありましたが これといった店が無く 決めるまで少し迷い歩きました。客室のシャワーの水圧が極端に弱く 髪の毛をすすぎ終わるまでに かなりの時間がかかるし、洗い残しがある気がして 滞在の間 不愉快でした。改善が、必要と思います。朝食はダイワロイネットホテル札幌の様な朝食を期待して こちらのホテルを決めたので…残念でした。
ホテル周辺は静かな環境で 良かったです

【2018年10月宿泊  恋人旅行】

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

今回のご宿泊ではシャワーの水圧が弱かったとのことで誠に申し訳ございませんでした。
今後同じようなご指摘を頂くことのないよう、清掃の際の点検などをより強化していきたいと
思います。またご朝食につきましても今回頂いたご意見をレストランマネージャーにも
伝えさせて頂き、改善に向けて試行錯誤していく所存ですので
何卒ご容赦頂きますようお願い申し上げます。

いのりさん

安定のダイワ

出張でダイワロイネットをよく利用するが、どこもとても綺麗で接客なども素晴らしい。
強いて言うなら、値段をもう少し安くしてほしいところです。。。

【2018年09月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

この度はダイワロイネットホテル東京大崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のようなお褒めのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同 感激しております。

しゃちぼんさん

日々のメンテナンスが行き届いています

最近は、予定と合わないことがあり、今回はスケジュールがあったので
久しぶりに利用させて頂きました。
駅からのアクセスも良く、オープンしてから年数も経過していますが、
部屋のメンテナンスもされているようで、常宿として候補の一つとして利用させて頂いております。
部屋にもスマートフォン?があったりバージョンアップされているは驚きました。
(使う機会がなく、次回は使用してみたいと思います)
1点可能であれば、無線Wi-Fiがあるのか不明でしたので、すでに導入しているのであれば、POPなどがあれば嬉しいです。
これからも、利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆お得でハッピー!夏だ、サマーだ!夏休みおすすめプラン♪<2名様のご利用に> ダブル 食事なし

又、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからも設備やご朝食・接客サービス等の向上を図り、よりご満足頂けるよう精進して
参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
又、ホテル館内ではWifiがご利用できる環境となっております。
Wifiのご利用に関してなど、何かご不明な点がございましたらフロントまで
お気軽にお申し出下さいませ。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

Junさん

朝食会場のイタリアンの床面が滑りやすいので注意

朝食が2Fのイタリアン。以前より美味しくなったのがうれしい。ただ相変わらず床面に付着した油により,たいへん滑りやすい。もし高齢の方であれば,転倒事故に気をつける必要がある。東京の比較的高級な位置にあるのに,床面が滑りやすいとは,常識から外れる。ホテル側がちゃんと指導すべき内容。
いつもながらダイワロイネットホテル系は快適だが,いろいろ宿泊した中では,あまり上等とはいえない。たとえばチェックイン時,外国人のせいで,なかなか手続きが進まなかった。インバウンドで外国人対応が必要なことは認めるが,肝心の日本人への対応が悪化しては無意味であろう。
通常,お風呂には,タオルを干すハンガーがあるが,無かったのは残念。
今回は,日曜日にチェックインだったため,Wi-Fi通信速度には,あまり不満がなかった。以前,平日に宿泊したときは,夕方から夜間にかけてWi-Fi速度が低下してしまい,たいへん困ったことがあるので,宿泊者で,Wi-Fiが業務に必須の方は注意が必要。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【旅行プランご提供♪】24時間ステイOK!カップル・ご夫婦必見☆朝食付☆滞在時間を延ばしてゆったり♪ シングル 朝のみ

又、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではフロントスタッフの対応、並びにレストランの床が滑りやすかったとのことで
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見は 早速お客様からのご意見としてスタッフミーティングに上げさせて頂き、
改善に向けて務めて参る所存です。
また何かお気付きの点がございましたらご指導頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
取り組んで参ります。
お忙しい中大変貴重なご指摘を投稿頂き、誠にありがとうございました。

いちごさん

清潔感がありよかったです。立地も駅から近く、コンビニにも徒歩数分で行けます。
隣接した部屋のドアの開閉が気になりました。音が大きく部屋がきしむ?のが最初地震かと思ってドキドキしました。

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

立地面、環境面などにご満足頂けたご様子に安堵しております。
お部屋の音につきましては早速原因を調べてみたいと思います、大変失礼いたしました。
フロントは24時間対応しておりますので、状況によっては新しいお部屋をご用意することも
できたかもしれません。また機会がございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせ
頂きますよう、お願い申し上げます。

ヒロシさん

ビジネスユースに適している

大崎駅からデッキでつながっているて、多少距離はあるものの不便は感じない。
部屋も適度な広さで、ベッドも使いごごちは大変良かったのですが、室内天井照明が昼白色の蛍光灯だったため、くつろぎ感がやや劣る。
朝食会場はテーブル間が狭く、出入りがしづらかったものの、味はまずまず。名物野菜カレーが美味しかった。
コンビニまではやや遠く、買い物には不便。
しかしフロントの方々のとても明るく心地よい接客で、満足!
出張で2泊しましたが、快適に過ごせました!

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】夏休み連泊プラン!朝食プレゼント付 <お2泊からのご利用に♪> シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

この度はダイワロイネットホテル東京大崎にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
又、貴重なご意見をたくさん頂き重ねて御礼申し上げます。
今回 頂いたご意見は早速スタッフミーティングにも上げさせて頂き、
今後のサービス向上に向けて精進して参りたいと思います。

ごろちゃんさん

立地が良く非常に便利

大崎に用事があり、初めて利用しました。部屋は清潔感があり、料金もリーズナブル。何と言っても、近くに美味しい店がずらりとあり、コンビニや安売りの店も揃っていて、非常に便利。快適な1日を過ごすことができました。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

たくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後もご期待以上のサービスをお届けできるように日々精進して参りますので、

ごえさん

駅前なので夕食も困らず非常に便利

家族(親+3歳児)での東京旅行で利用させて頂きました。
2年前にも利用したことあるのですが、
当時と清潔感も変わらず良かったです。
また子供向けの絵本やアヒル人形プレゼントは非常に有り難いです。
ちなみに今回は駅からの動線にあるthinkparkで夕飯を頂きましたがこちらにも便利で良かったです。
また機会あれば利用させて貰いたいです。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【カップル・ご夫婦】イル・キャンティの朝食付☆オススメ♪〜じゃらんポイント10%〜 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

この度はダイワロイネットホテル東京大崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。お子様向けのアメニティー、お喜び頂けたようでスタッフ一同安堵しております。頂戴したお言葉に甘えることなく、継続して清潔で安心・安全なお部屋をご用意できるよう日々精進して参りますので、どうぞ今後ともご愛顧下さいませ。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ゆうさん

ベッドの広さが心地よい

ダイワロイネットホテルは過去に違う地域で宿泊したことがありましたが、大崎は初めてでした。駅から近いのですが、静かな雰囲気があり、落ち着きます。フロントで女性の特典として紅茶と美容パックをいただきました。また、男女どちらにもコーヒーをいただけます。部屋は、シンプルですが、ベッドが広くて気持ちよく眠りにつくことができました。朝食会場は隣接するイタリアンレストランが会場でした。ただ、少し手狭でバイキングが取りにくいことと、品数が少ないことが気になりました。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】○★夏先取り!!6月、7月お泊り限定プラン★【朝食無料&13時イン、12時アウト★23時間ステイ★】 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

この度はダイワロイネットホテル東京大崎にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。快適にご利用頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。ご朝食につきましては誠に申し訳ございませんでした。今回頂きましたご意見をレストランにも伝えさせて頂き、改善に向けて努力して参りますので、何卒ご容赦頂きますようお願い申し上げます。至らない点も多々あろうかと存じますが、

せりさん

コミケで利用

コミケに行くのに利用しましたがりんかい線で乗り換えなしで行けるのですごく便利でした。始発駅なので座席に座れるのもgood。
駅からも近くホテルまでの間に飲食店の建物もあるのでご飯もそこでとれます。また機会があれば利用しようとおもいます。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】アクセス抜群大崎駅より徒歩3分!!お2泊からのご利用に<連泊プラン> シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

今回のご宿泊ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご承知の通り 大崎駅は各主要スポットへの
アクセスも良く、お台場の最寄駅である「東京テレポート駅」まではりんかい線直通で約11分。
横浜までは湘南新宿ラインで約18分。秋葉原までは約19分。
是非、東京探索の拠点としてご利用下さいませ。

おがちゃんさん

朝食会場さえ・・・ならば。

初めて利用しました。フロントの人が外国人なのか、説明が分かりにくかった。日本人で対応してもらいたい。
新聞サービスは一切なかった。フロントロビーには、置いてあるのでしょうか?コーヒーサービスはありがたかったです。
部屋は広いし眺望もよく満足です。
朝食会場はエアコンが故障で暑くて大変だった。4日の朝はすでに異常だった。自分はそのように感じていた。もう少し以前から悪くなっていたと思う。もっと早く修理改善すべきだろう。
送風機が回っていたが、これは一方向のみ。首振り扇風機を準備すべきだろう。とりあえず用意しましたという感じだった。
朝食会場のスタッフは声や表情が暗い、愛想がない。部屋が暗い。氷はほとんど解けていた。しかし、まったく追加しない。総じて朝食はよくない。

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

今回のご宿泊ではスタッフの対応、並びにレストランでの不手際につきまして
ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しい気持ちでございます。誠に申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見はスタッフ一同真摯に受け止め、あらゆるお客様にご満足頂けるサービスを
提供していくことができるよう精進していく所存でございますので、
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。
又、現在 新聞のサービスは終了させて頂いており、フロントで販売させて頂いている物のみ
となります。至らない点も多々あろうかと存じますが、これに懲りませずご愛顧賜れましたら
幸いでございます。より良いホテルとなる為に全スタッフで取り組んで参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

Tokuzoさん

残念

宿泊出張の際には時々利用させて頂いています。まだ新しく駅近なのも選択の理由です。今回も特に問題なくチェックインして部屋に入ったのですが、少しカビ臭い感じがしました。梅雨の時期なのでそんなものかと備え付けの消臭剤を部屋に向けふって空気清浄機を回したら直ぐに気にならなくなりました。部屋は新しいこともあり小綺麗にしてあるので問題ありません、がパンツプレスしようと取り出したらホコリだらけで明らかに使用も掃除もされていないのが明白でした。これは他のホテルでも経験した事は無かったので残念です。それ以外は朝食含め問題なかったです。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【カップル・ご夫婦】イル・キャンティの朝食付☆オススメ♪〜じゃらんポイント10%〜 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

今回のご宿泊ではお部屋の臭い、並びにズボンプレッサーの埃についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後 同じようなご指摘を頂くことのないよう、清掃の際の点検などをより一層強化して参りたいと思いますので何卒ご容赦頂きますようお願い申し上げます。
至らない点も多々あろうかと存じますが、より良いホテルとなる為に全スタッフで取り組んで参ります。また機会がございましたら是非ご利用頂きますようお願い申し上げます。お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ちーこさん

安定のダイワロイネットのはずだが少し残念

ダイワロイネット系列はいつも安定、間違いがないので、よく宿泊していますが、以前泊まった時と比べて印象ダウン。
スタッフの方で一部、対応が怒り口調の方が…たまたまかもしれませんが。
部屋の中、壁も剥がれて傷だらけ。
以前からの唯一のここの欠点、エレベーター待ちが長いというのも改善されておらず、仕方ないのかもしれませんが、少し残念です。
次、泊まるか?と考えると、選択肢にないことはないけど、品川近辺でいいかな、と思ってしまいます。
せめて部屋の壁だけでも修繕を…

又、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではフロントスタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまったようで
誠に申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご意見はスタッフ一同真摯に受け止め、
あらゆるお客様にご満足頂けるサービスを提供していくことができるよう
精進していく所存でございますので、何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。
至らない点も多々あろうかと存じますが、これに懲りませず、
ご愛顧賜れましたら幸いでございます。お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

Junさん

朝食会場の床が油ですべりやすいので要注意!

2Fのイタリアンが朝食会場。以前より美味しくなったが,相変わらず床面が油汚れで滑りやすく,注意が必要。専門業者が掃除すれば良いだけなので,利用者の安全のため,早急な対策が求められる。
駅に近いので,非常に便利良い。残念なのは,Wi-Fiが遅いこと。夜の10時くらいになると,0.5Mpbas以下になり,どうしようもない。設備の増強が必要。もし仕事でWi-Fiを使うなら,別のホテルをお奨めする。
なおバスルームにタオルを干すハンガーがないのは,不思議。他のダイワロイネットホテルには常備しているので,是非,置いていてほしい。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】4月タイムセールお得に朝食特典付! シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

又、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。今回頂きました内容は、今後のサービス改善に
向けてのご意見としてスタッフミーティングに上げさせて頂きます。
Wifiにつきましては、現在 設備を新しくするべく検討中でございます。
出来る限りお客様のご意見をサービスに反映させるよう心掛けておりますので、
至らない点も多々あろうかと存じますが、また機会がございましたら是非ご利用頂きますよう
お願い申し上げます。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マサピーさん

高いなりに満足

職場近くでもあり、深夜までの作業後に利用しました。
駅から離れており、静かに過ごすことができました。
値段が安ければ利用頻度増えるのですがね。

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
日曜日、月曜日には比較的料金がお安くなっている場合がございますので、もし機会が

りょうさん

アクセス最高!

前回  お友達6名で、松山ダイワロイネットに、宿泊して
とても 良かったので、今回 主人と、宿泊させて頂きました。
緑が多くて  近くに、食事をするお店も  沢山あり楽しめました。
お部屋も、快適でした。
主人は、マッサージ機を 喜んでました。
又、利用します。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お2泊からのご利用に<連泊プラン朝食付> ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思っております。
より多くの方に「コスパの良いホテル」と思って頂けるようスタッフ全員が真摯に
取り組んで参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

のんたんさん

出張には良い

出張などで使うには良い。
カップルで泊まるには少し物足りない。
設備は少し古さを感じました。
無料で使えるスマホのサービスはびっくりしました。

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

今回のご宿泊ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?お客様のご意見、ご希望をできるかぎり
サービスに反映していくことができるよう心掛けております。
何かお気付きの点などございましたらご指導頂きますようお願い申し上げます。

ともさん

フロント

こちらのホテル何回か利用しています。駅からも近くて便利、今回ちょっとだけ気になっただけのことです。チェックインするときにフロントの男性が部屋番号まで伝えてくれたのはいいのですが、横に他のお客さんもいて、部屋番号いわれ隣の人が聞いてたら嫌だなと思いました。何階と言われることあってもいまの時代何が起こるかわかりませんからね。少し配慮が欲しかったと思いました。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】最大28時間OK!午後6時アウトのんびりステイ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

日頃からダイワロイネットホテル東京大崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックイン時のスタッフの対応につきましては、お客様への気遣いが出来ず、大変申し訳ございません。
お客様の立場に立ち、お客様の気持ちになってフロント対応が出来るよう、スタッフ一同努めてまいります。
ご指摘いただき、ありがとうございます。
今後、より一層お客様にご満足いただけるホテルうぃ目指し、ハード・ソフト両面において日々進歩出来るよう精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

junchiさん

朝食が最高

駅近くで、コンビニもあり、お部屋も清潔でキレイでした。
枕が選べるともっと良いと思います。
イルキャンティを朝食で食べれて最高でした^_^

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】6月タイムセールお得に朝食特典付! ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル東京大崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
枕につきましては、フロントにてお部屋に設置している枕と別のものを数種類ご用意しております。
実際に触って確認していただくことが出来ますので、ご希望がございましたらお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
朝食につきまして、ご満足いただけたようで幸いでございます。
今後もお客様の1日の活力となるようなメニューを提供出来るよう、努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、ハード・ソフト両面において日々進歩出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

kokoさん

綺麗でアクセスにも便利

今回、台風の影響東京で1泊の予定が2泊になりました。
2泊目は違うホテルを選びました。
駅からのアクセスも良く、フロントの対応もよく、部屋も清潔で大変満足しました。
また、飲食店も近隣に多く特にランチタイムには不便を感じませんでした。
また次回も利用したいと思います。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お日にち限定【ショートステイプラン】18時インー9時アウトの宿泊でお得に♪ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたようで、幸いでございます。
お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共の励みでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めてまいりますので、大崎の近くまでお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

かつさん

綺麗です

少し駅か、わかりづらい部分はありますが、その他に関しては申し分ないと感じました。近くには色々お店もあり困る事は一切ありませんでした。部屋も綺麗でした。ただ、チェックインの際にかなり大勢の人がおり時間がかかったのが残念でした。

【2018年05月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

今回のご宿泊では、場所がわかりにくかったとのことで誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルはJR大崎駅(南改札)を出られましたら右にお進み頂き、正面の大きなビル
(Think Park Tower)を右回りで裏側に抜けて頂きますと、すぐに当ホテルがご覧になれます。
また機会がございましたら是非ご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

kenz0001さん

入口までちょっとわかりにくい

大崎駅には10数年ぶりに降り立ったので、
駅前の様子が変わっていたこともあり、
ホテルのエントランスがよくわかりませんでした。
海外の方もいたようですが、
防音はしっかりしていて、よく眠れました。

【2018年05月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ホテルまでのアクセスについて、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
当ホテルは高層ビルの裏側にあり、大崎駅からホテルを確認出来かねております。
何かご不明な点がございましたら、ホテルまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
スタッフがご案内致します。
今後も何かお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進致します。
また、大崎駅近くまでお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。