宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

ダイワロイネットホテル東京大崎の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

クチコミ総合4.3♪(18.4.12時点)品川駅より1駅3分!アクセス◎

JR大崎駅南改札→新西口より徒歩3分。駅直結!シンクパークタワーの裏側 右手から迂回

ダイワロイネットホテル東京大崎のクチコミ・評判

クチコミ1924件

りょうさん

アクセス最高!

前回  お友達6名で、松山ダイワロイネットに、宿泊して
とても 良かったので、今回 主人と、宿泊させて頂きました。
緑が多くて  近くに、食事をするお店も  沢山あり楽しめました。
お部屋も、快適でした。
主人は、マッサージ機を 喜んでました。
又、利用します。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お2泊からのご利用に<連泊プラン朝食付> ツイン 朝のみ

のんたんさん

出張には良い

出張などで使うには良い。
カップルで泊まるには少し物足りない。
設備は少し古さを感じました。
無料で使えるスマホのサービスはびっくりしました。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ためてお得なポイント10%プラン シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

この度はダイワロイネットホテル東京大崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?お客様のご意見、ご希望をできるかぎり
サービスに反映していくことができるよう心掛けております。
何かお気付きの点などございましたらご指導頂きますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ともさん

フロント

こちらのホテル何回か利用しています。駅からも近くて便利、今回ちょっとだけ気になっただけのことです。チェックインするときにフロントの男性が部屋番号まで伝えてくれたのはいいのですが、横に他のお客さんもいて、部屋番号いわれ隣の人が聞いてたら嫌だなと思いました。何階と言われることあってもいまの時代何が起こるかわかりませんからね。少し配慮が欲しかったと思いました。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】最大28時間OK!午後6時アウトのんびりステイ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

日頃からダイワロイネットホテル東京大崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックイン時のスタッフの対応につきましては、お客様への気遣いが出来ず、大変申し訳ございません。
お客様の立場に立ち、お客様の気持ちになってフロント対応が出来るよう、スタッフ一同努めてまいります。
ご指摘いただき、ありがとうございます。
今後、より一層お客様にご満足いただけるホテルうぃ目指し、ハード・ソフト両面において日々進歩出来るよう精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

junchiさん

朝食が最高

駅近くで、コンビニもあり、お部屋も清潔でキレイでした。
枕が選べるともっと良いと思います。
イルキャンティを朝食で食べれて最高でした^_^

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】6月タイムセールお得に朝食特典付! ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル東京大崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
枕につきましては、フロントにてお部屋に設置している枕と別のものを数種類ご用意しております。
実際に触って確認していただくことが出来ますので、ご希望がございましたらお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
朝食につきまして、ご満足いただけたようで幸いでございます。
今後もお客様の1日の活力となるようなメニューを提供出来るよう、努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、ハード・ソフト両面において日々進歩出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

kokoさん

綺麗でアクセスにも便利

今回、台風の影響東京で1泊の予定が2泊になりました。
2泊目は違うホテルを選びました。
駅からのアクセスも良く、フロントの対応もよく、部屋も清潔で大変満足しました。
また、飲食店も近隣に多く特にランチタイムには不便を感じませんでした。
また次回も利用したいと思います。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お日にち限定【ショートステイプラン】18時インー9時アウトの宿泊でお得に♪ シングル 食事なし

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたようで、幸いでございます。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共の励みでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めてまいりますので、大崎の近くまでお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

かつさん

綺麗です

少し駅か、わかりづらい部分はありますが、その他に関しては申し分ないと感じました。近くには色々お店もあり困る事は一切ありませんでした。部屋も綺麗でした。ただ、チェックインの際にかなり大勢の人がおり時間がかかったのが残念でした。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】アクセス抜群大崎駅より徒歩3分!!お2泊からのご利用に<連泊プラン> シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル東京大崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、場所がわかりにくかったとのことで誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルはJR大崎駅(南改札)を出られましたら右にお進み頂き、正面の大きなビル
(Think Park Tower)を右回りで裏側に抜けて頂きますと、すぐに当ホテルがご覧になれます。
また機会がございましたら是非ご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

kenz0001さん

入口までちょっとわかりにくい

大崎駅には10数年ぶりに降り立ったので、
駅前の様子が変わっていたこともあり、
ホテルのエントランスがよくわかりませんでした。
海外の方もいたようですが、
防音はしっかりしていて、よく眠れました。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■羽田と成田に直行バス☆新宿・お台場へのアクセス良♪東京大崎素泊りプラン■ シングル 食事なし

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ホテルまでのアクセスについて、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
当ホテルは高層ビルの裏側にあり、大崎駅からホテルを確認出来かねております。
何かご不明な点がございましたら、ホテルまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
スタッフがご案内致します。
今後も何かお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進致します。
また、大崎駅近くまでお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

きたさん

静か

初の宿泊で大崎駅から遠回りしてしまいましたが、帰りはとても近かったです。
フロントは4階です。とても丁寧な接客でした。
部屋は広く、大きなベットがあり、一瞬ダブルで予約したのかと思いましたが、アメニティは1人でした。
外からの騒音も、隣室や廊下からの音も殆どなく快適でした。
空気清浄器がありましたが、普段使わないのですが、加湿の水は入れておかなものですか?
朝食はこじんまりとした2階のレストランでのバイキングでしたが、歳を取ったので品数もちょうど良かった。
この近辺での定宿になるかも‥。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】○★夏先取り!!6月、7月お泊り限定プラン★【朝食無料&13時イン、12時アウト★23時間ステイ★】 シングル 朝のみ

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはスタンダードシングルルームでも広さ18平米、ベッド幅154センチとなり、大変ゆったりお過ごしいただけます。
加湿器の水は、乾燥する冬季のみ、タンクに水を入れた状態でご用意しております。
今の時期にご利用いただく際は、お客様自身で水を入れていただいておりますので、ご理解とご協力いただければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、何かお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

あやさん

20:00チェックアウトプランがいい

よくリピートしてますが、ほかのホテルにはあまりない20:00チェックアウトプランがあるのでゆっくりしたい時にはとても重宝してます。客層も学生や旅行団体がいないので静かに過ごせます。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】最大30時間ステイ!午後8時アウト【羽田と成田に直行バス☆新宿・お台場へのアクセス良】 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

日頃からダイワロイネットホテル東京大崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共の励みでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、ハード・ソフト両面において日々進歩出来るよう努めてまいります。
お近くまでお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

茶多さん

便利

今回2回目の利用です。羽田からも近いし、ディズニー行くのも便利だし、すっかりお気に入りです。田舎者の私には駅前がごちゃごちゃしていないのも利用しやすいポイント。今回は急遽予定変更がありましたが、ホテルの方に対応していただき快適に過ごすことができました。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共の励みでございます。
今後もお客様のニーズに応えられるよう、スタッフ一同日々努めてまいります。
ご滞在中に何かお気付きの点やご要望がございましたら、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
今後もダイワロイネットホテル東京大崎をご利用いただければ幸いでございます。

kaochaanさん

駅直結で快適なホテル

いつも出張で利用させていただいています。駅直結で大変便利。近くの食べる所にも不自由しません。ホテルもそこそこ年数は立ちましたが十分清潔で、部屋も綺麗です。ベッドも快適。敷いていえばネットの接続速度が悪いことでしょうか。

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ネットの接続につきましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
インターネット回線につきましては、委託している会社が監視・遠隔操作しております。
繋がりにくいと感じた場合、お部屋の電話からインターネットサポートデスクに直接繋がり、改善出来るよう対処致します。
繋がりにくい端末があったり、近隣のお部屋での使用が混み合っていると繋がりにくい場合もございますので、ご理解いただければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し努めてまいりますので、何かお気付きの際はお気軽にフロントまでお申し出下さいませ。

かっちさん

スタッフさんの対応が良い

前に泊まって良かったので、今回ちょっと長めの宿泊させていただきました。
予約時に喫煙室しかなかったのですが、「タバコ吸わないので禁煙室にしてほしい」と書いたらGWの混み合う中にもかかわらず禁煙室に変更してくださり助かりました。ピンチハンガー借りる時も、水を貰うときも対応が良くて、嬉しかったです。
駅チカでありがたいですし、部屋も広くて綺麗で心地よいですし、コインランドリーやエレベーターも綺麗なので、また長期滞在時は利用したいと思います。ありがとうございます。

【2018年05月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共の励みでございます。
またお近くまでお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

かえるさん

都会の雑踏から離れて

賑やかな街を少し離れて今回は大崎に宿泊。周りはビジネスビルが立ち並んでいる場所です。ホテルの場所が最初は多少分かりずらかったですが、ビルとビルがテラスで繋がってるような感じで、とても清潔感がある街並みです。周りはコンビニや飲食店が多く素泊まりでも問題ありません。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■羽田と成田に直行バス☆新宿・お台場へのアクセス良♪東京大崎素泊りプラン■ ダブル 食事なし

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ホテルまでのアクセスにつきましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
当ホテルはホームページのアクセス欄に記載の通り、大崎駅新西口より徒歩約3分でシンクパークタワーを右手から迂回していただいたタワーの裏側にございます。
お困りの際はお電話いただければ、ご案内いたしますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
また、シンクパークタワーには当ホテルから1番近い場所にあるコンビニがございますので、お買い物の際はご利用下さいませ。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、何かお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

d3さん

駅近が良いです

出張先が渋谷のため、空港とのアクセスも考えて、決めています。アップグレードしていただいたのか、マッサージチェアがありました。ありがとうございました。お値段は一万円前後だと助かります。

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
先日ご宿泊いただいた際は、お部屋に空きがございましたので、アップグレードし、モデレートルームをご利用いただきました。
モデレートルームはスタンダードのお部屋より広く、マッサージチェアを設置しております。
また、全てのお部屋が角部屋でございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、ハード・ソフト両面において日々進歩出来るよう精進してまいります。
お客様にリーズナブルな価格でご宿泊いただけるような価格設定に努め、お客様のニーズに合った様々なプランをご用意して参ります。
また、出張や旅行でお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

さとしさん

ホテルは清潔感あり周辺環境も静か

ホテルについては部屋内外とも清潔感があり、また、周辺にはコンビニ・レストラン・優待料金で利用可能なジムもあり出張利用では不便を感じません。ただ、朝食は価格の割に一押しのサラダ以外はおかずの品数が少なく感じました。もう少し増やして頂けると嬉しいです。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆早期割45☆【朝食無料特典付】ゴールデンウィーク連泊プラン<2泊からのご利用に> シングル 朝のみ

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食につきまして、ご満足いただくことが出来ず、大変心苦しく思います。
申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるメニューを提供出来るよう、朝食担当者と共に改善に努めてまいります。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、何かお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

legさん

とても快適

数年ぶりに利用しましたが今回も快適に過ごせました。フロントの対応、部屋の設備/備品とも大変満足出来ました。特にベッドとシャワーヘッドは大変心地良かったです。ただ敢えて難点を挙げればエレベーターの遅さ(動きの悪さ)と空気清浄機の臭いが(タバコっぽい臭い?)が気になりました。
朝食は品数も味付けも良かったですが、コーヒーが緩かったことが残念でした。
ただこの難点は些細な事なので機会があればまた利用したいと思います。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【カップル・ご夫婦】イル・キャンティの朝食付☆オススメ♪〜じゃらんポイント10%〜 ダブル 朝のみ

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
エレベーターと空気清浄機につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
空気清浄機は清掃の際に確認し、お客様に快適にご使用いただけるよう、清掃と点検を行なってまいります。
朝食の件に関しましてもご満足いただくことが出来ず、大変心苦しく思います。
朝食担当者に申し伝え、お客様にご満足いただけるメニューを提供出来るよう努めてまいります。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

クニさん

全体

ダイワロイネットホテルは気に入っていて、宿泊地にあれば選択します。ただ今回残念だったのは、高評価のアンケートを渡した男性が素っ気なく受け取り、礼もなかったので渡したことを後悔しています。ホテルに伝えてください。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ビジネス・観光利用に最適(東京ビッグサイト、元町・中華街、ディズニーリゾート(R)アクセス抜群)♪朝食付 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

スタッフの対応につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご満足いただけるご滞在だったにも関わらず、最後でお客様の気分を害してしまうことなり、大変心苦しく思います。
今後はより一層、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めてまいります。
ご気分の優れない中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、今後も当ホテルグループをご利用いただければ幸いでございます。

こうさん

立地や部屋は満足ですが…

立地や部屋は満足ですが、夜間にネットは使い物になりません。
「ネットなし」で記載されていたら「満足」の結果になりますが、「使用可能」と書いてて使えないので、「大変不満」でした。
ネットの不要な方にはいいところだと思います。

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

インターネット接続に関しご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
ご滞在中、ご不便に感じられましたら、お気軽にフロントまでお申し出下さいませ。
また、お客様のお部屋の電話から、インターネットサポートデスクに繋がり、遠隔操作で対応出来る場合もございますので、ぜひご利用下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、ハード・ソフト両面において日々進歩出来る様、スタッフ一同精進してまいります。

yu.さん

丁寧な接客と清潔な宿

何度か利用させていただいています。
一番近くのコンビニが工事中だったので、他のコンビニを聞いたところ丁寧に教えてくださいました。いつも清潔で駅からも近いので使いやすいお宿です。また次の日の予定が少し遅い時間だった為、チェックアウト1時間遅らせるのもリーズナブルな価格で助かります。また利用させていただきます。有難うございました。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】=直近オススメ=■お日にち限定!お部屋タイプおまかせだからお得!!◇素泊り■ その他 食事なし

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共の励みでございます。
今後も大崎へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
最近は昼と夜の寒暖差が大きく、体調を崩しやすい時期でございます。
風邪をひかないよう、ご自愛下さいませ。

クミネコさん

使い勝手の良いホテル

スタッフの対応がとても良かったです。
言葉遣い等は勿論ですが、対応力が高く、最近泊まったホテルの中では一番気持ち良かったかも。
駅からのルートが少し分かりにくいですが、品川から一駅で立地的にも便利です。
部屋は広く、ベッドも快適でした。
大きなデスクや充電器があるのでとても仕事がしやすく、ズボンプレッサーも常備されているので、ビジネス利用に特にオススメです。
デスクとチェアの他に、小さな丸テーブルとスツールもあるので、デスクにパソコンや資料を広げたまま丸テーブルで飲食もでき二重丸でした。
ネガティブな意見としては、部屋がタバコ臭かったのとレースのカーテンがヤニで茶色になっていたのが気になりましたが、喫煙ルームを予約したので仕方ありませんね。
我儘な感想ですが、電子タバコを吸っていると普通のタバコの臭いやヤニが気になってしまいます。
女性目線で
長髪なのでホテルのシャンプーリンスでパサパサになる事があるのですが、こちらのホテルのシャンプーリンスは問題なくしっとりさらさらでした。
また、フロントでパックが頂けたのも嬉しかったです。
デスクの上に鏡が用意されていて部屋で座ったままメイクできたのもとても良かったです。
コットンがあると完璧だったかも。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【旅行プランご提供♪】24時間ステイOK!カップル・ご夫婦必見☆朝食付☆滞在時間を延ばしてゆったり♪ シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

この度はダイワロイネットホテル東京大崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
又、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回 頂いたご意見は早速スタッフミーティングに上げさせて頂き、今後のサービス向上に向けて
精進して参りたいと思います。
至らない点も多々あろうかと存じますが、より良いホテルとなる為に全スタッフで
取り組んで参りますので、また機会がございましたら是非ご利用頂きますようお願い申し上げます。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

かしさん

清潔なホテルです

大崎駅から近くで、何と言っても清潔できれいなホテルです。
コンビニですが、途中のオフィスビル1階にあります。
駅からホテルまでは2階を歩いているので、コンビニに寄りたい場合、1階下に行く必要があります。
また泊まりたいホテルです。

【2018年03月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

「清潔できれいなホテル」というお言葉が、ルームメイクスタッフには一番嬉しいお言葉です。
頂戴したお言葉に甘えることなく、継続して清潔で安心・安全なお部屋を
ご用意できるよう日々精進して参りますので、どうぞ今後ともご愛顧下さいませ。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

かしさん

大崎駅から近くです

大崎駅から近く、便利なのでよく利用しています。
ダイワロイネットはベッドも気持ちよく、また机とイスがしっかりとしているので、出張の時に大変いいですね。
ちょっと気になったのは、朝食が今までよりもダウン?していた印象を持ちました。サラダがイマイチというか、鮮度が気になりました。また品数も少なくなった?朝食もとてもすばらしかったホテルだけにやや気になりました。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【前・後泊応援】羽田・成田もアクセス良好☆横浜・お台場も乗り換え無し!大崎ステイ【朝食ビュッフェ付】 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

この度はダイワロイネットホテル東京大崎にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
快適にご利用頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。
ご朝食につきましては誠に申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見をレストランにも伝えさせて頂き、改善に向けて努力して参りますので、
何卒ご容赦頂きますようお願い申し上げます。
至らない点も多々あろうかと存じますが、また機会がございましたら是非ご利用頂きますよう
お願い申し上げます。お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ポチコさん

最も気に入っているホテルです!

いつ行っても気持ちよく宿泊できます。
イルキャンティの朝食も美味しいのでとても楽しみです。
ロイネットはお部屋とお風呂の清潔さが最高ですね。
いつ行っても新築の頃と変わらないです。
東京に行くときは毎回利用したい!というほど気に入っていますが
出張の時は会社からの予算の都合上、高くて泊まれません。。。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】お日にち限定!!夕方チェックイン&朝食付でお得♪17:00〜11:00 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

この度はダイワロイネットホテル東京大崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のようなお褒めのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同 感激しております。
これからもお客様のご期待に応え続けられるようサービスの向上に努めて参ります。
又、インターネットからのご予約につきましては料金が常に変動しております。
日曜日、月曜日には比較的料金がお安くなっている場合がございますので、
もし機会がございましたら是非ご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KIMMYさん

安くて、快適に過ごせました!

当日、急な予約にもかかわらず、広くて綺麗でなお部屋に泊まることができました。チェックインとチェックアウトの機械があって、たった1分くらいでチェックイン・チェックアウトすることができました。また、お部屋は他のビジネスホテルと比べて少し広く、トイレもとても綺麗でで快適に過ごすことができました。
徒歩2分くらいのところに、コンビニがあったり、すぐ近くに大崎駅があったりして立地もよくとても便利でした。また大崎に行ったら利用したいです。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】お日にち限定!! ショートステイでお得♪22:00〜9:00 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

この度はダイワロイネットホテル東京大崎をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。
ご承知の通り、ホテル周辺にはスーパーや飲食店も多くあり その他ドラッグストアや郵便局、
銀行ATMなどもございまして 大変利便性の高い立地でございます。
又、大崎駅西口には成田空港と羽田空港までのバスが発着するバスターミナルが新設され、
ますます便利になる大崎ですので またぜひお立ち寄り下さいませ。
それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ともさん

安定間

ダイワは色んな地区で宿泊経験あり。どこも安定感あり綺麗です。大崎は初めてですが駅からも近くオフィス街にあるホテル
今からの季節きっと桜もきれいかな。品川も近いので空港を利用するものとしては便利性も抜群です。また機会あれば宿泊します。ありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思っております。
大崎駅は各主要スポットへのアクセスも良く、お台場の最寄駅である「東京テレポート駅」までは
りんかい線直通で約11分。横浜までは湘南新宿ラインで約18分。秋葉原までは約19分。
渋谷までは約9分。そして新宿までは約13分でアクセスできます。
又、大崎駅西口には成田空港と羽田空港までのバスが発着するターミナルが新設され、
大崎駅周辺は ますます便利になってきております。是非、東京探索の拠点としてご利用下さいませ。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

侍ジャパンさん

文句無し

フロントの対応は丁寧でした。
部屋は広く、清潔で文句無し。
歯ブラシまでハイクオリティでした。
駅からは近いんだけれども、最初は迷いました。
駅に案内の看板があると良いと思います。
また、機会があれば、利用させて頂きます。

【2018年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ビジネス・観光利用に最適(東京ビッグサイト、元町・中華街、ディズニーリゾート(R)アクセス抜群)♪朝食付 ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

お忙しい中ご投稿頂きまして感謝しております。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

Raymondさん

駅に近い

山手線の大崎駅に近い。すぐ近くにレストランがいっぱい。
ベッドが良く、よく眠れた。
部屋は普通のホテルより大きい。

快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思っております。
より多くの方に「コスパの良いホテル」と思って頂けるようスタッフ全員が真摯に取り組んで
参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

ぽよりんさん

サービスが良い

駅直結で迷わず到着できました。ホテルの方も親切で追加のタオルを持ってきてくださったり、マッサージの予約を何度も連絡して取ってくださったり感謝しています。お部屋もベッドも広く、気分転換できました。バスルームが寒くて暗いのがマイナスでしたがそれ以外はよかったです。ありがとうございました。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】最大24時間OK!午後2時アウトのんびりステイ ダブル 食事なし

快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思っております。
これからも設備やご朝食・接客サービス等の向上を図り、よりご満足頂けるよう
精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

薫之介さん

広くて清潔なお部屋

結婚式に参加するために利用しました。
その日は折しも雨でした。傘持っていませんでしたがホテルは駅と通路でつながっており、駅からあまり濡れずに済みました。
お部屋の広さは十分で清潔感もありました。お風呂も広くて快適でした。
1歳半の子連れだったのですが、ベッドは壁付けだったので特に問題はありませんでした。
駅に行くまでの通路にレストランやカフェ、居酒屋などもあり、とても便利です。
朝ごはんはおしゃれなイタリアンバルみたいなところで提供されました。種類豊富ですが、ドリンクの種類はやや少なめ。味は可もなく不可もなく。
総じて快適なホテルでした。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ディズニーリゾート(R)もお台場もアクセス抜群!お子様とのご旅行に最適♪【ファミリープラン朝食付】 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

立地面、環境面などにご満足頂けたご様子に安堵しております。
頂戴したお言葉に甘える事無く、これからも日々精進して参ります。
また機会がございましたら是非ご利用頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マキさん

お部屋が明るくて広い

予約時の希望通りエレベータ近くのお部屋を用意してくださいました。
お部屋&ベッドが広く、証明も明るかったのでとても過ごしやすかったです。
デスクが広く、デスク用の蛍光灯があったので、PC作業もできそうでした。
無線LANは、誰でも接続できる(パスワード認証なし)だったので、セキュリティに不安がありました。
ホテルの建物が大崎駅からシンクパークタワーの奥にあるので、想像以上に距離がありました。
近隣にコンビにがありません(ファミマが弊店していた)。
隣のソニーシティ大崎にはTSUTAYAがあり、7時からスタバが空いていたので朝はとても快適に過ごせました。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お日にち限定!! ショートステイでお得♪22:00〜9:00 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

又、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
Wifiのセキュリティについて不安に思われたとのことで大変心苦しい気持ちでございます。
今までにWifiのセキュリティに関してのトラブルは報告されておりませんが、
頂戴致しましたご意見は真摯に受け止め、スタッフミーティングに上げさせて頂き、
ご案内の仕方についても考えていきたいと思います。
また何かお気付きの点がございましたら、ご指導頂きますよう よろしくお願い申し上げます。
至らない点も多々あろうかとは存じますが、今後ともダイワロイネットホテル東京大崎を
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。