宿・ホテル予約 >  長野県 >  安曇野・大町 >  大町 >  信州金熊温泉 金太郎乃湯 明日香荘 >

 >  はちまるくんさんの信州金熊温泉 明日香荘のクチコミ - 信州金熊温泉 金太郎乃湯 明日香荘

金熊温泉
JR信濃大町駅よりバスで約15分/長野自動車道安曇野ICより車で45分

信州金熊温泉 金太郎乃湯 明日香荘のクチコミ・評価

はちまるくんさん

2013年10月宿泊
【じゃらん限定】気軽でお手軽 温泉旅行♪一泊朝食付

はちまるくんさんの信州金熊温泉 明日香荘のクチコミ

記念日旅行で黒部ダムへ行くことになり安い宿を探した所明日香荘さんを見つけました!口コミチェックしたらいい感じでしたので予約しました。朝食付のプランでしたので夕食は口コミにあった1000円ポッキリのダムカレーを食べましたがまぁ味は普通、朝食もこれと言ってご飯が進む様なおかずもなかったのでせめて納豆があったらな!と思いました。それ以外は最高にいい宿です!仲居さんもいい人で丁寧でしたし、お部屋もとってもキレイ!口コミにあったベランダに落ち葉も無くキレイでしたし温泉は最高!!(*゚▽゚*)勿体無いのがご飯だけ、、、。
でも、また絶対行きます!

信州金熊温泉 明日香荘からの返信

はちまるくん様
この度は明日香荘に御投宿いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけました点につきましては今後も維持と、更なる向上を目指しスタッフ一同日々精進して参ります。(*^_^*)
次回ご利用いただく際はお食事もご満足いただけるよう研究して参りますので、また良い機会がございましたら是非お越しくださいませ。
またの御来館、心よりお待ち申し上げております。
明日香荘

返信日:2013/11/6