ホテルニュー栃木屋の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

つくばEX線浅草駅徒歩7分♪秋葉原まで15分★Wi-Fi完備★

つくばEX浅草駅から徒歩6分、地下鉄銀座線浅草駅、田原町駅から徒歩12分。

ホテルニュー栃木屋のクチコミ・評価

3.4

料理(朝食) -

初和室

カプセルの方は何度か利用しておりますが今回お得なプランがあったので
和室の個室を利用しました。
荷物が多少大きかったのでカプセルのロッカーだときついことを考えると余裕もあり
当然ながらカプセルより快適でした。
この内容であれば今後価格の折り合いがつけば和室個室メインで利用したいと思いました。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】特売キャンペーン★【バス無し個室】キャンセル料無料!9月末まで最大30%オフ以上!<事前決済のみ>

和室 食事なし
  • senaさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/07/12

安かった

大体このレベルなら3,000円は取られるでしょう。
それが1,800円は格安です。
浅草周辺で格安宿を探すならお勧めです。
設備等には特別な印象はありませんでした。

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】なんとキャンセル料無料!7月末まで!最大20%オフ★【男性専用カプセル】<事前決済のみ>

• 返信日:2020/08/04

この度はホテルニュー栃木屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
施設の老朽化は否めませんが、浅草という好立地で
リーズナブルにお泊まりいただけますよう低価格を追求しております。
浅草寺や浅草花やしきにもアクセスのよい立地となっております。
機会がございましたら、再度ご利用いただけますと幸いです。

地元の人の宿?

歴史ある建物で昭和を感じさせる。お風呂が小さめ。でもこの界隈では安いのでこれでいいと思う。もう少し整理整頓はした方が良いと思う。

【2019年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【男性専用カプセル】★駅近・観光に最適★リーズナブルに浅草滞在!!

• 返信日:2020/03/05

決して新しい施設ではございませんが、浅草の好立地で昭和のノスタルジックな雰囲気を感じていただけましたら幸いでございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受けとめ、より良いホテルづくりに励んでまいります。
またのお越しをお待ちしております。

老舗のホテル

浅草 田原町から少し歩きますが商店街近くにあります。建物は古いですが値段を考えれば安いと思います。 風呂は家庭用の風呂を少し大きくした感じ。近くにコンビに飲食店もあり便利です。

【2019年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/02/18

駅から当館までの道のりは、浅草観光をお楽しみいただきながらお越しいただければ幸いです。
ご存知のとおり、決して新しい施設ではございませんが、
今後もリーズナブルで便利に宿泊いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

妥当かな

ずーっと、住んでる人がいるようです
2千円で30日6万なら部屋借りるより安いもんね
でも居心地がいいのかもしれないですね

【2019年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/02/18

この度はホテルニュー栃木屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館ではビジネスや観光等で長期間連泊されるお客様もいらっしゃいます。
何かご心配や不安なことがございましたら、遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
今後も、便利に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに励んでまいりますので、
次回もご利用いただけますと幸いです。

ホテルニュー栃木屋

• i-y-mさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/01/02

落ち着いて過ごせました

浅草寺から北西に少し歩いた所にある昔からのホテルという印象です。建物がやや古いのですがよく調えられており不快感はありませんでした。
1階には洗濯室もあり滞在しながらの観光にも良さそうです。

【2019年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【バスなし個室】リーズナブルに浅草滞在!!≪バストイレ共同≫☆浅草散策に好立地!!

施設の老朽化は否めませんが、浅草という好立地で
機会がございましたら、ぜひ次回の浅草観光にも当館をご利用くださいませ。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

また利用したいです!

お値段も安く和室で落ち着けてとてもいいです!ただ部屋にドライヤー欲しかったです濡れた髪が寒かったので後連泊用に新しいタオルなども欲しかったです。それ以外は全く問題なしでした。
周辺には飲食店も沢山あり観光も出来てとてもいいです!

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【和室】畳でゆったりプラン♪☆駅近・観光に最適☆浅草を含め都内観光にお勧め!

• 返信日:2020/02/18

「和室で落ち着けてとてもいいです!」とのあたたかいご感想も嬉しく思います。
またドライヤーとタオルにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
ドライヤーはフロントにて貸し出し制となっております。
タオルが不足しました場合も、ご不便をおかけいたしますがフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後も浅草の定宿として皆様にご利用いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをお待ちしております。

立地は良い

直前割りで一番安いプラン予約しました。
チェックインは夜の2時にもかかわらず、対応していただいてありがたかったのですが、部屋の広さは快適でしたが、衛生面では不快感が残りました。
立地的には良いと思います。

【2019年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【早得7!!】7日前までのご予約でお得に浅草滞在!!<男性専用カプセル>

• 返信日:2019/12/10

当館のチェックイン最終時間は29時となっておりますので、
ごゆっくりお越しいただけるかと存じます。
衛生面に関しまして、ご不快の念をおかけし申し訳ございません。
決して新しい施設ではございませんが、快適にお過ごしいただくため、
今後よりいっそう清掃に力を入れてまいります。
機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いです。

ホテルニュー栃木屋