ホテルニュー栃木屋の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

つくばEX線浅草駅徒歩7分♪秋葉原まで15分★Wi-Fi完備★

つくばEX浅草駅から徒歩6分、地下鉄銀座線浅草駅、田原町駅から徒歩12分。

ホテルニュー栃木屋のクチコミ・評判

3.4
    3.4
    3.3

あきらさん

またお世話になります!

予定より随分遅くなってしまったチェックインにもご対応いただきありがたかったです(もちろん、遅くなることは電話で連絡はいれました)
宿泊は滞在するというより、寝るだけなのでいつも利用させていただいてます!ありがとうございます!
前回は新館に、今回は本館に宿泊しましたが、比べるとやはり新館だけあってよかったんだなさ、と思い、次回からは新館に宿泊しようと思います(もちろん、どちらも清潔にお掃除してくださってます また、これからも宿泊の際には宜しくお願いいたします

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【和室】畳でゆったりプラン♪☆駅近・観光に最適☆浅草を含め都内観光にお勧め! 和室 食事なし

けいたさん

やはり安さが魅力

急に止まる必要が出てしまい、慌てて宿泊しましたが、とても安くてよかったです。
他の方の口コミを見て、部屋があまりキレイでないのかもとちょっと構えていきましたが、夜寝るだけであれば十分だと思いました。
また、なにか急なことがあった場合は使わせてもらおうと思います。

【2018年10月宿泊  その他】

マスクさん

寝るだけには充分

周りの音も気にならずゆっくり寝れました。
設備は古いですが、観光にもアクセスもいいしまた機会があれば泊まります

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【男性専用カプセル】お手頃プラン♪☆駅近・観光に最適 ☆一泊1,900円〜♪ その他 食事なし

まっつさん

うーん

クオカード目的で宿泊をした。昭和の雰囲気がだいぶ立ち込めていた。慣れていないとだいぶ暑い。玄人向けのカプセルホテルだなと感じた

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】≪男性専用カプセル≫お得に出張♪【QUOカード2,000円分付き】プラン その他 食事なし

ホテルニュー栃木屋からの返信

この度はホテルニュー栃木屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
施設の老朽化のため、ご不便をお掛けすることもあり私共も大変心苦しく存じます。
これからも、皆様に快適な滞在をご提供できますよう努力してまいりますので、
誠に勝手なお願いではございますが、次回も当館をご利用いただけますと幸いです。

あっこさん

素泊まりならOK

浅草駅から近く、交通に便利。素泊まりなら絶対に良い。
部屋もそこまで古くはなく、寝るだけなら良いとおもいます。安いし。朝食があればいいな。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】

ホテルニュー栃木屋からの返信

立地やプラン料金にご満足いただきまして、大変嬉しい限りでございます。
これからも、皆様に便利にご利用いただけるよう努力してまいりますので、
ぜひまたホテルニュー栃木屋をご利用くださいませ。
再度お会いできます日を、心よりお待ちしております。

みけさん

コスパ最高

出張で利用しています。コストパフォーマンスはいちばん良いです。カプセルは苦手なので個室をいつも利用しておりますが、満足です。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【和室・洋室】QUOカード3,000円付き☆ビジネス・観光に嬉しい特典付きプラン♪ 和室 食事なし

ホテルニュー栃木屋からの返信

いつもホテルニュー栃木屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
リーズナブルで安心してお泊りいただける施設を目指しておりますので、
プラン料金にご満足いただけまして大変嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら、次回も当館をご利用いただけますと幸いです。
再度お会いできます日を、心よりお待ちしております。

べんがらさん

低価格のカプセル

出張が1日延びてしまい、急遽じゃらんでホテルを探して宿泊。
低価格ですが快適に一泊過ごさせて頂きました。

ホテルニュー栃木屋からの返信

快適に過ごせたとのコメントをお寄せいただき、安心いたしました。
これからも、ビジネスや観光等、様々なシーンで便利にご利用いただけるよう
スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

編集長さん

費用対効果は最高

値段はかなり安いですが、部屋はきれいですし、十分に荷物を置く空間もあります。また、浴衣・タオル・バスタオルも完備されているので、最低限の荷物で宿泊可能です。そして近くにカツ丼や・牛丼屋・居酒屋・ドン・キホーテ等もあるので食事に困ることがありません。ただ、唯一の欠点としてはテレビはありますが、電波が不安定というぐらいです。総合すると東京観光には適当なホテルだと思います。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【洋室】ベットでリラックスプラン♪駅近!安心の老舗ホテル☆浅草を満喫☆ ツイン 食事なし

ホテルニュー栃木屋からの返信

総合5点のご評価をいただきましたこと、心より嬉しく、重ねて感謝申し上げます。
今後も、皆様の浅草の拠点としてご利用いただけるよう努めてまいりますので、
機会がございましたら、ぜひ次回もホテルニュー栃木屋をご利用くださいませ。

ファンタジスタさん

喫煙室は狭いものの

不便なところはないので前回に続いての利用でした。
ただ今回のロッカーは扉の閉まりが悪く、夜明け前にチェックアウトした際大きな音で他人に迷惑かけたかもです。

ホテルニュー栃木屋からの返信

ロッカーにつきましてはご迷惑をお掛けいたしました。
今後も、低価格でも安心してお泊りいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

つかささん

都内最安値です

都内最安値で泊まれます。
サウナはありますが、水風呂はありません。
また、共有スペースも喫煙場所以外はありませんでした。
お風呂に入れて、カプセルで寝られればいいという人にはお勧めです。

【2018年08月宿泊  出張】

ホテルニュー栃木屋からの返信

低価格追求のため、ご不便をお掛けすることもございますが、
ご理解いただいてのご利用に感謝申し上げます。

しょーさん

十分満足

そこまで大きくないものの大浴場もあり
部屋も狭くて古いものの必要なものは全部そろってるし
疲れはしっかり取る事が出来たので満足です

【2018年08月宿泊  友達旅行】

ホテルニュー栃木屋からの返信

ご存知のとおり、施設の老朽化は否めませんが、
皆様にごゆっくりお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

あきらさん

今年もお世話になりました

お部屋のエアコンが効かなくて、フロントへ連絡すると
速やかにお部屋を変えてくださいました
建物はそれなりの経年を感じさせますが、お掃除もきちんとされており(お部屋に掃除用具が置きっぱなしでしたが)東京三連泊で大人二人でこの価格!は破格です ホテル滞在は寝るだけですので大満足でした 洋室から和室へのチェンジでしたが、広く使えて満足でした 次は和室で利用します ありがとうございました

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【洋室】ベットでリラックスプラン♪駅近!安心の老舗ホテル☆浅草を満喫☆ ダブル 食事なし

ホテルニュー栃木屋からの返信

お部屋につきましてはご迷惑をお掛けいたしました。
しかしながら、「大満足」とのコメントをお寄せいただきまして大変恐縮しております。
決して新しい建物ではなく、ご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、
今後も低価格で安心してお泊りいただける施設を目指し精進してまいります。

HIROさん

安い綺麗

フロントの外国人のお姉さん、愛想良く良かったです。
部屋はお値段なりですが、シーツとかピシッとしていて
気持ち良かったです。
浅草行くとき、また利用したいです〜。
・1Fに漫画があったのも自分には良かった。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

ホテルニュー栃木屋からの返信

低価格の追求のため、ご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、
「また利用したい」とのお言葉を頂戴いたしまして、私共も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
いつお越しいただいても、気持ちよくご利用いただけますようサービスの向上に努めてまいります。

出張にて

安く泊まれる。
コインランドリーの乾燥機がガス使用のが使えるのが良い。
従業員は皆さん接客が良いです。

ホテルニュー栃木屋からの返信

従業員にお褒めのお言葉をいただきまして、心より嬉しく、重ねて感謝申し上げます。
今後も、ビジネスや観光など、様々なシーンで便利にご宿泊いただけるよう
サービスの向上に努めてまいります。

ぽんきちさん

安く泊まることが出来ます

部屋は狭いですが比較的静かでした。
トイレが共有なので不便です。
お風呂は比較的綺麗なので良かったです。

【2018年05月宿泊  出張】

ホテルニュー栃木屋からの返信

低価格の追求のため、バス無しのお部屋につきましては、
トイレも共有にてご利用いただいております。
全てのお部屋に設置がなく、大変ご迷惑をお掛けしております。
今後も、リーズナブルで便利に快適にお過ごしいただけるよう
サービスの向上に努めてまいりますので、
ぜひ次回も当館をご利用くださいませ。

ミズさん

安いのに良いと思います

深夜に到着予定だったので、泊まれればいいと思って予約しました。金額が安い割に満足です。カプセル内の側面にクッションのようなシートが張ってあり、肘とかぶつけてもガンってならないのが良かったです。風呂もシャワーと大きい風呂だけでシンプルですが充分でした。また利用したいです。中にロッカーがあり、鍵を預けると外出できるみたいです。

【2018年07月宿泊  その他】

ホテルニュー栃木屋からの返信

「また利用したい」とのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しい気持ちでおります。
決して新しい建物ではございませんが、便利に快適にお過ごしいただけるよう、

トシミッチャンさん

コスパは満足

東京都内でこの値段は有難い。
駅から5分と近く、また駅との間にコンビニ、松屋、すき家もあり、
素泊まりでも、食事には不自由を感じませんでした。
風呂も思ったより広く満足しました。
宿泊の日は日本中が猛暑日に近い気温の日で
部屋が冷えるまで時間がかかりましたが、
夜はぐっすり眠れました。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【バスなし個室】リーズナブルに浅草滞在!!≪バストイレ共同≫☆浅草散策に好立地!! 和室 食事なし

ホテルニュー栃木屋からの返信

ご滞在にご満足いただけたようで、私共も安心いたしました。
連日の猛暑により、ご迷惑をお掛けしておりますが、
皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

2日利用しました

格安で有難いです。
東京圏ではいつも利用しています。
会計も間違いはありません。
また利用します。

【2018年07月宿泊  一人旅】

ホテルニュー栃木屋からの返信

プラン料金にご満足いただいておりまして、大変嬉しい限りでございます。
今後も、低価格で安心してお泊りいただける施設づくりに励んでまいりますので、
引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

格安でした

遅いチェックインですが開いているので助かります。
ライブがあるたびいつも利用させて頂いています。

【2018年07月宿泊  一人旅】

ホテルニュー栃木屋からの返信

便利にご利用いただいているようで、私共も大変嬉しい限りでございます。
いつお越しいただいても、変わらぬサービスで皆様をお迎えできますよう、

ゆき姐さん

浅草に近い

観光を楽しみたいから宿代節約で浅草近郊訪れたら、中々のグット。エアコンあり、和室広い。次は息子と利用したい思えました。換気が悪いお風呂だけは、仕方ないかしら!笑
それ以外は、チェックインもわがまま聞いてくれて本当にありがとうございます

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

ホテルニュー栃木屋からの返信

お風呂につきましては、ご不便をお掛けいたしました。
しかしながら、温かいコメントをお寄せいただきまして、
感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからも、浅草の定宿としてご利用いただけるよう努めてまいりますので、
ぜひ次回浅草にお越しの際も、ホテルニュー栃木屋をご利用くださいませ。
再びお会いできます日を、心よりお待ちしております。

しんちゃんさん

カプセル

完全禁煙な4階は比較的静か。大半の宿泊者は中年。交流を求める場ではない。170センチ以上の人には狭い。TVを見られるので、サッカーワールドカップ中等は便利。

【2018年06月宿泊  一人旅】

ホテルニュー栃木屋からの返信

カプセルルームということでご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、
そのような中でも、快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
機会がございましたら、次回もホテルニュー栃木屋をご利用いただけますと幸いです。

田中さんさん

浅草満喫

浅草散策でお手頃価格につき、おすすめです。お部屋は少し狭いですが、裏浅草界隈を探訪するには、最適だと思います。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

ホテルニュー栃木屋からの返信

浅草をご満喫いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
低価格追求のため、皆様にはご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、
浅草滞在の拠点として快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
また浅草にお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
再びお会いできます日を、心よりお待ちしております。

rockdanceさん

外見よりも(笑)

週末にこの立地でこの値段、充分だと思います。過不足ないお宿です。確かに外観は古めかしいですが、問題なく宿泊出来ると思います!

【2018年06月宿泊  友達旅行】

ホテルニュー栃木屋からの返信

プラン料金にご満足いただきまして、大変嬉しく思います。
仰るとおり、施設の老朽化は否めませんが、
皆様に安心してお泊りいただける施設づくりに励んでまいります。

あーちゃんさん

お値段以上!

今回は寝るだけ…の用途で安宿を探しました。
大浴場…良かったみたいですが女湯無かったのが残念。
連泊だったのですが、お部屋掃除お願いしたのでタオルや浴衣交換してくれ清掃された部屋に戻ると気分がよかったです。冷蔵庫の電源が入らずアイスが………(笑)

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

ホテルニュー栃木屋からの返信

冷蔵庫につきましてはご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
しかしながら、また利用したいとのお言葉を頂戴しまして、大変恐縮しております。
これからも、低価格で安心してお泊りいただける宿を目指し精進してまいります。
再びあーちゃん様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。

湯水さん

室温24℃個人差はあるがカプセル内は暑く感じるかも?!

イビキなど無く、静かなカプセルホテルに宿泊できました〜
ロールカーテンを閉めると体感的に蒸し暑く感じるので
開放して就寝♪
写真撮影も含めて浅草寺の散歩は朝がオススメです♪

【2018年05月宿泊  一人旅】

ホテルニュー栃木屋からの返信

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、私共も安心いたしました。
今後も便利に快適にご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

ファンタジスタさん

値段相応。

いたって普通のカプセルでした。徒歩数分のところにスーパーがあります。風呂は広いのに喫煙所はかなり狭く残念でした。

【2018年03月宿泊  出張】

ホテルニュー栃木屋からの返信

ご存知のとおり施設の老朽化は否めませんが、
低価格でご満足いただける滞在をご提供できるよう今後も努力してまいります。

こやさん

浅草観光に最適

浅草方面に旅する時はリーズナブルなホテルです。観光スポットも近く、今回で2回目ですが、今後も利用したいと考えています。

【2018年04月宿泊  一人旅】

ホテルニュー栃木屋からの返信

「今後も利用したい」とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
皆様の浅草の定宿となりますよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回こや様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。

格安でした

東京でのライブで利用しています。
2度目の利用です。
寝るだけでも良いですが歯ブラシ&TV&浴場有りが助かります。
今回ポイント利用でしたがスムーズに支払い出来ました。
また利用させて頂きます。

【2018年04月宿泊  一人旅】

ホテルニュー栃木屋からの返信

再度ご縁をいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
これからも、より便利にご利用いただける施設であり続けるよう努力してまいりますので、
引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

フジさん

都内の浅草ではまぁまぁ

お値段相応の感じでございます!
浅草で土曜日で、この値段…
風呂もトイレもお部屋も、まぁ申し分はこの値段なら仕方ありません。廊下の声も丸聞こえですから、部屋はお休みだけですね。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】

ホテルニュー栃木屋からの返信

プラン料金にご満足いただき、何より嬉しい限りでございます。
設備面でご迷惑をお掛けすることもあるかと思いますが、
より快適にお休みいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また浅草にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいますと幸いです。
心よりお待ちしております。

もんどんたんさん

受付の人が丁寧

チェックイン時間を1時間も早くしましたがとても気分よく対応してくれました。
カプセルホテルと併設ですが、子供と泊まっても全然苦にならないホテルでした。
部屋は和室にダブルの布団が丁寧に敷いてありました。建物は古そうですがとても清潔にされていました。
機会があればまた、利用したいと思います。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】

ホテルニュー栃木屋からの返信

お子様とのご宿泊は、何かと大変なこともあるかと思いますが、
「全然苦にならないホテル」とのご評価を頂戴し、私共も心より嬉しく、安堵いたしました。
ご存知のとおり、決して新しい施設ではございませんが、館内を清潔に保つのはもちろんのこと、
低価格で安心してお泊りいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
再度、もんどんたん様とお子様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。