宿番号:372256
有馬温泉 月光園 游月山荘のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
平成21年10月の御献立 『游月山荘:神無月会席』
カテゴリ:新メニュー・新製品 2009年10月5日(月)〜10月31日(土)
更新 : 2009/10/5 13:49
『 神無月会席 』 〜お品書き〜
食前酒:巨峰酒
先 附:胡桃豆富 熨斗車海老 雲丹とろろ
紅葉人参 とんぷり 山葵 美味出し
八 寸:籠盛り「手長海老、公孫樹丸十、おくらみじん粉揚げ」
秋刀魚西京焼 鶏レーズン松風 菊花すし
焼き栗ブランデー煮 銀杏串刺し 膾砂金和え
造 里:明石鯛 鮪 帆立貝 烏賊、蒟蒻重ね盛り
莫大煮凍り 紅葉大根 金魚草
吸物椀:進上すくい取り「蟹身、木耳」松茸
湯葉羽二思蒸し 浜防風 香り柚子
焜 炉:淡路もち豚金泉鍋 粉山椒
笹白葱 小芋 結び白滝 舞茸 三つ葉
蓋 物:鰆飯蒸し「占地茸、馬鈴薯、菊菜」
紅葉麩 いくら 菊花餡 絞り生姜
油 物:鰈姿盛り「磯部揚げ、金麩羅、紫蘇巻、利休揚げ」
小茄子 青唐 レモン 稲穂 煎り出し 甘塩
酢之物:大貝柔らか煮 サーモン、蕪博多 水菜
焼き椎茸 小扇柿、パプリカ チャーピル 林檎霙酢
止 椀:赤出し汁 千枚冬瓜 滑子茸 三つ葉
御 飯
香之物:盛り合わせ
果 物:二色盛り
※都合により、内容の異なる場合がございます。
平成二十一年十月吉日
有馬温泉 月光園游月山荘調理場謹製