宿・ホテル予約 >  熊本県 >  熊本 >  熊本 >  ホテル日航熊本 >

 >  いずみさんのホテル日航熊本のクチコミ - ホテル日航熊本

上通アーケード入口/鶴屋百貨店向い側/「熊本駅」から市電約15分「通町筋」下車

ホテル日航熊本のクチコミ・評価

いずみさん

2011年6月宿泊
【特別フロアJ-ADVANCE14】早期割引14日前/朝食◆禁煙

いずみさんのホテル日航熊本のクチコミ

仕事が終わって飲み会があったので、利用しました。せっかくなので、フロントで追加料金を払いお城の見える部屋にしました。待ち合わせまでの数時間、部屋でお城をみながら、まったりすることができました。普段、ゆっくりできないので、今回、一人でゆっくり夜景を楽しみながらでき、充実した時間を過ごせました。できれば、もって居たかったくらいです。朝食もいろいろあっておいしかったです。音楽がながれててリラックスできました。そうだ、部屋にテレビもいいけど、お城を見ながら好きな音楽が聴けたらもっとよかったかな。

ホテル日航熊本からの返信

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。また、ご利用に際しましての丁重なるご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ねご満足をいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。お部屋からご覧いただきました熊本城も、昼間は緑の木立の中に凛とした雄姿を見せておりますが、ライトアップされた夜は柔らかな幻想的な姿をお楽しみいただけます。これからも、多彩で魅力あるご宿泊プランやイベント等のご提案を通じ、滞在をより一層ご満喫いただけますよう、サービスの向上に社員一同、努めて参る所存でございます。今後とも、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

返信日:2011/7/9

ホテル日航熊本のクチコミ一覧に戻る