宿・ホテル予約 > 東京都 > 池袋・目白・板橋・赤羽 > 池袋 >

カプセル&サウナ 池袋プラザの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  池袋・目白・板橋・赤羽 >  池袋

東京では数少ない女性も泊れるカプセルホテル!安全!安心!安眠!

JR池袋駅西口より徒歩5分。東京メトロ地下出口C6より徒歩1分。丸井近く。スーパーホテル裏。

カプセル&サウナ 池袋プラザのクチコミ・評判

ムーンさん

コスパよし。

2回目の利用です。立地もよく翌日早い時に泊まるのに
利用しています。前回より部屋が寒く翌日風邪気味になりました。他は概ね前回同様良かったです。
今回はwifiが利用できました。

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【女性限定!】◆じゃらん限定女性専用フロアオープン記念女性素泊り+Wi-Fi無料+スマホ充電無料プラン!◆ シングル 食事なし

航と護さん

出張でも使えます。

スタッフの対応も良く、24時間外出可能ですし、使い勝手が良いです。立地も池袋西口から徒歩数分で、周囲にたくさんの飲食店が並びます。お風呂、休憩スペースも不満はありませんでした。ビジネスで宿泊するなら良いと思います。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためし+WI-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆ シングル 食事なし

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

この度は池袋プラザをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当店は駅前に位置しているわけではございませんが、周辺にはたくさんの飲食店やコンビニ
百円ショップなどがあり、周辺を散策されると意外なお店が発見できるかもしれません。
また使い勝手という面で概ねご満足いただけたようでホッとしております。
これからもお客様から喜ばれるお店作りをして参りますので、機会がございましたら
是非又ご利用くださいませ。
「航と護」様の次回のご予約を従業員一同、心よりお待ち致しております。

まりさん

女性に嬉しいホテル

池袋駅から近く利便性がとても良かったです。
フロントの方が丁寧に対応してくださいました。
カプセルホテルでは珍しくマットレスが柔らかくとても気持ちよく寝ることができました。
女性専用のフロアになっていて安心して利用できます。
基本的なアメニティも揃っています。
手ぶらで行けるのは嬉しいです。
フロアにはイスとテーブルもありご飯を食べるところもありました。
ロッカー、飲食スペース、洗面所、ベッドルームと全て区切られているため、寝る時に騒音で悩むことは無かったです。
これがとてもありがたかったです。
また都内に行くときは必ず利用します。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

当店の「ポケットコイルマットレス」をお気に召していただけたようで何よりでございます。
また総合的に非常に高いご評価をくださいまして誠にありがとうございます。
是非又ご利用くださいませ。
「まり」様の次回のご予約を従業員一同、心よりお待ち致しております。

nabeちゃんさん

風呂は快適です

以前はホテルのフロントとしては?の対応があったが、今は随分と良くなった。
ここはロッカールームとカプセルが同階で着替え等に便利だし、ロッカールームとは部屋は別なのでカプセルは静かだ。
後は普通のカプセルだか、風呂は快適です。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付!(和食or洋食)】◆男性朝食付+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆ シングル 朝のみ

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

いつも池袋プラザをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当店の「二股ラジウム温泉」を含む浴場をお気に召していただき何よりでございます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「nabeちゃん」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

Wさん

アメニティ豊富なカプセルホテルです。

池袋駅から本当に近かったです。
駅構内で迷わなければ出てからも迷わずつけると思います!
女性フロアは鍵がないと入れない、というのは安心でした。
アメニティもカプセルホテルにしては豊富で、ヘアブラシ、カミソリ、歯ブラシは常備してあり、タオルも一人一枚、ではなくシャワールームと洗面所付近に積んであり必要な分だけ使用することが可能でした。
シャワールームの囲いは簡易で多少の不安はありますが、バスチェアがあり疲れることなくゆっくりと浴びることができました。
ルームウェアもフロントで手渡されるので、パジャマも必要ありません。
お値段にしてはとても満足です。また利用させて頂きます◎

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

お客様に満足して頂けたようで、スタッフ共々安心しております。
当店はアメニティーの充実と品質の良い物を売りにと営業しておりますので、
お客様よりの「とても満足」というお言葉、大変嬉しく思います。
また口コミ評価でも高い評価まで頂きまして、ありがとうございました。
これからもお客様に喜ばれるお店作りをして参りますので、機会がございましたら
是非又ご利用くださいませ。
「W」様の次回のご予約を従業員一同、心よりお待ち致しております。

あさひさん

接客良かったです。

いつもはライブ行くときは池袋の違うところ泊まっていたのですが、週末とあって値段がいつもの倍位になっていてその周辺でと探していて見つけたのがこちらでした。
入口入ると一昔前のホテルな感じで『大丈夫??』かと思ったのですが荷物を宿泊当日の預かりもやっていただけてものすごく助かりました。
普段私自身接客業をしているのですが物凄く接客素晴らしく細かい説明もあってとても良かったです。
カプセルの方もしっかりとした防音対策をされていてとても静かで、カプセル内のマットレスがふかふかでとてもよかったです。
残念な点はカカプセル外の共用スペースに個々で仕切りがされているところ、正直仕切りは要らないかと、それとロッカーの狭さ、くらいでしたがそれも別にスーツケース置くとこはありましたので不便というほどではなかったです。
朝は洗面所が人でいっぱいで使用できなかったのも少し残念でした。
御風呂が時間を区切って女性も使えるようになると凄く嬉しいです。
館内着、タオルが無料で利用できるのはとても良かったです。
是非次回も利用したいと思っています。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

ご利用される上でご不便な面もある中、概ねご快適にお過ごしいただけ幸いでございます。
また接客面では非常に高いご評価をくださいましてありがとうございます。
ご評価に甘えず、これからもお客様から喜ばれるお店作りに努力させていただきますので、
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「あさひ」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

ももにゃんさん

それなりのカプセルホテル

ライブ後の仮眠用として予約しました。思いの外、ライブがおしてしまいチェックインの時間に間に合わないと連絡すると快く対応してくださいました。
カプセルホテルとしては標準的なタイプでしたが、「音を出すことは一切禁止」と言われ、テレビがあるのに見られないし、目覚ましもスマフォのバイブで対応するしかありませんでした。備え付けの時計も壊れているようで、アラームもセットできませんでした。
シャワーの個数が少なく感じたのは他の人が書いている通りですが、洗面台も個室の数の割には足りないように思います。満室ではありませんでしたが、朝はすべて利用されている状態でした。
ネットカフェよりプライバシーとセキュリティがいいので、コスパを考えると妥当かなと思います。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

音に関しての禁止事項ですが「携帯での通話」「荷物整理」「飲食」「会話」です。
これらは他のお客様が不快に感じられるという意見が圧倒的であるため、事前のご案内に含め
させていただいております。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「ももにゃん」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

友香ぴぃさん

1番お気に入りのカプセルホテルです

何度か泊まっていますが 毎回大満足です カプセルのスペースと荷物整理したりする場所やパウダールームが扉で仕切られてるので とても静かです おそらくここを何度も利用してる方が多いのか 皆さんマナーがいいです
今回はチェックインの時に飲み物がなかったのですが フロアの方に新しく ドリンクの自販機(無料)があってビックリしました お食事処もリニューアルしててコミックがたくさん置いてありました 利用する度に何かしら改善されてたり サービスが増えていたりするのには 驚きます でも お値段変わらないのも嬉しいです
アメニティも全て揃っていて 至れり尽くせり 毎回東京に行く時は利用したいのですが 人気があるからか なかなか予約が取れないのが残念です いっそ女性専用のカプセルホテルを作っていただきたいくらいです 予約が取れたら次回も必ず利用したいと思います

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

昨年の1月に2階をフルリニューアルいたしました。フリースペースとなっておりますゆえ、
お気軽にご利用して頂ければ幸いです。(女性用コミックも多数ご用意してます)
また久しぶりのご利用で非常に高い評価を頂きありがとうございます。
これからも更なる進化をして、お客様から喜ばれるお店作りに努力させていただきますので、
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「友香ぴぃ」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

COZYさん

よく使うカプセルホテルです

風呂も大きいし、設備も良いので満足度が高いカプセルホテルです。
しばらく行かない間に食堂がリニューアルされて、きれいになったのは良いのですが、メニューからチャーハンが消えてしまいました。その点だけがただ悲しいところです。チャーハンを食べたければ近くの福しんか日高屋あたりに行くしかないですね…

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【当日深夜限定!】◆男性素泊りミッドナイト+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆ シングル 食事なし

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

昨年に2階と浴室の大改装を行い、お客様には大変好評を頂いております。
レストランメニューも一新いたしました。(ご要望のチャーハンも復活するよう検討いたします)
これからも日々進化して、お客様に喜ばれるよう努力して参りますので、
また機会がございましたら、ご予約下さいませ。
「COZY」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

ハンドルさん

広いスペースで快適

部屋、ロッカールーム、風呂、脱衣所などカプセルホテルにしては広いスペースで過ごしやすかったです。建物もきれいで清潔感がありよかったです。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【宿泊の王道!】◆男性素泊りスタンダード+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆ シングル 食事なし

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

当店はロッカールームが各フロアーのカプセル階にある事と大浴場が広く、タオルの豊富さを売りに
営業しております。今回、評価でお風呂5、総合でも4をつけて頂き、ありがとうございます。
これからも慢心せず、お客様に満足して頂けるよう努力して参ります。
また機会がございましたら、ご予約くださいませ。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「ハンドル」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

いち子さん

コスパ良し

チェックイン舞えにフロントで荷物を預かって頂けたので大変助かりました。
フロントには24時間スタッフ常駐とのことで、出入りも自由とのこと。
カプセルユニットとシャワールームやロッカールームは扉で仕切られていた為、生活音のうるささ等は感じずゆっくり休めました。
またバスタオル・フェイスタオルが使い放題、アメニティが充実していた点も良かったです。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

当店はアメニティーの充実とタオル豊富さを売りに営業しております。
お客様には満足して頂けたようで、高いご評価まで下さいまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様から喜ばれるお店作りにも努力させていただきますので、
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「いち子」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

ムーンさん

駅近宿泊客のマナー良し

じゃらんの口コミが良かったので初宿泊です。
西口なのでゴミゴミしていないし駅近で立地◎
じゃらん予約に使われている写真とはちょっと違い、新しいのは入り口のみであとは古い感じです。
中はロッカー場所やシャワーが同じ階にあり使い勝手が良いです。そして口コミにもありましたが、宿泊客のマナーがとても良くカプセルとは思えない静かさです。お決まりのロッカーガザガサやおしゃべりなどもなくゆっくり眠れます。アメニティやタオルも充足しており手ぶらで来れます。
悪い点はじゃらんwifiプランだったにもかかわらず、フロントでwifiの話は一切なくwifiが使えませんでした。また部屋のテレビにはイヤホンが付いていないため、音なしで観るしかありませんでした。
総合的にはリピートありです。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

wifiの件ですが、事前のご説明には加えておりません。あくまでご利用可能サービスということで
使用方法の分からないお客様からのご質問に応じ、ご説明させていただいております。
またお部屋のテレビはイヤフォン無しで直接音声が出ますので、もし出ないということであれば、
フロントへご連絡ください。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「ムーン」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

みわさん

セキュリティOK

カプセルホテル自体久々の利用だったので勝手が分からず、フロント前や食堂、共有スペースを行ったり来たりしてしまいました。
追加で朝食も頼みましたが500円の定食(ご飯・味噌汁・焼き魚など)を頼みました。ファミレスで朝食食べるよりお得だと思います。
備え付けの化粧水・乳液を使ったら肌に合ったらしく凄く調子が良かったです。
同じものを販売したりしているのでしょうか?確認すればよかった…。
夜トイレを使ったときはキチンと揃っていたスリッパが翌朝見たらグッチャグチャ…。洗面台も髪の毛落ち放題…。利用者のマナーがちょっと良くなかった気がします。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

久々のカプセルご利用ということでしたが、2階の共有スペースやレストランをご利用して頂き、
ありがとうございます。ご要望にありました化粧品等は、残念ながら販売はしておりません。
またお客様のマナーに関しては、当店スタッフにも朝の見回り・整理整頓等を徹底させ、お客様に
不快感を与えないよう努めて参ります。
また機会がございましたらご利用くださいませ。
この度は当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。

中間管理職さん

何ヶ所かカプセルは利用した事がありますがここは初めての利用でした。
カプセル、水回りはいたって普通。
シャワーは2つは少ないかなと感じました。(少し待ちました)もう1つあるとありがたいです。
フロントの方はきちんとしておられとても丁寧でした。
利用者の方もマナーが良くぐっすり眠れました。
他のカプセルよりも安いのでまた利用したいです。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

当店初のご利用を概ねご快適にお過ごしいただけ何よりでございます。
尚シャワーブースの件ですが、増設において大規模な工事が伴うため、現状をご理解
いただければ幸いでございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「中間管理職」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

わっちゃんさん

人によって…

今回出張で利用させていただきました。
初めに迎えてくださったフロントの方は良かったのですが、一人威圧的な態度で応対してきたフロントの人がいてとても不快な思いをしました。
次回も使いたいと思っていたのですが、残念です。
設備は、古い建物というのもあり汚れなどもありましたが安さを考えたら妥当でしょうか。

【2018年03月宿泊  出張】

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

フロントスタッフの件ではご迷惑をお掛け致しました。
社内でも再教育を検討させていただきます。

だいちゃんさん

寝るだけなら

ゴルフ前泊で利用させて貰いました。
キャディーバックは宅急便で送ったのですが、大きな荷物を置く場所もあるので持ち込みでも大丈夫!
但しロッカーに入れる訳ではないので心配性には向きません。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

おっしゃる通り、ご利用いただけるロッカーのサイズにより、入りきらないお荷物は
指定の置き場に置かれるか有料でのお預かりも可能です。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「だいちゃん」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

さきさん

完璧

自分初めてのカプセルホテルで色々不備があったりするのだろうかとドライヤーなどを持参しましたが本当に下着と明日の服があれば何もいらないくらい設備がスゴすぎました。
シャンプーリンスボディソープ、クレンジング洗顔までシャワー室に置いてある事。体を洗うためのアカスリも用意されているし、タオルも沢山置いてあって使いたい放題。
化粧室(洗面台)も6個あってドライヤーも最新じゃねぇかっていうくらいの綺麗なものだし、化粧水や乳液、クレンジングの他にクシや歯ブラシ、綿棒などなどアニメティが豊富でした。
また紙コップの自販機の(無料)お茶も飲みたい放題、ベッドも普通サイズのベッドで狭くありませんでした。
完璧すぎてまた東京来た時にはこちらの宿にしたいです。
十分すぎるサービスに満点をつけさせてもらいます!ポイントカードを埋めます!

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

アメニティを含めた当店のサービスにご満足いただけ感激しております。
おっしゃる通り、今月より女性向けのポイントカードサービスを開始させていただきました。
15泊いただくと1泊無料、毎週月曜日はポイント2倍、有効期限も特にありません。
ポイントの後日加算は出来ませんので、ポイントカードはチェックインの際にご提示いただきます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「さき」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

U1さん

袋でこの値段で宿が確保できるなんて最高

出張旅費代の上限が低く、どこでも寝れるため利用しました。最近サウナーになったため、サウナ二種類あり、風呂も深夜でも利用できるのがありがたい。また東京泊まり出張の時に利用したい。

【2018年01月宿泊  出張】

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

当店自慢の「二股ラジウム温泉(人工)」やサウナをご満喫いただけ何よりでございます。
「また利用したい」というお言葉もスタッフにとって励みとなります。
また今回全ての面において非常に高いご評価をくださいまして、誠にありがとうございます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「U1」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

かまきりせんせいさん

今までで、一番のカプセルかも♪

女性の方は辛口な口コミが多いですね、、
カプセルホテルはやはり女性には向かないような気がします…。
男代表としては、池袋にほど近くてあの設備内容なら及第点。
むしろ今までで一番良いカプセルだなと感じました☆
お風呂の脱衣場がとても広いのと、タオルが使い放題なのが嬉しいです。
※女性利用者の方には申し訳ないですが
フリースペースも静かですし、漫画もたくさんあって空き時間にバッチリでした!
個人的要望としては、カプセル内のテレビはイヤホンジャックがあると有り難いです。
他のカプセルの方の音が結構聴こえるし、自分自身も満足いく音量でテレビが見れなかったので…。
でも、とにかく今までで一番良いカプセルホテルでした。
また利用させていただきます☆

【2018年03月宿泊  出張】

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

イヤフォンジャックの件ですが、カプセル内のパネル交換が伴うため、
今後の課題として社内で検討させていただきます。
また今回総合的に高いご評価をくださいまして、誠にありがとうございます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「かまきりせんせい」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

まささん

お風呂、サウナが良かったです

池袋駅から徒歩10分以内で、ほぼ迷わずにたどり着いたので、場所はわかりやすいと思います。周囲にお店もそれなりにあるので、夕飯には困らず。カプセルホテル内にも軽食を食べるところがあり、外出しなくても大丈夫かも。夜24:00くらいまでやってました。(月曜日は休みだったかも)お風呂、サウナは良かったです。部屋の温度は風呂上がりは、少し暑いと感じました。接客は…人によって感じが違いますが、普通といったところでしょうか。全体的には満足です。また、近くにきたら利用したいと思います。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

館内をご理解の上、概ねご満足いただけたことにホッとしております。
カプセル内に個別のエアコンはついておりませんので、もしお暑いようでしたら
フロントへご相談くだされば、カプセルスペース全体の温度調節は可能です。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「まさ」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

くららさん

雰囲気が合ってました

シャワールームが二つなので入りたい時に使用出来なかったのが不便に思いましたが、お風呂の椅子があるのが良かったし、必要な物が思ったよりも揃っていて、寝るだけと思えば満足でした。
こちらの施設の使い勝手がよく分からなくてわたわたしてしまいましたが、個人的には居心地が良かったので、機会が合ったらまた利用させて頂きたいです。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

シャワールームが2つということでご不便をお掛け致しましたが、現状をご理解の上
快適にお過ごしいただけ幸いでございます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「くらら」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

あきちゃんさん

安くて泊まりたいなら最適な宿

安さに惹かれて泊まりました。
お風呂はシャワーのみでしたが、すごく簡易的な感じで、仮設感がすごくありましました…
また、レディースフロア全体的に、野良犬っぽい変な匂いが染み付いており、匂いに敏感な方ダメなかんじです。
安さ重視で、寝るだけが目的なら値段相応かなーっと思います。

【2018年02月宿泊  出張】

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

匂いの件ですが、ご指摘いただいたことで今後清掃等の強化を行い
快適にお過ごしいただけるよう改善させていただきます。

まままさん

やはり女性にはつらい環境

いわゆるカプセルホテルに初めて泊まってみました。女性専用フロアがある上、アメニティは大充実、タオルは使い放題、無料の給茶機まであり、女性の泊まれるカプセルホテルとしては、こちらはかなり「いいほう」なのだろうと思いました。他の宿泊客の方のマナーも良かったです。でも、カプセルホテルはやはり女性にはきつい環境だなと思いました。
シャワーユニットが2つしかなく入口の鍵は簡素すぎて不安ですし、ロッカー室で着替えや荷物整理を、人前でするのは嫌なものです。カプセル内は暑くとても乾燥しているのですが、クリームとかティッシュとかこまごました物をあまり色々カプセルに持ち込むのは現実的でないし、かといってロッカーにいちいち取りに行くのも煩わしく、おとなりに迷惑です。
こちらのホテルが悪いホテルだというわけでは全くありません。フロントの方も親切でした。ですが、何をするにも人の目と耳が近くにある、荷物さえそばに置けない、という状況がストレスになる人(やはり男性よりも女性のほうがそういうことがストレスになりやすいと思います)は、カプセルホテルはやめたほうがいいと思いました。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

初のカプセルご利用ということですが、おっしゃる通り、洗面所やシャワーなど共用の
スペースをご利用いただくということでプライバシーを重視されるお客様には不向きで
あるかもしれません。そういった環境ですが、なるべくご快適にお過ごしいただけるよう

ゆきちさん

先週利用しました

何回か利用しており久々に先週利用しましたが
対応があまり良くなかったです。何かを聞いても
はっ?みたいな態度を取られました。今まで利用していてその、ような対応を取られた事なかったので がっかりしました

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

お客様へのご対応ですが、ご指摘にございますように全スタッフへの課題であるため、
社内でも検討し、今後改善できるよう努力させていただきます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「ゆきち」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

ふくすけさん

初カプセル

はじめてカプセルホテルに泊まりましたが、部屋が秘密基地みたいで楽しかったです。女性フロアだったので、朝化粧室は少し混み混みでした。

【2018年02月宿泊  その他】

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

初めてのカプセルご滞在をお楽しみいただけ何よりでございます。
また総合的に高いご評価を下さいまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、朝の洗面所・シャワーなどは混み合う時間帯もございますので
ご迷惑お掛け致しました。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「ふくすけ」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

こいさん

コスパは最高です

以前某巣鴨のカプセルで嫌な思いをして宿を変えてみました。前倒しでカプセル内の清掃に入って来ることもなくチェックアウトまで気持ち良く過ごせました。(当たり前の事が当たり前にできている安心感というか)
設備は少々古いですが許容範囲です、エレベーターがもう一基あると有難いですが、、でも許容範囲です。スタッフの方の館内説明も的確でしたし、コスパからも常宿に考えたいです。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

当店はコストパフォーマンスを重視されるお客様からご支持をいただいており、
今回快適にご滞在いただけたことに安堵しております。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「こい」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

nabeちゃんさん

手軽で良い

風呂の入口にバス・フェイスタオルがあり便利です。
湯加減が熱くなくて良い。
後は普通のカプセルホテルですね。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

大浴場をお気に召していただき何よりでございます。
これからも利便性を追求し、お客様から喜ばれるお店作りに努力させていただきますので、

政やんさん

池袋

池袋に行く時は使用させて頂きますのですが毎回思いますが、従業員の対応が良い日も有るが外国人スタッフが時々対応が悪い者もいるので皆同じようにできるようにしてください。

【2018年02月宿泊  出張】

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

お客様へのご対応ですが、ご指摘にございますように全スタッフへの課題であると思います。
社内でも検討し、今後改善できるよう努力させていただきます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「政やん」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

eriさん

気軽に泊れて便利

池袋の駅から徒歩でいける範囲でこのお値段は利用しやすくてお勧めです。カプセルホテルは女性が泊まれるところは少ないので、一度は止まってみたいという方にもおすすめです。女性はシャワーしか利用できないのが残念ですが、マンガ喫茶よりきちんと横になって眠れるので、ただ泊れればいいということであれば十分だ思います。シャンプーやボディーソープから、洗面所には自由に使えるアメニティも充実していて、手ぶらでも泊まれるくらいにサービスもよいです。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

今回快適にご滞在いただけたことに安堵しております。
また全ての面で非常に高いご評価をくださいまして誠にありがとうございます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「eri」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

ちかさん

いつもお世話になってます。

都内に宿泊する際は、必ずと言っていい程利用させていただいてます。
アメニティ用品も揃っており、女性1人でもとても快適に過ごすことが出来ます。
フロントの皆さんもとても対応がよく安心して泊まることが出来るカプセルホテルです。
これからも変わらずこちらを利用させていただきたいと思います。

【2018年01月宿泊  その他】

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

館内の詳細やシステムを良くご理解の上、快適にご滞在いただき嬉しい限りでございます。
また総合的に非常に高いご評価、並びスタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。
これからも更なる安心を追求し、お客様から喜ばれるお店作りに努力させていただきますので、
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「ちか」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。