宿・ホテル予約 > 東京都 > 池袋・目白・板橋・赤羽 > 池袋 >

カプセル&サウナ 池袋プラザの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  池袋・目白・板橋・赤羽 >  池袋

東京では数少ない女性も泊れるカプセルホテル!安全!安心!安眠!

JR池袋駅西口より徒歩5分。東京メトロ地下出口C6より徒歩1分。丸井近く。スーパーホテル裏。

• カプセル&サウナ 池袋プラザのクチコミ・評判情報

fuyahiさん

滞在時間は短かったですが

風呂に入って寝るだけのつもりで利用させてもらいました。
朝食を取ろうと思い、場所を探しました。
カプセル内は飲食禁止、2Fのレストラン?休憩所には飲食物持ち込み禁止とあり、結局は喫煙スペースしか適当な場所はありませんでした。
そのあたりの配慮がされていると嬉しいですね。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためし+WI-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆ シングル 食事なし

とんのすけさん

とても良かったです。

初めての利用でしたが、フロントの方の説明がとても丁寧で
分かりやすくして頂きました。駅からも近くコンビニも
近いのでとても利用しやすかったです。
また、宿泊したいと思います。ありがとうございました。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

この度は池袋プラザをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
初めてのご利用ということですが、概ねご満足いただけたようでホッとしております。
「また、宿泊したい」というお言葉はスタッフの励みとなります。
今回、総合的に非常に高いご評価をくださいまして誠にありがとうございます。
当店はこれからもお客様から喜ばれるお店作りに努力させていただきますので、
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「とんのすけ」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

きらりんさん

静かで快適に過ごせました

初めてカプセルホテルを利用しました。口コミ通り館内は皆さんルールを守っていてとても静かな環境でした。カプセルも思ったより快適でぐっすり眠れました。場所もわかりやすく、地下道を通れば雨に濡れずに済むので大丈夫です。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性限定!】◆じゃらん限定女性専用フロアオープン記念女性素泊り+Wi-Fi無料+スマホ充電無料プラン!◆ シングル 食事なし

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

初めてのカプセルご利用ということですが、概ねご満足いただけたようで幸いでございます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「きらりん」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

あさん

二度目の利用です

おしゃれなタイプのカプセルではありませんが、池袋でこの値段は嬉しいです。タオルが自由に使えるのもありがたいです。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「あ」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

ライトマンさん

安心のカプセルホテル

カプセルホテルなのに天然温泉付き!?
東京に男3人で遊びに行って低コストの宿を探していたらこのホテルを見つけた
個室内の印象はとても清潔でテレビも付いている
天然温泉の大浴場もついて満足でした!

【2017年10月宿泊  友達旅行】

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

当店自慢の「二股ラジウム温泉(人工)」をご満喫いただけたようで何よりでございます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「ライトマン」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

たかさん

朝ご飯が美味しかったあ

部屋がまずまずだったけど、お風呂であったまることができ(夜朝2回入った)、一番は朝ご飯が美味しく食べることができて止まって良かったと思いました。東京でゆっくりできるひとときを過ごせるように、今後も宿泊者のために美味しく提供してください。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付!(和食or洋食)】◆男性朝食付+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆ シングル 朝のみ

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

朝食をお気に召していただき幸いでございます。
今回ご選択いただいた「朝食付きプラン」は素泊まりよりもむしろお得に
朝食を召し上がることが可能ですので、次回ご利用の際も是非ご選択くださいませ。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「たか」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

RIRIRIさん

コスパが良い

コスパが良いので、出張のため何度も利用させていただいています。
タオルも部屋着も清潔で、助かります。
女性フロアのロッカールームには監視カメラがついています。
盗難防止のためだと思うのですが、更衣室がないために、最近まで気がつかずにロッカーで着替えていました。
チェックインの時にカメラの説明をして欲しかったです。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

防犯カメラの件ですが、このカメラはあくまで記録用であり、事件・事故など発生の際
警察の許可を得てからパスワードを入力、婦人警官立ち会いの元、女性スタッフのみ
映像をみることが可能なものとなっております。あくまで警察指導での設置であり、
設置直後はチェックインでのご案内に含めておりましたが、すでに設置から数年経つため
現在はご質問のあったお客様のみにお答えしております。
この場をお借りして申し上げます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「RIRIRI」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

あさん

ライブの帰りに

翌日仕事だったので宿泊しました。
今時のおしゃれなカプセルではありませんが、寝るだけなら十分です。カプセルの寝心地はよかったです!
お風呂はシャワーが2つだけなので時間によっては混雑があるかもしれません。一様鍵は掛かるタイプの仕切りは有りましたが多分力一杯引けば普通に空きそうなので、心もとないかんじです。
あとトイレがめっちゃ寒いので夜行くときは羽織るものがあるといいかもしれません。
いまキャンペーンでお安いですが通常価格がきになるところです。
今の値段なら満喫とさほど変わらずお布団で寝れるのでとてもいいと思います。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

当店はネットカフェなどと比較してコストパファーマンスを重視されるお客様から
ご支持をいただいております。カプセルの寝心地にご満足いただき何よりでございます。

ぶにさんさん

初めて利用しました

久しぶりにカプセルホテルを利用しました。決して設備は新しくはありませんが、落ち着いた感じで清掃も行き届いていました。また、特に大浴場は気持ちが良く、気兼ねなくタオルを使えたのが嬉しかったです。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

まずはカプセルは久しぶりのご利用ということですが、快適にお過ごし
いただけたことに安堵しております。
また全ての面で非常に高いご評価をくださいまして、誠にありがとうございます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「ぶにさん」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

いくちゃんさん

出張の強い味方

いつも仕事で都内に来た時に利用しております。
安くて、お風呂が大きいカプセルホテルを探しているのですが
ここはその両方が当てはまります。
フロントの方も愛想よく対応してくださり、気持ちいいです。
カプセルに入る前にある、仕切られたデスクのスペースが便利で
パソコン仕事や携帯を充電しながらメールチェックなどにも使えます。

【2017年11月宿泊  出張】

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

デスクスペースを上手くご利用いただけているようで幸いでございます。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「いくちゃん」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

マユミさん

帰るのが面倒な時に利用させて頂いています

池袋で舞台を見た後に使っています。(2回目)
なんと言っても安い!
いまどきのシャレたカプセルホテルでは無いですが、寝るだけなら充分です。
タオルも使いたい放題(笑)
ただ毎回思うのですが、テレビを見るにはフロントに報告しないといけないのか、よくあるヘッドホンが見当たりません。

【2017年11月宿泊  その他】

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

テレビの件ですが、通常の番組をご覧いただく場合、特にフロントへのご報告は必要ありません。
またテレビはイヤフォンをご利用いただかなくてもそのまま視聴可能です。
今回は総合的に高いご評価をありがとうございます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「マユミ」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

ゆいちゃんさん

コスパが良い

カプセルホテル利用は初めての利用で少し不安もありましたが、ロッカーには監視カメラがありシャワー室も個室なので安心です。何より化粧落としや化粧水などもあるので本当に便利です。
寝心地もよく下手にカラオケルーム等で夜を明かすならこちらに泊まった方が休めると思います。
ただ、仕方ないですが朝は別の人の設定したアラームで起こされその方がだいぶ起きられなかったので大変でした。
でもそれ以外は大満足です。また利用させていただきます!

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

アラームの件ではご迷惑をお掛け致しましたが、初のカプセルご利用という
不安を払拭されて幸いでございます。
また総合的に非常に高いご評価をありがとうございます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「ゆいちゃん」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

じゅんちゃんさん

気持ちよい対応に感謝です。

いつも大変お世話になっております。私にとって都内でいちばん大事にしている滞在先です。いつも気持ちのよい挨拶と対応には頭が下がります。気になったのは、机にキャリーバックをおく人がいます。それも長時間、帰りの荷物を入れてから等。机の破損が心配で不安です。張り紙を希望します。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

いつも池袋プラザをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご指摘にありました机の上に置かれるキャリーバックの件ですが、
お客様のご意見をひとつの案として社内で検討させていただきます。
また総合的に非常に高いご評価をありがとうございます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「じゅんちゃん」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

ヒロユキさん

今回で3度目の利用です。

急な宿泊になった際に利用しています。
寝るだけなら十分かと思います。
レストランも安く、アルコールも安く飲めるのでいいです。

【2017年11月宿泊  出張】

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

当店2階にある「竹亭」ではリーズナブルな料金でアルコールを含めたお食事も楽しめますので
これからもご愛顧いただければ幸いでございます。
今後もお客様から喜ばれるお店作りに努力させていただきますので、
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「ヒロユキ」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

浩三さん

よい

夜中でも予約できるところがいい。
サウナもあるしタオルも使い放題だし
いつも平日の空いてるときに利用してるけど
混んでる時に泊まったら
お風呂も狭いしエレベーターも1つしかないからどうかな。
また平日利用します

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【当日深夜限定!】◆男性素泊りミッドナイト+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆ シングル 食事なし

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

週末や祝日の前日はかなり混み合い、おっしゃる通り、エレベーターも1機のみであるため、
土日祝日絡みのチェックイン・アウトにおいてご迷惑をお掛け致します。
今回、総合でのご評価「5」をいただきありがとうございます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「浩三」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

なっちゃんさん

夜遅くても大丈夫!そして意外と広くって!

カプセルホテル初めてでどうかな〜〜?と思ってたけど、凄く広くって閉所恐怖症の私でも大丈夫でした!予定時間より到着が遅れたけど、凄く丁寧に接していただきました!

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

この度は池袋プラザをご利用頂きまして、誠に有難うございます。初めてのカプセルホテルでご不安なこともあったかと思いますが、問題なくお過ごし頂けましたようでホッとしております。チェックインンの時間もご連絡頂けましたら変更可能でございます(24:00まで)。
「なっちゃん」様よりのまたのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

あるじゃんさん

出張や急な泊まりに安心

各フロアにブーステーブルがあり、PC等を利用出来るので出張等で仕事をするには都合が良かった。
お風呂も程よい広さで、のんびり入れる

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

おっしゃる通り、ビジネスでのご利用をされるお客様向けに3・4階のデスクコーナーが
ご利用いただけます。これを上手くご活用いただけたようで幸いでございます。
またお風呂を含め当店をご満喫いただき、総合的に非常に高いご評価をくださいまして
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「あるじゃん」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

勇二さん

飲んだ後は便利です。

同僚と飲みに行き利用しました。大浴場もあって飲みに出たときはカプセルホテルでも全然のんびりできます。音もあまり気になりません。臭いなどは気になるかな。

【2017年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【宿泊の王道!】◆男性素泊りスタンダード+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆ シングル 食事なし

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

臭いのご指摘をいただいたことで、今後は館内の清掃に力を入れ、
また館内見廻りを強化し、注意を払わせていただきます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「勇二」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

osさん

レストランが意外と良かった

施設は古いですが、池袋のあの立地であの値段なら、文句はありません。受付の人も親切丁寧で好感が持てました。雨が降っていて肌寒い日だったので、館内で食事しました。あまり期待してなかったのですが、生ビールが300円!とか、おつまみや定食もリーズナブルで美味しかったです。大変コスパの良いカプセルだと思います。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

当館2階「竹亭」でのお食事やコストパフォーマンスの面でご満足いただけたようで
何よりでございます。また接客・サービス面では非常に高いご評価をありがとうございます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「os」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

アベックさん

一人旅におすすめ

お風呂が、ジャグジーなのが、良かった。
ベッドに、テレビとコンセントが、ついているのが、良かった。カプセルホテルは、泊まったのは、初めてだけど、使いやすかったし、良かった。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

初めてのカプセルご利用において、概ねご満足いただけて幸いでございます。
また非常に高いご評価をくださいましてありがとうございます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「アベック」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

悠二さん

一人で使うにはよい

一人で池袋に泊まるとき、使い勝手がちょうどよいです。お風呂も広いし。カプセルホテルではコスパはよいと思います。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

コストパフォーマンスの面で当店をお気に召していただけたようで何よりでございます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「悠二」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

あひるさん

とにかく安い

なんといっても価格重視で泊まるならココがいいです。
カプセルホテルなので荷物を取りにロッカーに行ったりトイレもお風呂も共有のスペースに行くという不便さはありますが、一通りのアメニティが揃い立地も池袋駅からあまり離れてなくてこの価格は見かけません。
女性フロアはちゃんとフロアに鍵もかかってますし女一人でも安心で、あとみなさん凄く気を使ってるのかとても静かです。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

おっしゃる通り、女性専用フロアには女性のお客様のみにお渡ししている鍵が無いと
入れませんので安心です。
コストパフォーマンスを考慮された上で、次回も当館をお選びいただければ幸いでございます。
これからも更なる安心・安全を目指し、お客様から喜ばれるお店作りに努力させていただきますので、
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「あひる」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

チャラムさん

頑張っているとは思う。

ライブ後の宿泊に利用。
池袋駅からとても近くて便利です。
フロントの若い子の対応が心が篭ってなくて。。。ですが
清掃係の方は頑張っていらっしゃるので
館内は概ね清潔に保たれています。
が!室内壁の清掃も気を配って欲しいものです。
ロッカーも大きめですが、独特の匂いを改善して欲しいですね。
二階の食堂に是非ともティッシュペーパーを置いてください!
また一晩中TVを付たままの客がいて五月蝿かったので
カプセル内のTV音量の上限をもっと下げても良いと思います。
TVが見たいなら二階に対応可能な快適な施設があるのですから。
マットレスの快適さは特筆モノです!!!
また利用するか?と聞かれたら
絶対に利用する!と言える快適なカプセルホテルでした。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

お風呂の面ではご満足いただけたようですが、ご指摘にございますように、
館内全体ではお客様のご要望が多々あることは承知いたしました。
お客様のお声は真摯に受け止め、まずは改善できることから検討させていただきます。
また接客・サービス面では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「チャラム」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

あくしゅさん

リピありです

羽田からリムジンバスで池袋駅西口降車場下車数分です。池袋駅からも西口の地下通路を歩けば、地上に出てから数分です。周囲には飲食店がたくさんあるので食べるところにも困りません。館内でも安く食事できます。
大きなキャスターバッグは各階の荷物置き場に自己責任で置くかロッカーの上に載せておくか、フロントで有料200円で預かってもらうか、それか広いロッカーとセットになったキャビンを借りるかです。広いロッカーはそれほど数がないようでした。
キャビン下段でしたが、ロールカーテンを下ろすとキャビン内はちょっと暑かったです。
初めての利用でしたが、事前に口コミを見てスリッパを持って行って正解でした。
2泊しましたが、2泊で6千円を切る破格の宿泊。清掃時間にはキャビンには入れませんでしたが、ロッカーに荷物は入れたままにできました。
地下大浴場の浴槽は夕方は熱く早朝はぬるめになっていました。椅子と桶、かがみ、床等はちょっとぬめぬめした感じでした。カランのシャワーは押すと10秒でストップするタイプと出っぱなしにできるタイプとありました。
歯ブラシもひげそりも、タオルも豊富にあって助かりました。
スタッフの方はとても親切でした。気持ち良かったです。他のキャビンの音も気にならず熟睡できました。
キャビン室の外に荷物整理やちょっとした仕事ができる仕切り付きの机があって、とても便利でした。
以前他のカプセルホテルでマナーの悪い客のために非常に不快な思いをしましたが、ここではそのようなことはありませんでした。
池袋方面に節約出張するときは、また利用しようと思いました。今まで知らなくて、損をしたような気がします。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

今回のご利用で概ねご満足いただけたようですが、浴場の清掃における課題をご指摘くださった
ことにより、これを真摯に受け止め改善させていただきます。
また「接客・サービス面」では非常に高いご評価をありがとうございます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「あくしゅ」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

はちさん

久しぶりに利用させて頂きました。

格安、駅近で寝るだけならコスパは最高です。
ただカプセル内が少し暑くて寝苦しかったのと、カプセルの隙間にホコリがみっちり詰まってたのを見てしまい、お金のない時以外は利用するのを控えようかと思いました。マスクして寝たので大丈夫でしたが。
共有スペースは綺麗でした。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

コストパフォーマンスの面ではご満足いただけているようですが、
「清潔感」の面ではまだ課題があるようですので、これを改善しお客様から喜ばれる
お店作りに努力させていただきます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「はち」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

☆アッチャン☆さん

布団がよい

初めてカプセルホテルに宿泊。カプセル内は思ってた以上に広く快適で、布団も柔すぎず硬すぎず。ただカプセル上は昇るのにステップ幅が狭く降りるときが恐いなと。カプセル入り口の上にも手すりがあると登りやすそうだなと思いましたが、とても静かでした。シャーワールームも広くよかったです。洗面所の数も多かったがそこのゴミ箱の数がすくなかったので、もう2つ増やすと女性はありがたいと思います。タオルが少し湿気臭かったのとスリッパは購入というのが残念ですが、全体的に安く快適に泊まれてよかったです。

【2017年09月宿泊  友達旅行】

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

初めてのカプセルご利用という不安を払拭されたようでスタッフ一同ホッとしております。
当店は改善において課題ももちろんございますので、お客様からのお声は真摯に
受け止めさせていただき、前向きに検討させていただいております。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
☆アッチャン☆様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

ゆんゆさん

ネットカフェを利用よりも

ライブ為にはじめて池袋プラザさんを利用しました。
以前から値段の安さから利用をしたいと思っていたのですがなかなか予約が取れずネットカフェで過ごしていました。
しかし今回、利用してみてよかったです。寝るだけならカプセルホテルで十分。タオルの使い放題も嬉しかったです。
少し場所が分かりづらいですが、それ以上にまた利用したいと思っています。
予約が取れれば…

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

女性専用カプセルは32室と数が少なめであるため、ご予約がお取りしにくく
ご迷惑お掛け致します。「今回、利用してみてよかったです。」というお言葉が
スタッフ一同の励みとなりました。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「ゆんゆ」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

まーさん

静かなカプセルホテル

荷物を置くロッカーやお茶が飲める机イスがある部屋と、寝る部屋とが分かれています。(カプセルルームには荷物を持ち込まないというルールが確かありました。)そのおかげでカプセルルームでは荷物整理をする音もなく皆寝るだけなのでとても静かです。布団や枕もやわらかく、カプセルなのに眠れます!!クレンジングと洗顔が一緒にできる洗顔フォームや歯ブラシ、くし、ドライヤー、化粧水に乳液、衣服の消臭ミストまであります。シャワーは2つしかないので時間によっては待たなければなりません。食堂のご飯は結構おいしく、お金もフロントでまとめて精算できるので、お財布をもたずに食事できます。すごく便利なカプセルホテルです。

【2017年08月宿泊  一人旅】

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

ご評価において、総合的にはご満足いただけたようですが、「清潔感」の面で
まだ課題があるようですので、これを改善しお客様から喜ばれるお店作りに
努力させていただきます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「まー」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

さとさん

台風の為

台風の為、急遽前日に東京入りすることになり宿泊しました。
予定外の宿泊だったので、安いのはありがたかったです、!
カプセルホテル内も快適で、女性専用階だったので安心して利用出来ました。
ただ、共用スペースが狭いのと、利用してませんがシャワールームが2つなので人数多いと大変なのかな?混みあっているっていうことはなかったみたいですが。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

この度は池袋プラザをご利用頂きまして、誠に有難うございます。当館の女性フロアは女性32名様に対し、(満室時)共用シャワーは2台の設置となっております。時間帯によりましては混み合うことも予想されますが、快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。また急なご宿泊の際でもお気軽にご利用下さいませ。
「さと」様よりのまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

SYさん

池袋プラザに宿泊して

2ヶ月前に予約して、場所が解らなく、住所で確認し、宿泊日朝、荷物を預けがたがた、探してみました。私なんぞ、方向音痴で、下見が必要です。       ブラシも貸してくださり、あかすりのてぬぐいもうれしかったです。快適な宿泊でした。

【2017年09月宿泊  その他】

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

まずは「快適な宿泊」とおっしゃっていただき、スタッフ一同安堵しております。
当店はJR池袋駅からは少し離れた場所にあるため、初めてご利用頂くお客様には
分かりやすい地下通路・エチカを経由、C1番もしくはC6番出口からお越しいただくという
ルートもございます。
今回全ての面において非常に高いご評価をくださいましてありがとうございます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「SY」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。