◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

東北自動車道 郡山ICより車で約3分/郡山駅からタクシーで約20分。

ホテルルートイン郡山インターのクチコミ・評価

H.Suzukiさん

【1000円分】QUOカード付プラン

ひさびさに利用

朝食はメニューは豊富だと思うけど人手不足か?無いメニューが多々あり。食べ始めたら補給される。有れば食べたいメニューがあり残念。片付け優先な実態を変えれば良くなります。野菜中心なので私には良かったですがカラだとさすがに意味がなかったですね。
ベッドは硬くて腰の悪い自分には大変良かったです。
最上階の一室でしたが部屋の掃除は行き届き良かったのですが朝から虫が出てきてテンション下がりました。オープンした時にも泊まりましたが少し残念でした。

かほひろさん

温泉が良かった

長距離運転だったので、温泉にゆっくり入ることができて
ぐっすり眠れました。
部屋に女性用のアメニティがあるルートインは初めてでした。
部屋も綺麗でした。

かほひろ様
この度は数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、立地・設備面につきまして大変ご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は『東北自動車道 郡山インター』より車で約3分、『JR東北新幹線 郡山駅』より車で約15〜2分の位置にございます。
少し車を走らせますと猪苗代湖という湖や大自然が身近にあることからお仕事でお越しのお客様にも観光でお越しのお客様にも快適にご利用頂けるかと存じます。
また、ルートイングループではお客様の滞在を更に快適に過ごして頂く為、大浴場が併設されております。
毎日15:00〜2:00までと5:00〜10:00の幅広い時間帯でご利用頂けますので多くのお客様に喜んで頂いております施設の一つでございます。
(※一部施設では営業時間が異なります)
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう細かな点まで工夫し、
スタッフ一同精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。
かほひろ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/23

大浴場

いつも気持ちよく利用させてもらってます。
一点だけ、改善してほしいです。
大浴場の扉ですが、軽く閉めても開いてきてしまい、よく開けっ放し状態になってます、
それにより、お客通しで気不味い雰囲気になっています。修理願います。

take様
この度は数あるホテルの中より当館にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつもご利用頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
大浴場の扉の件につきましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
現在 大浴場の扉を含む改修工事を検討しております。
男性大浴場の一部カランがご利用頂けないのですが、
そちらの工事につきましても随時改修工事を行う予定でございます。
(※具体的な日程・時間帯につきましては未確定でございます。)
ご不便をお掛け致しますが、ご協力の程宜しくお願い致します。
改めまして、お忙しい中ご意見・ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
今後としましてもより良いホテル作りに邁進して参りますので、
福島・郡山方面へお越しの際は是非当館をご利用頂ければと存じます。
それではtake様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/3

nin36さん

定食をお楽しみ下さい・夕食付プラン
シングル 朝・夕

ゆっくり休めました

車での出張だったため、高速インター近くのホテルは早く休めて最高の立地でした。内湯もあり朝食も十分満足でした。

nin36 様
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
朝食内容もお客様にご満足いただけるよう日々内容を変更してご提供しております。
                      *土日限定メニューもございます。
当ホテルは郡山インターチェンジより車で3分程の位置にあり、
車移動メインのお客様に大変好評でございます。
駐車場も普通車135台分完備しておりますので、
またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
フロントクラーク
佐久間

返信日:2024/1/28

うさママさん

【早めのご予約でお得に!】早割60日前プラン

朝食美味しい

朝食は評判だけあって美味しかった。品数もあり、具材の種類も沢山入っていて、栄養や彩りも気を使っていることを感じた。残念だったのは、お風呂脱衣所ではなく、入るドア前(廊下)のところに貴重品BOXがあったため、気付かず再度出入りすることになり面倒であった。湯加減はちょうどよかった。

うさママ様
この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミのご投稿頂きまして、感謝申し上げます。
朝食につきまして、沢山のお褒めの言葉を賜り朝食レストランスタッフをはじめ従業員一同、大変嬉しく存じます。
朝食は、和洋食バイキングで、皆様の1日の活力となるようなメニューをご提供させていただいております。その日によってメニューも変わりますので、そちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
大浴場の貴重品BOXの場所に関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を参考にし、今後の検討材料として頂戴いたします。
また、日々の疲れを少しでも当館の大浴場「旅人の湯」で癒していただけますと幸いでございます。
うさママ様にまたご来館頂けるよう、安心して快適に過ごせるホテルを作って参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/21

よっしーさん

【バイキング朝食無料】スタンダードプラン

朝ごはん美味しいです。

ビジネスホテルで朝食付きが多いですが、スペースが狭くて混み合っていたり、品数が少なかったり、美味しくなかったりであまり良い思いをしたことがなかったですが、こちらの朝食は品数も多く、スペースも広々、何より美味しかったです!たくさん食べました。
高層階に泊まらせて頂き、素晴らしい眺めを楽しみ、ゆっくり休むことができました。疲れて寝てしまい、お風呂に入れなかったのが残念でしたが…。(夫は気に入って2回入ったそうです。)
EV車の充電もさせていただき、本当に助かりました。ありがとうございました。

よっしー様
この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食や景色にご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食バイキングのメニューは毎日変えておりますので、是非次回もご利用くださいませ。
当ルートイングループでは日々の疲れを大浴場で癒していただきたいと想いを込めております。
日々の疲れを少しでも大浴場で癒して頂けますと幸いでございます。
また、電気自動車の充電スペースは1台分のご用意でございます。
先着順となっておりますので、ご利用する場合は事前にご連絡くださいませ。
よっしー様のまたの当館へのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/16

ともさん

すべてが良い

大浴場は清潔で、化粧水等の必要な物が揃ってて気持ちよく過ごす事ができました。
朝食も種類が多く美味しかったです。

とも様
この度は数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
大浴場・朝食レストラン共にご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回以降ご来館頂く際にも頂いたお言葉に恥じぬよう、
お客様を目線を常に持ち、“また泊まりたい”と思って頂けるサービス内容・形式を模索し、
更にパワーアップした内容を皆様へお届け出来るよう精進して参りますので宜しくお願い致します。
改めまして、お忙しい中口コミのご寄稿ありがとうございます。
再度こちら方面へお越しの際は是非、当館をご利用頂ければと思います。
とも様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/11

あやちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】★期間限定★

安定の良さ

近くでのプロレスイベントの為前乗りで利用しました。いろんなとこのルート行ってますがお風呂、朝食、お部屋いつ行っても安定の良さで利用してます。インターからも近く、便利いいです。どこに行ってもハズレがないし、足を伸ばせてゆっくり浸かれる大浴場があるホテルで朝食付きで好きなホテルです。これからも利用します。ありがとうございました

あやちゃん様
この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
多数のお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
あやちゃん様がごゆっくりお寛ぎ頂いたご様子にフロントスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは、郡山インターチェンジからお車で3分程の場所に位置してございます。
立地面におきまして、ご宿泊中のお客様よりご好評頂いております。
また、ご移動の疲れや寒さから冷えたお身体を当ルートイングループの大浴場『旅人の湯』にて、
癒して頂ければ幸いにございます。
ルートイングループは現在(2024年1月6日時点)344店舗を全国各地に展開しております。
これからも、あやちゃん様が安心して快適に過ごせるようなホテル作りに努めて参ります。
今後ともルートイングループを宜しくお願い致します。
またの当館へのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/6

のりおさん

【早めのご予約でお得に!】早割60日前プラン

大浴場があって癒されます

ルートインさんを選ぶ理由は大浴場があるということです。
年間130日ほど出張がありますが、地方に行く時は優先的にルートインさんを選んでいます。
そしてインターに近いので利便性がいいところも◎ですね。
また郡山に行く時はお世話になります。

のりお様
この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
出張でのお仕事の疲れを少しでも大浴場で癒して頂けますと幸いでございます。
また、当館は福島県の中心である郡山市内の郡山インターチェンジから3分程の場所に位置してございます。ビジネスや観光でお車でのお越しのお客様に立地面で多く好評頂いております。
のりお様から頂いたお言葉を励みに、今後とも安心してお泊り頂けるルートイングループを作って参ります。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/27

あさりちゃんさん

【早めのご予約でお得に!】早期割引10日前プラン

スタッフさんの対応が良かった

チェックインの時間に遅れると連絡した時に快く対応してもらい最後にはお気をつけてお越しくださいとの言葉まで言って頂き良かったです。

あさりちゃん様
多数のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
以後も様々なお客様にご満足頂けますよう精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。
また、紅葉のシーズンに入りまして近辺の山々も当館の前の通りの木々も見頃となりつつあります。
季節の変わり目、昼夜の気温差が激しくなり、寒さも一段と厳しくなって参りますのでどうかご自愛くださいませ。
改めまして、お忙しい中ご意見・ご感想をお寄せいただきまして誠に有難うございます。
また福島方面へいらっしゃる際には是非当ホテルをご利用頂ければと思います。

返信日:2023/11/7

6AA4HW0Fさん

【早めのご予約でお得に!】早割30日前プラン

朝食美味しかったです。

ホテルも清潔で朝食も美味しく満足でお風呂も有るのは有難いのですが何処のルートインも同じサイズだと思いますが宿泊人数からして風呂が狭く混雑してる状況は理解されてないと思います。お風呂はせめて広くする事を考えてみてはいかがでしょう。期待してます。

6AA4HW0F様
この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
お部屋や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく存じます。
大浴場に関しましてご不便・ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
施設・湯船のサイズにつきましては今後の課題としまして受け取らせて頂きます。
しかしながら、現状すぐには解決できない事案でもございますのでご容赦下さいませ。
大浴場は毎日15:00〜2:00までと5:00〜10:00の時間帯で営業しております。
19:00〜23:00頃は大変混雑が予想されますので少し時間をずらして頂きますと比較的ゆっくりとご利用頂けるかと思われます。
次回ご来館時のご参考にして頂けますと幸いでございます。
改めましてお忙しい中、ご寄稿頂きましてありがとうございます。
貴重なご意見を元により良いホテル作りに努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
それでは6AA4HW0F様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/5

コージさん

定食をお楽しみ下さい・夕食付プラン
シングル 朝・夕

選択肢があると嬉しいです。

夕食付きを選びましたが、トンカツ定食しかありませんでした。年寄りには、夜にトンカツはキツイです。メニューからでも良いので、他にも選択肢があると嬉しいです。

コージ様
この度は数あるホテルの中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご夕食につきましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
既に御存知のご内容かと存じますが、
この度ご予約頂きましたプランは『 定食をお楽しみ下さい・夕食付プラン』という定食付のプランでございます。
日毎に設定されましたご内容でのご提供となりますので、いくつかの種類より選択が出来るものではないプラン内容となっております。
※以下サイト内より一部抜粋
【館内でお食事を済まされたい方にオススメのプランです】
<ご案内>2023年4月18日追記
この度当プランの内容を、下記のように変更させて頂くこととなりました。
※5/8(月)より日替わりでのご案内となります。
※日替わりの内容は以下の通りとなります。
 月曜日:とんかつ定食
 火曜日:豚の生姜焼き定食
 水曜日:鶏の唐揚げ定食
 木曜日:牛カルビ丼定食
 金曜日:チキンステーキ定食
 土曜日:塩豚カルビ定食
※尚、10種類から選べる定食ではなくなりますので、予めご了承頂けますと幸いでございます。
それとは別のご案内となりますが、
夕食券\1000円分付のプランなどもご準備しておりますので次回以降のご参考にして頂けたら幸いでございます。
今回のことを受けまして頂きましたご意見を元にお客様に更にご満足頂けます様に改善に努めて参りますので、
今後ともホテルルートイン郡山インターを宜しくお願い致します。
コージ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/5

隼人さん

高速から近くて便利

インターチェンジを降りてすぐなので車で利用する方は便利だと思います。フロントの方の対応も丁寧で良かったです。朝食もいわゆるビジネスホテルの定番という感じでしたが、私は朝はそんなに食べないので美味しく頂きました。

隼人様
この度は数あるホテルの中より当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を賜り光栄でございます。
また、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子にフロントスタッフ一同嬉しく存じます。
改めまして、お忙しい所口コミのご寄稿ありがとうございました。
気温の低い季節になって参りましたのでどうかご自愛下さいませ。
隼人様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/4

さくらさん

【早めのご予約でお得に!】早割30日前プラン

初ルートイン

今回郡山でイベントがあった為…初めてルートインに宿泊しました。高速ICからも近く良かった。が車が無いと移動に大変ですね…
夕飯はホテル併設の居酒屋で食べた。料理はまずまず美味しいし牛タンも良かった…が白米が水分不足なのか?そういう種類の米なのか…かた目で美味しく無かった。 朝食バイキングもご飯がイマイチ…オカズは色んな種類もあったけどシチューが良かったです
ホテルに大浴場もあったが…女性風呂はカードキーでセキュリティはしっかりしている。脱衣場もカゴ付棚が6個と洗い場も3か所と狭く風呂も4人も入れば狭いかな?って感じです。ゆっくり入るなら部屋風呂…?
さらに脱衣場に洗濯機+乾燥機が一つあるのですが…乾燥機が回ってるとかなり暑いです…。
かなり混雑した時間もありました。
部屋はそんなに広く無いですが出窓付きで荷物も置けて二人でも狭く感じなかった。部屋も清潔でまた機会があれば利用すると思う。
白米だけ改善を願います。

さくら 様
この度は、数多くあるビジネスホテルの中より当ホテルに御予約、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
イベントでの御宿泊とのことで、ごゆっくり頂けましたでしょうか。
夕食、朝食でのご指摘ありがとうございます。
ご不快とご迷惑おかけ致しましたこと、大変申し訳ございません。
早速、レストランスタッフと貴重なご意見として検討してまいります。
大浴場に関しまして、申し訳ございません。
今後、スムーズなご利用を心掛け混雑状況など合わせてご案内出来るように
フロントスタッフで改善致して参ります。
さくら様のまたのご利用お待ち致しております。
朝晩と冷え込むようになりましたが、ご自愛下さいませ。
フロントクラーク 星野

返信日:2023/10/25

ゆうちゃんさん

☆240p幅ベッドで家族で宿泊 ファミリーダブルルーム☆
その他 朝のみ

ゆったり大部屋

小6、中2、大人2名で利用させて頂きました。
お風呂も広く 部屋もベッドと布団があり 快適に過ごせました。朝食はややメニューが少なく ジュースが飲めない子供達には牛乳が欲しかったです。

ゆうちゃん様
この度は、数あるビジネスホテルから当館に御宿泊頂き誠に有難うございます。
ご家族様での御宿泊とごゆっくりお過ごし頂けたようで幸いでございます。
朝食に関しましては、メニューが少ないとのご指摘有難うございます。
通常でございますと、牛乳提供はございますが多数好評いただき品切れとなってしまったようです。
ご希望に添えず大変申し訳ございません。
今後ともお客様よりご満足頂けますようメニュー改善に努めて参ります。
ゆうちゃん様のまたのご機会がございましたら、当ホテルでの利用お待ちいたしております。
だんだんと寒くなって参りました。どうかご自愛くださいませ。
フロントクラーク 星野

返信日:2023/10/25

カツさん

【バイキング朝食無料】スタンダードプラン

久々の郡山出張で利用させていただきました。

郡山インターから近く利便性がよいので利用させていただきました。
また、出張のさいには宿泊させていただきます。

カツ様
また、再度お越しいただけるとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご寄稿頂きました通り、
当館は『東北自動車道 郡山インター』より車で約3分、『JR東北新幹線 郡山駅』より車で約15〜2分の位置にございますので中心街から自然豊かな地域へのアクセスに良い位置にあるかと思われます。
またの機会がございましたら当館をご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/14

nathan-sanさん

窓からの景色に癒された

10階のお部屋に宿泊。予約時には特に期待していなかった窓からの景色にとても癒されました。朝食会場の窓からの景色もなかなか素敵で、見え方も計算されているんだなあと思いました。視界に木の緑や空、川の青が入って、気分のゆったり感がかなり増しました。
朝食は温野菜や卵料理がもっとあると良いなと思いましたが、ソーセージカツがとても美味しくて、ご飯をおかわりしていただきました。
女性風呂は湯船が少し小さいですが、身体がしっかり温まって疲れが取れました。
仕事で根を詰めて疲れた時のリフレッシュにビジネスホテルのシングルユースをしています。また利用したいと思える宿です。

nathan-san 様
沢山のお褒めのお言葉を賜り、従業員一同喜んでおります。
高層階から見える景色に、ご満足頂けましたこととても嬉しく思います。
朝食に関しましては、よりご満足いただけるよう、メニューの改善に努めて参ります。
また、大浴場で日頃の疲れを癒してリフレッシュして頂ければ嬉しく存じます。
今後ともご満足頂けるサービスを提供して参ります。
またの機会がございましたら、当館をご用命頂ければ幸いでございます。

返信日:2023/9/29

みゅうみゅうさん

【早めのご予約でお得に!】早割90日前プラン

安定のルート員

全国どこのルートインでもいつも安心して宿泊できます。このルートインも安定したサービスを提供しており、価格を考慮するととても満足でした。

みゅうみゅう様
この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴したこと、従業員一同大変嬉しく存じます。
今後としましても『お客様にご満足いただけるホテル』を常に目指して参りますので、
何卒、宜しくお願い致します。
改めまして、ご多忙の中ご感想お寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

返信日:2023/9/5

ミカちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン

インター近くでアクセスよいホテル

郡山で仕事がある時は必ず利用します。
今回は、大浴場は利用しませんでしたが
いつもは疲れを取るために利用してます。
インターが近くで
国道の目の前の割に静かなので、ぐっすり寝れます。

ミカちゃん様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
毎度ご宿泊頂いているとのこと大変嬉しく存じます。
また、多数のお褒めの言葉を賜りスタッフ一同喜んでおります。
大浴場は毎日15:00〜2:00までと5:00〜10:00と幅広い時間帯でご利用頂けますので多くのお客様に喜んで頂いております施設の一つでございます。
次回ご来館の際は是非ご利用頂ければと思います!
改めまして、ご多忙の中ご感想お寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2023/8/29

ひいろさん

在宅ワーク拠点として

立地は郡山インター近くにあり、よって遠方からの車でのアクセスもいい。平面駐車場がホテル周りにあるが満室率高いので常に沢山車がとまってる印象がある。設備面は安定のルートインクオリティで安心できる。また利用したい。

ひいろ様
立地・設備面につきましてお褒めの言葉を頂きまして従業員一同嬉しく存じます。
ご投稿頂きました通り、
また、少し車を走らせますと猪苗代湖という湖や大自然が身近にあることからお仕事でお越しのお客様にも観光でお越しのお客様にも快適にご利用いただけるかと存じます。

返信日:2023/8/29

キムさん

【早めのご予約でお得に!】早期割引45日前プラン

初のルートイン郡山

今回初めてルートイン郡山に宿泊しました。
他のルートインと比べると少し古さを感じました。
部屋はあちこちに髪の毛が落ちていて少し残念でした。

キム様
この度は当館をご利用して頂きまして誠に有難うごさいます。
しかしながら、当館を選んでご宿泊頂いたにもかかわらず、
ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後はお部屋の清掃方法などを見直しより一層厳しく確認を行い、
『お客様が安心で快適にお過ごし頂けるお部屋作り』に向けて精進して参ります。

返信日:2023/8/27

朝食を

便利なので何度も利用しているのですが、何度も利用するので朝食のおかずが少々飽きてきています。
ソーセージとコロッケとナゲットは毎回なので。もう少し工夫をお願いしたい。

take様
この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
また、度々ご利用頂きまして大変恐縮でございます。
ご指摘頂きました通り、朝食は一日の始まりを支えるエネルギーを補給する大切なことであり大切な時間です。
ホテル業界は皆様の生活に関わる衣食住の大部分を担わせて頂いております。
その自覚を持ち、take様から頂きましたご意見を元にスタッフ一同、創意工夫をし、沢山のお客様にご満足頂けます様に精進して参ります。
take様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/30

タクさん

【バイキング朝食無料】スタンダードプラン

コスパ良いですね!

特に文句のつけようなし!
部屋も綺麗で清掃もきちんとされていてとても良かったです。
大浴場も狭めではありましたがゆったり入浴ができたので満足でした。
朝食は美味しかったです。
また利用します!

タク 様
この度は数あるビジネスホテルから当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
多数のお褒めの言葉を賜り従業員一同喜んでおります。
また利用頂けるというお言葉を励みに今後とも精進して参ります。
タク様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
これから気温の高い日が続いていくことと存じます。
どうかご自愛くださいませ。
フロントクラーク 井川

返信日:2023/5/26

【朝はゆったり】12時チェックアウトプラン

毎回利用しています。

毎回利用しています。
満足ですが欲を言えば、お風呂の蛇口のお湯の温度調整がめんどくさいです。
お湯とお水で徐々に調整するのは面倒くさい。

take 様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
毎度ご宿泊頂いているとのこと大変うれしく思います。
お部屋の蛇口の件では大変ご不便をおかけしていることお詫び申し上げます。
リニューアル工事がもしあった際は交換を検討させて頂きます。
お忙しい中口コミへのご投稿・ご意見感謝申し上げます。
どうかご自愛くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 井川

返信日:2023/5/12