エリア:  神奈川県 >  厚木・海老名 >  厚木・伊勢原

【アパは映画もアニメも見放題】小田急線『伊勢原駅南口』徒歩2分

電車:小田急小田原線「伊勢原」駅から徒歩2分 車 :東名高速道路「厚木IC」から約15分

アパホテル<伊勢原駅前>のクチコミ・評価

ケニーさん

【朝食付】朝一番の元気を当ホテルから!AM6:30スタートで早朝出発にも対応!!!

GW中でも安価に宿泊できました。

GW中に当日予約可能なホテルが少ない中、安価に泊まることができ良かったです。駅やコンビニにも近く、利便性も高かったです。また朝食が美味しかったです。
*私の部屋だけ、トイレの蓋が途中までしか上がらず、便座に座って背中で蓋を押さえながら、用を足していました。

アパホテル<伊勢原駅前>からの返信

この度は、アパホテル〈伊勢原駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
価格、立地、朝食において、光栄なご評価をありがとうございます。
お客様皆様から同様のお声をいただくことが多く、私共も嬉しく存じます。
しかしながらお手洗いの設備に関しまして、ご滞在中はご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の箇所につきましては、ご利用中に蓋が下りて来ないよう対策をいたしました。
ご旅行にて当館をご利用いただいたとのことで、快適にお寛ぎいただけるお部屋をご提供しなければならないところ、恥ずべきことでございます。
客室を含むホテル内設備につきまして、今後一層に従業員一同で管理徹底し、再びご来館いただけた際にはより快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
お忙しい中、貴重なお声をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/5/16

さぁおさん

【素泊まり】伊勢原駅から徒歩2分!厚木西ICから車で約15分!【アパは映画もアニメも見放題】
4ベッド 食事なし

立地が良い

駅前なのに落ち着いていて飲食店、スーパー、コンビニが徒歩圏内。おまけに駐車料金も安い
ビジネスホテルで4ベッド初でしたが広くて最高でした。エキストラベッドのマットレスもかなり良い物で寝やすかったです
是非次回もお願いしたいです

アパホテル<伊勢原駅前>からの返信

お褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
当ホテルの立地につきましては、駅前ということもあり商業施設や飲食店も多数あり、多くのお客様にご好評をいただいております。
また、今回お客様にご宿泊いただいたのはフォースルームでございます。
伊勢原周辺では珍しく、ベッドが4台並んだお部屋タイプであり、こちらも多くのお客様にご好評いただいております。

返信日:2024/5/9

メンテナンスチームさん

【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】伊勢原駅から徒歩2分!!厚木ICから車で約15分

気持ちよい対応。ゆっくり過ごせるホテルです。

アパホテルは外れ無し。
清潔感・フロントの方々の対応。ストレスなしです。
ゆっくり過ごす事が出来ました。

アパホテル<伊勢原駅前>からの返信

この度はアパホテル〈伊勢原駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお声をお寄せくださりまして、大変光栄に存じます。
いただいたご評価を励みに、今後もより良いホテルづくりやご案内を心がけ、
皆様に安全・快適なご滞在を提供できるよう、従業員一同で努めて参ります。
お近くにお越しの際は、ぜひまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。
この度は、誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/7

サンチュウさん

【タイムセール】【素泊まり】伊勢原駅から徒歩2分!!厚木ICから車で約15分

出張にオススメ

とにかく駅から近い。部屋もアップグレードあり。富士山もかすかに見え、とにかく快適に過ごせる。出張には最高の場所です。

アパホテル<伊勢原駅前>からの返信

この度は、アパホテル〈伊勢原駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お日にちにもよりますが、ご予約時のお部屋タイプよりもお広めのお部屋へご案内させていただく場合もございます。
また、ご投稿頂きましたように、天気が良い日には「富士山」が見えるお部屋も数室ございまして、お寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、私共も大変嬉しく存じます。

返信日:2024/4/17

mcyy0419さん

【タイムセール】【朝食付】伊勢原駅から徒歩2分!!厚木ICから車で約15分

現地で一番よいホテル

伊勢原駅まで徒歩数分
非常に便利がいい場所です。
建屋は少し古いかもしれませんが、清潔感があります。
現地の中では一番いいと思います。

アパホテル<伊勢原駅前>からの返信

現地の中では一番いい、とのお声をいただきまして、大変光栄でございます。
ご指摘の通り、当館は築年数が古く設備面では至らない部分も多々ございますが、それらを補えるように今後も精進して参ります。

返信日:2024/4/16

えつこさん

4ベッド 食事なし

部屋が広くてゆったり

家族3人で宿泊しました。2回目になります。駅に近く、飲食店も近く立地も良いです。
フロントで対応してくれた方がとても感じ良かったです。

アパホテル<伊勢原駅前>からの返信

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして光栄でございます。
お客様のお声を励みに、今後ともよりよいホテル運営にスタッフ一同努めてまいります。

返信日:2024/4/13

AIR48さん

出張利用

スタッフの対応の良さは、アパホテルの特長ですね。
駐車場が少なく、、離れた所に駐車しなければいけない、、は天候悪い時には萎えますなあ。。
大浴場なかったのは、、残念(´д`)

アパホテル<伊勢原駅前>からの返信

駐車場に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテル駐車場は、ホテル側面に14台、第二駐車場(徒歩1〜2分)に8台、第三駐車場(徒歩1〜2分)に13台の計35台分ご用意がございます。
(大型車の利用を除く)事前のご予約は出来かねまして、お客様皆様に先着順(800円/1泊)でご案内させていただいております。基本的にはホテルからお近くの位置から順番にご案内しております故、ご到着時間が夜遅くのご予定でございますとホテル側面が満車状況となる場合がございます。
大変心苦しくはありますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
また、お風呂に関しましてはお部屋にありますユニットバスのみの提供となってございます。こちらつきましてもご期待に沿える設備で無く、大変申し訳ございません。
設備面の早急な改善は難しい部分もありますが、一日でも早くより多くの皆まさにご満足いただける様、ホテルづくりに努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/29

出張や一人旅にオススメ

出張で利用したが、駅も近くて駐車場も近い、コンビニや薬局もすぐそこにあり最高。居酒屋やラーメン、ファーストフードも近いので便利。

アパホテル<伊勢原駅前>からの返信

また、この度は嬉しいお声をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿にもございますように、最寄りの伊勢原駅南口から徒歩2〜3分、周辺には多数販売店様や飲食店様が多く、当ホテルをご利用いただく皆様からもご好評をいただいております。
お部屋や接客・サービス面において、高評価をいただけましたこと大変光栄に存じます。
いただきました評価に慢心せず、お客様お一人お一人に寄り添ったご案内が提供できるよう、従業員一同で努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/29

ラパンさん

駅近ホテル

当日にもかかわらず、喫煙の部屋から禁煙の部屋に変更してくださり、しかもグレードアップしていただけました。お伺いをたてるわけでもなく、素早く対応してくださりありがとうございました。富士山も見えるお部屋があるとは知りませんでしたので、とても感動しました。

アパホテル<伊勢原駅前>からの返信

また、大変うれしいお声をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿内にもございますように、お日にちや空室状況にもよりますが、お部屋をアップグレードしてご案内させていただく場合がございます。お寛ぎいただけたご様子が伺え、大変光栄に存じます。また、富士山や大山など比較的眺望の良いお部屋もございます。ご滞在中お楽しみいただけましたらば何よりでございます。
この度のお声を励みに、今後もより良いホテルづくりに向けて、従業員一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/5

サンチュウさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】アパは映画もアニメも見放題!50型液晶TV完備!

出張にオススメ

とにかくお値打ちで良かった。隣部屋との防音も良く、ウォーターもあり、また機会があれば、利用を検討したい。

アパホテル<伊勢原駅前>からの返信

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、私共も大変光栄に存じます。
ご投稿内にもございますように、ご到着の初日にはミネラルウォーターをご利用人数様分ご用意しております。こちらはフロントでの購入も可能でございます。
この度のお客様のお言葉を励みに、より良いホテルづくりに向けて精進して参ります。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/3

ずちこさん

【朝食付】ご家族にオススメ!お子様が喜ぶ朝食ビュッフェ&漫画・飛び出す絵本等読み放題♪

フロント

利用した母たちはよかったよと言ってました。しかしフロントで待たせていただいていたときのスタッフの私語が気になりました。内容はよくわかりませんがホテルの顔であるフロントで普通の会話するような声で私語はあまり気持ちの良いものではないですね。

アパホテル<伊勢原駅前>からの返信

この度は従業員の不適切な対応により、ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました通り、従業員同士によるフロント内の私語は言語道断であります。接客業に携わ者といたしまして恥ずべきことで、このような行為・対応はあってはならないことでございます。今後同様のことが無いよう、該当の従業員他、従業員全員の意識改革と再教育を徹底し、ご宿泊のお客様やご来館のお客様、いずれの皆様にも快適なホテルとご満足いただけるように努めてまいります。
お忙しい中お声をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/3/3

mmさん

出張で利用

大手だけあって設備やシステムに問題無く快適に寝られました。紙コップの個包装やスリッパも安心でした。領収書の宛先記入時に注意事項があり伝えましたが会社名を読み上げられたのは少し配慮していただきたかったです。

アパホテル<伊勢原駅前>からの返信

しかしながらお手続きに関しまして、配慮に欠ける対応があり、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
同様の問題、お客様皆様にご迷惑をお掛けすることの無いよう再発防止に努めてまいります。
また、お部屋やアメニティに関しまして、嬉しいお言葉をお寄せくださり大変光栄でございます。
お声を励みに、従業員一同、日々さらに精進してまいります。
お忙しい中、ご寄稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/2/22

ノリノリさん

【素泊まり】【13時チェックイン&13時チェックアウトプラン】最大24時間ステイ!

駅から近く便利

場所は駅から歩いて5分ぐらいで立地的に行きやすく良かったです。フロントの方も対応も良く良かったです。
13時までの滞在でゆっくりできました。

アパホテル<伊勢原駅前>からの返信

当ホテルの立地につきましては多くのお客様にご好評をいただいております。フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
今回、ご利用いただいたロングステイプランは13時〜翌日13時と最大24時間ご利用できるプランでございます。おくつろぎできたご様子が伺えて嬉しい限りでございます。
またお近くでご宿泊のご予定の際には、当ホテルのご検討を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/18

なべちゃさん

駅チカ

泊まりの出張の際に利用しました。小田急伊勢原駅に近く便利です。
エントランスの接客は丁寧で良かったです。

アパホテル<伊勢原駅前>からの返信

最寄りの伊勢原駅より徒歩3分ほどで、当ホテルの立地につきましては多くのお客様に大変ご好評をいただいております。お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のお声を励みに、今後もよりよいホテルづくりに従業員一同努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/18

あゆさん

心遣いが有難い

アパホテル様には月1度でご利用させていただいております。今回は大雪のため道路の通行止めや渋滞でチェックイン予定時間が過ぎてしまいご連絡をいただきました。きっと宿泊されたいお客様もいらっしゃったのでしょう。「チェックインの時間が過ぎていたのでご連絡させていただきました」と。事情を説明すると「お気をつけてお越しください。お待ちしております」と。到着すると「お疲れ様でした。お待ちしておりました。」と仰っていただきました。障害者が居るため駐車場も正面入り口近くに確保していただき感謝致します。また次回もご利用させていただきますので宜しくお願いしたいです。

アパホテル<伊勢原駅前>からの返信

接客に関してお褒めの言葉をいただきまして、光栄でございます。
駐車場に関しましては、原則先着順でのご案内とさせていただいておりますが、お客様のご事情に最大限寄り添った対応を行って参ります。
この度はお足元の悪いなか、当ホテルにお越しいただきありがとうございました。

返信日:2024/2/13

まこっちゃんさん

【素泊まり】■セミダブル♪カップルおすすめ♪ 【アパは映画もアニメも見放題】

雪の日のデート

部屋自体は全然悪くなかったのですが、2人ともタバコを吸わないのですが喫煙部屋しかなかったので、しょうがないのですが、思った以上にタバコ臭くて寝苦しかった。
他は何も問題ないです。

アパホテル<伊勢原駅前>からの返信

まず、ご希望のお部屋にご案内出来ず申し訳ございませんでした。対応といたしましては、禁煙室が満室のためご案内が出来かねる場合は、事前にご連絡をいただければ喫煙室の換気・消臭対応をさせていただき、なるべく臭いの緩和をさせていただいております。空気清浄機の貸出も行っておりますので、お気軽にお問い合わせください。

返信日:2024/2/12

riraさん

4ベッド 朝のみ

大人4人だったのに、ソファーベッドではなかった。

今まで家族4人で一つの部屋に泊まれた事は無かったので驚きでした。しかも部屋が広く、ソファーベッドではない事にも驚き、嬉しい限りでした。大手スーパーも歩いて2,3分立地も良かったです。

アパホテル<伊勢原駅前>からの返信

ご滞在中はおくつろぎいただけたようで幸いでございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は当ホテルで最も大きいフォースルーム(広さ:39平方メートル)でございます。
ご家族・ご友人の皆様で同じ部屋でお泊りいただけるホテルはあまりなく、大変ご好評いただいております。
また、立地に関しましても駅前のため飲食店・商業施設が多数あり、非常に利便性の高い立地でございます。

返信日:2024/1/23

ぴっちさん

【素泊まり】【じゃらん限定】■14日前までの予約でチェックアウト1時間延長無料!

お手数お掛けしました

喫煙ルームと禁煙ルームを間違えて予約していて気付かず…入室してから数十分後に気が付きましたが、フロントに連絡して直ぐにお部屋を変更して頂けて助かりました。
清掃スタッフの方々には、余計な仕事を増やしてしまって本当に申し訳なかったです。
今回は再訪になりましたが、お部屋やホテル周辺の静かな環境なども変わりなく、前回同様に大変のんびりと過ごすことが出来ました。
また、必ずお世話になります…今度は、絶対に間違えませんので宜しくお願いします。

アパホテル<伊勢原駅前>からの返信

当ホテルを再びご利用いただいたとのことで、大変嬉しい限りでございます。
お部屋タイプに関しましては、私どもとしてもチェックイン時のご確認が至らずに申し訳ございませんでした。
今後とも、万が一の場合にはお客様に最大限寄り添った対応を心掛けてまいります。

返信日:2024/1/22

はねさん

スタッフの方が感じ良かったです。

研修のため1泊しました。
1人でしたが、アップグレードか、ダブルルームにしてあります、そのままお使いくださいと言われました。
室内は至って普通のビジネスホテル。
外観は新しいと思っていましたが、中はそれなりに古さが目立ち、特に水周りは気になりました。見えない角度から見えてしまうカビがあり、この古さなのでしょうがないかなと思いました。
スタッフの方は笑顔が素敵で、応対も皆さん感じが良かったです。
プラスで朝ごはんを追加しましたが、ゆったりと食べることが出来ました。

アパホテル<伊勢原駅前>からの返信

しかしながら、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘の通り当館は築年数が古くなっております。
ハード面のこととなります故、早急な改善は難しいものもございますが、清掃に関しましては今後より一層強化してまいります。

返信日:2024/1/22

あれくすさん

かなりお得でした

アパホテルはかなりの回数使っているため信用度が高いです。今回もゴルフの前泊で使いましたが、サービスなどを含めて満足です。

アパホテル<伊勢原駅前>からの返信

平素よりアパホテルをご愛顧いただいているということで、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様へ快適なご滞在を提供できますよう、今後も従業員一同でより一層励んでまいります。
この度はお忙しい中、ご寄稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/11

れりままさん

家族旅行で利用しました

大人4人フォーベッドの部屋で、広々して快適に過ごせました。ただ、ホテル自体の古さは特にユニットバスで感じてしまいました。朝食は、種類が多くはなかったですが、全体的においしかったです。

アパホテル<伊勢原駅前>からの返信

ご指摘の通り本館は築年数が古くございまして、設備等、老朽化している部分は少しずつ改装や補修を行っておりますが、直ぐに改善が難しい場所もございます。
ハード面でご満足頂けない分、少しでも快適にお過ごし頂けるホテルでありますよう、スタッフ一同頑張って参ります。

返信日:2024/1/11

mocamoさん

【朝食付】■セミダブル♪カップルおすすめ♪ 【映画、アニメ、コミックも見放題】

駅近く、買い物便利

フロントの対応もよく、駅も近く、お店も多く買い物もでき便利でした。アパホテルオリジナルの枕、とてもよく
ぐっすり眠れました。

アパホテル<伊勢原駅前>からの返信

当ホテル周辺には飲食店・商業施設が多数あり、非常に利便性の高い立地でございます。
また、枕に関しましては、3Dメッシュまくら「Air Relax」を導入し多くのお客様からご好評をいただいております。

返信日:2023/12/27

K5さん

匂いがちょっと

風呂のカーテンのカビの匂いがキツいのが、残念です。
それ以外は、特に不満な点はありませんでした。

アパホテル<伊勢原駅前>からの返信

悪臭でご不快な思いをお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
シャワーカーテンにつきましては、定期的な交換、清掃時・清掃後の点検時に悪臭が発生していないかの再確認を実施しておりますが、至らず申し訳ございません。
今後はより一層、清掃を強化してまいります。

返信日:2023/12/31

井上さん

素敵なホテルでした

仕事の都合で利用させていただきました。夜のチェックインと朝のチェックアウト、それぞれ違う方がフロントを担当しておられましたが、どちらの方も親切に応対してくださいました。さらに予約した部屋よりも広いお部屋にアップグレードしていただき、とても快適に過ごすことができました。また是非利用させていただきたいと思います。

アパホテル<伊勢原駅前>からの返信

接客に関してお褒めの言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます。
アップグレードに関しましては、空室状況によって、ご予約時のお部屋タイプよりもお広めのお部屋をご用意させていただく場合がございます。

返信日:2023/12/19

あきしのさん

駅から近く便利

低めの枕がありがたかったです。ハンガーが多く置かれていたのも助かりました。女性用のアメニティが少しあればさらにありがたかったです。

アパホテル<伊勢原駅前>からの返信

当ホテルでは3Dメッシュまくら「Air Relax」を導入し、多くのお客様にご好評いただいております。
アメニティに関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
フロントにてレディースセット(300円)を販売しておりますので、次回ご利用いただいた際にはご検討くださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/12/19

サトミさん

最高のホテルでした

ロビーには素敵なクリスマスツリー、400冊以上はありそうな漫画。手作りの出来たてコーヒー。スタッフさんが笑顔で迎えてくれました。駐車場も30台以上ありました。大型バスも停められそうです。癒やされました。最高の思い出をありがとうございました!

アパホテル<伊勢原駅前>からの返信

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
また、お褒めのお言葉を頂きましたことは、大変嬉しく私どもにとりまして励みとなります。
これからも、お客様に快適にお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同心遣いの精神で取り組んで参ります。

返信日:2023/12/17

SAYさん

テレビが大きい

そんなに見る訳じゃ無いですが、テレビが大きくて、何か見ようかな、という気持ちにさせてくれます。いつもと違う環境が面白かったです。

アパホテル<伊勢原駅前>からの返信

50型のテレビは大画面で迫力があり、映画等も無料でお楽しみ頂けるため、多くのお客様にご好評頂いております。

tko2001jpさん

映画が無料なのが良い

部屋・設備など至って普通だが、映画が無料で見れる。 久しぶりに懐かしアニメスラムダンクを見た。 話がこのエリアのだけに地元感があった。

アパホテル<伊勢原駅前>からの返信

映画もご覧頂けるVODサービスに関しましては、たくさんのお客様から好評のお声を頂いております。
お忙しい中とは存じますが、この度はご寄稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

ひーちゃんさん

フロントの対応が親切でとても気持ちよかった

大山阿夫利神社の参拝、登山のためにこのホテルを利用させていただきました。チェックイン前、チェックアウト後ともに荷物を預かっていただけたのでとても助かりました。その都度対応された方は別だったのですが、どなたも笑顔で丁寧に対応してくださり気持ちよかったです。また、運よく部屋がグレードアップされていたので、快適に過ごすことができました。夕食はすぐ隣の「中華つくし」さんでいただきましたが、お店の方の対応が気持ちよく、また料理もおいしくて満足でした。宿泊者サービスもありました。大山に行くときにはまた利用させていただきたいと思います。

アパホテル<伊勢原駅前>からの返信

接客に関するお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。
アップグレードに関しましては、空室状況にもよりますが、ご予約時のお部屋タイプよりもお広めのお部屋をご用意させていただく場合がございます。
また、伊勢原観光もお楽しみいただけたようで私どもとしても嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

なおちゃんさん

さすがアパです。安心です。

ここのタオルはふかふかで気持ちいいです。
ドラム式のコインランドリーも4台あり、すぐにつかえました。

アパホテル<伊勢原駅前>からの返信

お客様には、ボリュームたっぷりで肌触りも良いアパホテルオリジナルタオルをご利用いただいております。ご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。

返信日:2023/11/27