宿・ホテル予約 > 石川県 > 白山 > 白山 >

松任海浜温泉 ホテルシーサイド松任の口コミ・評判

エリア:  石川県 >  白山 >  白山

本ずわい蟹から舟盛まで楽しめるプラン販売中☆無料駐車場あり

松任CCZ温泉
JR松任駅よりお車にて約8分。金沢市内も車で約15分のアクセス。工業団地なども近く、ビジネス利用にも◎。

松任海浜温泉 ホテルシーサイド松任のクチコミ・評判

そうちゃんさん

リラックスに最適

今回一人旅ということで利用させていただきましたが、とても良い旅の休憩所になりました。駐車場は無料だし、ご飯と温泉はすごく満足できるところでした。トイレは共用ですが、別に気にならないと思います。清潔にしてあったので。
また利用します。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【1泊朝食付きプラン】ビジネスにおすすめ!朝は美味しい食事からスタート☆白山ICより車で5分♪ 和室 朝のみ

ミヤさんさん

リーズナブルで落ち着いた旅

和牛会席プランで宿泊しました。
ちょっとだけ郊外にある大きな公園に隣接したホテルで、
街の喧騒から離れた静かで落ち着いた時間を過ごせました。
個人的にとても好印象だったのは食事と温泉で、
温泉は褐色透明のとても主張の強い温泉で
疲れた体に染み入るようなやや熱めのお湯が心地良かったです。
食事もボリューム感がありつつ、お酒もついつい進んでしまいそうなラインナップで、とても楽しめました。
今回は和牛プランでしたが、これから冬に向けて海鮮が美味しくなるので
次回は舟盛プランで宿泊してみようかな?なんて思わされました。
素敵な時間をありがとうございました。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【9/22〜10/22限定】お1人様8,200円(税別)〜。和牛会席or舟盛会席を選べるプラン♪ 和室 朝・夕

犬太郎さん

一人旅に最適

初めて利用しました。
海の近くの一軒宿で車がないとちょっと不便です。
夕食は定食のような内容でしたがボリューム満点で満足です。
お部屋にはトイレと風呂がついておらず共同トイレと大浴場でした。
しかしながら大浴場は茶色のお湯で泉質がよく、大変気持ちよく、ゆっくりできました。
お手洗いも清潔にされており、さほど不便を感じませんでした。
是非また利用したいと思います。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ビジネス2食プラン】お1人様7,000円。夜はお任せ定食となります。温泉×天然温泉でリフレッシュ♪ 和室 朝・夕

たなまちゃさん

大浴場はやはり良い

二泊しました。浴衣がわりの作務衣を初めて着ました。それを着て大浴場へ行くのはなかなか良いです。私の場合浴衣ははだけやすくていつもTシャツと適当なパンツを着てます。初めての作務衣気に入りました。お風呂はちょうど良いサイズ感でした。お湯は少しぬるかったかな。けど仕事の疲れを取るには充分でした。社有車のバンで行きましたので駐車場が心配でしたが、なんか目の前の大駐車場がいつも無料ということでラッキーでした。駐車場が無料と仕事の疲れを癒してくれたので星5つです。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】<5室限定>【連泊素泊まりプラン】連泊するならこっちが断然お得!最安値4,000円〜 和室 食事なし

まさきさん

今度は家族を連れて

お風呂に入って刺身をツマミに生中をという感覚で宿泊しました。1人でしたが舟盛りがボリューム満点でおまけに豚肉の焼き物もありました。これだけのボリュームでこのお値段ならば家族を連れて来てもリーズナブルです。美味しかったです。甘エビ久しぶりに食べられて感動しました。お風呂も天然温泉だからか体がポカポカ温まります。しかし部屋にはトイレが無く共用で した。夕食食べて寝るだけなのでそこまでマイナスではありませんが。あと公共交通機関が無いので車で来て宿泊が前提ですね。料理が美味かったお風呂が良かったから気にしません。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【北陸の海の幸を満喫★舟盛会席プラン】お1人様8,000円〜より。舟盛×温泉を堪能。 和室 朝・夕