宿・ホテル予約 > 愛知県 > 尾張・犬山・小牧 > 犬山・小牧・一宮 >

ABホテル小牧の口コミ・評判

 > 朝ごはんが美味しい! - ABホテル小牧

エリア:  愛知県 >  尾張・犬山・小牧 >  犬山・小牧・一宮

東名高速小牧I.C〜約3分。名古屋高速小牧南I.C〜約5分。名鉄小牧駅〜車で約5分。名古屋駅まで車で約40分。

ABホテル小牧のクチコミ・評判

そがこさん

朝ごはんが美味しい!

よくあるビジネスホテルですが、よく利用しています。まず、大浴場があることが好きです。置いてあるシャンプー等もポーラなので嬉しいです。そして、朝ごはんが美味しいです。お値打ちなお値段なのに、しっかり和食がいただけます。たまごも、生たまご、味付きゆでたまご、玉子焼きとあって、たまご好きにはたまりません。
近くに大きなレジャー施設もあるので、ふらっと行けます。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ABホテル大阪開業記念】シングルステイ☆【健康朝食・大浴場無料】 シングル 朝のみ

ABホテル小牧からの返信

そがこ様
いつもABホテル小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どもの施設をお気に召していただき続けてご利用頂いておりますこと、
私どももたいへん喜ばしい限りでございます。
当館のご朝食は自慢の一つでございまして、毎朝20種類以上のメニューを取り揃えており、
お惣菜は和食のものを多くご準備しております。
今後もお客様に継続してご利用頂けますよう、サービス、設備共に向上に努めて参ります。
次回も小牧にお越しの際はぜひお目に掛かれますのを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ABホテル小牧  副支配人