宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  新横浜・青葉 >  R&Bホテル新横浜駅前 >

 >  新横浜でお安く宿泊したい方によいホテル - R&Bホテル新横浜駅前

JR:新横浜駅(北口)より徒歩約5分/横浜市営地下鉄:新横浜駅(9番出口)より徒歩約3分

R&Bホテル新横浜駅前のクチコミ・評価

ぺこ3さん

2014年11月宿泊
基本プラン(シングル 禁煙)

新横浜でお安く宿泊したい方によいホテル

新横浜界隈で宿泊先を探していたところ、朝食付きで5000円未満で宿泊できるプランを見つけて利用しました。
お部屋のスペースはとてもコンパクトで狭く感じるかもしれませんが、寝る時間だけを過ごす目的でしたら特に支障はないと思います。チェックインの時に歯磨きセットと剃刀、パジャマも調達できます。
朝食はパン(4種類)とゆで卵、コーヒーとインスタントスープ程度でしたが、パンは焼き立てでおいしくいただきました。
ビジネスマンの連泊利用の方が多かったように思いますが、女性の方の利用もあり、お値段との見合いではリーズナブルなホテルだったと思います。

フロント 成田からの返信

ぺこ3様
この度は数あるホテルの中からR&Bホテル新横浜駅前をお選び頂きましてありがとうございます。
当ホテルで無料でご提供させていただいている朝食サービスですが、
決して品数は多くはございませんが、いつも焼きたてを味わっていただけるよう
スタッフが毎朝こまめに焼いております。ご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。
新横浜へお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2014/11/17

R&Bホテル新横浜駅前のクチコミ一覧に戻る