宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  新横浜・青葉 >  R&Bホテル新横浜駅前 >

 >  無い無い尽くしと割高感 - R&Bホテル新横浜駅前

JR:新横浜駅(北口)より徒歩約5分/横浜市営地下鉄:新横浜駅(9番出口)より徒歩約3分

R&Bホテル新横浜駅前のクチコミ・評価

りあるプーさんさん

2016年10月宿泊
基本プラン(シングル 禁煙)

無い無い尽くしと割高感

部屋に何も無いという印象です。歯ブラシ、カミソリの必要の有無を聞くのは良いと思いますが、水を入れるグラスしかないのは残念でした。耐熱のコップなら、温冷兼用で使えると思います。電気ポット、ズボンプレッサーは頼めば貸してくれます。冷蔵庫は、ペットボトル1本入るか否か程度で、弁当等は入りません。朝食は一口パン4種と、味付けゆで卵、機械抽出のスープ3種で、全てです。ベッドはかなり硬いです。スタッフさんの対応は良いです。近くでコンサートがあると、価格がはねあがり、ちょうどその日だったので、割高感がありました。部屋に無い物をネットに明記したほうが良いと思います。

R&Bホテル新横浜駅前 フロント島田からの返信

りあるプーさん様
R&Bホテル新横浜駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
『必要なものを必要なだけ』という考えの基、最小限の備品のみのご用意しか無く、アメニティ情報に関しましても全てを明記する事ができずご不便をお掛けし、ご満足頂けるご宿泊を提供できず申し訳ございません。
そんな中スタッフへの対応にお褒めの言葉を頂戴し、心から嬉しく存じます。
至らぬ点も多々あるかと存じますがご利用くださるお客様の立場に立ったホテル作りを続けて参ります。
ご宿泊の際のお声をお聞かせくださり、ありがとうございます。
コンサートなどで新横浜にお越しの際は次回も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

返信日:2016/10/17

R&Bホテル新横浜駅前のクチコミ一覧に戻る