宿・ホテル予約 >  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺 >  南紀白浜 汐彩の宿 月崎 >

 >  温泉、料理に満足しました。 - 南紀白浜 汐彩の宿 月崎

白浜温泉
とれとれ市場より車で5分 白浜駅より車で10分 白良浜より車で3分

南紀白浜 汐彩の宿 月崎のクチコミ・評価

れい子さん

【朝食と夕食は「南紀くえ小鍋+造り+焼物」プラン】必ずプラン説明の確認を御願い致します
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し

温泉、料理に満足しました。

料理がおいしくて、朝食は食べきれないほどの豪華さに満足しました。部屋についている温泉の泉質が気に入りました。良い宿とめぐり合いました。4月に泊まりに行きます、

4.6

南紀白浜 汐彩の宿 月崎

南紀白浜 汐彩の宿 月崎の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

ええはびさん

和室 朝のみ 朝/個室利用

白浜の想定斜め上の宿発見!

長屋風の一室 玄関の引戸開けるとまず硫黄の匂いが!泉質は硫黄を含む塩化物炭酸水素泉とある。常に湯量は豊富にあり温度も絶妙に心地よい。部屋にミネラルウォーターとお湯が出る装置があるのもありがたい。朝食は個室で摂るのだが 和風で品数を数えることも諦める多さ。味も良し!中庭には桜の木と昔懐かしい縁台。春先には桜の花が満開となって辺りをピンクに染めることだろう。スタッフの方はベトナム出身と仰っていたが 流暢な日本語と笑顔でとても親切に対応してくださり気持ちが良かった。ぜひ宿泊して満ち足りた時間を味わってみてほしい。

まっちゃんさん

【朝食 +夜の3品(熊野牛の一品付)プラン】必ずプラン説明の確認を御願い致します

退院祝い

夫婦旅行で、パートナーの右足骨折入院からの退院祝いを兼ねた温泉療養で利用しました。
幾度となくお宿には勝手なお願いをしましたが、都度快く対応いただけました。
お陰さまで退院後、初めて浴槽に浸かることが出来てパートナーは満足していました。
機会をつくって再度利用させていただきたいと思っています。
スタッフさんもいつも笑顔で対応してもらいましたし、パートナーは湯船に浸かれたこと、朝食が満足いくものであったことでとても喜んでくれました。

ぐうたら伸也さん

お湯は最高ですが

月崎さんが出来てから10回近くお世話になっておりますが お宿の都合で色んな所が微妙に変わり 私は大好きなお湯とコストパフォーマンスで良いのですが妻は最近のお宿のあり方は一寸と感じる所がたた有るみたいです
全て小さな事ですが 少し気をつけると素敵な宿に戻れるのに勿体ない
前回もですが お部屋に案内された時ときに靴を揃えない 別に構わない事ですが気持ちですよね それとお風呂に掃除道具が放置されてる 家のお風呂場ならともかく 宿の風呂にはどうかと? 小さな掃除道具なのでお部屋掃除の時に持ち込んでも問題ないかと この様な一寸した心遣いが 素敵なお宿になるのではないでしょうか
好きな宿だけに もっともっと良いお宿になって頂きたいです
それと 夕食の3品の中で焼き魚と記有ったのですが 半分は鳥の焼物でした 私は鳥が大キライ(心の隅では金返せ)記載が有れば頼んでいなかったかと 妻は美味しいと食べて居ましたが 朝ご飯のお米が 何か美味しく無くなった けして不味くは無いけど普通のお米だねって感じ お米が変わったのか炊き方が変わったのか?

とっちゃんさん

プライベート重視の良いお宿

とても気持ちよく宿泊できました。場所は川久の隣りにあります。源泉かけ流しの部屋露天は大変広々としており、硫黄泉の塩辛い温泉で、肌にとても良いお湯だと思いました。夜はおかず3品なので、鰻重・フリーズドライの味噌汁とビールをもちこみました。事前にパックご飯も持参していましたが、お造りや鳥魚の焼き物を見たら、それも食べたくなりWご飯となってしまい、お腹がいっぱいに、、、。(笑)クエ鍋も身が3個とあらで、満足しました。とても品の良い厳選素材で美味しかったです。朝ご飯はこれに輪をかけて超豪華。昨夜、食べ過ぎてしまったことを後悔しました。朝もお鍋があり、熊野牛でした。他にも急須やポットでお茶やお水も用意されており、茶飲みの私には 嬉しいサービスでした。皆さんとても親切で、きびきびとされている様子が、とても好印象でした。

わたるさん

和室 朝のみ 朝/個室利用

静かで ゆっくり できる 良い お宿♪

やっぱり 良い お宿でした♪
皆さん 親切で 丁寧で♪
良い意味で さっぱりと
無駄物や 事もなくて!
必要な物は ちゃんと そろってて!
部屋に お水 お湯の サーバーや
電子レンジまで♪
部屋は すべて 清潔で!
お部屋の お風呂は 今回 露天風呂♪
源泉掛け流し 硫黄の香り
流れ出てる チョロチョロと 良い音♪
静かで ゆっくり できました♪
朝食は 夕食でも いいぐらいで
すべて 美味しく いただきました♪
悪い点は 無いです。
希望は お部屋に 扇風機が ほしいです♪
風呂あがり あればいいな〜と。
また うかがいます♪
 ありがとう ございました。

英輝さん

和室 朝のみ 朝/個室利用

朝食と温泉が最高!!

4/26日に宿泊。
接客は必要最小限な接客です。
過度な接客サービスを求める方は不満かもですね!
部屋は平屋建で寝室と和室の二間。
冷蔵庫、電子レンジ、ウォーターサーバが設備されてますよ!
そしてエアコンも3台完備。
温泉は、源泉掛け流しで最高に良かった。
硫黄の匂いも最高!
庭の勝手口を出ると海が見えますよ。
そして、朝食が最高に美味かった。
品数も多くて腹一杯に。
妻も大変満足してました。
また、来年に伺いたいと思います。

南紀白浜 汐彩の宿 月崎の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK