宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 名古屋駅・名古屋城周辺 >

イビススタイルズ名古屋(2020年11月16日開業!)の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  名古屋駅・名古屋城周辺

2020年11月新規オープン◆イビススタイルズブランド名古屋初進出!

JR名古屋駅桜通口より徒歩8分、ミヤコ地下街4番出口より徒歩2分

イビススタイルズ名古屋(2020年11月16日開業!)のクチコミ・評価

女性 / 20代 友達旅行

ぴのさん

2021年04月宿泊
<スタンダードプラン>11月16日オープン!イビススタイルズ名古屋〜素泊まり 《2日前迄キャンセル無料》

清潔感のあるオシャレなホテル

名古屋駅近くの新しいホテルということで、友人と宿泊してみました。館内はとても清潔感があり、オシャレな内装だという印象を受け、この料金でこのような綺麗なところに宿泊できて友人と大満足していました。
また名古屋に行った際に利用したいです。

男性 / 40代 夫婦旅行

クーマンさん

2021年04月宿泊
【愛知・岐阜・三重・静岡県民限定】最大25時間ステイ♪〜ランチ付き《2日前迄キャンセル無料》

スタッフ対応に差があり

遅い時間のチェックインになりましたが清潔なお部屋で快適に過ごせました。
夜のチェックイン時はフロントに2人の男性スタッフさんがいましたがこちらがチェックインしている際もう一人のスタッフさんはこちらの顔をずっと黙って見ている。こちらとしては気分いいものではありません。
今回、朝食ではなくランチをいただきましたがレストランの女性スタッフさんはフロントと違い笑顔ある接客で気持ちよく食事をいただけました。
また利用したいと思わせる振る舞いでした。有難うございました。
とはいえホテル自体は必要なものが揃っており満足しました。
今後に期待したいです。

宿からの返信

この度はイビススタイルズ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度、チェックインの際にクーマン様をお迎えしたフロントスタッフにつきまして、お客様にご不快な印象を与えてしまう応対がございましたこと、まずはお詫び申し上げたく存じます。
相手の立場に立ってお客様に寄り添い、心地よくご滞在いただくお手伝いをするのが私どもの役目でございます。お客様に「気分がいいものではありません」というお言葉をいただいてしまった事実を重く受け止め、接遇の再検に努めてまいります。
レストランでは、お食事をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
ランチのメニューは月替わりとなっておりますので、またお越しいただく際にはぜひ違うお料理をご賞味いただければ嬉しく存じます。
「また利用したい」と言っていただきまして、ありがとうございます。
お寄せいただいているご期待に沿えますよう、精進してまいる所存でございます。
またイビススタイルズ名古屋へのご宿泊をご検討いただけましたら誠に嬉しく存じます。

返信日:2021/05/11

男性 / 30代 出張

きりさん

2021年04月宿泊
【愛知・岐阜・三重・静岡県民限定】最大25時間ステイ♪〜素泊まり《2日前迄キャンセル無料》

清掃に問題ありです

冷蔵庫を開けたら、前の方の食べ物が散乱しており衝撃でした。
一泊追加で3泊したのですが、3泊とも枕カバー、シーツ、布団カバーが交換されず同じもので衝撃でした。
コロナ禍でこの対応はひどいと思います。
さらには、再利用のシーツの上には毎回髪の毛が残っている状態。

宿からの返信

しかしながら、この度のご滞在では度重なる不手際がございまして、誠に申し訳ございませんでした。
別のお客様の食べ物が冷蔵庫に散乱していた件につきましては、早急に清掃担当責任者に報告させていただきました。
平素清掃完了後に、冷蔵庫内にお忘れ物がないか必ず確認しておりますが、今回のご報告を受け、改めて清掃の見直し、ならびに責任者による確認の徹底に努めてまいります。
ご連泊中のシーツ類の交換に関しましては、環境保全の観点からお客様のご希望があった場合のみ交換させていただいております。客室のベッド上にご用意している清掃カードを、日中お出かけいただくあいだ枕の上に置いていただくことで、シーツ類の交換を希望されているものとして承り、新しいシーツ等を用いてベッドメイクをさせていただきます。
ご案内の及ばなさ故にお客様のご希望に沿うことが叶わず、心地よくお過ごしいただけなかったこと、誠に遺憾に存じます。
ご連泊いただくお客様には、チェックイン時に清掃のご依頼方法について説明するなど、より分かりやすくご利用いただけるよう心掛けてまいります。
また、シーツ類を交換されない場合でも、お客様に気持ちよくお休みいただけるようにベッドメイクをするなど、改善に努めさせていただきます。
改めまして、お客様にご不快の念をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、この事態を挽回させていただく機会を頂戴できましたら幸いでございます。
貴重なお時間を割いてご報告いただきまして、ありがとうございました。

返信日:2021/05/10

まほさん

おしゃれホテル

清潔感もありおしゃれでした。チェックアウトの後も荷物を預かっていただきとても助かりました。強いていうならば、化粧台が欲しかったです。

宿からの返信

化粧台に関しましては、ご不便をおかけいたしました。
卓上ミラーなどは貸出品のご用意がございますので、お申し付けいただけましたら可能な限りご希望に沿う形で対応いたします。
次回はぜひご活用いただければと存じます。
まほ様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2021/04/30

女性 / 30代 夫婦旅行

mgcさん

2021年04月宿泊
<スタンダードプラン>2020年オープン!イビススタイルズ名古屋〜素泊まり 《2日前迄キャンセル無料》

おすすめです

名古屋駅くら10分ほどで着く新しいホテルでした。全体的にオシャレで清潔感ありこの価格でこんなホテルに泊まれるなんて感激でした!ホテルによってはベットが硬くて寝にくいところなどがあるんですが、こちらは最適な寝心地でした。隣の声なども聞こえずとても静かで居心地が良かったので、名古屋に行く際はまた利用したいです!

宿からの返信

また、お時間を割いて貴重なクチコミをご寄稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
客室のベッドをお気に召していただけたようで幸いでございます。
当ホテルの客室にご用意しているベッドは、イビススタイルズのオリジナルスイートベッドでございます。お好みもあることと存じますが、mgc様のお眼鏡に叶いまして嬉しく存じます。
これからも居心地よくお過ごしいただけるホテルであるよう、さらにお客様のニーズに沿ったサービスの提供を考えてまいります。
mgc様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2021/04/30

女性 / 30代 友達旅行

アサヤンさん

2021年03月宿泊
新規オープン記念【室数限定】窓からの眺望抜群!10-13階確約プラン〜素泊まり《2日前迄キャンセル無料》

施設が綺麗

新しいということもあり、どこも綺麗でした。内装もとてもおしゃれです。部屋のトイレや洗面台が独立しているのもとてもいい点でした。湯船に浸からないため、浴槽なしのシャワールームの仕様もよかったです。ただ、脱衣所が洗面台の鏡で仕切られた空間のみなので、ベッドの空間から直接見えなくはなっていますが、なんだか落ち着かず気になりました。

宿からの返信

また、お時間を割いてクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊をお楽しみいただけたようで光栄に存じます。
脱衣所に関してはご不便をおかけいたしまして申し訳ありません。改修などの際には、お客様より頂戴したご意見を参考にさせていただきます。貴重なお声を頂戴いたしましてありがとうございました。
設備に関する面は早急な改善が難しい部分ではございますが、サービス面などでカバーできるよう、精進いたします。
アサヤン様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2021/04/29

男性 / 40代 出張

サクさん

イビススタイルズ グッド

何度も利用させていただいてます。
こちらのスタッフのみなさんの対応がとにかく良いです
自分は自動車利用するため駐車場も完備されてますし
結構早めに到着したにも関わらず、こころ良く手配頂き
ありがたかったです。
客室はカジュアル感がありコンパクトではありますが、窓ガラスが壁一面
タイプで解放感があって広く感じます。もちろんキレイで居心地良いです。
まぁしいて言えば、冷蔵庫がかなりコンパクトタイプってだけです。
また立地場所も抜群で、直ぐ近くには飲食店等が充実してるので
とてもおすすめです。

宿からの返信

サク様、平素よりイビススタイルズ名古屋をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、この度のご滞在に関するクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応や客室についてお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。
冷蔵庫に関しましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。お手数かと存じますが、大きな冷蔵物や冷凍物はフロントでのお預かりも可能でございます。24時間いつでもお預けいただけ、必要な時はすぐにお持ちいたしますので、よろしければ併せてご活用くださいませ。
この度はご出張とのことでございましたので、お仕事のご都合などもあることと存じますが、サク様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2021/04/25

mさん

2,001〜3,000円(大人1人あたり/税込)

デザイン性のあるお洒落なホテル

とてもデザイン性があり、オシャレで魅力的なホテルでした。
スタッフさんも皆優しくて、丁寧な対応をしてくださいました。
お部屋も綺麗でとても快適に過ごせました。
また名古屋に来たときは利用させていただきます。

宿からの返信

大変嬉しいご感想を頂戴いたしまして、光栄に存じます。
当ホテルでのご滞在が、m様にとって素敵な思い出のひとときとなっておりましたら、お客様をお迎えするフロントスタッフとしてこれ以上嬉しいことはございません。
ぜひまた、素敵なご旅行の夜にイビススタイルズ名古屋でのご宿泊をお選びいただけましたら幸いでございます。
m様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/04/25

女性 / 40代 その他

だやん。さん

2021年04月宿泊
<スタンダードプラン>2020年オープン!イビススタイルズ名古屋〜朝食付き《2日前迄キャンセル無料》
4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

朝ごはん良かった&お風呂に湯船がない

まずは朝ごはんの件
コロナ禍のため、ワンプレートのメニュー
チェックイン時に洋食か和食かを選択する。
口頭で聞かれるだけなのでちょっと困った。
メニューの見本の写真など欲しいですね
内容によって決めたいです
ただ、パンとご飯は自分で取れるシステムなので和食でもパンが食べられるしおわかりも自由だし良かったです
スムージーが3種類あって、見た目も可愛くて美味しかった
飲み物もフリーで種類豊富でした
席も色んなタイプあって楽しかった
和食プレートは柳橋が近いからか、ほとんど魚のメニュー
煮付け、干物3種、切り身入りの味噌汁。あとサラダとひじきの煮物とフルーツ
美味しかったし、私達は良かったけど、これは好み分かれるのではなかろうかと思います。和食=魚という概念はないので。
魚嫌いやったらどうするんだろうか。
フリーのもの(パンやごはん、飲み物)をとるときは使い捨ての手袋が置いてあり、利用してくださいと書いてあったのですが
ずっと気づかずにいて使用してませんでした、すみません
最初に説明してくださった時に一言言って頂ければ、と思いました。
次に、お部屋の件
広くはないけど、うまく配置されていていい感じ
ベッドの硬さも良かったー
お風呂に湯船がないのを当日に知って、失敗したなぁと思ったけど
バスとトイレが同じ場合だとお湯ははらないし、同じことかとあとで思い直した。むしろシャワーカーテンがなくて(トイレは別なので)狭くないので使いやすい。
ただ!換気扇がずっとまわっていてスイッチがないので止められない
カビ対策なんでしょうけど、利用してるときは止めたい!寒い!
結果ずっとお湯を出しっぱなしで使うことになりました。
もったいないと思うし
今の時期だからまだ良かったけど、冬場はきつそうです。
アメニティは少ない。ボディタオルやシャワーキャップなども、
例えば利用する人だけ持っていけるようにフロント近くに置いておく、とかしてくれるとありがたいです
駅から微妙な距離ではあるけどそんなに遠いわけではないし
周りに飲食店もあるし
お値段も安いので、Liveの日とかに泊まるのもいいな!と思います

宿からの返信

はじめに朝食のご案内につきまして、プレートメニューをお選びいただく際に写真の提示がなく分かりづらいご案内でありましたこと、お詫び申し上げます。
通常は、チェックイン時にメニューの一例写真をご覧いただいてからお好みのものをお選びいただいているのですが、ご案内の統一が不徹底だったようで申し訳ございません。
また、ビュッフェ台ご利用時の手袋のご使用についても、本来はご入場の際にご協力をお願い申し上げているのですが、こちらも漏れがありまして失礼いたしました。
再度全員で確認を行ない、ご案内漏れが無いよう心掛けてまいります。
客室はご満足いただけたようで幸いでございます。
しかしながら、ご指摘いただきました換気扇については、早急に確認いたします。ご報告いただきましてありがとうございます。
アメニティに関しましても、今後のサービス改善の際に検討させていただきます。
様々なご意見をいただきましてありがとうございました。
だやん。様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2021/04/18

男性 / 20代 恋人旅行

ピカチュウさん

ランチが良かった

ホテルはおしゃれでしたが宿泊自体は普通のホテルです。館内に自動販売機がなかったのが残念でした。
ただランチがとても美味しくて、またランチだけでも頂けるそうなのでご利用したいと思います。ランチを頂けると考えても相当コスパは良いと思います。

宿からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
館内に自動販売機のご用意がなく、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
ソフトドリンクやアルコール類は、ホテル1階のレストラン内にある《Grab%Go》にてお買い求めいただけます。レストランの営業時間内は、ぜひ便利にご活用くださいませ。
レストランでお召し上がりいただいたランチがお口に合いましたようで、嬉しく存じます。
ランチのメインメニューは月替わり(パスタは週替わり)でございますので、毎月違ったお味をお楽しみいただけます。
お近くまでいらっしゃる際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ピカチュウ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2021/04/16

男性 / 20代 恋人旅行

Nissyさん

2021年04月宿泊
【期間限定セール】前日まで予約OK♪事前決済で最大15%OFF【素泊まり】3日前までキャンセル無料
2,001〜3,000円(大人1人あたり/税込)

広いお部屋、騒音がなく快適です!

名古屋駅近くに、IKEAに似た
お洒落な内装のホテルがあると知り
宿泊予約をしました!
良かった点
・若干駅から歩くものの
地下街から行く場合、途中に喫茶店や薬局などがあり、お食事をしたり
ホテルには無い、メイク落としなどが調達出来ます!
・荷物を置くスペースが確保出来ていて
移動がスムーズです!
・エレベーターも宿泊階にしか泊まらないように、なされているので
セキュリティがしっかりとしています。
・1階にカフェがあり、コーヒーなどが購入できます。
その際に、お部屋に入られた後でもお支払いが出来ますよ
と仰っていただき、店員さんの応対が良かったです!
・食料品の温めはフロントへ申し出すると、応対してくださいます。
・高速道路が走る大通り沿いに面したお部屋に泊まりましたが、騒音が全くしなかった事。(階層が高い事もあって気になりませんでした。)
・清掃の方も、丁寧にお辞儀をされて
暖かさを感じました。
悪かった点
・出入口にあるタブレットの検温器が反応しない事。
・必要最低限のアメニティなどしか置いていないため、メイク落としや乳液をはじめ、コンタクトの保存液などがない。
・テレビのリモコンには、Netflix Amazon prime のボタンがあるものの
実際は、Netflixなどのコンテンツはありません。
(テレビを付けた際の、ホテルインフォメーションを参照した上で、リモコン等の操作方法や、貸出備品を確認出来る様になっています。)
・メモ紙やベッドボードなどに埃が被っていた
・窓が開けられないので、換気が出来ない。(客室にプラズマクラスターの空気清浄機があるので、こちらで換気が可能です。)
宿泊なさる方は参考になさってください。
近場にある、市場の食材を使った
朝食や夕食付きのプランもあるそうで
地域に根付いたホテルだと思います。
ただ、朝食会場覗くと
人が少なく、寂しい感じがしました。
宿泊している人も少ないようにも思えました。
スタイリッシュで良いホテルなので
また名古屋に行く事があったら
お世話になりたいです。

宿からの返信

当ホテルについてご存知でいてくださったとのこと、誠に嬉しく存じます。
たいへん細かな点に関してまでご感想を聞かせてくださり、感激いたしました。
はじめに、清掃に不備がございましたこと、お詫び申し上げます。「メモ紙やベッドボードなどに埃が被っていた」とのご報告、清掃スタッフに申し伝えまして、再発防止に努めてまいります。
またテレビに関しましては、ご指摘いただいている通り、ホテルインフォメーションなどをご覧いただけるよう設定するため、一部機能がご利用いただけません。
お客様にとっては分かりづらいものとなってしまい申し訳ありません。
その他、立地などをお褒めいただき、ありがとうございます。
ますますお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなっていけるよう、サービス向上に努めてまいります。
Nissy様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2021/04/16

シゲさん

若い方向けのホテル

今回、宿泊だけだったので料金でこちらを選択。堅苦しくない、カジュアルな、若い人向けのホテルだと感じた。新しいので清潔感もあるし、名古屋駅近なので便利。駐車場を利用したくてこちらにしたが、車の出し入れは結構面倒くさかった。

宿からの返信

まずは駐車場に関しまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
通常の機械式駐車場と比べましても、主に幅の制限が厳しいものでございますので、お客様には大変ご面倒をおかけしまして、心苦しく存じます。
当ホテルは専用駐車場の他にも、平地の提携コインパーキングがございます。提携駐車場までは3分ほど歩いていただく必要がございますが、お時間によっては専用駐車場よりお安くお停めいただけますので、よろしければご活用くださいませ。提携駐車場をご利用いただく場合も、ホテル駐車場でのお荷物の積み下ろしなどもご案内いたします。
シゲ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
寒さも和らぎすっかり春の装いになってまいりましたが、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2021/04/10

女性 / 30代 家族旅行

はるさん

満足な旅になりました

初めて利用しました。館内・お部屋とも、お掃除が行き届いてとても清潔感があります。
お部屋もおしゃれでした。シンプルが故に使い方が手探りな部分もありましたが、マイナスには感じませんでした。
スタッフの方たち、とても親切で優しいです。
駅から少しだけ離れてるかなと感じましたが、地下通路の入口が近くにあり雨の日でもほとんど濡れずに駅まで行けました。
また名古屋訪問の機会があれば、利用したいと思います。ありがとうございました。

宿からの返信

また、お時間を割いてご宿泊に関する貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
大変嬉しいご投稿、ありがとうございます。はる様に楽しんでいただけておりましたら、光栄でございます。
館内や客室内はシンプルでございますが、スタッフはみな、おもてなしの心を持ってお客様をお迎えしております。何かお困りごとがございましたら、24時間いつでもお申し付けいただけます。
当ホテルの1階には、レストラン「マーケットストリート」もございます。
こちらも、洗練されたデザインの中でお食事をお楽しみいただけますので、機会がございましたら是非お立ち寄りください!カフェも併設しておりますので、かるいお茶のみでもご利用いただけます。
はる様をまたお迎えできる日を、楽しみにしております。

返信日:2021/03/30

しんちゃんさん

2,001〜3,000円(大人1人あたり/税込)

清潔で、おもてなしが最高

清潔で、清掃が行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。また、フロントの方が、親切に市内の説明をしていただき、感謝しています。また、トイレとシャワールームが別になっていてよかったです。

宿からの返信

この度は、イビススタイルズ名古屋にご宿泊いただいまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご宿泊に関するクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで、嬉しくご投稿を拝読いたしました。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。これからも、お客様の素敵なご旅行の際にお泊りいただけるホテルであれるよう、気を引き締めて日々励んでまいります。
しんちゃん様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2021/03/30

ゆうりさん

3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

名古屋観光メインの旅行には十分なホテル!

浴槽がないのは残念でしたが、スタッフの方の接客も良く、建物が新しく清潔感があり、快適に過ごせました!その上に値段も安いため、観光メインの旅行には十分なホテルでした!

宿からの返信

また、お時間を割いてご宿泊に関するクチコミをご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのご感想、嬉しく拝読いたしました。
当ホテルは、名古屋駅から徒歩8分の場所に位置しており、名古屋観光旅行の拠点にしていただくにも最適な立地でございます。近くには名古屋駅だけでなく、市バスのバス停や、レンタル自転車の貸出場所までございます!
名古屋の観光案内もフロントにてご案内いたしますので、次回お泊まりいただく機会がございましたら是非、お近くのスタッフまでお声掛けくださいませ!
ゆうり様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

ののさん

一階のカフェのハッピーアワーか嬉しい

名古屋駅と栄駅の間ぐらいの立地のため、歩いて観光がしやすかったです。また、宿泊者限定ではないですが一階のカフェでハッピーアワーをしており、安くお酒が飲めるのも嬉しかったです。
利用した日がたまたま名古屋マラソンとかぶっていたため、宿泊代が少し割高だったのが残念でしたが、通常料金であればまた利用したいと思いました。

宿からの返信

また、ご利用に関する貴重なクチコミをご寄稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
混雑する週末にお泊まりいただきましたが、ご滞在中にご不便はありませんでしたか?
レストランでのお食事を楽しんでいただけたようで光栄に存じます。
クチコミに書いていただいておりますように、レストランのみ利用されるお客様もご案内しております。また名古屋へお越しになる予定がございましたら、レストランのみでもどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお出迎えいたします!
のの様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
時節柄、何卒ご自愛くださいませ。

chisatoさん

3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

綺麗でよかった!

バスタブがないのは少し残念でしたが、清掃は隅々までしっかりと行き届いていて申し分のないお部屋でした。
最近できたホテルなのでとても綺麗でインテリアもオシャレ。
お手頃価格で泊まれてとても満足です!

宿からの返信

また、お時間を割いてご宿泊に関するクチコミもご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子で、幸いでございます。
客室はコンパクトながら、洗面台やラックなどデザインにこだわったつくりになっており、お客様に海外旅行のような非日常をお楽しみいただける空間となっております。
続々新しいプランも販売を開始しておりますので、お日にちが合えばかなりお得な価格でお泊まりいただける日もございます!
名古屋へお越しの際は、ぜひまたイビススタイルズ名古屋へのご宿泊を検討していただけましたら嬉しく存じます。
chisato様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フミちゃんさん

4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

コスパ抜群。便利な立地。施設新しくサービスもいい。

名古屋駅から徒歩10分。周りにコインパーキングもいくつかあります。施設は新しく清潔で、必要なアメニティも揃っています。コンビニも道を隔てた向かい側にあり。カードキーが上手く作動しないトラブルがありましたが、修正後わざわざ部屋まで上がって確認してくれました。また利用しようと思います。

宿からの返信

この度は、イビススタイルズ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお時間を割いてクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
カードキーの不具合があったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様の安全のためのセキュリティですのに、ご不安に感じられるような場面がありましたこと、心苦しく存じます。
トラブルがあったにも関わらず、「また利用したい」と言っていただけたことに感謝申し上げるとともに、次回お越しいただく際には同様の問題が発生しないよう、努めてまいります。
フミちゃん様にまたお会いできますことを、楽しみにしております。

返信日:2021/03/22

みおさん

2,001〜3,000円(大人1人あたり/税込)

とても綺麗でした!

とても綺麗で可愛らしいホテルでした!
名駅周辺を徒歩で周れるのもすごく良かったです
また利用したいと思います!

宿からの返信

当ホテルを気に入っていただけたようで、嬉しく拝読いたしました。
季節に合わせて模様替えを行なったり、様々なイベント・キャンペーンなども開催しておりますので、ぜひホテルの【宿ログ】やSNSをご覧いただき、ご都合が合いましたらまたご利用いただければと思います!
また、続々と新たなプランも登場しておりますので、チェックしてみてくださいませ。
みお様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2021/03/16

みっきーさん

また泊まりたい

部屋が綺麗で思っていた以上に広く、ゆったり過ごすことができました。部屋のライトが全体的に暗く感じますが、晴れていればカーテンを開けると明るくなるので問題ないと思います。鏡が窓側にあればさらによかったのかなと思いました。

宿からの返信

名古屋の多くのホテルから当館を見つけていただき、嬉しく存じます。
ご滞在をお楽しみいただけましたようで、幸いでございます。
また続々と新しいプランも登場しておりますので、機会がございましたら、みっきー様のご滞在目的に合ったプランでご旅行をお楽しみいただければと存じます。
鏡に関するご意見、ありがとうございます。
明るい窓側でご利用いただけるように、貸出用の姿見なども検討させていただきます。
また、卓上ミラーはフロントに貸出用のものをご用意しておりますので、お申し付けいただけましたらご利用いただけます。ぜひご活用くださいませ。
みっきー様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2021/03/10

でんさん

オシャレなホテル

とてもデザインに優れているオシャレなホテルです。名駅からも徒歩で近く、コンビニも近くにあり便利。
部屋は清潔でした。シャワーのみだったのも湯船にはつからないのでOK!Wi-Fiも高速でした。ただ、椅子が丸椅子だったので、テレワークで長時間デスクワークには向きません。機会があればまた利用したいです。

宿からの返信

またお時間を割いて貴重なお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
クチコミからご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルは、ロビーをはじめとしていたるところにフォトジェニックなスポットがあり、海外のような雰囲気の中に、名古屋らしさもございます。
たとえば1階レストラン≪Market St.≫の床にあるマンホールには、名古屋城にそびえる「シャチホコ」がデザインされているんです!
他にも楽しいポイント満載の館内でございますので、また機会がありましたら、ぜひお越しくださいませ。レストランのみのご利用もご案内しております。
でん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2021/03/09

女性 / 40代 夫婦旅行

ポコさん

2021年02月宿泊
【愛知・岐阜・三重・静岡県民限定】最大25時間ステイ♪〜朝食付き《2日前迄キャンセル無料》
5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

残念ギリギリ

夫婦二でリラックスをする為の宿泊ロングステイは良かったけど
部屋の中が乾燥し過ぎて息が苦しかったです。
深夜を合わせて加湿器に4回以上水を入れてました。
部屋も思っていた以上にコンパクで食事をするにも不便でした。
また朝食を楽しみにしていたのですが、それも残念、食べようとしたら
おかずも無くご飯も装いに行ったらお釜に入っておらずおかずを取りに行って
冷めたオカズとご飯を食べることになりました。
外資のホテルなのかパンは豊富にありました。
ただスムージーは美味しかった。

宿からの返信

しかしながら、お客様のご期待に応えることが叶わず、誠に申し訳ございません。
今回ご報告いただきました内容は各部署に共有いたしまして、再発防止に努めるとともに、サービスの向上を目指してまいります。
誠に身勝手なお願いではございますが、この度の不行き届きを挽回させていただける機会を頂戴できましたら、これ以上の喜びはございません。
ポコ様のまたのご宿泊を、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2021/03/08

女性 / 40代 その他

ゆきえさんさん

コスパ抜群

名古屋駅から徒歩で行け、栄や大須へも路線バスで行けるので便利でした。
シンプルな部屋ですが不自由なく過ごす事が出来ました。11階に泊まりましたがシャワーの水圧も問題無しでした。
メイク落としは持参しましょう。

宿からの返信

また貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで嬉しく拝読いたしました。
当ホテルのアメニティ類やシャンプーなどは、必要なものだけをシンプルかつコンパクトにご用意しておりますが、現在女性のお客様限定でご予約いただける「レディースプラン」では、クレンジングを含む基礎化粧品とヘアオイルを特典内容としてご用意しております。
また本プランでは、ホテル1階レストラン≪Maerket St.≫でお楽しみいただけるドリンクもついており、日々の疲れを癒す気分転換のご滞在にもぴったりです!
機会がございましたら、ぜひチェックしてみてくださいませ。
ゆきえさん様のまたのご宿泊を、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2021/03/07

男性 / 50代 夫婦旅行

きよさん

オススメ

初めて利用させていただきましたが、フロントの方の対応がスマートでおもてなしが素晴らしかった。
建物、備品等も綺麗で機能的であり、よく考えられていると感心しました。

宿からの返信

大変な高評価を頂戴いたしまして恐縮しております。嬉しいお声をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉、身に余る光栄に存じます。
これからも、カジュアルでありながらも繊細なおもてなしの心で、お客様をお迎えしてまいります。
また、ホテル設備や備品等もお気に召していただけたようで幸いでございます。
当館の客室は、コンパクトでありながらもこだわりのインテリアや機能的なつくりで、お客様に快適にご利用いただけるようデザインされております。海外のホテルのような館内で、非日常を味わっていただければと存じます。
改めましてこの度はありがとうございました。
きよ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

女性 / 40代 一人旅

みかんさん

2021年02月宿泊
5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

スタイリッシュな空間

緊急事態宣言とその延長により予定していた2回の旅行をキャンセルせざるを得なくなったため、近隣で宿泊だけでもと思い使用しました。
新しいホテルで綺麗で清潔感があり、備品その他は最低限ながら1回のレストラン横では輸入食材やあまり見かけない飲み物もあり、非日常を楽しめました。
今回は安価でかつ、長時間滞在ができて満足しました。この価格と長時間滞在可能ならば近隣でのリフレッシュを定期的に行いたいかも、と思いました。

宿からの返信

緊急事態宣言下で遠出が思うようにしがたいこの頃ではございますが、日々の息抜きに当館へお越しくださり光栄に存じます。
当ホテルでも、地元・東海地方にお住まいの方を対象とした25時間滞在プランを販売するなど、近隣の皆さまにもお気軽にお越しいただけるのを、楽しみにしております。
現在、ホテル1階のレストランで販売しているドリンクがプランについているデイユースプランの販売を開始いたしました。9時から18時までお部屋をご利用いただける日帰りのプランではございますが、機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
寒の戻りの時節でございます、何卒ご自愛くださいませ。
みかん様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

女性 / 30代 その他

ライムさん

オシャレなビジネスホテル

宿泊翌日に予定があったのでたまには息抜きと思い一泊させていただきました。
大好きなアコーズグループのホテルなのでワクワクしながらチェックイン!
チェックアウト時間伸ばせないかと質問したところ12時までならと無料で延長してくれました。本当ありがたかったです。
事前にメールでヘアーアイロンの有無確認しホテル側から事前き部屋に用意しておきますと言って頂いていただき、サービスさすがだな〜と思ってましたが部屋にはなく翌日お電話でお願いすることに。
一応その旨もお伝えし持ってきてもらいましたが、特に反応なく今持ってきますと。とても丁寧な接客で素敵なホテルマンさんでしたが、ちょった残念な点でした。あと多分お借りした体重計多分壊れてます…。毎朝体重計測るんですが、1日にして5キロ痩せてました。
お風呂はシャワーのみ!コンパクトでいいけど、浴槽につかるのが好きなので、シャワーのみは慣れず。浴槽があるお部屋も今後出来るといいな〜と思いました。
とてもオシャレで素敵なホテルでした。
女子限定プランとかできたらまた泊まりたいです。レストランの方はみなさん本当素敵で、ハッピーアワーは最高でした!

宿からの返信

名古屋の多くのホテルから当館をお選びいただけましたこと、誠に光栄に存じます。
はじめに、貸出品に関しまして至らぬ点がございまして、誠に申し訳ございませんでした。
事前にご連絡まで頂戴しておりましたのに、ご案内した通りの対応ができずライム様のご期待を裏切る結果となってしまいましたこと、お詫びの申し上げようもございません。
また、お客様用にご用意しております体重計に関しましては、早急に確認いたしましてご指摘いただきました故障を調べ対応いたします。
ご報告いただきありがとうございます。
レストランでは、ご満足いただけるお時間を過ごしていただけたようで幸いでございます。
現在、女性のお客様限定でご予約いただけるプランを検討しております。お酒を飲まれるお客様にぴったりのプランになる予定でございますので、機会がございましたら是非チェックしてみてくださいませ!
次回お越しいただける際には、この度の不手際を挽回すべく、心からのおもてなしでライム様にご満足いただけるひとときを提供させていただきます。
またのご宿泊をスタッフ一同心待ちにしております。

女性 / 60代 恋人旅行

ノンノンさん

2021年02月宿泊
【愛知・岐阜・三重県にお住まいの方限定】最大25時間ステイ♪ 東海3県限定プラン 〜素泊まり〜

立地良し

新しいホテルなので、清潔でした。
立地も私の行きたいお店が近くに有り。是非またリピートしたいです。
建物の横に数台ですが、駐車車場がありタイミングが良ければ停められます。

宿からの返信

また、ご滞在に関する貴重なクチコミのご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊では、お寛ぎいただけたようで幸いでございます。
現在、東海地方にお住まいの方に嬉しい特典の付くプランの他にも、名古屋の大須商店街でご宿泊のお客様限定のサービスが受けられるプランなども販売しております。
遠出をするのが難しい時世でございますので、この機会に地元満喫のお手伝いが出来ておりましたら光栄に存じます。
ノンノン様にまたお目にかかれる日を心待ちにしております。
時節柄、ご自愛くださいませ。

返信日:2021/02/12

男性 / 40代 一人旅

よねぽんさん

2021年01月宿泊
4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

つい最近できたホテルです

イビスタイルズホテルは、YouTubeを見て知りました。
名古屋にこんなにオシャレなホテルがあったなんてと思いました。
名古屋へ行く用事があったので、名古屋で泊まることとなり、YouTubeで見たことで気になってここで泊まりました。
名古屋駅からは他の宿泊施設と比べて遠いほうになるがギリ徒歩圏内です。
現地に着くとオシャレなレストランかと思ったらそこがイビスタイルホテルでした。
フロントが一階にあってフロントから客室へのエレベーターがカードキーをかざさないと動かないタイプでセキュリティが万全ですね。
部屋に入ってみると、日本のホテルとはおもえないオシャレな内装でした。
YouTubeで見たとおりでした。
案内された部屋が11階で窓が大きくて名古屋の街が見下ろせます。
いい景色です。
衣類掛けが使いやすいです。
バスタブがなくてシャワールームでしたが、トイレと別の位置にあるので、フラットなので使いやすかった。
ユニットバスよりも全然使い勝手がいいです。
それでいてオフシーズンのせいか5000円もしなかったのでコストパフォーマンス的にもすぐれています。
また泊まりたいです。

宿からの返信

また、ご滞在に関する貴重なご意見をご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
YouTubeでご覧いただいてお越しいただけたとのことで、ありがとうございます。
これほど多くの嬉しいお声をいただき、どこからお礼を言ってよいやらと思わず頬が緩んでしまいます。この度のイビススタイルズ名古屋でのご宿泊は、よねぽん様のご期待に沿うことが叶いましたでしょうか。
まず、ホテルのデザインを気に入っていただけたようで光栄に存じます。
当ホテルは、フランス人のデザイナーにより設計されており、館内は遊び心溢れるものになっております。
コンパクトながら機能性の高い客室は、よねぽん様のご指摘のように、バスタブをあえて設けずシャワーブースで洗い場を広くお使いいただけるつくりが自慢でございます。
また、大きなガラス窓は二重構造となっており、遮音性も優れておりますので、静かなお部屋から名古屋の高速道路を間近でお楽しみいただけます。
ホテル1階にございますレストランには、お立ち寄りいただけましたでしょうか?
≪Market St.≫では、ご朝食はもちろん、ランチやディナー、さらに併設するコーヒースタンドでカフェドリンクもお召し上がりいただけます。
現在、ご宿泊にランチやワンドリンクを含んだプランも様々販売しております。機会がございましたら、ぜひこちらもご覧くださいませ!
よねぽん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2021/02/10

女性 / 50代 出張

JIROさん

4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

クールなお洒落さに癒されます

昨年11月に開業した新しいホテルを体験してみたくて宿泊してみました。
エレベーターホール、客室前通路、客室内、どこもクールさが際立っていて、ワンランク上の満足感を味わうことができました。
従業員の方々もとても丁寧で親切な対応でした。
お風呂はなくシャワールームでしたので、風呂の評価は「3」としましたが、シャワールームももちろんお洒落です。
とにかくおススメなホテルだと思いました!!

宿からの返信

当ホテルについて事前にご存知でいてくださったようで、ありがとうございます。
実際にお泊まりいただいて、イビススタイルズ名古屋がJIRO様のお眼鏡にかなうホテルでありましたら、光栄に存じます。
イビススタイルズブランドのホテルは、洗練されたデザインを大きな特徴のひとつとしております。
ロビーやエレベーターホールはもちろん、客室フロアのカーペットや、廊下の電飾にまでこだわりがございますので、細部までご覧いただけたことを嬉しく思います!
また、スタッフへも温かいお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
まだまだ学んでいかなければならないことばかりですので、JIRO様のお言葉に甘んずることなく、これからも精進してまいります。
JIRO様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

返信日:2021/02/05

男性 / 40代 恋人旅行

hide109さん

2021年01月宿泊
11月16日オープン★夕・朝食付きプラン★新鮮魚介いっぱいの海鮮ポット+タパス盛合せ付き
10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

お風呂が必要ない方にオススメ

シャワールールのみ浴室無くて良い方にオススメです。お値段通りで満足出来ました。
夕食が少しボリュームが少なかったので物足りない感はありましたが食事は美味しかったので
そこそこ満足感あります。

宿からの返信

名古屋の多くのホテルの中から当館を見つけてくださり、嬉しく存じます。
ご滞在中はhide109様にご満足いただけましたようで、嬉しくクチコミを拝見いたしました。
当ホテル客室は、ツインルームでも20平米とコンパクトなサイズではございますが、開放感のある全面ガラス窓やこだわりのインテリア、オリジナルベッドなどを自慢の一つとしております。
普段とは違う特別さを感じていただけましたら幸いでございます。
また、ご夕食に関するご意見も頂戴いたしましてありがとうございます。
ご夕食付プランでお召し上がりいただける海鮮ポットは、レストランスタッフもイチオシのメニューでございます。お味を気に入ってくださっておりましたら光栄に存じます。
ボリュームに関しましては、頂戴したご意見をレストランに共有し、お客様に合わせたサービスを提供できますよう、検討させていただきます。
改めまして、早々にクチコミをご寄稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
hide109様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2021/02/03