宿・ホテル予約 >  群馬県 >  四万・吾妻・川原湯 >  四万・吾妻・川原湯 >  積善館 本館 >

 >  かおりさんの積善館 本館のクチコミ - 積善館 本館

四万温泉
四万大橋を渡り2つのトンネルを抜け温泉街へ。温泉街を抜け赤い橋を渡ると本館。

積善館 本館のクチコミ・評価

かおりさん

2013年11月宿泊
500kカロリー以下の昼食付★野菜でたっぷりヘルシー

かおりさんの積善館 本館のクチコミ

他のクチコミで言われるほどではなく部屋は老朽化はありますが問題はないかなと思いますし、食事の量は私にはちょうど良いくらいでした。男性には少ないかも。
田舎のおばあちゃんちを思い出す感じに近いでしょうか・・。
歴史ツアーは楽しめましたし、フロントの方(名前お聞きしませんでしたが)とは湯治の話をしたりとても熱心で感心させられました。
忙しい中、散策ポイントや美味しい豆大福を教えて頂いたりとてもよくして頂き、おかげで楽しい一人旅を満喫できました。

積善館 本館からの返信

かおり様
この度は四万温泉積善館本館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
本館は、古い木造旅館の湯治スタイルのセルフのお宿でございます。そのためお弁当をご用意しておりますが、事前ご予約にて別注料理もご用意しておりますので、お電話等にてご相談くださいませ。
 また、フロント担当者にご満足頂いたようで何よりです。
今後につきましては、日々精進を重ねて参りまたのご利用お待ちしております。
これからも四万温泉及び積善館本館をどうぞよろしくお願い申し上げます。
本館フロント 落合

返信日:2013/11/25