宿・ホテル予約 > 群馬県 > 四万・吾妻・川原湯 > 四万・吾妻・川原湯 >

積善館 本館の口コミ・評判

 > 昔ながらの旅館で接客がとてもいい - 積善館 本館

エリア:  群馬県 >  四万・吾妻・川原湯 >  四万・吾妻・川原湯

四万温泉
四万大橋を渡り2つのトンネルを抜け温泉街へ。温泉街を抜け赤い橋を渡ると本館。

積善館 本館のクチコミ・評判

たすくさん

昔ながらの旅館で接客がとてもいい

一泊二日の本館での宿泊をさせて頂きました。
温泉は種類がたくさんありとても気持ちよく浴場ののアメニティも充実していました。
露天風呂はとても広くゆっくりできました。
夕食、朝食はお弁当形式でしたがとても美味しく良かったです。
建物も本館ということもあり古く歴史的な建物が趣味な方にはオススメです。
旅館の従業員の方々もとても優しく丁寧な接客で安心して宿泊できました。
部屋は2人分にしてはちょうど良かったですが押入れのカビが少しあり、そこが奇麗でしたら完璧でした。
部屋の下には源泉が走ってるとのことでとても暖かく秋から冬にかけてはちょうどいいかもしれません。
夏でもエアコンがあるので暑いという実感は起きませんでした。
また機会があったら利用したいと思います。

【2015年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ご宿泊日が決まっている方、必見!ご宿泊の21日前の予約がお得です!1泊2食で6,000〜!! 和室 朝・夕

積善館 本館からの返信

たすく様
この度は四万温泉積善館本館に御宿泊頂きましてありがとうございました。
お部屋の押し入れにつきましては大変申し訳ございませんでした。
早速、お掃除担当者にもっと細かく見るように指示いたしました。
にも関わらず接客・お風呂に満足頂きまして光栄であります。
今後につきましても日々精進を重ねて参ります。
何卒宜しくお願い申し上げます。
積善館 本館フロント 落合