宿・ホテル予約 > 栃木県 > 宇都宮・さくら > 宇都宮 >

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜のクチコミ・評価

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

北関東自動車道 宇都宮上三川ICよりお車で約20分、東北自動車道 宇都宮ICよりお車で約40分

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜のクチコミ・評価

tariさん

2022年7月宿泊
【ルートイン宇都宮ゆいの杜 限定】スタンダード料金でコンフォートへグレードアップ

周りに何も無い

出張で利用してます。
宇都宮中心部からは離れているので周りに何も無いです。
部屋はキレイで清潔でした。

まことさん

何と言っても大浴場

出張で急遽利用しました。各地で何度も利用している宿なので、安定感は一番です。夕食で利用したレストランも、メニューが増えていました。

夏のゆきさん

2022年8月宿泊
【シングル料金で広々♪】グレードアッププラン♪(バイキング朝食・駐車場無料)

一人出張

急遽出張がきまり、宇都宮近辺で探したところ、ヒット。
新しさもあり、高評価でした。
朝食は、品数が少なかったのと、飲み物用のコップがあまりに小さかったので、ちょっと辛めの評価とさせて頂きました。
お料理の味付け、調理は満足でした。
大浴場を閉鎖したままのホテルが多い中、入れたのはラッキーですし、
久しぶりの大浴場を満喫できました。
部屋で会議もしましたし、備え付けのTVにパソコンを繋ぎました。
テーブルの位置がずらせるなど、Hotel workでもストレスなく過ごせました。
また、使わせて頂きます。

夏のゆき様
この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜をご利用ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中の口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
口コミを拝読し、概ねご満足頂けた様子に我々としても大変嬉しく思っております。
朝食につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
ハード面の変更についてはすぐの変更が難しい事も御座いますが、料理についてはスタッフと
共有し、前向きに検討して参ります。また、メニューについてもマンネリ化とならないように、
常に、新しいものの考案を実施して参ります。
大浴場は、ご宿泊されますお客様皆様の感染対策意識により運営が出来ております。
こちらこそ、ありがとうございます。これからも、我々は勿論、ご宿泊頂くお客様にも
ご協力を頂きながら、安心で安全なホテルのサービスを提供して参ります。
また出張で宇都宮にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2022/9/14

おのぴーさん

花火大会が観れる場所

お盆の花火大会に合わせて予約を入れましたが、あいにく台風の影響で花火大会は延期になり今回は見れなかったです。ホテルからふらっと歩いて見に行ける所で花火大会があるので来年こそ見れますように。清潔感のある良いホテルで、朝食も美味しかったです。ただ場所が新しく開発している場所なので車のナビに出てこなくて迷いました。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜からの返信

この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
当日は台風の影響で花火大会が延期になり、とても残念でございました。
当ホテルの近隣道路ではLRTの開発が進み分かりにくくなっており、
ご不便お掛け致しました事お詫び申し上げます。
来年の夏に開通予定でございますので、花火大会の時期には路面電車が走っているかもしれません。

返信日:2022/9/14

男性/40代 出張

skyさん

2022年6月宿泊

まぁビジホなのでw

特に何って印象はないですが... 説明も殺風景な殺伐とテキパキとやる感じです。 ビジホなのでこんなもんなのでしょう

sky様
この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜をご利用ご宿泊頂きましてありがとうございます。又、口コミをご投稿頂きまして重ね重ね御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応が殺伐としているとのことでご不快な印象を与え誠に申し訳ございません。
簡潔明瞭で分かりやすいご案内の中にも、温かみやおもてなしを言葉や所作で表現していく必要がございます。そうしたソフト面の改善をホテル全体の課題として取り組んで参る所存でございます。
今後より一層の向上を目指し精進いたしてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 水戸辺

返信日:2022/9/12

赤プリ愛知さん

早めのご予約がお得!【早割30日前プラン】

隣にマックがあって宇都宮餃子で満腹にならなくても食事は何とかなる

閑静な郊外にあり静かである。スタッフの対応はとても丁寧で親切。部屋も落ち着いて清潔感があり満足できた。朝食は一般的なものであるが、クロワッサンはおいしかった。日光へ行くのに利用したが、宇都宮駅近郊より離れていて時間が掛かることを心配したが休日の朝に出発して高速などの利用で50分程で到着し、利便性は悪くなかった。駅近郊で駐車場の狭いホテルを利用するより遥かに快適であった。

赤プリ愛知 様
この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜をご利用ご宿泊頂きましてありがとうございます。口コミを拝見し、概ねご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
朝食で提供しているクロワッサンは、もちろん厨房で焼き上げており、非常にバターの香りも良く、好評を頂いております。私自身も他で食べる、どのクロワッサンよりも美味しいと自負しております!
当ホテルは郊外にあるが故、駐車場も多く確保ができ、車での移動を考えているお客様には最高の利便性を誇ります。日光へ向かう主要幹線道路へもアクセスもしやすいですし、ゴルフなどに向かう道にもすぐアクセスできます。来年にはLRT(路面電車)も開通予定となり、駅方面へ宇都宮餃子を食べに行くなど、遊びに行くこともできます。今後より多くのお客様にご利用しやすいホテルとなります。また、栃木県にお越しの際は是非ご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2022/7/29

女性/40代 その他

マヤちさん

ルートインBCリーグ「観戦チケット引換券」プレゼントプラン

新しいので綺麗です!

大浴場がついていて、お風呂が熱すぎるのでもう少し温度設定を低くしてもらいたいです。
部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
朝食もビジネスホテルにしては種類も豊富だったと思います。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜からの返信

また、口コミのご投稿、そしてお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
また、近くにお越しの際にはホテルルートイン宇都宮ゆいの杜をご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

返信日:2022/7/24

女性/40代 子連れ旅行

ベイビーさん

ゴールデンウィークに栃木旅行

宝積寺にある水上アスレチックに行ったあと利用しました。
大浴場のシャンプーが気に入りました。
新しいホテルできれいでした。朝食は、終わりの頃利用しましたが、混雑してました。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も兼ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同の励みに繋がります。
今後もお客様方が居心地よく過ごして頂けますように励んでまいります。
朝食レストランの件については大変ご不便をお掛け致しました。
ありがたいことに多くのお客様に利用して頂いております。
混雑しても品物が不足しない様に徹底しておりますが、
混み合わない工夫がまだ欠けているかと存じます。
今後についてもスタッフ一同で考え対応してまいりますので
宜しくお願い致します。

返信日:2022/7/3

男性/50代 一人旅

ゴンさん

餃子&焼きそば食べに

今回は駐車場無料、朝食付きにひかれこちらを利用しました。
少々 市街から離れているものの駐車場は無料、朝食付きで良かったしかし、車でない場合はかなりの不便を感じる
コンビニも5分程 隣にマクドナルドがあったのが救いか!
餃子めあてに行くならばやはり駐車場代を払ってでも駅近が良いのかと思います。
チェックアウトが出来れば11時になると嬉しいです。

ゴン様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しいところ口コミへのご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
宇都宮でのご滞在はいかがでしたでしょうか?ゆっくりとお過ごし頂けましたら
大変嬉しく思います。ルートインホテルは宇都宮ですと現在2店舗ございますが、駐車場や朝食は
同じく無料でご案内しております。より便利に快適にお過ごし頂けますようお選び頂き、今後もご利用頂けましたら幸いでございます。また、チェックアウトにのお時間でございますがプランによっては11時チェックアウトのご案内もしておりますので是非また機会があればご参考下さいませ。それではゴン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 郡司

返信日:2022/6/7

女性/50代 友達旅行

恵ちゃんさん

早めのご予約がお得!【早割30日前プラン】

ゴルフの前泊です。

できたばかりなのか、とても新しく綺麗でした。ルートインは何回も利用していますが、特に抵抗もなく宿泊できます。
何かあればまた利用したいと思います。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜からの返信

この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜をご利用ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重な口コミ投稿にもご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは2018年に開業され、4年が経ち
お客様に快適にお過ごし頂けます様、日々の清掃を徹底しております。
ご宿泊の際、ご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
樋口

返信日:2022/6/6

女性/50代 一人旅

コナンのママさん

とてもきれいです

新しいのでとてもきれいです。部屋のテレビで大浴場や朝食会場の混雑状況が分かるので確認してから利用しました。また宿泊したくなるホテルです!

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜からの返信

この度は当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様のご要望に少しでも応えられますように
客室やレストラン・サービス含め幅広く日々検討しております。
またご利用する機会があればお気軽にお声がけ下さいませ。

遥ちゃんさん

早めのご予約がお得!【早割10日前プラン】

泊まるだけを考えればリーズナブル

翌日益子陶芸市に行くために宿泊しました。
宿泊だけで有れば申し分無いが夕食は周りにあまりレストラン等無く宇都宮駅の方まで行く必要あり。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜からの返信

この度は当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も兼ねてお礼申し上げます。
夕食に関して大変申し訳ございませんでした。
最近では飲食店も増えてきておりますが、ホテルから少し離れた場所で営業している状態で
お客様にはご不便お掛けしております。
只今、LRT工事を行っている関係で今後も飲食店の発展が期待できます。
また、当ホテルでは居酒屋【和み】も営業しております。
定食からお酒に合うおつまみ、そば関係まで幅広く提供しております。
機会があればご利用下さいませ。
またの機会お待ちしております。
金子

男性/60代 出張

GTさん

残念

ルートインは何時も利用させてもらってますが、久しぶりに残念な事がありました。
部屋のバスルームのシャワーカーテンがとても臭くて気持ち悪くなりました。
シャワーカーテンは定期的に洗って交換しないと臭いがひどくなります。
頑張ってほしいです。
また、朝食の卵料理がゆで卵ってどうかと思いました。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜からの返信

今回、バスルームシャワーカーテンの件ではご不便をおかけして
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたように定期的に洗濯、取り換えを行って参ります。
また、朝食バイキングメニューに関しても
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様にとってまた来たいと思って頂けるような
ホテルを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 糸賀

返信日:2022/6/5

女性/60代 一人旅

フレグランスさん

新しく快適なホテル

ゴールデンウィークの渋滞の為、遅くなったのでレストランなど利用できず残念でした。大浴場は、早朝快適に利用できました。また、ゆっくりできる季節に利用したいです。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜からの返信

この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜にご宿泊いただきまして
口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
また近くにお越しの際にはホテルルートイン宇都宮ゆいの杜をご利用いただけましたら
スタッフ一同嬉しく思います。その際には、ぜひレストランもご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

返信日:2022/6/5

男性/20代 一人旅

わっきーさん

連泊エコプラン〈朝食バイキング無料サービス〉

朝食が美味しかった

朝食の種類が多くて味もとても良かったです。また、私はよくホテルの部屋のにおいが気になるタイプですが、このホテルは全くそう言うことがなく快適に過ごせました。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜からの返信

この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食レストラン、客室の清掃に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけますよう、従業員一同より一層精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 吉田

まんじゅうさん

新しく綺麗。烏山方面への訪問に便利

烏山に用事がある時に利便性が高くよく使わせて貰っています。
比較的新しいルートインの為、部屋の綺麗さ、朝食のメニュー、浴場の造りなどは他よりワンランク上の印象。
Wi-Fiの状況や駐車場の混み具合でも特に不便を感じたことはありません。
特筆すべき点はないものの、安心して快適に使えるホテルで価格もそれに見合ったものでありオススメできます。
今後も基本的にはこちらを使わせて貰うと思います。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 郡司からの返信

まんじゅう様
また、口コミへのご投稿での温かいお言葉大変ありがたく感謝申し上げます。。これからもご期待に添えるようお言葉を励みにスタッフ一同努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。だんだんとお出掛けには良い陽気となってまいりましたが、季節の変わり目ですのでまんじゅう様もお体ご自愛なさってお過ごしくださいませ。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/23

男性/50代 子連れ旅行

キャッツさん

【バイキング朝食無料】スタンダードプラン♪

朝食付きでコスパもいい。

那須に遊びに行った際、帰り道の途中利用させてもらいました。フロントの女性の方も丁寧でとても感じが良くホテル自体とても綺麗で部屋も広く清潔感もあり気分がとても良かったです。是非また利用させてもらいます。
有難うございました。

キャッツ様
那須方面からの帰り道、お疲れのところ
当ホテルでお寛ぎ頂けたようで大変恐縮でございます。
また、自慢の朝食バイキングもお召し上がり頂き、誠にありがとうございました。
宇都宮にお越しの際は
是非また当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。
従業員一同
心よりお待ち申し上げております。
糸賀

返信日:2022/4/18

女性/50代 出張

まゆさん

《エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン》

ランクアップでリッチな気分!

ツインルームで予約を取ったのですが、部屋に入ったらスイートルーム。予約内容を確認したが、やはりツインルーム。
間違って案内されたのかなぁと戸惑ったけれど、(広いお部屋をご用意してあります。)と言われたような…。
出張なのに、リッチな気分で過ごせました。
フロントに「広い良いお部屋、ありがとうございます。」と伝えたら笑顔で挨拶してくださいました。
また、今は殆どが禁煙室ばかりですが、こちらは喫煙室があり、喫煙者にはとてもありがたかったです。
朝食はコロナ渦もあってかプレートでの提供でしたが、美味しく頂きました。ドリンクは種類が少なく、柑橘類のジュースが欲しかったのと、御飯の他にパンがあったら良かったと思いました。
夕食を食べに外に出ましたが、坂道が多く疲れました。
よく調べてタクシーを呼べば良かったです。
今度は孫を連れて家族旅行で泊まろうと話していました。
駐車場も青空駐車場もあり、助かりました。
予約時とホテル到着時の見た目で高そうなのに、良心的な料金、朝食付きで喫煙室、駐車場OK!しかも、11時チェックアウト。即決定でした。
リッチな旅行気分の出張となりました。
また、次回、利用させてください。ありがとうございました。

まゆ様
恐縮ながらお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同微笑ましく拝読させて頂きました。
次回ご家族様とお越し頂く際も快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、今後とも当館をご利用ご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
また朝食につきましては全国に展開するルートイングループにおいて一定ルールの上でメニュー選定をしており、全てのお応えは難しい側面も御座いますが、貴重なご意見として検討させて頂きます。
まゆ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 鈴木

返信日:2022/4/17

女性/40代 子連れ旅行

かえでさん

子供と旅行

上の階の足音がうるさかったです。
朝食ですが、ちょうど混雑してるときで席が空いていませんでした。入口で案内の方がいるといいかなと思いました。

お忙しい中の口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
上の階の音がうるさかったとの事で、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
空きが御座いましたら、お部屋移動させて頂いております。次回ご利用の際、またお気になさるようでしらフロントにお申し付けください。
朝食レストランでは、お召し上がりの際お客様との間隔を空けてご利用頂くようご協力をお願い致しております。その為、お席のご用意が少なくご不便おかけし誠に申し訳ございません。
お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を参考にさせて頂き、改善して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 樋口

返信日:2022/4/10

女性/50代 恋人旅行

みいさん

当時予約しました

年末ゆっくりしたく予約しました宇都宮店は大きいホテルで一度泊まって見たいと思い宿泊しました。もちろんお部屋も大きくお風呂も大満足でした。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜からの返信

この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場はルートインオリジナルラジウム人工温泉を導入しておりまして、好き嫌いなくお客様がリラックスできる水質、また、広々とした造りでございます。
今後もお客様が改めてご宿泊した際によりいいお部屋・大浴場をご提供出来るように精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。
また、夕食レストラン「和み」を18時より営業しております。定食やうどん、そしてお酒も含め提供しております。他店舗では味わえない限定餃子やお蕎麦も他のお客様よりありがたいことに好意的な評価を頂いております。
次回宿泊の際は、お時間あればご利用してみてはいかがでしょうか。
またのお越しをお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

返信日:2022/1/21

syu-samaさん

2021年12月宿泊

安定のルートインですが、

全国展開しているルートインなので、いつ、どこで泊まっても同じで、安定しています。
朝食会場は広く清潔感があり、家族でも出張でも目的問わず利用しやすいと思います。
標準的なのはいいのですが、その地域特有のなにかがないのは寂しいですね。
それと、今どきスマホの充電コードが高い室料の部屋にしかないのは残念です。周辺のビジネスホテルの多くには標準で部屋に置いてあるので、地域の競合に合わせられないのも全国一律サービスの弊害でしょうか。
ネットの速度が遅いのも全国同じです。会社のサーバーから動画やデータを引っ張るのは少し時間がかかります。
よくも悪くも、ビジネスホテルの基準ですね。

syu-sama様
お忙しい中の口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
『安定』というお言葉を頂戴し、嬉しく思います。ルートイングループではいつでもどこでもルートインというキャッチフレーズのもと、全国のホテルで均一されたサービスの提供を心掛けております。全国津々浦々のどこのルートインにご宿泊されても、サービスにご期待頂けるのは、多くのお客様に好評を頂いております。しかしながら、syu-sama様のご意見の通り、チェーン故の課題も御座います。その一つが朝食でございます。ルートインでは基盤となるある程度のルールはあるものの、その中で、地域の特色を活かしたものをご提供出来ている店舗も御座います。宇都宮ゆいの杜においては現在、スタッフと協議しながら試行錯誤を繰り返し、新メニューの考案をしております。宇都宮といえばのメニューを少しづつ展開し、郷土を意識した運営を、お客様方に於かれましても旅先や出張先での楽しみとして頂ける朝食を目指して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
充電器につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。数に限りは御座いますが、フロントでの貸し出し備品としてお貸出しが可能でございます。次回ご宿泊の際には、是非フロントにお声がけを頂ければと存じます。またネット環境に於きましてもお客様のご意見として上申させて頂きます。
これからもお客様のご意見を大切にし、現状に満足する事無く、時代に遅れを取らないホテル運営を心掛けて参ります。また宇都宮にお越しの際には是非ご利用下さいませ。また、今後とも全国のルートインホテルズのご利用をお願い申し上げます。スタッフ一同syu-sama様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/1/16

男性/60代 出張

MUKA3さん

総合的に満足

最近は他も含めて良くルートインさんを使わせていただいており
何時もながら満足しております
又そちら方面に行く時は使いたいと思います。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜からの返信

この度はホテルルートイン宇都宮ゆいの杜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 吉田

返信日:2022/1/10

みのちゃんさん

清潔感あるホテル

お世話になりました。夫婦で利用させていただき大満足であります。ルートイン様は車で旅行時によく使わせていただいておりますが、その中でも清潔感は一番ではないかと思います。お部屋、お風呂エレベーター、食堂どこもチリ一つなく最高でした。今後も維持管理に努めてください。ありがとうございました。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜からの返信

この度は、ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿と高評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様が気持ちよくご利用頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜 小林

返信日:2021/12/26

hkさん

出張で利用

部屋は綺麗で、朝食が種類豊富で日替わりなので一週間滞在も飽きなかったです。また利用したいと思います。

ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜からの返信

平素よりお世話になっております。
ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜でございます。
清掃が行き届いたお部屋で快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。
朝食は毎日日替わりメニューとなっております。
また、次回もお近くをお立寄りの際は、是非ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 稲田

返信日:2021/11/20

男性/40代 恋人旅行

かたさん

コスパ最強です

少し前に同じルートイン系列、長岡にも宿泊しました。
長岡も、この「ゆいの杜」もとにかく朝食の種類とクオリティが素晴らしいです。
たいへん美味しくいただきました。
無料のコーヒーもいつも美味しくいただいています。
また利用しますのでその時にはまたよろしくお願い致します。

かた様
全国のルートインをご利用頂きましてありがとうございます。
また、コスパ最強との賛辞を頂き重ねて御礼申し上げます。
ルートインホテルズではチェーンホテルとして『いつでもどこでもルートイン』という
均一されたサービスの提供を心掛けております。
これからも、全国のルートインで同じ感想を持って頂ける様に邁進して参ります。
宇都宮ゆいの杜では朝食メニューも日々強化しております。曜日によりますが、この度新メニュー
として『わらび餅』を導入しました!黒蜜を掛けてお召し上がり頂けると大変美味しいです。
朝食スタッフ内でも絶賛ですので、次回またご宿泊頂いた際にございましたらお召し上がり
頂ければと存じます。それ以外にも、定期的にトライ&エラーを繰り返しながら、よりご満足
頂けるメニューを模索して参ります。
今後とも、ルートインホテルズのご利用ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
お忙しい中貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2021/11/22