宿・ホテル予約 >  香川県 >  琴平・丸亀・坂出 >  琴平・善通寺 >  御宿 敷島館(共立リゾート) >

 >  おもてなしと充実した館内設備 - 御宿 敷島館(共立リゾート)

こんぴら温泉郷
「JR琴平駅」より徒歩8分。高松自動車道「善通寺IC」から約20分。「高松空港」から車で約40分。

御宿 敷島館(共立リゾート)のクチコミ・評価

Shiraishiさん

2020年7月宿泊
【カップルにおすすめ】女性に嬉しいアメニティ付&12時チェックアウト★お部屋は高層階確約★
ダブル 朝・夕

おもてなしと充実した館内設備

到着時のスタッフの出迎え、できたばかりということで綺麗な館内、
湯上り時のアイスやヤクルトなどのおもてなしなど、とても満足できる滞在でした。
貸切風呂は多くの時間帯で全て使用中(目の前で待っていれば空けばすぐ入れる)
でしたが、24時間営業のため、22時以降に行くと空いていることが多かったです。
●その他良かった点
・大浴場には剃刀はもちろん、シャンプーリンスが3種類ほどあり、好きなものを選べる
(ドライヤーが感染症対策のため備え付けがなく、部屋に戻らないといけなかったが、仕方ない)
・選べる枕や夜鳴き蕎麦、お食事処の駄菓子など、おもてなし満載
・4種類の貸切風呂があり、飽きない
・立地はこんぴらの参道にあり、目の前には土産物屋・雑貨店・スイーツ店がずらりと並び、非常に便利で楽しい。
●良くなかった点
・他の方も書いている通り、感染症対策でサウナがやっておらず、
公式HP等どこを見てもそのことが書かれていない。
情勢を踏まえて営業していないのはしょうがないが、
大浴場についてから知り、非常にがっかりしたので−1。

ことひら温泉 御宿 敷島館【令和元年 八月オープン】からの返信

Shiraishi様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地は他のお客様からも大変好評を頂いております。
その他当館自慢のサービスにご満足いただけたようで何よりです。
大浴場のサウナを楽しみにして下さっていたにも関わらず、
営業を見合わせており、ご利用頂けず申し訳ございません。
また、事前のお知らせも行き届かず分かりにくかったようで
重ねてお詫び申し上げます。
先日からご利用人数を制限する形でサウナの営業を再開致しましたので、
次回ご利用時には楽しんでいただけると存じます。
感染症や熱中症等お身体にお気を付けてお過ごし下さい。
またのご来館を心よりお待ちしております。
帳場 赤木

返信日:2020/8/21

御宿 敷島館(共立リゾート)

御宿 敷島館(共立リゾート)のクチコミ一覧に戻る