宿・ホテル予約 > 新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 新潟駅周辺 >

ANAクラウンプラザホテル新潟の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺

朝食自慢のシティホテル【徒歩・車】中心街だからお出掛け楽チン♪

上越新幹線新潟駅万代口より徒歩10分

ANAクラウンプラザホテル新潟のクチコミ・評価

コロナ禍でも安心して泊まれる

仕事の出張にて利用致しました。コロナ禍の中ですが、感染対策に気をつけて運営されており、部屋と消毒、清掃が行き届いている、気持ちの良いホテルです。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【当日まで予約OK!】ベストフレキシブルレート(素泊まり)

その他 食事なし

• 返信日:2021/04/07

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお送り下さり、重ねてお礼申し上げます。
コロナウイルス感染拡大防止の為、ご不便をお掛けする点もあったかと存じますがご協力くださいまして、感謝申し上げます。お部屋や館内の清掃や消毒は、お客様に安心してお過ごし頂けるよう、徹底して作業にあたらせて頂いておりますが、何かお気づきの事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。お客様にとってご満足頂けるホテル、またお選び頂けるホテルであれますよう、スタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

感染対策がしっかりとしていて安心しました。
月に2度お世話になりました。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【自由気ままに】ステイ&ブレックファーストプラン(朝食付)

• 返信日:2021/02/25

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、滞在のご感想をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。
安心してご宿泊いただけまして、私共も嬉しく存じます。感染症対策により、お客様には何かとご不便やご迷惑をお掛けした点も多々あったかと存じますが、温かいお言葉をかけていただき、喜ばしい限りです。
またお近くへお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、一同心よりお待ちいたしております。

• mimiさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/02/15

最高の朝食 ステキな接客

11月と12月に宿泊したのですが、朝食をどちらも洋食にしました。バイキングではなくスタッフのかたがセッティングしてくださるのがワクワクしました。
野菜のスムージーがとても美味しいです。11月のときは料理の選択を口頭で色々やり取りしたのですが、事前アンケート方式にしたり、お料理も質や量がブラッシュアップされててとても感動しました。
またフロントやベルボーイのかたとのちょっとした会話や暖かい対応で、年末の疲れがかなり癒されました。
このために怒涛の仕事も乗り切った!自分へのご褒美として最高の時間がすごせました。ありがとうございました。
ホテルのデリのパンとシュークリームをお土産に買いましたがこちらも美味でした。
ちょうどいらした品の良いマダムが、こちらのクリームコロッケもとっても美味しいのよ〜と教えてくれたので次回の宿泊の楽しみにとっておこうと思います。
あとお部屋の入浴剤がめちゃくちゃ気持ち良いです疲れがとれます。ぜひ商品化してはいかがでしょうか?

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【当日まで予約OK!】ベストフレキシブルレート〜自慢の朝食付♪〜

• 返信日:2021/02/17

またご滞在中のご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
この度は数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様にお喜び頂けます事がホテル接客業をやっております中、何より嬉しい事でございます。スタッフとの会話でお仕事の疲れが癒されたとのお言葉は、私共にとりましても幸せに尽きます。これからもお客様にご満足いただけるホテルであれるよう、スタッフ同志連携し知恵を出し合いながら努めて参りたいと思います。
お部屋の入浴剤、お仕事の疲れを取るお手伝いが出来お気に召して頂け何よりでございます。こちらは『スリープアドバンテージ』というANAクラウンプラザならではの快眠プログラムのアイテムの1つでございます。他にもアロマのサービスやお好みの枕の種類や硬さを選べたりと、クラウンプラザでしかお楽しみ頂けないプログラムでお客様にご好評頂いております。商品化というご感想を頂けました事、今後の貴重なご意見としてありがたく頂戴させて頂きたく存じます。是非次回はクリームコロッケを楽しみに再度ご来館下さいます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

綺麗

部屋は綺麗です。
加湿器をすぐに持ってきてくださったりとフロントの対応も良く、朝食も美味しかったです。
万代まで歩いていけるので立地も悪くないと思います。

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】3日前までのご予約で最大10%OFF(食事なし)

• 返信日:2021/02/16

この度は数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。現在はウイルス感染拡大防止策のため、朝食ビュフェの休止など楽しみにされていたお客様にはご迷惑をお掛けしております。ご滞在中何かご希望や気になる事がございましたら、いつでもフロントまでご連絡下さいませ。お客様が心地よくお過ごし頂けるようこれらも取り組んで参ります。またご宿泊のご機会がございました時にはANAクラウンプラザホテル新潟をお選び下さいますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客が素晴らしい

その前に予約してた宿の接客が悪くキャンセルして、
当日こちらのホテルを予約しました。
比べ物にならない程
接客が素晴らしく、また新潟に泊まる際は利用させて頂きたいと思います。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【駐車場&添寝無料】秋冬旅は家族・仲間とにいがたドライブ♪(素泊まり)

• 返信日:2021/01/27

この度はご満足頂けるご滞在になったご様子で、私共も大変嬉しく思っております。お褒めのお言葉とまた利用させて頂きたいというご感想も頂け、コロナ禍やGoToの一時停止、緊急事態宣言等の中でお客様のご来館も少なくなっています中、本当に嬉しいお言葉でございます。頂きましたお言葉に恥じることの無いよう、これからもよりよいご滞在のお手伝いが出来ますよう努めて参ります。
お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

コロナ流行中

年末年始に利用しました。
コロナ対策として、体温測定、部屋清掃など全てが完璧でした。宿泊客が少なかったので、朝のバイキング料理は、中止で定食メニューになっていました。
こちらも豪華で、宿泊客が少ないのでサービスが行き届き大変良かったです。
冷蔵庫のミニバーが無くなっており、暖房の関係で喉が渇いた際に、ホテル内に自販機が無いためちょっと困りました。大雪の為近隣コンビニに買いに行くのは諦めました。スポーツドリンク、ミネラルウォーター、アルコール以外の、炭酸飲料、ジュース、缶コーヒーを
売店閉店後の夜間でも購入できるようご検討をお願いします。

【2021年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/10

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、滞在のご感想をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食や感染症対策にお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。朝食は感染症対策の一環として、現在ビュッフェスタイルを休止させていただいております。朝食ビュッフェを楽しみにされているお客様には、大変心苦しく存じますが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
お客様よりご指摘の通り、館内にお飲み物の自動販売機が無いために、お客様にはご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
只今、館内に自動販売機を設置の方向で検討中でございます。詳細日程などは現状未定ではございますが、今しばらくお時間を頂戴いたしたく、何卒お願い致します。
コロナ禍の為、お客様にはご不便やご迷惑をお掛けすることもある多々あるかと存じますが、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、一同心よりお待ちいたしております。

• TAKAさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2020/12/26

清潔感がありとても心地よかった!

フロアから部屋まで清潔感に溢れていて
とても心地よかったです!
また機会があれば利用したいと思います!

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【駐車場&添寝無料】秋冬旅は家族・仲間とにいがたドライブ♪(朝食付)

• 返信日:2020/12/29

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
コロナウイルス感染拡大防止の為ご不便やご面倒をお掛けしました面もあったかと存じますが、ご理解とご協力を頂きましてありがとうございました。『清潔感に溢れ心地良かった、また利用したい』という大変喜ばしいご感想を頂け、安心してお過ごしになられたご様子で私共も大変嬉しく思っております。今後ともお客様にご満足と、また来たいと思って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。是非またお会い出来ます事を楽しみにしております。まだまだコロナウイルスの収まりが見えない状況でございます。お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

とにかく朝食が豪華

家族3人で利用しました。
部屋も清潔でホテルマンの対応もよかったです。
なにより、朝食がすごく豪華で朝から食べ過ぎてしまいました(笑)
駅からも近いので、今後も利用したいと考えています。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/26

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき、誠に有難うございます。また、滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋やスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。
ご朝食のご利用に際しましては、内容にご満足いただけましたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。お客様の一日の快適なスタートのお手伝いができましたのならば、何よりです。
またお近くへお越しの折には是非、お立ち寄りいただければ幸いです。一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

楽しみにしていたホテル

トイレが汚くてガッカリしましたが、、、
それ以外は大変満足でした。
また是非泊まりたいです
次はトイレ掃除ができていますように

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

セミダブル 食事なし

• 返信日:2020/12/17

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお送り下さり、重ねてお礼申し上げます。
この度はトイレ清掃の不備がございまして、誠に申し訳ございませんでした。せっかくのご宿泊でしたのにお客様にご満足頂くどころか、がっかりさせてしまう事となり、心よりお詫び申し上げます。また是非泊まりたいという、お言葉をお載せ頂きありがとうございます。今度はこの様な事の無いように清掃を徹底させて頂きます。またご利用のご機会に恵まれました際にはANAクラウンプラザホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• 象さんさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/12/10

満足

最近の新潟出張では毎回使わせてもらっています。
夕食付があるので、外へ行かなくてよく、コロナも安心です。
夕食付予約を、当日とは言いませんが、前日でもできるようにならないでしょうか。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【和食・宵会席】〜新潟を贅沢に召し上がれ〜 駐車場代も無料(夕朝食付)

ダブル 朝・夕

• 返信日:2020/12/17

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。又ご滞在中のご感想をお送り下さり、重ねてお礼申し上げます。
出張でのご利用との事で、数多くのホテルより私共ホテルをお選び下さいましてありがとうございます。夕食付プランにつきまして、前日でも予約出来るようにならないかとの、貴重なご意見を頂きありがとうございます。当日や前日にご予約を多数頂きますと、食材等の手配で不足の事態になった時お客様にご迷惑をお掛けする事も考えられる為、現状は2日前までに締め切りとさせて頂いております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。大切なご意見として、今後関係部署で検討させて頂きたく存じます。今後とも何かございましたらご意見を頂けますと幸いでございます。何卒よろしくお願い申し上げます。お客様の又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

新潟米の食べ比べが最高

結局3泊して朝食を2回食べました。
せっかくの米どころ新潟なので和食一択!
コロナ過のためブッフェ形式でなく、テーブルにセットでサーブされますが、質.量ともに大満足。
焼き魚、のっぺといった郷土色豊かなおかずと、つくだ煮などのご飯の友が多種・・・
ご飯は新潟の産地別コシヒカリが3種類、小さなお茶碗でセッティングされます。
食べ比べしてから好きな銘柄をエンドレス?でお代わりできます。
コロナが落ち着けば元のブッフェに戻るかもしれませんが、豊富な品ぞろえに満足です。

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】3日前までのご予約で最大10%OFF(食事なし)

• 返信日:2020/12/17

この度は3泊のご滞在をありがとうございました。ご朝食がご満足頂けましたご様子で私共も大変嬉しく思います。『ANAクラウンプラザホテル新潟の朝食を食べて、パワフルな1日を過ごしましょう!』と言う大変元気の出るメッセージをお載せ下さりありがとうございます。はい、ご飯もおかずもお申しつけ下さい、エンドレスでお召し上がり頂けます!美味しくお召し上がり頂けて厨房スタッフも嬉しい限りです。コロナ禍の為、ご不便やご面倒をお掛けした面もあったかと存じますが、ご協力頂き感謝申し上げます。まだまだコロナウイルスの広がりは落ち着きが見えません、お体ご自愛くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

半日観光

着いた日の午後の時間だけ駅付近を観光した。ほぼ満足したが水上バスに乗ることができなかったのが残念だった。年齢とともに少食になったので夕食は居酒屋で好きなものだけを頼めてよかった。朝食は洋食を頼んだがとても良かった。老人には量が多すぎたのでシニア用があると良かった。

• 返信日:2020/12/17

便数やお時間の関係でしたでしょうか、水上バスへご乗船出来なかったとの事で残念でございましたね。信濃川を遊覧できますウォーターシャトルで冬季期間は予約便のみとなっておりますが、また新潟へお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。ご朝食につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。また何か気になる点やご要望等ございましたらお申しつけ下さい。出来る限りご対応できますよう善処致します。お客様の又のお越しをスタッフ一心よりお待ち申し上げております。

大変心地よく宿泊出来ました。

新潟での宿泊は必ずANAさんを利用致します。
スタッフの接客や心遣いか
とても行き届いていて大変心地よいホテルです。
また良くリオンドールのバーを利用しますが
こちらも女性一人でも気軽に入れバーで
とても落ち着いた雰囲気の綺麗なバーです。
またバーから夜景も綺麗で大変気気に入っております。
今回バーで注文したカクテルがなく
メニューにないのですが
それに似たカクテルを作って頂き
それを飲んだらお部屋に帰ろと思ったいましたが
あまりに美味しいカクテルで
もう一杯おかわりをしました。
リオンドールのスタッフの方の心遣いが大変
嬉しかったです。
流石ANAだなと思いました。
また
皆様スタッフの笑顔見に
お世話になりすまので
よろしくお願い致します。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/17

またリオンドールをご愛顧頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お作りさせて頂いたカクテルをお気に召して頂け大変嬉しく思います。お客様にこの様なご感想を頂け光栄でございますし、スタッフの大きな励みになります。心よりお礼申し上げます。まだまだコロナウイルスも収まりが見えない状況でございますし、寒さが厳しい季節になって参りました。お体ご自愛下さいますよう、そして次にお会い出来ます事を楽しみに、またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。お忙しい中、ご滞在中のご感想をお送り下さり、ありがとうございました。

泊まってよかった!

Goto一人旅で利用しました。落ち着いた雰囲気、感染対策もしっかりされていると感じました。夕食はホテル内の和食「蔵」でいただきました。宿泊者割引があってお得で美味しい。朝食は洋食をチョイスしましたが、大満足でした。サラダがたっぷり、パンも美味しい。
初めて新潟市で泊まりましたが、このホテルを選んでよかったです!

【2020年11月宿泊  一人旅】

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2020/12/08

この度はGoToトラベルを利用なさっての初めての新潟市でのご宿泊だったとの事で、数多くあるホテルの中より私共をお選び頂きありがとうございます。感染対策や、お食事面でお褒めのお言葉を頂け、ご満足頂けるご滞在になったご様子で私共も大変嬉しく思います。コロナ禍の為、ご不便をお掛けした面もあったかと存じますが、ご理解とご協力を頂きましてありがとうございます。まだまだコロナウイルスは収まりが見えない状況ではございますが、またご機会に恵まれました際には、私共ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用下さいます事を心よりお待ち申し上げております。

• 氷さん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/11/28

安定のホテル

平時であれば少し遠慮してもう少しリーズナブルなホテルにしてしまうところですが、せっかくの機会なので宿泊させていただきました。
さすがのハイクラスといった感じでなんの不安もなく過ごせました。
朝食は、このご時世でもなんとか安全にバイキングを実施しようと工夫されていて、普段は朝食会場にはしていないだろう大広間も朝食会場としていたり、取り分けをスタッフの方がやってくださったりしていて、とてもありがたく思いました。目の前でオムレツを作っていただくホテル特有の朝食を味わうことができました。
ルームサービスを楽しみにしていましたが、感染予防対策で時間短縮されており、それに気づかず時間が過ぎてしまっていました。お部屋の机の上にちゃんと変更のお知らせがあったので、確認していなかった自分たちが悪いのですが、チェックイン時にも一言いただけていたらありがたかったなあと思います。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/12/08

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。又ご滞在中のご感想をお送り下さり、重ねてお礼申し上げます。
この度はGotoトラベルのご利用してのご宿泊をありがとうございました。コロナ禍の為、ご不安な面もあったかと存じますが、ご不安なくお過ごし頂けましたご様子で私共も安心いたしました。ご利用頂きましたお日にちは、多くのお客様にご予約を頂いておりました事から、お客様の大切なお時間を待ち時間で潰れてしまう事のないよう、朝食会場をレストランから宴会場に変更し、内容も定食スタイルからスタッフお取り分けのビュッフェ形式とさせて頂きましたが、お楽しみ頂けましたご様子で何よりでございます。ルームサービスにおかれましては、時間短縮の旨をお部屋に置かせて頂いたのみで、口頭でのご説明がなかった為、ご利用する事が出来ず、私共の配慮が至らず、お客様に多大なるご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後またご機会がございました時には、ANAクラウンプラザホテル新潟へご宿泊くださいます事を心よりお待ち申し上げております。

ビジネスホテル並み

値段の割には部屋も狭くビジネスホテル並だと思いました。受付も時間がかかり結構待たされました。ホテル内に自動販売機やお店がないのも不便でした。

セミダブル 食事なし

• 返信日:2020/12/08

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、ご滞在中のご感想をお送り下さり、重ねてお礼申し上げます。
この度はお部屋が狭かったとの事、チェックインに時間がかかったとの事で誠に申し訳ございません。GoToトラベルで多くのお客様にお越し頂いた土曜日ではありましたが、お客様の大切なお時間を頂いてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。ホテル内にはあいにく自動販売機の設置はございませんが、ホテルメイドのパン、ケーキ、アイスクリームやお惣菜、新潟のお土産品をご用意しております、売店『ナチュラルプレイス』がございます。またご利用頂ける事がございましたら是非お立ち寄り頂けますと幸いでございます。この度はお客様にご満足頂ける事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

満足です

新潟良好で利用しました。
接客サービスは申し分なく快適にすごせました。
築年数がたっているので古さはありましたが
問題なく宿泊できました

• 返信日:2020/12/03

新潟駅周辺の数多くのホテルの中からお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。この度のご滞在ではご満足頂けましたご様子で何よりでございます。またご機会がございましたら引き続きご愛顧いただければ幸いです。ご滞在中、少しでも皆様にごゆっくりお過ごしいただければと存じます。何かお気づきの点があれば、何なりとお申し付けくださいませ。また次回お会いできます事を、一同心よりお待致しております。

感染予防対策もしっかりされていました。

一人暮らしの息子に会う為、GO TO TRAVELを利用し予約。新潟へは何度か会いに来ていましたが、こちらのホテルを初めて利用しました。
  車でホテル玄関に到着しましたが、誰もおらず……。駐車場の場所も分からなかったので、外で掃除をしていたホテル従業員にお訊きし、結局駐車場からホテルまで荷物を持って、行きました。
  ホテルに入ると最新システム?の検温や消毒が取り入れられ、ホテルの感染予防対策管理力の高さが伺えました。チェックインの際も、物腰の柔らかい好印象のご対応でした。部屋も綺麗で眺めもよく、基本的なアメニティはもちろん、入浴剤やホットアイマスクも人数分の用意されていたり、ボディタオルもあり、至れり尽くせり。ただ残念だったのは、洗面所のところにちょっとしたホコリが落ちていた事。
  朝食は和食と洋食を選べ、私たちは洋食をチョイス。ビュッフェスタイルではない分とても充実した品数で、食べきれない程でした。(お味もとても美味しかったです)部屋へ運べるコーヒー類も、種類が豊富で充実していました。
  また新潟へ行くときには是非、お世話になりたいと思います。お世話になりました。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/03

この度は初めてのご利用との事で誠にありがとうございました。またご滞在中のご感想をお送り下さり重ねてお礼申し上げます。ホテル玄関ではスタッフが不在だったとの事でお荷物をお預かりできず、駐車場からお荷物を持ってのご来館となってしまい申し訳ございませんでした。またコロナウイルス感染拡大防止策の為に、ご不便やご面倒をお掛けした面もあったかと存じますが、ご協力を頂きましてありがとうございます。ご朝食ではご満足頂けましたご様子で何よりでございます。お部屋へお持ち帰れるコーヒーは人気のサービスの1つでございまして、お気に召して頂けて私共も嬉しく思います。お部屋におきましては洗面台にほこりがあったとの事で清掃の不備があり大変申し訳ございませんでした。今後細心の注意を払い再発防止に努めて参ります。またご宿泊のご機会がございました時にはお客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

鉄板焼きのステーキが美味しく満足でした。

和牛食べ比べプランを予約して大変満足できる食事でした。朝食も広い宴会場のバイキング形式で安心して食事することができました。また宿泊したホテルです。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【松阪牛&にいがた和牛】今なら駐車場も無料!鉄板焼で贅沢お肉食べ比べ(夕朝食付)

シングル 朝・夕

• 返信日:2020/12/01

この度は2食付きプランでのご予約をありがとうございました。鉄板焼き和牛食べ比べプランは大変ご好評を頂いておりまして、お客様からも「大変満足」というお言葉を頂き、私共も嬉しく思います。又、ご宿泊頂きましたお日にちはご宿泊予約を多く頂戴しており、ご朝食をお待たせする事の無いよう会場をレストランから宴会場に変更させて頂きました。コロナウイルス感染防止策の為、ご不便ご面倒をお掛けした面もあったかと存じますが、ご理解とご協力を頂きましてありがとうございます。またご宿泊のご機会に恵まれました際にはお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

料理美味しく、ゆったり滞在できるホテルです

1泊2食付きのプランを予約しました。夜も和食が美味しくお酒が進みました。朝食は流石評判がよいだけに満足です。部屋のグレードもよくまた宿泊したいホテルです。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【旨みたくさん、新潟の味】今なら駐車場も無料!ワンドリンク付「宵御膳」(夕朝食付)

シングル 朝・夕

• 返信日:2020/11/27

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお送り下さり、重ねてお礼申し上げます。
この度は2食付プランのご利用をありがとうございます。和食のご夕食が美味しかったとのご感想を頂け、またお酒が進んだとのお言葉で私共も嬉しい限りでございます。お部屋やご朝食でもご満足頂けたご様子で何よりでございます。今後ともお客様にとって快適にお過ごし頂けるホテルを目指しお客様の立場に立った接客を心がけ精進してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

ANAクラウンプラザホテル新潟

カップルで利用しましたがどんなシチュエーションでもオススメ

初めて利用させていただきました
萬代橋が見たいというリクエストに応えていただき夜景がキレイでした!
普段新潟市に住んでいて格式高いホテルなので利用機会がありませんでした
しかし清潔感がある部屋に割安で泊まれることを実感したので
また利用したいと思います

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/11/18

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。また滞在中のご感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルのご滞在ではご満足頂けたご様子でたいへん嬉しく思っております。コロナ禍の為、ご不便をお掛けした面もあったかと思いますが、引き続きお客様の立場に立った接客、対応を常に心がけ、お客様のご期待に応えられるよう努力してまいります。新潟市にお住まいとの事で、是非またのご機会にリフレッシュ等でもご利用頂けましたら大変幸いでございます。レストランや売店等もございますので、またお立ち寄り頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• ETさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/11/06

ハイレベルの対応でした

コロナ渦で大人数が宿泊するホテルには少々警戒感もありましたが、やはり対応はハイレベルでした。旅行中他にもクチコミ評価の高い規模の大きな旅館に宿泊しましたが、クラウンプラザはコロナ対応や接客の行き届き方が断然よかったです。問題含みの旅館については悪口になるのでクチコミ投稿は控えますが、従業員の資質や教育は大事ですね。

【宿泊プラン】【本格中華を堪能】 オーダーバイキングで目一杯中華を楽しもう(夕朝食付+駐車場代無料)

• 返信日:2020/11/16

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。又ご滞在中のご感想をお送り下さり重ねてお礼申し上げます。
コロナ禍の為、ご旅行に際しましては何かとご不安な事もあるかと存じますが、安心してお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。お客様の安心・安全を第一に考え接客させて頂いておりますが、ご不便をお掛けした点も多々ございましたかと存じます。また、多大なる評価を頂き大変恐縮でございます。これからも少しでもお客様の快適なご滞在のお手伝いが出来ます様、また来たいと思っていただけるような、サービス・接客を心掛けて参ります。またご宿泊頂けるご機会に恵まれました際には、是非当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

静かでした。

2度目の利用でした。
やっぱり良いホテルです。
新潟は大好きな所なのでまたお邪魔したいと思います。
本当にありがとうございまし

【宿泊プラン】【最大15%OFF!】3日前までご予約可能、事前決済不要(食事なし)

• 返信日:2020/11/09

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご感想をお送り下さり重ねてお礼申し上げます。
この度は、新潟市内数多くありますホテルより、再度ANAクラウンプラザホテル新潟をお選び下さり誠にありがとうございます。素晴らしい評価を頂き大変恐縮でございます。新潟は大好きな所というお言葉も大変嬉しいです。これから新潟は一段と寒くなり、今年は雪も例年通りの予報が出ておりますが、雪の新潟も冬の季節を感じられてとてもいいものでございます。是非ご機会がございましたら冬の新潟にもお越し下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

やはり高級ホテルは最高

GoToキャンペーンを利用して、普段は泊まらない高級ホテルに宿泊しました。
ホテルマンの接客も丁寧で流石と思いました。
特に朝食が美味しかったです。
また泊まりたいです。

【2020年08月宿泊  出張】

セミダブル 朝・夕

• 返信日:2020/10/29

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお送り下さり重ねてお礼申し上げます。ウイルス感染症防止対策の為、ご不便をお掛けした面もあったかと存じますが、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
ご朝食は、こしひかり食べ比べ等、人気の朝食ビュッフェでお楽しみ頂けたはずでしたが、コロナ禍の為、定食スタイルにてご提供させて頂きました。美味しかったとのお言葉を頂戴し、私どもも大変うれしく思います。またご機会がございました際にはANAクラウンプラザホテル新潟をどうぞよろしくお願い致します。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• 象さんさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/10/09

対応がいいです

前回の口コミで枕の改良点を記載しましたが、今回早速 別の枕を準備してもらいました。ぐっする寝ることが出来ました。

• 返信日:2020/10/23

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。この度のご宿泊も私共のホテルをお選び下さり感謝申し上げます。『ぐっすり眠れた』とのご感想を頂き、本当に良かったと思っております。また何かお気付きの点等ございました時には、出来る限り精一杯努めさせて頂きますので、お伝え下さればと存じます。お忙しい中、ご滞在中のご感想をお送りくださいましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ANAクラウンプラザホテル新潟

• ◯さん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/10/08

綺麗なホテル

ロビーをはじめ、お部屋まで清掃が行き届いていて
快適に過ごすことができました。
徒歩で周辺観光もでき便利な立地でした。
ホテル前の駐車場も台数が多く有り難かったです。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

その他 食事なし

• 返信日:2020/10/23

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。また滞在中のご感想をお聞かせいただき心より御礼申し上げます。ホテルでのご滞在、新潟でのひとときをご満足頂けたご様子でたいへん嬉しく思っております。『快適に過ごすことができた』とのお言葉をありがとうございます。コロナ禍の為、館内のご利用に当たりご不便をお掛けした点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂け、私共も励みになります。これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、お客様の立場に立ったサービスを心がけ、努力して参ります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

魚沼産コシヒカリのおかゆが絶品

年間出張で50以上のホテルに宿泊します。
部屋はやや狭いかなーと感じたが不満はなく、特筆すべきところもなしか。
清潔感は文句なし。
風呂のバスタブは広めでゆったり浸かれるが、特に可もなく不可もなく。
朝食は和洋のセットメニューの選択だったが、どちらも品数は充実。
洋食セットはこんなものかだったが、和食セットの魚沼産コシヒカリのおかゆは、やや固めだが甘みに深みがあり、美味しい!と素直に感動した。
スタッフも目が行き届いており、絶妙のタイミングでサービスを提供してくれた。
やっぱりANAクラウンプラザはどこで泊まってもさすがです。

• 返信日:2020/10/23

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、滞在のご感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
お2泊のご宿泊でご朝食を和食・洋食どちらもお召し上がり頂けたようでありがとうございます。特
におかゆにご満足いただけましたご様子で、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。調理の方にも伝えさせて頂きます。ホテルスタッフにもお褒めの言葉を頂戴いたしまして、恐縮いたしております。昨今の新型コロナウイルスの影響で、通常とは異なったサービス提供となっております。まだまだお客様にご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、温かいお言葉をかけていただき一同の励みとなります。ありがとうございます。
また新潟へお越しの際は是非当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

高級感溢れるホテル

GoToトラベルキャンペーンにつき、普段より高級な宿を予約。ANAクラウンプラザが朝食付きで10000円以内というのはラッキー。朝食はビュッフェじゃないということで、あんまり期待してませんでしたがものすごく美味しかった。ただシングルルームは狭いです。

• 返信日:2020/10/16

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお送り下さり重ねてお礼申し上げます。
現在新型コロナウイルスの感染拡大防止策として、朝食ビュッフェを休止させて頂いており、楽しみにされていたお客様にはご迷惑をお掛けしております。洋食又は和食をお選び頂く定食スタイルでご提供させて頂いておりますが、ものすごく美味しかったとの素晴らしいお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思いますし、お客様にご満足頂けた事が何よりでございます。お部屋の方は広さの面でご満足頂けず申し訳ございませんでした。シングルはスタンダードとスーペリアとございまして、お部屋の料金も日によって変動しております。今後またご機会がございました時には、別のタイプのお部屋もご検討頂きご宿泊頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

今回Go toキャンペーンを利用して週末に1泊させて頂きました。
せっかくだし奮発してこちらのホテルにしたのですが、大正解でした!
コロナウイルス対策もしっかりされていて、安心して滞在することができました。正直帰りたくないぐらいでした(笑)
ホテルの方も感じが良い方ばかりですし、大満足です。
朝食は洋食を選択したのですが、豪華すぎでどれも美味しかったので今度は和食を頂きたいです。
また新潟旅行の際は利用したいです!
楽しかったです、ありがとうございました。

【2020年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/15

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、今回のサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
このような、ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、一同大変喜ばしい限りでございます。コロナ対策やスタッフへお褒めの言葉をかけていただき嬉しく存じます。お客様に少しでも安心してお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。また、朝食もお気に召していただけましたご様子で何よりでございます。地産地消を心掛け、朝食で新潟を少しでも感じていただければと、シェフが腕によりをかけてご用意させていただいております。次回お越しの際は是非とも和食もお楽しみいただければと存じます。
恐縮ではございますが、この度頂戴したお言葉を励みに、より一層お客様にお喜びをいただける場となるよう、日々精進を重ねて参ります。また、お近くへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ハイクラスホテル

家族で新潟旅行で利用しました。新潟は良い所ですね、萬代橋や朱鷺メッセの展望台からの夜景は最高でした。B級グルメのバスセンターのカレーはまぁまぁかな、でもホテルの朝食がとても美味しく最後は大満足でした。ありがとうございました。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/10/10

この度は、数あるホテルの中からANAクラウンプラザホテル新潟をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、滞在のご感想をお聞かせいただき心より御礼申し上げます。
新潟でのご旅行をお楽しみいただけましたご様子で何よりでございます。新潟には他にも地元グルメがございますので、是非またお越しになる機会がございましたらお試しください。
ホテル朝食もお気に召していただき、大変嬉しく思っております。恐縮ではございますが、今後もより一層お客様にお喜びを頂ける場を目指し、精進して参ります。
お客様のまたのご利用、一同心よりお待ちいたしております。