宿・ホテル予約 > 新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 新潟駅周辺 >

ANAクラウンプラザホテル新潟の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺

朝食自慢のシティホテル【徒歩・車】中心街だからお出掛け楽チン♪

上越新幹線新潟駅万代口より徒歩10分

ANAクラウンプラザホテル新潟のクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

清潔で係員さんの対応も良くて良いホテルでした!

遅い時間だったのに、スタッフさんの対応もすごく親切丁寧で、部屋も清潔で大変満足でした!朝食もすごく美味しかったです!最高でした!

【2019年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【当日まで予約OK!】ベストフレキシブルレート〜自慢の朝食ブッフェ付♪〜

• 返信日:2020/01/11

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
    スタッフの応対や、お部屋、朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく光栄でございます。
    朝食では新潟の地元食材を積極的に取入れ、新潟の味を皆様に堪能していただければ尚幸いと思っております。
    素敵なご家族旅行の思い出を彩るお手伝いができますよう、これからも精進を重ねてまいります。
    どうかまたの機会にANAクラウンプラザホテル新潟でお泊り頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

流石ANA

ベッドが大きい宿を探していたら見つけました。
    繁華街から少し離れているので、とても静かです。お部屋も従業員の方も清潔感があり、また利用したいと思いました。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【サイバーセール!20%オフ!】(食事なし)

• 返信日:2019/12/22

ベッドの大きい部屋があるホテルをお探しの中から当ホテルをお選びいただき、ご満足いただけましたら幸いでございます。
    お部屋だけでなくスタッフについてもお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思っております。
    夜はごゆっくりとおくつろぎいただき、おやすみいただけておりましたら何よりでございます。
    皆様に旅の疲れを癒して頂けるホテルで在りつづけるよう、今後も精進を重ねてまいりますので、どうかまたの機会にもANAクラウンプラザホテル新潟でお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

癒されるホテルですね。

よく、タクシーを利用してホテルに行きますが
    タクシーから降りるとすぐに、スタッフの方が見えられ
    笑顔で対応して下さり、その笑顔に毎回癒されてます。
    またフロントの対応も親切丁寧で本当たすかります。
    今回コートのボタンがとれ、深夜にも関わらず
    裁縫道具を部屋までお持ち頂き
    大変たすかりました。
    いつも思うのですが、ホテルもお部屋も大変素敵ですが
    スタッフの方々の細やかな対応が本当素晴らしいと
    思います。
    また今回は素敵なお部屋を、
    これか年末年始を迎えたられ、お忙しい期間になりますが
    どうか皆様お体ご自愛下さい。
    また是非
    お世話になります。
    本当ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【サイバーセール!20%オフ!】(食事なし)

• 返信日:2019/12/16

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
    毎度スタッフの対応について「癒される」とお褒めの言葉を頂けておりますこと、
    本当に心から有り難く、嬉しい気持ちでいっぱいであります。
    我々の応対によって、新潟で過ごす時間を心地よく感じていただき、
    また泊まりたいと思っていただけますことは何よりの誇りでございます。
    これからもご期待に応えられるホテルで在りつづけるよう、成長を続けて参ります。
    寒い時期が続いておりますが、どうかシャム様もお身体ご自愛ください。

とても良かった。

ホテルの入り口に入った時から良い雰囲気でした。
    スタッフの立ち振る舞いがとても良かったと思います。
    受付も丁寧だったと思います。部屋も浴室も広くて、部屋内にある小物などが高級感を与えてくれました。
    機会があればまた泊まりたいと思いました。

【2019年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【事前購入Advance Purchase】確約サンキュープライス■変更・取消不可■(朝食なし)

• 返信日:2019/12/12

スタッフの応対についてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
    お部屋の雰囲気にもご満足してお泊りいただくことができましたようで何よりでございます。
    この滞在が価値ある思い出となれましたのなら幸いでございます。
    また新潟市内滞在の機会に恵まれました際にはぜひ、ANAクラウンプラザホテル新潟へお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

朝食が最高!

知人の結婚式で新潟を訪れた際に父母と三人で利用しました。
    部屋は全体的に清潔感があり、バストイレも広々として、
    アメニティも充実していました。
    そして何より、朝食のバリエーションが豊富!!
    新潟のお米食べ比べや、焼きたてのオムレツが特に美味でした。
    また新潟を訪れる際は是非利用したいと思います。

【2019年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【事前購入Advance Purchase】確約サンキュープライス■変更・取消不可■(朝食付)

• 返信日:2019/11/25

ご結婚式での新潟訪問において、素敵な旅路の宿泊先に当ホテルをお選びいただけましたこと大変慶ばしく持っております。
    お部屋の中では、ご家族様で御不便なくお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
    中でも、ホテル自慢のサービスのひとつである朝食ブッフェをお気に召していただき光栄でございます。
    ホテルで朝食でありながら、新潟ならではの地元の味を皆様に感じていただくことを信念に豊富なバリエーションで展開しております。
    新潟県産米3種食べ比べには、魅力的な"ごはんのお供"も欠かせません。こちらは時季ごとに内容も変わってまいりますので、きっとまたお楽しみいただけることかと思います。
    ぜひ、また新潟へお越しの際には、朝食も含め、ANAクラウンプラザホテル新潟でのご滞在をお楽しみいただけけますことを心よりお待ち申し上げております。

フロントの対応が絶妙

フロントの女性の方の対応が堅苦しくもなく緩くもなく、スマートでとても心地よかったです。
    どこのホテルも対応はしっかりしていますが、気分が良くなることってそんなにはないですから。
    朝食も大変おいしかったです。コーヒーも席に着いたまま淹れてくれたり、持ち帰り用のカップが準備してあったり、満足できました。

【2019年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/11/25

楽しい気持ちで滞在がスタートできたこと何よりでございます。
    朝食もお気に召していただけましたようでとても嬉しく思っております。
    ホテルで過ごしたお時間が今回の旅をより充実させるものとなれましたのなら幸いです。
    また新潟市内滞在の機会に恵まれました際にはぜひ、ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

安心できる

施設面で所々に古さを感じるところがあるが、清潔感があり、安心して宿泊できました。新潟に行く際には再度利用させて頂きます。

【2019年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2019/11/12

ホテル滞在中は安心してお過ごしいただくことができたとお聞きし大変嬉しく思っております。
    清潔感や安心感をこれからも保ち、皆様に信頼され安らかにくつろいでいただけるホテルで在りつづけるよう精進に励んでまいります。どうかまたANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

• ドライさん(女性 / 30代)
    • 投稿日:2019/11/03

よいホテルです

台風のため、急遽宿泊したのですが、フロントの方が丁寧に対応してくれました。何度か泊まっていますが、やはりいいホテルですね。清潔感と高級感がありステキなホテルです。最上階のバーもおすすめです。

【2019年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【当日まで予約OK!】ベストフレキシブルレート(食事なし)

セミダブル 食事なし

• 返信日:2019/11/07

今回の台風の中でのご宿泊、安心してホテルでお泊りいただくことができましたのなら何よりでございます。
    宿泊のみならず、最上階のバーもご利用いただけましたようで、ホテルでの時間をお楽しみいただき幸いでございます。
    ぜひ次回は天候に恵まれたお日にちにも、新潟で楽しく価値あるお時間をお過ごしいただければと思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

やっぱりこのホテルが一番好きです。

よく利用しますが
    やっぱりここのホテルが一番好きです。
    なによりスタッフさんの気配りが大変嬉しいです。
    外出じのタクシー利用の声かけなど
    笑顔で声かけして下さいり
    とても利用しやすいです。
    落ち着いたホテルですので
    ゆったりと過ごせます。
    また今回最上階のラウンジを利用しましたが
    カクテルをこぼしてしまい
    そちらのスタッフさんに大変お世話になりました。
    親切に対応して下さり本当にありがとうございました。
    こちらのホテルのスタッフ皆様が
    親切丁寧な気配りをして下さりますので
    過ごしやすいホテルだて思っております。
    また是非利用したいです。

【2019年10月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/11/07

毎度ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフや施設についてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
    「とても利用しやすいホテル」とは心地の良い場所ということで、
    新潟へお越しいただくお客様へ、そのような空間を提供できることは我々の誇りでございます。
    これからも頂いたお言葉に恥じぬよう誠心誠意の思いを込め、ホテルサービスを担ってまいります。
    これからもまたANAクラウンプラザホテル新潟でお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

とても快適でした

10月21日にスーペリアツインでお世話になりました。
    フロントのスタッフの方はとても親切で感じが良かったです。お部屋も広くて綺麗、ベッドの寝心地、寝具もとても気に入りました。また新潟へ行く時にはお世話になりたいと思います。この度はありがとうございました。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2019/11/07

スタッフの応対についてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
    お部屋ではごゆっくりおやすみ頂くことができましたようで何よりでございます。
    どうかまたANAクラウンプラザホテル新潟でお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

風格のあるホテル

新潟駅から少し歩きますが、気になるのはそれくらいで、あとは文句なしのいいホテルで、建物内外に風格が感じられます。朝食もすばらしく、大満足でした。

【2019年09月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/10/24

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただ誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
    新潟駅からのご足労にご理解いただき感謝申し上げます。そこを払拭し、「良いホテル」と評していただけることは大変光栄な思いであります。
    ANAクラウンプラザホテル新潟で、地元ならではのやすらぎと、ホテルのラグジュアリーな空間を築きあげ、皆様に心からおくつろぎいただける場所を提供していきたいと常に考えております。
    朝食では、新潟の味覚を活かし、ホテル朝食をごゆっくりとお召し上がりいただき、朝から気持ちをお腹も満足していただけることが何よりでございます。
    これからもそのように皆様に寄り添い、求められることには全力で応え快適な空間を提供してまいります。
    どうかまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後の新潟

転勤で異動となり最後の新潟を過ごす際に泊まりました。
    新潟に転勤で来たさいも宿泊させていただき良かった思い出がありましたので選びましたがやっぱり良かったです。

【2019年08月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/10/24

過去のご滞在の記憶から、また当ホテルでお泊りいただくことをお考えいただき、大変嬉しく思っております。
    そして今回も「やはりよかった」とご評価いただけたことに、安堵と光栄の気持ちがこみ上げております。
    転勤というこれからの変わり目の地点で、何か少しでも心に残る体験がANAクラウンプラザホテル新潟からお届けできていれば幸いと思うと同時に、これからも皆様の貴重な時間を共有させていただいているという意識を忘れずに、最適の空間提供につとめてまいります。
    ぜひ今度はレジャーとしても新潟を訪れ、ご滞在・お食事をお楽しみいただければと存じます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

朝食はやっぱりいつも満足

何度も利用してます。
    ここはやっぱり朝食が素晴らしいです。
    仕事て遅くなり、夕飯取れずにホテルに帰りました。
    館内で食事できるところが、最上階のバーで、宿泊者セットメニューを二人で軽く利用しました。
    バーだから仕方ないですが、オーダーミスに時間ぎひどくかかり、最後のデザートを出し忘れていたようで、お部屋に持って来られました。
    デザートは1人分のみ運ばれてきました。
    色々とびっくりしました。
    バーで軽食とるものでは無いですね。

【2019年09月宿泊  出張】

• 返信日:2019/10/07

朝食を変わらずお気に召していただきとても嬉しく思っております。
    今回ご到着時間の関係上、スカイバー「リオンドール」でステイゲストプランをご利用いただきありがとうございます。
    ただせっかくの初めてご利用にも関わらず、不甲斐無いサービスでご期待に添えることができなかったことをお詫び申し上げます。
    今回抱かれてしまったイメージは本来あるべき姿では決してなく、深く反省いたしております。
    頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後の再発防止に務めさせていただきます。
    宿泊・レストラン共々改善と向上を続け、快適な空間を提供するホテルとしてさらなる飛躍を進めて参る所存にございます。
    どうかご容赦いただき、また新潟市内へお越しの際にはANAクラウンプラザホテル新潟でお泊りいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

またお世話になりたいです

夫婦で新潟に伺うことが毎年の夏の恒例となっています。伺うたびに毎回違うホテルにお世話になっており、今回は前から気になっていたこちらに初めて宿泊させていただきました。
    駅からは少し離れていますが、私どもは車で伺うこともあり、特に不便さは感じません。夕食も近くにピアBANDAIがありますし、駅前のお店に行ったとしてもそれほど遠い訳ではないので、困ることはありませんでした。
    全体的にとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気のホテルですし、駐車場も地下のごちゃごちゃしてる所と違い、停めやすかったです。
    主人も「これからは毎年ここでお世話になろうか」と言うほど気に入ったようです。
    素泊まりのプランでしたが、朝食バイキングを後付けしてもらいました。とてもバリエーション豊富でおいしかったです。
    8月という繁忙期の土日でこの額でしたら、お得なように感じます。

• 清潔感4

【宿泊価格帯】10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/10/07

毎夏新潟へお越しの中で、今回初めてANAクラウンプラザホテル新潟をお選びいただけましたこととても嬉しく光栄に思っております。
    中でも朝食ブッフェは自慢のサービスのひとつであり、メニューのバリエーションはもちろん、ひとつひとつに手を抜かず、皆様に新潟の味を心からお楽しみ頂ければ幸いと思い、地元食材を積極的に使用しご用意しております。
    新潟ならではの味覚で、ホテル朝食の時間をお楽しみいただければ幸いでございます。
    ぜひ来年もまた、ANAクラウンプラザホテル新潟をご滞在先にお選びいただけることを心よりお待ち申し上げております。

2度の利用です

2度目の利用ですが、おそらくもう二度と使いません。
    客が目の前を通ってもガン無視のホテルマンにはビックリしまし。

総合1

• 接客-サービス1
    • 清潔感3

【宿泊価格帯】14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/09/26

今滞在において、スタッフの態度・応対で大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    「無視」という事実確認については致しかねますが、お客様のご期待に添えられなかった事実は確かであり、ご要望を伺うことすらできなかったのはホテルサービスとして恥ずべき事態であり、深く反省いたしております。
    此度のご指摘を真摯に受け止め、今後同様の思いをお客様に与えることが決して無きよう、スタッフ一同初心を忘れず、今一度ホテルサービスを見つめ、新たな思いで日々のサービスのご提供に邁進してまいります。
    どうかご容赦いただき、また新潟市内滞在の機会に恵まれました際には、三度目のチャンスを頂けるようお祈りし、ANAクラウンプラザホテル新潟でお過ごしいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

ANAクラウンプラザホテル新潟

また宿泊したいです。

出張で利用しました。
    急だったのですが、部屋も広く清潔感がありました。
    駐車場の入り口が分かりやすいとさらによいです。

【2019年08月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

その他 朝のみ

• 返信日:2019/09/26

お部屋ではご不便なくお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
    駐車場の入口案内についてご意見をいただきありがとうございます。
    今よりも良くするためにどうしたら良いのか、スタッフ皆で考え今後の改善に反映してまいります。
    ぜひまたANAクラウンプラザホテル新潟でお過ごしいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

ホスピタリティー

久しぶりにホテルに泊まったと感じさせるホスピタリティーがありました。また機会があれば泊まりたいです。

• 部屋2
    • 風呂2
    • 清潔感2

• 返信日:2019/09/09

当ホテルでお過ごしいただき、おくつろぎいただくことができましたのなら幸いでございます。
    ぜひまた新潟市内でお泊りの機会に恵まれました際には、ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

朝食が最高

ブュッフェが種類豊富で、美味しい!お米の食べ比べもあり、ついつい食べ過ぎてしまいました。オムレツも注文してから焼くスタイルでとても美味しかったです。

• 清潔感4

【宿泊価格帯】12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/08/26

中でも、ホテル自慢のサービスのひとつである朝食ブッフェをお気に召していただけましたようで光栄でございます。
    お米3種食べ比べの"ごはんのお供"となるおかずは時季によって種類が変わってまいりますので、きっと次回のご利用でもまたお楽しみいただけるかと思います。
    ぜひまた朝食も含めANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

• Yuyaさん(男性 / 20代)
    • 投稿日:2019/08/18

よかったです。

ホテルマンの対応がとても、よく
    親切にしてもらいました。
    朝食のコシヒカリの食べ比べも最高でした。
    ぜひ、また行きたいと思いました。

• 返信日:2019/08/26

スタッフの応対や朝食についてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
    朝食の「新潟こしひかり三種食べ比べ」もとてもお気に召していただけましたようで何よりでございます。
    朝食では訪れた方々に新潟の味覚を楽しんでいただきたく、地元食材を積極的に取入れ、新潟ならではのホテル朝食作りに取り組んでおります。
    また新潟でご滞在の機会に恵まれました際にはぜひ、ANAクラウンプラザホテル新潟へお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

• 1さん(男性 / 50代)
    • 投稿日:2019/08/16

クオリティが高いホテル

ホテル新潟の頃から利用しています。日韓ワールドカップのイングランド代表の宿舎とのことであのベッカムも利用したとのこと。非常に高いレベルのサービスを提供するホテルで総合的におそらく新潟でナンバー1ではないだろうか?

• 返信日:2019/08/26

長年ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。
    リブランド前から永くご愛顧いただけておりますこととても嬉しく光栄でございます。
    この先も変わらぬ安心と信頼のもと、より快適にお過ごしいただけるホテル空間作りに取り組んでまいります。
    またのご滞在を心よりお待ち申し上げております。

ANAクラウンプラザホテル新潟

• としさん(男性 / 30代)
    • 投稿日:2019/08/15

朝食が美味しい

大変お世話になりました
    昨年も利用させていただきました
    気持ちの良い接客は変わらず
    部屋館内共に清潔感があり
    朝食は種類が豊富であり美味し
    また利用させていただきます
    【部    屋】綺麗清潔
    【朝    食】種類豊富・地産食材・アイス有
    【風    呂】ユニットバス
    【接    客】とても良い
    【清潔感】とても良い

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2019/08/26

スタッフの応対やお部屋、朝食についてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
    特に朝食は、ホテルの中でも「新潟らしさ」をアピールできる絶好の機会と捉え、皆様に少しでもたくさん新潟の味を堪能していただきたと思い、メニュー改善や向上に努めております。
    また次の滞在でもきっと今よりももっとご満足いく滞在をお届けできればと思っておりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• simonさん(男性 / 50代)
    • 投稿日:2019/08/15

お盆の当日予約

本日は青森龍飛崎からのドライブツーリングを終え夕方に、お盆でありながら予約できました。新潟駅のホテルは数多く泊まってますがここは初めて。朝ごはん混雑時の、シングルの顧客への対応はかなり悪い。マナーを売りにするのなら、反省したください。本当は評価を下げたい。私は新潟駅の多くを泊まった中で、悪かった。ただ、他は良く、お盆当日で泊まれたこと、あと、客層もいいので、評価は良くしました

【2019年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/08/26

新潟で数多くご滞在頂いてきた中で今回初めてANAクラウンプラザホテル新潟をお選びいただいたにも関わらず、ご不満の残る滞在となってしまいましたことをお詫び申し上げます。
    朝食時のスタッフの芳しくない対応については、ご意見を真摯に受け止め、今一度スタッフひとりひとりが自身のサービスを見つめ直し、今後のホテルサービス向上へと変えて参ります。
    またお泊りの機会に恵まれましたらぜひ、ご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

気持ちよく泊まれました

6年目の結婚記念日で、同じ日に同じホテルに子供と一緒に初めて泊まりましたが、接客も部屋も良かったです。
    なんと言っても朝食は種類豊富で是非また行きたいと思います。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2019/08/11

結婚記念日という素敵な節目に当ホテルをご利用いただきとても光栄でございます。
    6年目の記念日でお子様と一緒にご家族揃ってのアニバーサリーはとても素敵ですね。
    自慢の朝食ブッフェもお気に召していただき嬉しく思います。
    新潟の食材を積極的に使用し、県外からの方へはもちろん、新潟県民にも改めて「新潟の味」を堪能していただける絶好の機会と思い、新潟ならではのホテル朝食で皆様の一日の活力となる朝食を用意してまいりたいと思っています。
    これからもぜひ、何か大切な日にはご家族皆様で、ご宿泊やお食事をANAクラウンプラザホテル新潟でお楽しみいただければ幸いでございます。
    どうかまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

部屋の付属品でトラブルがあったのですが、すぐに対応していただき感謝しています。朝食も大変おいしく、品数の多さと品質の高さに驚かされました。
    できれば、この暑さなので、部屋にミネラルウォーターのサービスがあってもよかったかな、と思いました。

• 返信日:2019/08/11

客室備品の件ではご満足お掛けし申し訳ございませんでした。
    その後は問題なくお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
    朝食は当ホテル自慢のサービスのひとつでございます。少しでも「新潟の味」を感じていただければと思い、新潟の食材を積極的に使用しております。
    ミネラルウォーターにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    どうか今後ともIHGANAホテルズグループひいては、ANAクラウンプラザホテル新潟を何卒よろしくお願い申し上げます。

• kameさん(女性 / 40代)
    • 投稿日:2019/08/03

期待が高いだけに

初めて利用したときの感動が薄れている。期待値が高いだけに辛口かも知れない。でも、ホテルは一期一会でもあるが、リピーターにも満足できる場所であってほしい。

総合3

• 料理(朝食)3
    • 接客-サービス3
    • 清潔感3

【2019年06月宿泊  出張】

• 返信日:2019/08/11

今滞在ではご期待に応えきれぬ滞在となってしまいましたようでお詫び申し上げます。
    お客様から期待を寄せていただけることは大変光栄であるにも関わらず、それに応えられなかった不甲斐無さを反省いたしております。
    もちろんピーターのお客様へは、前回よりも今回が価値ある時間となるようホテルサービスを提供させていただきたいと常日頃感じております。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、期待を超える価値ある貴重なホテルサービスとは何かを今一度考え、皆様に快適にお過ごしいただけますよう実現に向けて勤しんでまいる所存にございます。
    どうかご容赦いただき、今後とも変わらぬご愛顧でANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

朝食がおいしい

子供が二人で騒がしかったと思いますが、スタッフの対応が親切でした。朝食の魚沼産コシヒカリのご飯がおいしかったです。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2019/08/11

お子様も滞在を楽しんでいただけておりましたら尚幸いでございます。
    新潟県産米3種食べ比べは、当ホテルの朝食メニューの中でも大変人気の内容でございます。
    米処新潟ならではとう¥いうことで、こうして皆様に「新潟の味」を楽しんでいただけることを大変嬉しく思っております。
    ぜひまた新潟市内でお泊りの際には、朝食も合わせてANAクラウンプラザホテル新潟での滞在をお楽しみいただければ幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

出張の折はここを利用してます

駅にも近く、万代に近く、便利な場所にあります。
    ここの1番は朝食です。
    毎回、内容、接客ともに満足します。

【2019年06月宿泊  出張】

• 返信日:2019/08/11

当ホテル自慢のサービスのひとつの朝食ブッフェをお褒めいただき大変光栄でございます。
    お召し上がりいただいた方々に少しでも「新潟の味」を堪能していただければと思い、
    地元食材を積極的に取入れメニュー内容を提供しております。
    これからも、新潟ならではのホテル朝食で、皆様に心身ともに満足いただけるサービスを展開してまいります。今後ともまた朝食を含めANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきますようお待ち申し上げております。

さすがハイクラスです(*^ω^*)

新潟市内にてショッピングを目的としていたので駅に近いところで宿を探したところ、こちらのホテルが目に留まりました。
    宿泊費用はハイクラスにしては安く、しかし朝食をつけると割高かなと思ったりもしましたが、結果朝食をつけておいて大正解でした。何を食べても美味しくて、新潟の地のものも食べられましたし、飲み物もなんだかとっても高級感があって、飲むたびホッコリするようです。外国人の方、特にヨーロッパ系の方が多かったですが、接客の方達皆さん流暢に話されていてうらやましさすら感じました。ちょっぴり贅沢旅行したいときはまた利用させていただきます!

【2019年07月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2019/07/20

新潟市内数あるホテルの中からお選びいただけましたこと大変光栄でございます。
    朝食を付けるか悩まれていたところ、お召し上がりいただくことができ、それも大正解と満足のお声をいただけましたことには、とても嬉しく感動の思いであります。
    仰っていただいた通り、地元食材を積極的に使用し、訪れた皆様に少しでもたくさん「新潟の味」を感じていただきたいと思い、お料理を提供いたしております。
    これからも、"新潟ならではのホテル朝食" で皆様に優雅で味わいある朝をご提供していけるよう精進に励んでまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

さすがANA

まず入って接客に流石だなぁと思いました。笑顔で丁寧に対応して頂き気分良く過ごせました。朝食も種類が豊富でかつ美味しかったです。また利用されて頂きたいと思えました。

【2019年07月宿泊  出張】

• 返信日:2019/07/08

ホテルスタッフの応対や朝食についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    特に朝食はホテル自慢のサービスのひとつであり、皆様に「新潟の味」を感じていただけるチャンスと思い、地元食材を積極的に取り入れたラインナップでご提供しております。
    米処新潟としてはやはり、お米を始めとし、和食コーナーが大変人気でございます。
    お米を引き立たせる"ごはんのお供"となるおかずのメニューは時季に応じて変わってまいりますのできっとまたお楽しみいただけることと思います。
    ぜひまた新潟市内へお泊りの際には、朝食と合わせてANAクラウンプラザホテル新潟のご滞在をお楽しみいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

ゆっくり過ごすことができました

仕事の関係で朱鷺メッセの近くのこのホテルに宿泊しました。室内は割と広く、宿泊も平日だったためか静かで旅の疲れを癒すことができました。バイキング形式の朝食付きでしたが、上品で美味しい食事でした。ただ主に洋食中心のメニューのようで、和食のコーナーはやや寂しく感じました。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】21,001〜22,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/06/27

学会参加のための新潟滞在とのこと、お疲れ様でございました。
    お部屋と朝食がご期待に叶いましたようで、旅の疲れを癒せたとお聞きし、とても嬉しく思っております。
    朝食の和食コーナーについて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    米処新潟としては、ホテル朝食と言えど和食コーナーを活発にしたいと、2018年からリニューアルに力を入れておりました。皆様の一言が、我々の大きな参考となりますので、此度のご意見も真摯に受け止め、今後の向上につなげて参ります。
    もしもまた新潟市内ご滞在の機会に恵まれました際にもぜひ、ANAクラウンプラザホテル新潟をお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております。