宿・ホテル予約 > 新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 新潟駅周辺 >

ANAクラウンプラザホテル新潟の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺

朝食自慢のシティホテル【徒歩・車】中心街だからお出掛け楽チン♪

上越新幹線新潟駅万代口より徒歩10分

ANAクラウンプラザホテル新潟のクチコミ・評判

アービさん

ライヴ・小田和正

ライヴで宿泊させていただきました。
清潔且つ接遇最高!
機会あればまた宿泊させていただきます。
次回は佐渡への旅行で・・・。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【事前購入Advance Parchase】確約サンキュープライス■変更・取消不可■(朝食なし) ツイン 食事なし

ムックさん

やっぱり落ち着きます

久しぶりの宿泊だったけど、やっぱり落ち着きますね。
好きなホテルです。
朝食のサービスも、改善されていて良くなったと思います。以前は「なんだかなぁ」と思うことがたくさんあったけど、今回は満足しました。
和食のレストランで宿泊者のためのプランがありましたが、とってもお得。美味しいしオススメです。
宿泊の方は、是非試してみてください。
ただひとつ「ちょっとなぁ」と思ったのは、フロントのスタッフ。
カウンターにお客がいないと、お喋りして歯を見せて笑って姿勢もグニャグニャ。
もう少しシャンとしてた方が格好いいですよ。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【当日まで予約OK!】ベストフレキシブルレート〜自慢の朝食ブッフェ付♪〜 ツイン 朝のみ

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
過去とのご滞在と比較した中で今回がよりご満足いただけたと仰っていただき光栄でございます。
宿泊のみならず、朝食をはじめとする館内レストランもご利用いただき嬉しく思います。
米処新潟ならではの美味しいお米と地元食材を活かしたお料理の提供を和食以外の各レストランでもご用意しております。ぜひ新潟滞在の折には食を通じて土地柄をご堪能いただきたく思います。
また、フロントスタッフの業務に対する姿勢について貴重なご指摘をいただきありがとうございます。仰っていただいたことは至極真っ当でありホテルサービスを担うものとして恥ずべき行為でございます。ご指摘を真摯に受け止め、スタッフへの注意喚起を行い、ひとりひとりがサービスマンとしての自覚を持つことで、サービスの改善に活かし少しでも皆様にお返しできればと思っております。
今後もまた新潟市内へ訪れる機会がございましたらぜひ、ANAクラウンプラザホテル新潟でご滞在をお楽しみいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

プリンちゃんさん

朝食がおいしく清潔感のあるホテル

お得な会員サービスを紹介いただき駐車利用金が無料になりました。ホテル全体の掃除が行き届き、清潔感があり気持ちよく過ごせました。朝食の新潟米食べ比べよかったです。白米に合ったおかずもとてもおいしかった。バスアメニティーの香りもよくアイウォーマーも用意されており、癒されました。スタッフの対応もスマートで心地よかったです。ひとつ、新聞ですが、ドアの下にそのまま挟み込むのではなく、床につく部分に下敷きの紙などあれば良かったかなぁと思います。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【事前購入Advance Parchase】確約サンキュープライス■変更・取消不可■(朝食付) ツイン 朝のみ

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

IHGリワーズクラブにご入会いただきありがとうございます。さっそく会員特典を体感いただきお楽しみいただけておりますようで何よりでございます。
お部屋でも、お身体をしかっりとやすめていただくことができましたようで嬉しく思っております。
朝食は新潟の味が少しでも伝わればと思い、地元食材を積極的に取入れ、地産地消メニューや郷土料理で和洋豊富なラインナップを彩っております。季節ごとに食せる食材も変わりますので、ぜひまたご利用の際にも朝食も含めてご滞在をお楽しみください。
最後に、朝刊のお部屋入れについて貴重なご意見をいただきありがとうございます。ご意見を真摯に受け止め、皆様が気持ち良くご利用いただけますよう今後の改善へのご参考とさせていただきます。
またの機会に恵まれましたら、ぜひANAクラウンプラザホテル新潟へお越しいただければ幸いでございます。

たかさん

朝食から

ホテルならではのホスピタリティはもちろん良かったです。何より、朝食が美味しくて何度もお代わりしたいくらいでした!朝からテンション上がって元気に出発し、新潟観光が出来ました。ありがとうございました。

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【事前購入Advance Parchase】確約サンキュープライス■変更・取消不可■(朝食付) トリプル 朝のみ

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

ホテルならではのホスピタリティを感じていただくことができたとお聞きし光栄でございます。
我々のサービスがお客様の貴重なお時間をお手伝いすることができたと思うと喜ばしい思いでいっぱいであります。
中でも朝食をお気に召していただけましたようで何よりでございます。
少しでも新潟の味を堪能していただければと思い、地元食材の取入れに注力し「新潟」を舌で感じていただけるメニューのラインナップにこだわっております。
ぜひまた新潟市内へお越しの際には朝食も合わせて当館をご利用ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヨッチママさん

朝食が良かった

朝食がとても美味しかったです。お腹がいっぱいで食べる事が出来ませんでしたが、ジェラートがとても美味しそうでした。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

朝食についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。地元食材を積極的に取入れ新潟の味覚が少しでも伝わるよう豊富なラインナップで提供いたしております。米処新潟ならではのお米食べ比べはお楽しみいただけましたでしょうか。新潟の食材や味を生かした「ごはんのお供」のおかずは季節ごとに変わってまいりますので、次回もきっとお楽しみいただけることと思います。
ぜひ、次回はジェラートまで存分にお召し上がりください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Kさん

くつろげるホテル

出張で利用しました。新潟駅から距離は少しあったものの途中に飲食店も多く、便利でした。部屋も清潔感があり、快適でした。フロントの方の接客も丁寧で、色々と助かりました。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【事前購入Advance Parchase】確約サンキュープライス■変更・取消不可■(朝食付) シングル 朝のみ

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

ビジネスでのご利用とのことで大変お疲れ様でございました。
緊張したお身体をしっかりと休めていただき、翌日からのエネルギーを培っていただけていれば幸いでございます。
またホテルスタッフの応対についてもお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
ぜひまた新潟市内へお越しの際には、ビジネス・レジャー問わずANAクラウンプラザホテル新潟をお選びいただければ幸いでございます。

kane.tさん

新潟駅と朱鷺メッセの中間点あたりにあります。

コンサート会場に近かったので、利用しました。
駅からも徒歩圏内で移動に不便しませんでした。
朝食のメニューが豊富です。
もっと空腹な状態で行けばよかったと後悔するほど…。
「ハイクラス」だけのことはあるホテルです。

【2018年09月宿泊  その他】

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

コンサートは存分にお楽しみいただけましたでしょうか。素敵な思い出の記憶となる日の宿に当館をお選びいただき光栄でございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけておりましたら尚幸いでございます。
また朝食は自慢のサービスのひとつでございまず。満腹になるまでお楽しみいただき嬉しい限りでございます。新潟の食材を活かし、地元の味を堪能できるホテルブレックファストを提供しております。
ぜひまた新潟へお越しの際にも、朝食も含めてANAクラウンプラザホテル新潟までお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

たみちゃんさん

朝食が美味しい。種類豊富

大変美味しいかった。とっても満足です。夕食は外で食べましたが、大通りも近くよかったです。車で場所は、いりくんでいました。

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

新潟市内数あるホテルの中からお選びいただき大変光栄でございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
新潟には自慢の食材を活かした美味しい食事処がたくさんございます。
新潟の味覚をたんと堪能していただければ幸いでございます。
ぜひまたの機会がございましたら、お食事もお目当てに新潟へご来県いただき、ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

シロフクロウさん

ホスピタリティのお手本、ですかね。

ホテル新潟から代わって以来ですが、このところ4回ほどお世話になりました。骨格の古さは否めないですが、スタッフの皆さん全員で、ゲストに心地よく過ごして貰うために心血を注がれている姿勢は新潟イチではないでしょうか。朝食バイキングも、幸せな気分にさせてくれますね。華のあるホテル、頑張れ!

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【当日まで予約OK!】ベストフレキシブルレート〜自慢の朝食ブッフェ付♪〜 シングル 朝のみ

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

4度目のご宿泊ということで、市内数あるホテルの中から変わらず当ホテルをお選びいただいておりますこと、大変光栄に感じております。ハード面もリノベーションを重ね、少しずつではございますが、皆様に安心と信頼をご提供できるホテルで在り続けるよう努めてまいります。
自慢の朝食ブッフェにもご満足いただき大変光栄でございます。新潟の味覚が少しでも伝わるよう、特に地元食材の取入れに力を入れております。自慢の朝ごはんで、今後も幸せ気分を感じていただければ、我々としてもこの上ない幸いでございます。
ぜひともまた新潟市内でご滞在の際にはANAクラウンプラザホテル新潟をお選びいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

パインさん

ゆっくりできました

部屋はクリーンで、ゆっくりできました。必要な物品も揃っていました。スタッフの応対も申し分ありません。また利用したいです。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【当日まで予約OK!】ベストフレキシブルレート(食事なし) ツイン 食事なし

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

お部屋やスタッフのサービスについてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
ゆっくりとおくつろぎいただけたのであれば何よりでございます。
お褒めの言葉に甘んじることのないよう、今後ともさらなる快適なホテル空間を提供できるよう尽力してまいります。ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

mucchiさん

新潟 舌鼓。

フロントでの対応もよく、会員サービスのご紹介もいただいて、お得に利用させていただきました。
チェックインしたら疲れてしまい、夕飯に外出する予定でしたが、レストランに宿泊者向けのリーズナブルなプランがあり堪能しました。
朝ビュッフェも口コミどおり。こんなに満喫したのはハワイのビュッフェ以来です(笑)スタッフの方の目配せもさすがでした。
またの機会には利用したいホテルでした。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

ホテル館内のレストランもご利用いただき、夕食・朝食ともにお楽しみいただき何よりでございます。地元食材を積極的に使用し、新潟の味を堪能していただけるように、宿泊者用の夕食プランや朝食ブッフェメニューを提供しております。
またスタッフの応対についてお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
今後とも、皆様の素敵な旅をお手伝いできるようホテルサービスの向上を目指してまいります。ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

みどみどさん

ゲストリレーションの方のお気遣いに感動しました

今回の利用は3回目でした。
前回利用時に、他には無いお米の食べ比べ等の朝食のバリエーションの多さに彼が惚れ込んで、今回も宿泊を決めました。景色が良かったり、フロントや朝食時のスタッフの方々にはいつも気持ちよく応対して頂きますが、今回、お部屋に荷物を運んでくださった、ゲストリレーションの方の応対がとても素晴らしかったです!旅先で靴が壊れてしまい、修理をしようか悩んでおりましたが、色々とお店を探して頂いたり、修理ができたらと道具を案内して下さったり。他にもこちらのワガママを聞いてくださって、そのお人柄にとても癒されました。
宿泊のプランの安さに対して、あのお気遣いをして頂けるなんて、お得だと感じてしまうくらいでした。
またこのホテルに来たいなと思う理由が1つできました!
色々と対応して下さったスタッフさん、ありがとうございました(^^)

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

スタッフや朝食についてお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思っております。今回3度目のご利用ということで、変わらず新潟市の滞在場所に当ホテルをお選びいただけておりますこと大変光栄でございます。
旅行中に靴が壊れてしまったとあれば、とてもご困惑されたかとお察しいたします。ホテルスタッフの対応がお力添えとなれたのであれば幸いでございます。
お褒めいただいたお言葉に恥じぬよう、これからも皆様の安心と信頼を築き、新鮮なご滞在を提供できるよう努めてまいります。
またの新潟滞在の際にもぜひANAクラウンプラザホテル新潟をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マコさん

朝食絶品です!

接客もよく、部屋も清潔で快適に宿泊することができました。
(ただし、夜、22時半まで上の階(おそらくラウンジ)のテーブルや椅子を片付けるようなガタガタという音と足音が響いていて少し気になりました)
新鮮な野菜をふんだんに使った朝食がとても美味しかったです。時間に追われず、急がずにゆっくり楽しみながら食べるのがおすすめ。ハムステーキやオムレツなども目の前で調理してくれ、アツアツほかほかを食べることができました。
産地別のお米の食べ比べも、米どころ新潟の旅の雰囲気を盛り上げてくれて嬉しい。
館内もゆったりとしていて、フロントに飾られているお花も季節感を感じられてきれいでした。
こちらのホテルの朝食、とても美味しいです。
友人知人にも薦められるホテルです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【みんな大好きアイスクリーム♪】お子様連れファミリーが嬉しい添寝&駐車場無料(朝食付) ツイン 朝のみ

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

快適なご宿泊が叶いましたようで我々としても大変嬉しく思っております。
朝食について存分に堪能いただき、和食洋食ともにお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
お米はもちろん、その他の食材にも地元食材を積極的に取入れ新潟の味を皆様にお楽しみいただけるよう工夫を凝らしております。
どうかまた新潟へのご旅行シーンがございましたら、ANAクラウンプラザホテル新潟でご滞在をお楽しみいただければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

としさん

朝食がお勧め

大変お世話になりました
気持ちの良い接客(挨拶等)
部屋館内共に清潔感があります
朝食は種類が豊富であり美味しかった
また利用させていただきます
【部    屋】綺麗清潔
【朝    食】種類豊富・アイス&ソフトクリーム有
【風    呂】ユニットバス
【接    客】とても良い
【清潔感】とても良い

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【みんな大好きアイスクリーム♪】お子様連れファミリーが嬉しい添寝&駐車場無料(朝食付) ダブル 朝のみ

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

お部屋やホテルスタッフの応対についてお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思っております。
自慢の朝食もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
当ホテルで過ごした時間が、家族旅行の素敵な思い出をお手伝いできていれば幸いでございます。
また新潟市内へお越しの際にはぜひANAクラウンプラザホテル新潟へお越しいただけますことをお待ち申し上げております。

あきらさん

とても過ごしやすい

素泊まりでしたが新潟駅や飲み屋がたくさんある繁華街からアクセスが良く、食事には困りません。一階にはパン&ケーキ販売のブースがありました。今回は利用しませんでしたがオシャレで美味しそうでした。
浴室はシャワーの出も良く快適でした。シャンプー・コンディショナーは髪がキシキシしてしまい、私には合わなかったようで残念です。ドライヤーはパナソニック製のものが置いてあり、風量も適度です。
アメニティが充実しており、蒸気アイマスク(めぐりずむ)や入浴剤、ノンカフェインのティーバッグもありました。
お部屋のコンセントが少なく、テレビ近辺にもう1箇所フリーのコンセントがあれば…と感じました。
空調や照明等も全く問題ありません。禁煙室でしたが嫌な匂いも無く快適でした。
駐車場は目の前に平地の専用駐車場があり、一泊500円で利用でき、近くでわかりやすく便利でした。
また機会があれば利用したいです。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【事前購入Advance Parchase】確約サンキュープライス■変更・取消不可■(朝食なし) ダブル 食事なし

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

お食事も含め新潟滞在が過ごしやすい旅となりましたようで何よりでございます。
客室内のアメニティ類もお気に召していただきありがとうございます。
シャンプー・コンディショナーの件や、コンセントの数についてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
シャンプー類については、アメニティ向上のための貴重なご意見として真摯に受け止め、皆様に等しくご満足いただけるよう改善を視野につとめてまいります。コンセントについては、延長コードの貸出がございますので、次回ご利用の際にはお申し付けいたければ幸いでございます。
ぜひまた新潟でのご滞在をご検討の際には、ANAクラウンプラザホテル新潟で我々とお過ごしいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

あおさん

初の新潟旅行

新潟に旅行に来るのが初めてで 宿泊について 色々不安なことがありましたが こちらのホテルで間違いなかったです。
お部屋も広いし 清潔感はあるし 朝食はかなりレベルが高くてとても美味しかったです。また 新潟に来る機会があれば 利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】◎好立地ホテル×駐車場無料◎新潟を巡るならアクセス重視!(朝食付) ツイン 朝のみ

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

初めての新潟旅行という素敵な旅に、新潟市内数あるホテルの中からお選びいただき大変光栄に思っております。
ホテル内でもおくつろぎいただけましたようで、中でも自慢の朝食ブッフェについてご満足いただけたとご感想をお聞きし嬉しい思いでいっぱいであります。
新潟の味覚を伝えていける朝食をこれからも意識し提供してまいります、。
二度目の新潟訪問の際にもぜひ、ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

ぽんさん

出張の急遽泊まりで

出張が急遽泊まりになり、当日予約させて頂きました。
他に空きがなく、こちらを利用させて頂きましたが豪勢でいいホテルだと思います。
朝食付きプランでしたので、種類豊富でおいしい朝食をいただきました。
風呂は、ユニットでしたが広めで使いやすかったです。根本的にユニットバスが苦手なので、評価は普通です。
接客は良かったのですが、チェックイン時に領収書の発行をお願いして、受けて頂いたのですが。チェックアウト時に、じゃらんで予約した方には発行できないと言われました。自分で、じゃらんから出力してくださいとのことです。初めから言って頂ければ、気分を害さずに済むのに残念です。

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

朝食についてお褒めのお言葉をいただき喜ばしい思いであります。
領収書発行の件につきましては、ご依頼いただいたスタッフが誤った回答をし、ご困惑させてしまい大変申し訳ございませんでした。今回いただいたご予約が、じゃらん経由の事前カード決済の精算方法を選択されていたため、ホテルからお出しすることができなくなっておりました。
確認不足により、結果としてお時間も頂戴してしまい反省の思いであります。
此度のご指摘を真摯に受け止め、以後このようなことがないよう、お客様のニーズをきちんと受け止め再発防止につとめてまいります。
何卒ご容赦いただき、またの機会がございましたらANAクラウンプラザホテル新潟でご滞在いただければ幸いございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

トロさん

朝食がとても美味しい

口コミを参考にこちらのホテルを利用させて頂きました。朝食の品数がとても多く、食べ比べのご飯が美味しく大満足でした!!
お部屋も綺麗で快適に過ごせました。
また新潟に来た時はぜひ利用したいです。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

当ホテル自慢の朝食ブッフェについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく光栄に思っております。
中でも「新潟県産米3種食べ比べ」は新潟ならではの朝食企画メニューです。お米の違いを感じることはできましたでしょうか。季節ごとにごはんのお供も品を替えご用意してまいりますので、ぜひまたお泊りの際にもお楽しみ下さい。
朝食はもちろん、お部屋でもごゆっくりおくつぎいただけれておりましたら幸いでございます。
また新潟へお越しいただく際には、ANAクラウンプラザホテル新潟でお泊りいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

あらいぐまさん

美味しい朝食

今回は家族旅行で利用させて頂きました。お部屋は3人利用でしたが広く使えました。全体的に掃除も行き届いていて、気持ちよくすごせました。朝はロビーよこのラウンジで朝食バイキングつきのプランでしたが、そのプランにして良かったとおもえる内容。ご飯は新潟県産のお米を3種類からえらべ、また、カレーが美味しかった。ホテルのカレーはいちようにどこも大体同じ味なのに、本当にまた違った美味しさでした。全体的にどれをたべても美味しいの一言。大満足でした。上のバーを利用しましたが、夜景が綺麗。また、バーのセットの値段、ボリューム、味にも大満足でした。また利用させて頂きます。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【当日まで予約OK!】ベストフレキシブルレート@3名様以上〜自慢の朝食ブッフェ付♪〜 トリプル 朝のみ

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

家族旅行の素敵な時間を我々とお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思っております。
特に朝食は、自慢のサービスのひとつであり、「どれを食べても美味しい」とご感想いただけたことには至極光栄な思いであります。
新潟ならではの県産米3種食べ比べでございますが、お気に召してお米はございましたでしょうか。地元食材の取入れにも注力し、朝食を通じて少しでも「新潟」を感じていただければ幸いと思っております。
最上階スカイバーもご利用いただきありがとうございます。
宿泊のみならず、ご滞在中はホテル館内をたくさんご利用いただきおくつろぎいただけましたようで何よりでございます。また新潟市内へお越しの機会がございましたらぜひ、ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シャムさん

女性一人でも気軽に宿泊できます。

良く一人で宿泊しますが
大変 印象の良いホテルです。
フロントの対応も良く
全てのスタッフの方々が丁寧です。
私は特に17階にあるバーが大好きで
良く女性一人入ります。
一人でも入りやすいので
こちらに宿泊の際は
必ず行きます。
女性一人でも気軽に宿泊出来る
素敵なホテルです。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【事前購入Advance Parchase】確約サンキュープライス■変更・取消不可■(朝食なし) シングル 食事なし

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルのスタッフについてお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
宿泊だけでなく、スカイバーも日頃よりご愛顧いただき、お気に召していただけておりますようで大変喜ばしく感じております。
女性のお客様でも気兼ねなくおくつろぎいただけるホテルとして、宿泊・レストラン・バーともにさらに快適な空間作りに励んでまいります。ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

熊ちゃんさん

最高の結婚記念日になりました

彼女の誕生日兼二人の入籍記念日として、利用しました。
接客もお部屋も文句なく本当に一生の記念に残る時間を過ごすことが出来ました。特に良かったのは寝具です。前日までかなり疲れていたのですが、寝具で充分に癒してもらえました。
また、来年も利用したいと思います。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スペシャルモーメント】お部屋で「フルーツプレート&ドリンク」〜朝はゆっくり12時まで〜(朝食付) ダブル 朝のみ

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

まずは、ご入籍おめでとうございます。素敵なお誕生日と記念日を迎えることができましたようで大変嬉しく思っております。またそのような素敵なお時間を当ホテルでお過ごしいただけましたこととても光栄でございます。
お部屋でもごゆっくりおくつろぎいただくことができましたようで何よりでございます。
ホテルの各レストランでは、記念日に合わせたコース料理などもご用意しております。
次回はレストラン記念日などもぜひお楽しみいただければ幸いでございます。
これからもお二人にとっての最高の思い出の場所として在り続けることができますよう、より良いホテル作りを目指してまいります。ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

どら髭危機一髪さん

新潟海フェスタのため利用。

恥ずかしながら、ビジネスホテルのつもりで予約してしまいました。大変失礼しました。
当たり前ですが、ビジネスホテルとは違いますので、サービスや部屋、
部屋のお風呂の広さが違います。
ついつい、1泊朝食付きのプランだったのでビジネスホテルと勘違い。
タイトル通り、海フェスタ目当てでただ、朝食は手を抜いてはと思い
こちらの利用となりました。
夕食はお目当ての居酒屋が何と予約等でいっぱいとの事で残念ながら
他の場所へ行きました。その他の観光もそれ程力を入れなかったので、
またリベンジに来たいと思います。非常に良い街です。
夕食は街に出て食べたいけど、宿泊設備はそれなりにしたい方にお勧めです。
朝食はさすがのクオリティーと3種類のお米の食べ比べが出来たり、地元料理が
あったりとバラエティーに富んでいてとても良かったです。
また利用したいと思います。新潟旅行では常宿にしたいと思います。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】◎好立地ホテル×駐車場無料◎新潟を巡るならアクセス重視!(朝食付) ダブル 朝のみ

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

ご予約時の期待を上回り当ホテルでのご宿泊をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思っております。
海フェスタもお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
当初の目的とは異なるといえ、新潟という町をお気に召していただき、そのきっかけのホテルとなれたことを誇りに思います。
新潟はお米の自慢の町ですので、朝ごはんは「新潟らしさ」を発揮し、少しでも新潟の味覚をお楽しみいただけるようなラインナップを心掛けております。
ぜひまた新潟へお越しの際にはANAクラウンプラザホテル新潟へご滞在いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

Satoさん

平日は安くて良い!

ハイクラスのホテルなのに平日で安く泊まれて良かった〜
部屋も広くて風呂も広くて快適でした。
駐車場は500円で元々古町あたりのホテルより安いのですが、会員になると駐車場無料と新聞がいただけるということで、会員になりましたので次も是非利用させていただきます。しかも入会特典でビールも頂いてしまいました。
駐車場はホテルの前の平場で、地下に比べると雨にあたるリスクはありますが、立体より広くて停めやすくて私は好きです。
古町の繁華街までは15分くらい歩く必要があります。

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき誠にうありがとうございます。またご滞在中の感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルでお過ごしいただいたお時間が快適なものとなりましたようで何よりでございます。また、当ホテルグループのIHGリワーズクラブ会員にご入会いただき、各特典もお気に召していただけましたようで光栄でございます。会員様として、国内外全てのグループホテルで特典対象となりますので、ぜひ今後のご活用もお楽しみください。
これからも皆様により快適にお過ごしいただけるホテルサービスを提供できるようスタッフ一同精進につとめてまいります。ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

etemonkeyさん

新潟ピア万代、メディアメッセ、バスセンタービルが徒歩圏

朱鷺メッセであったイベントに参加するために、3連泊しました。このホテルは新潟駅と朱鷺メッセの中間地点という立地で、少しバスを利用する程度でどこでもアクセスできました。空港との連絡は、タクシーが一番便利で、片道二千円台でした。
 滞在時間が長いのでジュニアスイートにしましたが、適度に広くて良かったです。ただ風呂とトイレが一緒になっており、広いのに使い勝手は悪かったです。ベッドはとても寝心地がよく、ぐっすり眠れました。空調も問題ありません。
 朝食のバイキングは、オムレツとハムステーキを焼いてもらえるサービスがあり、また野菜も豊富で楽しめました。三種類のコシヒカリが選べるご飯も美味しいし、カレーやスパゲティもありました。飲み物の種類も豊富で楽しめました。
 近くにコンビニもあるので、三日間の滞在で不自由は全くありませんでした。また利用する機会があれば、お世話になろうと思っております。色々と気を使っていただいたスタッフの皆さんや支配人の方に感謝します。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

お部屋ではゆったりと睡眠をお楽しみいただけましようで何よりでございます。寝具やアメニティには快眠第一でこだわりを持ちお部屋にご用意しております。
バスルームがご期待に添えず申し訳ございませんでした。同じ広さの「モダンスイート」というお部屋では、お風呂とトイレが離れた仕様になっておりますので、より快適にお過ごしいただけるかと思います。もしまた機会があればこちらのお部屋をお試しください。
お部屋のみならず、自慢の朝食ブッフェもお気に召していただくことができ大変嬉しく思っております。新潟へ訪れた皆様に、朝食を通じて少しでも新潟の味覚の味わっていただければと思い、地元食材の取入れに注力しております。米処新潟ならではの、お米3種食べ比べをお楽しみいただけましたようで、喜ばしい限りでございます。
そして、今滞在中のお部屋でおくつろぎの時間に、ホテル側の至らなさゆえにご困惑・ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。二度と同じことを繰り返さぬよう、いかなる状況においても気を緩ませることなく、ひとつひとつのサービスに心から向き合っていくよう肝に銘じ日々精進に励んでまいります。
どうかご容赦いただき、今後とも変わらずANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

るるるさん

朝食が美味しい〜

新潟市に泊まる際は
こちらのホテルに宿泊します!
新潟市の中心地にあるので
移動もしやすいですし、飲食店もまわりにたくさんあります。
周辺のホテルもだいたい泊まりましたが、こちらのホテルが1番好きです。

【2018年06月宿泊  その他】

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご予約いただき誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
新潟市内数あるホテルの中からお選びいただき、当ホテルを1番だと仰っていただけますこと至極光栄でございます。今後とも新潟へ訪れる際には、変わらずANAクラウンプラザホテル新潟をお選びいただけますよう、よりいっそうの磨きを掛けて、安心と信頼を基礎に良質なホテルサービスと快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進に励んでまいります。

いづみんさん

朝食に満足!

ベッドにはエアイーブが敷いてあり、快適に過ごせました。枕も好みのものが選べてよく眠れました。朝食は新潟米が3種類もあり、どれも美味しくたくさん頂けました。質の高いメニューが揃っていて楽しめました!

【2018年06月宿泊  友達旅行】

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

当ホテルグループでは、良質な睡眠をお届けするためのブランド独自開発プログラムを全ホテルで同導入しております。寝具やアメニティで快眠を促せるようこだわり抜いてご用意しております。
中でもエアウィーブや選べる枕で御身体に合った眠りを実現することができるよう整えておりますので、総じてご満足いただき何よりでございます。
朝食の新潟県産米三種食べ比べは新潟ならではの人気メニューとなっております。新潟の味覚を朝食を通して少しでも堪能していただければと思っておりますので、こちらもお気に召して頂き大変嬉しく思っております。
ぜひまたの機会にもANAクラウンプラザホテル新潟へお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

akeさん

夜遅くにチェックイン

仕事が終わって新幹線に乗り込み、新潟駅に到着したのは22時前。
遅い時間のチェックインでしたが、フロントのスタッフの対応がとても良かったです。
お部屋も朝食もとても良かった!
また泊まりたいホテルになりました!

【2018年05月宿泊  一人旅】

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

お仕事後に新潟へご到着されたとのこと、お疲れ様でございました。
スタッフの応対や朝食もお気に召して頂き、おくつろぎいただくことができましたようで何よりでございます。
ビジネス・レジャー問わず、また新潟市内へお越しの機会がございましたらANAクラウンプラザホテル新潟にてご滞在いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

さおさん

綺麗

初めてANAクラウンプラザホテルに宿泊させて頂きました。
綺麗なホテルでした。
チェックインの予定時刻よりかなり遅くなってしまったのですが
丁寧に接して頂き…
雨が降って居たのですが傘まで貸して頂き…
本当に親切な方々ばっかりで…
新潟に行く時はまた宿泊したいと思います。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【事前購入Advance Parchase】確約サンキュープライス■変更・取消不可■(朝食なし) トリプル 食事なし

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

あいにくの雨降りの新潟滞在となりましたようですが、ご不都合なくご宿泊をしていただくこができましたようで何よりでございます。
次回ご利用の際にはさらに快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力してまいります。

ゆずぽんさん

朝食食べ過ぎました

何回か利用していますが、今回はモダンスイートにしました。部屋もですが洗面所やお風呂も広くゆっくり出来ました。ただ、トイレのドアがピッタリし過ぎといいますか、力を入れないと閉まらないという感じでした。
朝食バイキングは品数も多く、ご飯の食べくらべができ、新潟のお米を堪能させていただきました。
また新潟にいく機会があれば利用させていただきたいです。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【当日まで予約OK!】ベストフレキシブルレート@3名様以上〜自慢の朝食ブッフェ付♪〜 4ベット 朝のみ

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

モダンスイートでごゆっくりおくつろぎいただけましたようで何よりでございます。バス・トイレ別の仕様になっているので、グループ人数でお泊りのお客様には大変人気のあるお部屋でございます。
トイレのドアの開閉時には違和感がありましたようで、こちらは早急に施設担当から点検に入らせていただきました。ご指摘いただきありがとうございます。
また、朝食もご満足いただけましたようで何よりでございます。新潟らしくお米の食べ比べを提供しておりますが、こちらは皆様から大変好評をいただいており、当方としても喜ばしい限りでございます。米処新潟のお米をより引き立たせる一品メニューも季節ごとに様々用意してまいりますので、ぜひまた次回お泊りの際には、こちらもお楽しみください。

キョンさん

心づかい

お墓参りのための帰郷でした。2度目の利用です。送った荷物の受け取り、部屋への搬入までお心遣いをいただきありがとうございました。遅い時間の到着だったので大変助かりました。
食事をしておらず外に出るのも億劫でレストランのオーダーストップ30分まえにも関わらず伺ったところご親切にしていただきありがとうございました。
最高のサービスだったのですが、ベットをはじめとする寝具類の古さ、テレビの古さは他のホテルと比べると比較になりません。
外国人の方の宿泊も今後は増えると思いますので、改善していただけると助かります、また、次回も宿泊させていただきたいと思いますので宜しくお願いいたします。

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

お疲れの中、ホテルスタッフがお力になれましたようで何よりでございます。レストランでのお食事時間もご不便なくお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
お部屋の家具・備品類などについてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ご指摘は真摯に受け止め、今後の課題とし次回のご宿泊時にはより快適にご宿泊いただけますよう鋭意改善につとめてまいります。ぜひまたのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。