宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 三宮・ポートアイランド >

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  三宮・ポートアイランド

三ノ宮駅徒歩4分◆神戸のこだわりを感じる英国風ホテルは異空間

JR「三ノ宮」駅より徒歩4分。神戸新交通・ポートアイランド線「三宮」駅から徒歩3分

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮のクチコミ・評判

HJさん

2人でも狭くなく使いやすい

ベッド以外でもそれぞれスーツケースを広げるスペースがあり、狭苦しくありませんでした。
ユニットバスも清潔感があり、バスタブも広くゆったりお風呂に入れました。
朝食はさすが神戸でパンが美味しかったけど、和食メニューもあって欲しかった。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【連泊プラン】2泊以上のご予約で《5%OFF》神戸でのビジネス・観光滞在の拠点に=朝食付= ツイン 朝のみ

HJ様
また、お褒めのお言葉と高評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しく存じます。
朝食のメニューは今現在改善へと向けております。貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様によりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

shさん

清潔な部屋でした

友達3人一部屋の宿泊でとてもリーズナブルでした。接客も丁寧で部屋も清潔でとてもリラックスできました。朝食は種類も多く美味しくいただきました。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定 ゆったり滞在プラン】最大22時間ステイ!60歳からの神戸おとな旅◆三ノ宮駅徒歩3分◆朝食付 ツイン 朝のみ

sh様
この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また、接客やお部屋や朝食などお褒めのお言葉を多々頂戴し嬉しい限りでございます。
今回頂いたお言葉に甘んじることなく、
今後もよりよいサービスを提供できるよう精進して参ります。
また神戸にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

YUKIさん

駅に近い!

今回は車で行きましたが、ホテルは三宮駅のすぐ近くだったようです。
JR利用であれば、最高のコスパだと思います!!
清潔感があり、朝食も美味しかったです!
神戸へJRで行くなら、ぜひおススメです

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ポーラお泊りセット付プラン】☆神戸女子旅☆神戸観光やお買い物に便利=朝食付= ダブル 朝のみ

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮からの返信

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、御宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を拝見しまして私どもの身に余る光栄に存じます
これからも、いつお客様がお越しになられても気持ちよくごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、客室内設備また接客応対に励んで参りたいと存じます。
これからも安心と安全で快適に過せるホテルとして、水準を落とさぬよう、更なる快適なホテルを目指して日々努力致します。
またのご利用心よりお待ちしております。

やまさん

出張

綺麗で清潔感あり。セキュリティも万全。立地もよし。人気があるので少し高く感じるかな!

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊プラン】4泊以上のご予約で《10%OFF》出張での長期滞在におすすめ=素泊り= シングル 食事なし

やま様
この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当館のセキュリティ並びに立地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

たんたんさん

安定の満足でした。

何度か利用させていただいてますが、接客、清潔感、間違いなく、いつも気持ちよく泊めさせてもらってます。
今回は、朝食のないプランでしたが、こちらのホテルは、不快に感じたことなどなく、気持ちよく泊めさせてもらえるホテルです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ポーラお泊りセット付プラン】☆神戸女子旅☆神戸観光やお買い物に便利==お得な素泊= ダブル 食事なし

たんたん様
いつもホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
高い評価に加え、気持ち良くご宿泊頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも皆様が安心して快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、
清潔なお部屋、おもてなしでお客様をお迎え致しますので、
今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

すーみんさん

神戸での気軽なステイ

駅からの距離とわかりやすさ、新しいためか、清潔でした。また、高層ホテルではないため、安心感があり、他の客に煩わされない静かさが気に入りました。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ポーラお泊りセット付プラン】☆神戸女子旅☆神戸観光やお買い物に便利==お得な素泊= シングル 食事なし

すーみん様
立地や清潔感等お褒めのお言葉を多々頂き重ねて御礼申し上げます。
今回ご予約頂いたプランの他に朝食付のプランもございますので
是非次回お越しの際はそちらもお試しくださいませ。
頂いたご意見を基によりよいサービスのご提供ができるよう精進して参ります。
またのご予約をお待ちしております。

やいちゃんさん

良かったです(^-^)

駅からも近く、まわりに飲食店も多く便利な立地です。
館内もキレイなので、安心して選べるホテルでした(^-^)
また三ノ宮に泊まる際は利用したいです!

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】総合クチコミ4つ星以上特集掲載感謝御礼◆ポイント10%進呈(素泊まり) ダブル 食事なし

やいちゃん様
この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やお部屋のことで褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
お客様にとってより快適な空間をご提供できるよう今後も励んでいく所存でございます!
やいちゃん様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました。

lukeさん

清潔感あふれるビジネスホテル

出張で2連泊させていただいた。チェックインは、画面で操作するが、係の方の説明が無機質で味気なかった。また部屋の説明が早口かつ小さくて、まごついた。
今回はダブルのシングルユースだったので、狭さを感じない部屋で安堵した。固めのベットや清潔感のあるリネン類にも好感を持った。またユニットバスのサイズは、同業他社より広めかと思う。冷えた体には、用意していただいた入浴剤が重宝した。朝食について、質は高いが、品数が限定されているため、長期宿泊者には厳しいかもしれない。
ホテルのロビーや廊下、エレベーターホールの芳香剤が異常なほど強く感じ、鼻が痛くなるほどだったことは、残念だ。海外のホテルでも、こんなに強い芳香は、経験したことがない。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダード】神戸三宮駅徒歩4分/神戸出張・観光に使えるベーシックプラン=朝食付= ダブル 朝のみ

luke様
この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
チェックインの際の対応、また館内の香りの点でご不快にさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。また貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の改善の為に参考とさせて頂きます。
また神戸にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました。

kuroさん

初三宮

初めての三宮、バスターミナルや駅に近く、飲食店も多く立地問題なし。提携駐車場とのアクセスが悪い。フロントに直接行けるかと思いきや、無理でした。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定 早期予約】30日前までのご予約で《5%OFF》カップル・ファミリーの観光におすすめ=朝食付= ツイン 朝のみ

kuro様
この度はホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場に関しご意見いただきありがとうございます。立地はすぐ隣ですが、直結ではございません為、駐車場からホテル1階エントランスへまわり、5階フロントにお越しになることに関しご不便お掛けしておりますこと申し訳なく感じております。何卒ご了承の程よろしくお願い申し上げます。
神戸にお越しの機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮

kuma-560さん

ほぼ、満足でしたが、

朝食券の配布及び案内が無かった。空気清浄機が無かった。領収書の紙サイズが大き過ぎる(A4 or B5)!。アメニティの綿棒も無かった。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定 QUOカード1000円付 ビジネス・出張プラン】 =朝食付= シングル 朝のみ

kuma-560様
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ご朝食付プランでお申込み頂き、自動チェックイン機でご精算された場合、朝食券は自動精算機から発行されるのですが、もしかすると発行されなかったのかもしれません。
そのような場合、フロントまでお申し付け頂くと代わりの朝食券をお渡しいたします。
また、領収書のサイズに関してもご迷惑をお掛けいたしました。
領収書も手書きタイプのものもご用意できますので、ご必要の際はお申し付け頂けたらと思います。
頂戴した貴重なご意見は今後のサービス向上のために参考にさせて頂きます。

しょうちゃんパパさん

素泊まりの方にはオススメ

最寄り駅から少し距離はあります。一人で素泊まりと割り切れば問題ないと思います。フロントでの手続き、タッチパネルは慣れない人には事務的であり、戸惑うかもしれません。部屋や清潔感は特に問題はないと思います。ゆっくり過ごすタイプのホテルではありません。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】総合クチコミ4つ星以上特集掲載感謝御礼◆ポイント10%進呈(素泊まり) ツイン 食事なし

しょうちゃんパパ様
この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。

ADCMATさん

三宮繁華街近く

初めて宿泊しました。
出張族でビジネスホテルはチェーンも含め至る所で宿泊をさせてもらってます。
時期で海外渡航者とバッティングすることがあり、マナーや騒音などを気にしていましたが今回は住友不動産関係のホテルで廊下や隣室や上階の音などは気になりませんでした。
ユニークだったのは内廊下ではなく外廊下で外気にさらされての部屋でした。換気などには良いのかもしれません。マンションを改装したホテルなのかなとも感じました。
室内はビジネスで利用するには十分でしたし、コンセント数もそこそこで充電など便利でした。
アメニティーも入浴剤など頂き快適でした。
食事は取らず素泊まりでした。
アクセスも三宮中心部で隣接したスーパーをはじめコンビニ、飲食店も多々あり全く困りませんでした。
近隣にホテルが多々あるためアクセスの目印は一見では難しいかもしれません。また機会があれば宿泊したいです。プランかサービスで近隣のサウナ入浴利用券などあれば非常に面白いと思います。

ADCMAT様
この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ神戸三宮へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は駅からも近く、周辺には飲食店やスーパー等もありますので、多くのお客様にご満足頂いております。
また、お部屋のアメニティにご満足頂けたとのお言葉を頂戴し光栄でございます。
当館のバスアメニティ(シャンプー/コンディショナー/ボディソープ)は、MIKIMOTO COSMETICSをご用意しており、皆様から大変ご好評を頂いております。
今後とも皆様にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、努力して参りますので、また神戸にお越しの際、是非ご利用下さいませ。

ぼんちゃんさん

コスパ良い

神戸出張で利用。
これまでの出張利用したビジネスホテルの中では上位に入るほどコスパが良い。
ホテル全体に清潔感があり、とてもスタイリッシュ。
朝食もビジネスホテルでは良い方だと思われる。
接客も丁寧だった。機会があればまた利用したい。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダード】神戸三宮駅徒歩4分/神戸出張・観光に使えるベーシックプラン=朝食付= シングル 朝のみ

ぼんちゃん様
この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ神戸三宮店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応やお部屋の清潔感へのお褒めの言葉を寄せて頂き、重ねてお礼申し上げます。
「これまでのビジネスホテルの中では上位に入るほど」とのお言葉は何よりも嬉しく、スタッフの今後の励みになります。
当館では、早割・ショートステイ等お得なプランも多数ございます。
出張に便利なスキンケアセット付プランもご用意しておりますので、次回またご宿泊の機会がございましたら、是非ご参考くださいませ。
それでは、ぼんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

レキオさんさん

少し寒かったです。

出張で利用しました。入り口が分かりにくかったことと、寒かったことで普通の評価です。スーパーが近いことは良かったです。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊プラン】2泊以上のご予約で《5%OFF》神戸でのビジネス・観光滞在の拠点に=朝食付= シングル 朝のみ

レキオさん様
お褒めの言葉を頂戴し嬉しゅうございます。
ご滞在中はご不便とご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。また貴重なご意見を頂きありがとうございました。レキオさん様からのご意見を参考に今後の改善の為に参考とさせて頂きます。
また神戸にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました。

ありさん

清潔感があり新しいホテル

はじめての子連れ旅で利用しました。お部屋もキレイで、フロントの方もとても親切でした!子ども用のかわいいスリッパや歯ブラシセット、子ども用にタオルまで頂きました(^^)とても助かりました、ありがとうございました!また利用します。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

あり様
また、高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
ご要望がございましたらお子様の転落防止用のベッド柵も付けることが出来ますので、
ご遠慮なくおっしゃってくださいませ。
次回ご利用の際もよりよいサービスがご提供できるよう努めて参りますので
またのお越しをお待ちしております。

まつさん

Wi-Fiつながりません

ほとんどつながりません。
フロントに伝えても、つながりにくいところがあるとしか返事がありません。
期待薄。
通路が外なので部屋は寒いです。夜間は暖房をかけっぱなしにしておく必要があります。

まつ様
当ホテルをご選択いただいたにも関わらず、ご満足頂けなかった点につきましてお詫び申し上げます。
今後このような事がない様早急に対応致します。ご不便、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました。お客様からの言葉を真摯に受け止め皆様に愛されるホテルを目指して参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。またのお越しを心より御待ちしております。

アツコさん

受験で利用

別のホテルの予約が取れず、泊まれればいいやとこちらを利用させてもらいましたが、部屋には除菌加湿器もあり、隣はスーパーにダイソー、薬局もあって近隣には美味しいパン屋さん飲食店ととっても快適に過ごせました。おもった以上にいいお部屋で、受験生にもオススメです。受験シーズンなので、お値段の方は致し方ないかなと思いますが、比較的良心的だと思います。おかげで 大学も無事合格出来ました。本当にありがとうございました。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【QUOカード500円付 ビジネス・出張プラン】=素泊= ダブル 食事なし

アツコ様
またお褒めの言葉を頂き嬉しゅうございます。
当館は今年で開業6年目でございます。今後とも皆様に愛されるホテルを目指して参ります。また神戸にお越しの機会がありましたら是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心より御待ちしております。
大学合格、おめでとうございます!!!素敵な大学生活が送れるますように。。。

やまやまさん

港神戸のお洒落なホテルは“AI革命”でもレトロモダン

神戸への出張時にこちらを利用させて頂くのは今回で3回目となりました。英国調のお洒落な入口からエレベーターで5階のフロントに上がると、チェックインシステムにAI化の波が!感じが良い女性フロント担当者の丁寧なご案内でカウンターの画面を見ながらスムースにチェックイン手続終了。カードの決済や領収書、ルームキーの発券がすべて1箇所で完了する新システムの利便性に感心しました。いつもきれいに清掃されているお部屋は広めの机と4個あるコンセントにゆったりとしたバスが整い、出張時には大変満足感の高い拠点になります。朝食は豊富に用意されたサラダバー、フルーツ、サクサクのクロワッサンをはじめとするペストリー類。そしてこちらの朝食の特徴である日替わりの2種の具沢山のスープ、ピラフ、肉料理などなど…洋食のみの2泊連食ですが全く飽きることなく楽しめました。個人の感想ではありますが、やはり港神戸のお洒落な雰囲気が料理の随所に現れていると思います。朝食会場のご担当者の方がとても丁寧に接客されていたことも印象的でした。また神戸に赴く際には、ぜひ利用させて頂きたいレトロモダンを感じるお宿です。

やまやま様
いつもヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご利用頂きありがとうございます。
フロントスタッフ並びに朝食スタッフへ接客や、自動チェックイン機や朝食などに対する
数々のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今回の高評価に甘んじることなくサービスの向上に努めて参りますので、
今後とも当館をご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。
やまやま様の次回のご予約を心よりお待ちしております。

TMASITさん

毎度利用してます

神戸に泊まるなら、先ずここの空きを確認してます
かれこれ10回くらい使ってるのかも
公共交通機関、駐車場、コンビニ、繁華街とどれをとっても立地は満足です。
部屋も綺麗。
Wi-Fiがちょっと弱いかなぁ
あと、最近どのホテルも同じですが、ゆっくり目のチェックアウトが出来ると言ってながら、掃除がうるさく、ゆっくり寝れないパターン多いですが、ここも同じでした。まぁ仕方ないけど、もーちょっと気配り欲しいなぁと思います。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダード】神戸三宮駅徒歩4分/神戸出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り= シングル 食事なし

TMASIT様
WIFIと清掃中の音の件では大変なご迷惑とご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。早急に原因を追究し改善するように致します。ご指摘頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

route161さん

駅から近くお洒落なホテルでした。

コスパは良かったです、清潔感もありお洒落空間もたくさんありましたが、その分客室までの移動距離が遠く、エレベーターもセキュリティーの関係でカードロックと客室マッサージは高額で、外注は出入りができず個人的にはルームサービスを充実してほしいです。全体的には高評価です。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お日にち限定おまかせ】直前割!どの部屋は当日までシークレット!=素泊= その他 食事なし

route161様
この度は、数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ神戸三宮店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
又、お忙しい中ご感想を寄せて頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館は1階から4階までが商業施設となっており、ご宿泊のお客様がより安心してご利用頂けるようセキュリティーを強化しております。
ルームサービスについて頂戴致しましたご意見は、今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。
その他コストパフォーマンスや清潔感等、全体的に高く評価して頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
これからもより良いホテルを目指し、精進して参りますので、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

らんさん

駅近!新しくて綺麗なホテルです!

皆さんがクチコミ投稿されてたので、チェックインが少し手間かも?と覚悟してましたがそこまで面倒ではありませんでした。
部屋はとても綺麗で清潔、窓からは六甲山系が見えて嬉しかったです!
廊下がマンションのような造りなので寒いですが、エアコンがあるので全く問題なく過ごせました。
使い捨てスリッパがありがたかったです♪
また利用させて頂きたいお宿です。ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮からの返信

お客様から「また利用したい」というお言葉を今後の糧とさせていただき、これからも清潔感溢れる客室にてお客様をお迎え致したく存じます。
今後も好立地という条件に甘んじることなく、日々精進して参る所存でございます。
お忙しい折、ご投稿お寄せくださいまして誠にありがとうございます。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

Kimuraさん

綺麗でした

全体的に清潔感があり、綺麗でした。
場所も繁華街から近いので便利でした。
価格もお手頃なのでまた泊まりたいと思います。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

Kimura様
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、私共も嬉しい限りでございます。
「また泊まりたい」とのお言葉を励みにスタッフ一同今後も精進して参ります。
Kimura様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮

なるみさん

駅から近くて便利

とてもきれいなホテルでした。
フロントでのチェックインは手書きではなく、予約時に入力された内容を画面で確認して、承認するだけでしたので、スムーズでした。
チェックアウトも同様にルームキーを挿入して確認するだけの簡単な操作でしたので、すぐに完了しました。
エレベーターはフロントに行くためのものと宿泊者専用でセキュリティがしっかりしたものとで別だったので、安心できると思います。
食事なしプランにしたので、料理は分かりませんが、次回神戸に行く際はまた利用したいと思いました。
部屋が広くて、ベッドが大きく、とてもくつろげました。

なるみ様
この度はホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。快適にご滞在いただけたようで嬉しい限りでございます。今後もお客様からのお褒めの言葉を励みに精進して参ります。次回ご宿泊いただける際は、ぜひ朝食も召し上がってくださいませ。焼きたてパンが好評でございます。またのお越しをお待ちしております。

まりいりさん

新しいホテル

フロントの女性も感じがよかった。
駅からちかいです。また神戸行く際は利用したい。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

まりいり様
この度はホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。お客様からのお褒めの言葉を励みに今後も精進してまいります。また神戸へお越しの際は、まりいり様にお会いできますこと楽しみにしております。

おしるこポテトさん

快適な部屋でした

出張で2泊しました。
部屋が広くてのびのび出来ました。机と椅子の他にテーブルもあるので、部屋で食事をする時、ゆったりテレビも見ながら食事出来てよかったです。
駅からも近く、駅からホテルの間にコンビニや飲食店等も充実しているので食べるところには困りません。少し足を延ばせば神戸名物を食べに行くことも出来ます。
一つ問題があるとすれば、wifiの電波がとにかく弱い。全然つながりませんでした。ここだけは改善を望みます。部屋に無料スマホがあるのはよかったです。

おしるこポテト様
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。おしるこポテト様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
WIFIの件では大変なご迷惑とご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。早急に原因を追究し改善するように致します。ご指摘頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

黒船さん

初めての  ホテル

日曜日  空きが  あったので  利用させてもらいました
三宮駅から  近く  夜は  静かで  良かったです!

黒船様
この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
利便性に関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。
次回、神戸にお越しになられた際も黒船様に当ホテルにご宿泊頂けますことを
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。

OPURIさん

いつも綺麗。

駅からも近く、室内も清潔でいつも利用しています。
フロント以降のアクセスは制限されていてセキュリティも高いです。

【2019年01月宿泊  出張】

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮からの返信

利便性やセキュリティ面をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
神戸にお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ちゃむ、さん

綺麗でした

駅から近く、ホテルも綺麗でセキュリティ一も万全でした。近くにスーパーもあり物凄く利便性よかったです!また利用したいです!

【2019年02月宿泊  友達旅行】

ちゃむ、様
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。ちゃむ、様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
当館ではお得なプランを多数ご用意しております。次回またご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。ちゃむ、様からのお褒めの言葉を励みに日々精進して参ります。ありがとうございました。

ケリーつばささん

駅近くオシャレなビジネスホテル

三ノ宮駅まで歩いて5分ぐらいです。
ホテルの隣にはスーパーがあるし、近くには一人で入れそうな飲食店やコンビニも何軒かありました。私のお気に入りのパンやさんも近くにありとても良かったです。
お部屋の広さは普通のビジネスホテルと変わりませんが、バスルームが広かったです。バスタブも足を延ばせてまだ余裕あるし、アメニティーに入浴剤があったのも良かったです。体用スポンジ、歯ブラシ、綿棒、簡易ブラシがあるのにシャワーキャップがなかったのが残念でした。
建物の中心が吹き抜けになっていてドアを開けたら回り廊下で外に面しているせいか、お部屋が少し寒かったような気がします。エアコンがあるのでそんなに問題ではありませんが、雪が降るほど寒い日だったので少し気になったのかもしれません。
チェックインもタッチパネルで操作し部屋のカードキーまで出てきます。通常はフロントの人もいるので手伝ってもらえますが、2回目なら一人でもさっさとできそうです。

【2019年02月宿泊  一人旅】

ケリーつばさ様
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。ケリーつばさ様よりお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。
シャワーキャップでございますが、フロントにてご依頼を頂ければお渡しをしております。ご案内が不足していたようで申し訳ございませんでした。
客室の廊下の件でございますがご不憫をお掛けして大変恐縮でございます。開業以降、火災が起きたことはございません。万が一、火災が起きても外廊下のため燃え広がりにくい構造となっております。安心安全を重視している当ホテルの特徴とも言えるのですが、お客様がおっしゃることもごもっともでございます。寒さを少しでもカバーできる方法がないか、検討を続けてまいります。

ざわさん

雰囲気がおしゃれ

チェックイン、チェックアウトの手続きが電子パネルでめんどくさかった。
ホテル・部屋は綺麗でしっかりと休むことができたので、また機会があれば利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

ざわ様
この度は数あるホテルの中よりヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
チェックイン及びチェックアウト時にご面倒をおかけし誠に申し訳ございません。
今後自動チェックイン機で少しでもスムーズにご案内が出来るよう改善策を練って参ります。
お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同今後もサービスの向上に努めて参ります。
ざわ様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。