宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 三宮・ポートアイランド >

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  三宮・ポートアイランド

三ノ宮駅徒歩4分◆神戸のこだわりを感じる英国風ホテルは異空間

JR「三ノ宮」駅より徒歩4分。神戸新交通・ポートアイランド線「三宮」駅から徒歩3分

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮のクチコミ・評判

はるさん

対応が丁寧でした

途中で同じ部屋に連泊を希望したところ、
スタッフの方に丁寧に対応していただきました!
駐車場代なども詳しく教えていただいて、
いつも快適に利用させていただいてます!

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ご予約は6月16日まで!夏休み先取りステイ=素泊まり=【タイムセール】 ダブル 食事なし

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮からの返信

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。
またご要望等ございましたらお気軽にお声かけくださいませ。
またのご利用、心よりお待ちしております。

メグさん

駅近くで便利

外からはよく分かりませんが、中に入るとホテルのデザインというよりマンションのようで、廊下に出ると外の空気に触れることができ、ほっとしました。
また使いたいと思います。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【BULK HOMMEアメニティプラン】スキンケアトライアルワンデイキット付プラン=素泊= ダブル 食事なし

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮からの返信

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
外に廊下のあるホテルは数少ないことと思います。ご満足いただけた様で私どもも嬉しいです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Yayaさん

綺麗なお部屋で、チェックインチェックアウトが簡単!

綺麗なお部屋で、チェックインチェックアウトが簡単!フロントのスタッフがいなくても一人で簡単にチェックインチェックアウトが可能です。ホテルもヨーロッパ風でお洒落。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】総合クチコミ4つ星以上特集掲載感謝御礼◆ポイント10%進呈(素泊まり) ダブル 食事なし

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮からの返信

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉と高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
自動チェックイン機は昨年の10月より導入致しました。
スムーズなお手続きにご満足いただけた様で何よりでございます。
また神戸に来られた際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お待ちしております。

マイクさん

三宮駅近の便利なホテル

駅から徒歩圏内にあり、周辺に食べ物屋さんやスーパーもあり、便利なホテル。伊丹空港行きのバス乗り場にも割と近く、観光にも便利。

【宿泊プラン】【スタンダード】神戸三宮駅徒歩4分/神戸出張・観光に使えるベーシックプラン=朝食付= ツイン 朝のみ

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮からの返信

立地等でお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
また神戸に来られた際にはぜひ当館をご利用下さいませ。
お待ちしております。

もんさん

とにかくオシャレ!

ここのホテルを利用するのは初めてだったけど、お洒落の一言。
駅からもそんなに遠くないし、こういったスタイリッシュなホテルは賑わいのある場所からあえて少し離れた場所にあるのが雰囲気壊さないから逆に良いかと思いますよ。
他の方が場所が分かりにくいとか口コミで書いてましたが、
駅から歩いて色々な場所を散策してたどり着くほうが私的には冒険気分を味わえて楽しかったです。
部屋も綺麗でしたから、女子旅にもおすすめかと思いますよ。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】神戸三宮駅徒歩4分/神戸出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り= ダブル 食事なし

もん様
当館はシャーロックホームズの邸宅をテーマとしており、お洒落と感じて頂き幸いです。
今回は素泊まりでのご利用でしたが、神戸で有名なル・パンのパンを取り扱った朝食も
ご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非朝食もお召し上がりくださいませ。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

ごんちゃんさん

2回目の利用

部屋の掃除も行き届いていてとてきれいでした、朝食も品数が多く美味しかったです、神戸に行くときは又利用したいです。

【宿泊プラン】【じゃらん限定 早期予約】30日前までのご予約で《5%OFF》カップル・ファミリーの観光におすすめ=朝食付= ダブル 朝のみ

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮からの返信

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。
今後もより良いサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

太細信さん

きれいで落ち着いた、いいホテルです。

三宮駅から近いですし、いろいろな店が周りにあって、便利です。
部屋は広く、落ち着いた雰囲気です。機会があれば連泊したいと思わせるホテルでした。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮からの返信

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また神戸に来られた際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ゆきちさん

突然の宿泊

飛行機が遅れたため、急遽宿泊。
チェックインもチェックアウトもスムーズで夜中に疲れて到着したのでとても助かりました。
アメニティもしっかりしていて、お風呂も広く部屋も広かったのでよく休めました。
立地条件もとてもいいのですか、ホテルの場所が知らなかったらわかりにくいかもしれません。
私は少し迷いました。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮からの返信

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉と高評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ホテルまでのアクセスに関しまして、ご迷惑をおかけいたしました。
お電話でも道案内等させて頂きますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ともちゃんさん

駅近でキレイでよいホテルでした!

きれいでアメニティも充実していて、今まで利用したビジネスホテルのなかで一番コスパのよいホテルでした!
チェックインとアウトは、画面タッチ式でフロントの方の説明を受けながら済ませました。(新方式??)
使い捨てのスリッパと入浴剤、お茶とコーヒー、加湿の出来る空気清浄機、ベットの他にソファがあったのでゆっくりくつろぐ事が出来ました。チェックアウトは11時までなので、今度は観光で利用したいなと思いました。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポーラお泊りセット付プラン】☆神戸女子旅☆神戸観光やお買い物に便利==お得な素泊= ダブル 食事なし

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮からの返信

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
今回いただいたお言葉に甘んじる事なく、今後もより良いサービスの向上を
目指して精進して参ります。
また神戸に来られる際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

cocoaさん

正直、うーん、、、

外観、お部屋は良かったけど
設備されているWi-Fiが
あまりよくなかった。
Wi-Fiがついたり、消えたりの繰り返し
電波も弱いので、
もう泊まることはないかな。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

cocoa様
この度はホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
wi-fiに関しましてご不便お掛けいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、現在wi-fi設備をあらためて見直しております。
専門業者とともに改善して参りたいと存じます。
神戸にお越しの機会がございましたらまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

HIさん

初めて利用しました。

1週間連泊しました。
立地が良く、駅から近い・飲食店、コンビニ等が多くあり便利。
朝食のバイキングを毎日利用しましたが、毎回おいしく頂きました。個人的に毎日変わるスープがお気に入りでした。
パンの種類ごとにパンの名前と内容が書いたラベルも設置してあり親切だなと思いました。(パンとラベルの組み合わせがわかりにくい時があったので、もう少し工夫していただければ、なお良くなると思います)
一度だけお客さんの不注意でテーブルまわりを汚していたことがありましたが、店員さんが嫌な顔をせず協力して清掃している姿に、しっかり対応しているなと感心しました。
ホテルによってドアノブに張るマグネットシールの意味(対応)が違うので、たまたま廊下で出会った清掃の方に聞いたら、丁寧に教えていただき、良い印象を受けました。
宿泊中はトラブルや困ったことも無く、気持ちよく利用させていただきました。好印象でした。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊プラン】4泊以上のご予約で《10%OFF》出張での長期滞在におすすめ=朝食付= ダブル 朝のみ

HI様
この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
リニューアルしたての日替わり朝食をお気に召して頂き光栄です。
また、朝食係や清掃係へのお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今回HI様より頂きましたたくさんのお褒めのお言葉に甘んじることなく
よりよいサービスがご提供できるよう精進して参ります。
HI様のまたのご宿泊をお待ちしております。

ともさん

連休中なので少し割高でした。

連休中の利用ということもあり
少し割高に感じました。
部屋は特別何かよかったという事もなく
全てが普通な感じでした。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

とも様
この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
お日にちによりお得なプランもございますので、神戸にお越しの機会がございましたら、
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

むんさん

道に慣れれば便利な場所のホテル

初めての三宮での宿泊でした。
地図上では駅からとても近く感じましたが、初めて三宮を歩く立場からしたらゴミゴミしているのでスマホで地図を見ながらではないとたどり着けませんでした。ホテルの場所がわかれば道はとても簡単で、買い物や電車で出かけるのもとても便利でした。スーパーもコンビニも飲食店も近くにあるので、どこでご飯を食べるか迷うぐらいでした。
お洒落で綺麗なホテルで、部屋は荷物を余裕で広げられるほどゆとりもあり、朝は窓からしっかり陽が入るのもとても嬉しかったです。
アメニティに入浴剤があるのは予想外でありがたかったです。
フロントが5階で、1階〜フロント、フロント〜上階、それぞれエレベーターが違うので最初は戸惑いました。客室の前の廊下が吹き抜けになっているので、雨の日や寒い時はどんな感じになるのかちょっと想像ができませんが、晴れた日は気持ちが良いですね。
宿泊前後に荷物を預かってもらい、チェックイン前に預けた荷物は部屋入れしていただいていたりと、個人的には程良いサービスを受けられてとても印象が良いです。三宮に宿泊する際はまた利用させていただきます。

【2019年05月宿泊  一人旅】

むん様
初めての三宮はいかがでしたでしょうか。楽しいご旅行のお手伝いが出来ていましたら幸いです。
むん様の仰る通り当館周辺は飲食店や買い物をする場所も多く非常に便利でございます。
「また利用したい」とのお言葉を頂き大変励みになります。
次回ご宿泊頂けた際にはよりご満足頂けるよう、
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
むん様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

sigeさん

スタイリッシュなホテルで立地良し、朝食グッド

神戸に出張の際はよく利用します。
周囲はスーパー、居酒屋、コンビニなど便利。
エントランスではアロマが香りオシャレな雰囲気です。
朝食は品数は少なめですがパン、サラダ、スープがとても美味しいです。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊プラン】2泊以上のご予約で《5%OFF》神戸でのビジネス・観光滞在の拠点に=朝食付= ダブル 朝のみ

sige様
いつもヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をたくさん頂戴し重ねてお礼申し上げます。
朝食は5月よりリニューアルを致しました。
パンは種類を増やし、和食も新たに加わりました。
お気に召して頂き光栄でございます。
また神戸にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

みさきさん

立地も良く快適に過ごせました

三宮での趣味の用事で宿泊しました。
駅からも近く、滞在中の全ての用事をホテルから徒歩圏内で済ますことができ、快適に過ごすことができました。食事はついていないプランでしたが、すぐ近くにスーパーや飲食店もあり、そちらを活用させていただきました。
チェックインのシステムもフロントの方がそばについて説明してくださり、部屋も清潔で使いやすく、夜もぐっすり眠ることができました。
今回初めて宿泊しましたが、また利用させていただきたいと思います。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ポーラお泊りセット付プラン】☆神戸女子旅☆神戸観光やお買い物に便利==お得な素泊= シングル 食事なし

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地面に関しご要望に沿う事が出来私共も嬉しく思います。
おっしゃる通り当館は近隣の各路線駅より徒歩約8分圏内となっております。
またホテル周辺には多くの飲食店やコンビニエンスストアもございます。
当館は自動チェックイン機を導入しております。
始めてお越しの方にはフロントスタッフが説明しお手続きを行っております。
今後もより良いサービス向上に努めて参ります。
又のご宿泊を心よりお待ちしております。

七夕さん

おそらく、はじめての平均点以下評価です。

基本的に立地も良く、そこまで高くないのは良いです。ただ、15時以降チェックイン、でもちろんそれは分かっていましたが、最近は、少し早めに着いても入れてくれるホテルが増えてる印象ですが、そういう対応はしてくれないようです。これは契約的には問題ありませんが、個人的に他のホテルと比べ気になりました。また、ネットがつながりません。他のお客さんが使ってると使えなくなる、という話でしたが、文字だけのメールを送ることすらままならず、ほとんどの時間でネットは機能しませんでした。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックインについてご指摘頂きありがとうございます。当館では通常チェックインは15時以降となりそれ以前にチェックイン希望の際は、1時間につきアーリーチェックイン代を頂いております。今後のサービス向上を考え柔軟に対応が出来るように検討していく所存でございます。無料wifiに関してご不便をお掛けし申し訳ございません。頂いたご意見より各部屋ごとに使用出来るWifi増強のルーターをご準備致しました。
今後お困りの際は是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しところご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

すーちゃんさん

LIVE参戦で利用

初めて利用しましたが、駅からも近くなんと言ってもホテルが綺麗で驚きました。受付の方の対応も良く機会があればまた利用したいと思いました。ありがとうございます!

【2019年04月宿泊  友達旅行】

すーちゃん様
この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今回頂いたお褒めの言葉に恥じぬよう、これからもよりよいサービスを提供する為
スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

Dさん

めちゃいいんだけど

自分は、朝晩お風呂に入ります。
入浴剤はありがたいんですが、タオルのセットが1組しか無いので2組付けて欲しいですね。
2回同じタオル使うのがやはり嫌です。
翌日同じレベルのホテルに宿泊したんですが、そこはアメニティーが豊富で良かったんです。
それで気になってしまいました。
歯ブラシも新品ですがブラシが少しおかしくなっていたので、2組付けてもらえていれば満点でした。
その他はかなり良かったので凄く残念な気持ちになりした。
出来れば1人で宿泊の場合でもタオルや歯ブラシなど2組付けてもらえたら嬉しいです。

D様
タオルやアメニティに関して貴重なご意見を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
タオルやアメニティは基本的には人数分のご用意をしておりますが、
追加でのお渡しも可能ですのでフロントまでお気軽にお声掛け下さいませ。
ご案内が足りず失礼致しました。
頂いたご意見を基によりよいサービスが提供できるよう精進して参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。

ちひろさん

アクセスと駐車場が最高でした!

何気なくじゃらんnetで見つけて予約し、価格で選んだので正直あまり期待はしていなかったのですが、かなり良かったです。隣が駐車場で駐車料金も良心的でしたし、三宮駅から歩いてすぐの場所で、mintやダイエーも近く、ご飯を食べるところも周りにたくさんあったので最高のアクセスでした。ちょっとした買い物で寄るコンビニもセブンイレブン、ファミリーマートがあり便利でした!朝食のビュッフェも美味しかったです。焼きたてのパンがおすすめですよ!部屋も過ごしやすく、空調もちょうど良かったですし、お風呂も使いやすかったです。ただ、ダブルベッドが普通のダブルベッドよりも小さめだったかなという印象はありました。とても満足なお泊まりでした、ありがとうございました!

【宿泊プラン】【BULK HOMMEアメニティプラン】スキンケアトライアルワンデイキット付プラン=朝食付= ダブル 朝のみ

ちひろ様
この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ神戸三宮へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
当館の朝食は5月よりリニューアルし、多くのお声を頂戴していたご飯や納豆などの和食を始め、神戸では有名なル・パンのパンを提供をさせて頂いております。
また、具が豊富に入ったスープは日替わりですので連泊のお客様にも満足頂ける内容となっております。
またのご利用をお待ちしております。

ケムケムさん

清潔感あるホテル

JR三宮駅から徒歩5分程度とアクセス良好。
英国調のお洒落な内装はかなり良い雰囲気。
決済、領収書、ルームキーの発券をスムーズに行うため、少し変わったチェックインシステムであるが、ホテルマンの対応も随時あるため迷わない。
部屋もきちんと清掃されており、コンセントの数も十分。シャワーの水圧も良好。
全体的に満足いく宿泊施設です。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊プラン】2泊以上のご予約で《5%OFF》神戸でのビジネス・観光滞在の拠点に=素泊り= シングル 食事なし

ケムケム様
この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉と高評価を頂き、嬉しい限りでございます。
自動チェックイン機は昨年の秋より導入されておりますが、スタッフもいつでもご対応させて頂きますので、何かあればお気軽にお声かけくださいませ。
今後もより良いサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。

あきちゃんさん

朝食,清潔感はとてもよかっただけに,ベッドが狭くて残念。

今回,妻,娘の3人で神戸に旅行した際に利用しました。場所は三ノ宮駅から割合と近く,コンビニもすぐそばでよかったと思います。フロントでの対応もとてもよかったです。朝食はパンが焼き立てでとてもおいしくて,他のメニューもあわせて満足しました。
難点は,部屋の広さとベッドの大きさでした。ダブルベッドの部屋ですので,3人ではちょっと狭いのですが,そもそも部屋の大きさ自体が狭く,ベッドも「これは本当にダブルベッド?」と思える大きさでした。多分,他のビジネスホテルのシングルベッドの広さでは?と思えるものでした。浴槽は割合広めで,使いやすかったです。
以上のようなことで,評価としては「満足」としたいところですが,部屋の広さとベッドの大きさで,減点させていただきました。(私はエキストラベッドで寝ましたが,妻と娘がダブルベッドに寝ていて,本当に狭くて落ちないかと思うほどでした)

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ポーラお泊りセット付プラン】☆神戸女子旅☆神戸観光やお買い物に便利=朝食付= ダブル 朝のみ

あきちゃん様
ヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、御宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際し、数あるホテルより私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
今回、ご用意させていただきましたお部屋は、18平方メートルのダブルルームBタイプとなっております。23平方メートルのスーペリアツインルームでしたら、ベッドの大きさ、広さもダブルルームよりも大きくなっております。御案内不足であったことをお詫び申し上げます。
お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Dさん

風呂場

風呂場の湿気の匂いが嫌なだけ。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダード】神戸三宮駅徒歩4分/神戸出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り= シングル 食事なし

D様
この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
浴室の湿気の匂いに関しまして、不快なお思いをお与えしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今一度、改善策を打ち出し実行して、次回こそ満足したとご感想をいただけるよう精進いたします。
D様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

タナーシュさん

駅近で、きれい。コスパもよし。

タイトル通りで、出張でも使える価格帯なのだが、
全体的にこぎれいなので夫婦旅行でも可。
以下、多少気になったところ。
大きな鏡が浴室にしかない。デスク近くにあるとドライヤーがかけやすいのだが。
VODにはあまり力を入れておらず、タイトルが貧弱。
製氷機が欲しい。
フロントは5階にあり、外に出るためには一度5階でエレベーターを降り
1回行きのエレベーターに乗り換える必要あり。
最近、この形式が増えてきたが、いささか手間に感じる。
重箱の隅をつつくようなことを書いたが、逆に気になるのはこのような些細なことで、基本的には十分満足。

タナーシュ様
この度はホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
設備上難しい部分もございますが、ご利用いただいたお客様ご本人様のご意見は、今後のサービス向上に欠かせないものでございます。様々なお客様のニーズに対応できますよう努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

minaさん

駅に近く便利

オープン当初より施設は古くなりましたが、清掃等は行き届いていました。フロントの対応も好感が持てました。何より三ノ宮駅から数分で、デパート、ショッピングセンターも近く便利です。神戸旅行では三宮に滞在すると元町へも、神戸にも利便性がよく当施設への宿泊はお勧めです。

mina様
いつもホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮店をご利用頂き、誠に有難うございます。
当館は、今年でオープンして6年目を迎えることができました。
いつもご利用頂いております皆様のおかげでございます。
できる限りオープン当初の美しさを保てるよう、日々の清掃に取り組んでおりますが、
この度は、清掃が行き届いていたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
設備の経年劣化につきましては、徐々に修繕を行って参ります。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。
ホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

HJさん

2人でも狭くなく使いやすい

ベッド以外でもそれぞれスーツケースを広げるスペースがあり、狭苦しくありませんでした。
ユニットバスも清潔感があり、バスタブも広くゆったりお風呂に入れました。
朝食はさすが神戸でパンが美味しかったけど、和食メニューもあって欲しかった。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【連泊プラン】2泊以上のご予約で《5%OFF》神戸でのビジネス・観光滞在の拠点に=朝食付= ツイン 朝のみ

HJ様
また、お褒めのお言葉と高評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しく存じます。
朝食のメニューは今現在改善へと向けております。貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様によりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

shさん

清潔な部屋でした

友達3人一部屋の宿泊でとてもリーズナブルでした。接客も丁寧で部屋も清潔でとてもリラックスできました。朝食は種類も多く美味しくいただきました。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定 ゆったり滞在プラン】最大22時間ステイ!60歳からの神戸おとな旅◆三ノ宮駅徒歩3分◆朝食付 ツイン 朝のみ

sh様
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また、接客やお部屋や朝食などお褒めのお言葉を多々頂戴し嬉しい限りでございます。
今回頂いたお言葉に甘んじることなく、
今後もよりよいサービスを提供できるよう精進して参ります。
また神戸にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

YUKIさん

駅に近い!

今回は車で行きましたが、ホテルは三宮駅のすぐ近くだったようです。
JR利用であれば、最高のコスパだと思います!!
清潔感があり、朝食も美味しかったです!
神戸へJRで行くなら、ぜひおススメです

【2019年03月宿泊  家族旅行】

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮からの返信

たくさんのお褒めのお言葉を拝見しまして私どもの身に余る光栄に存じます
これからも、いつお客様がお越しになられても気持ちよくごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、客室内設備また接客応対に励んで参りたいと存じます。
これからも安心と安全で快適に過せるホテルとして、水準を落とさぬよう、更なる快適なホテルを目指して日々努力致します。
またのご利用心よりお待ちしております。

やまさん

出張

綺麗で清潔感あり。セキュリティも万全。立地もよし。人気があるので少し高く感じるかな!

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊プラン】4泊以上のご予約で《10%OFF》出張での長期滞在におすすめ=素泊り= シングル 食事なし

やま様
この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当館のセキュリティ並びに立地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

たんたんさん

安定の満足でした。

何度か利用させていただいてますが、接客、清潔感、間違いなく、いつも気持ちよく泊めさせてもらってます。
今回は、朝食のないプランでしたが、こちらのホテルは、不快に感じたことなどなく、気持ちよく泊めさせてもらえるホテルです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

たんたん様
いつもホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
高い評価に加え、気持ち良くご宿泊頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも皆様が安心して快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、
清潔なお部屋、おもてなしでお客様をお迎え致しますので、
今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
ホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

すーみんさん

神戸での気軽なステイ

駅からの距離とわかりやすさ、新しいためか、清潔でした。また、高層ホテルではないため、安心感があり、他の客に煩わされない静かさが気に入りました。

【2019年03月宿泊  その他】

すーみん様
立地や清潔感等お褒めのお言葉を多々頂き重ねて御礼申し上げます。
今回ご予約頂いたプランの他に朝食付のプランもございますので
是非次回お越しの際はそちらもお試しくださいませ。
頂いたご意見を基によりよいサービスのご提供ができるよう精進して参ります。
またのご予約をお待ちしております。