エリア:  鹿児島県 >  南薩・指宿 >  知覧・南さつま

川辺ICから車で約20分☆知覧武家屋敷庭園まで車で約15分!

指宿スカイライン(九州自動車道に接続)「川辺IC」より車で約20分・指宿枕崎線「五位野駅」より車で約30分

HOTEL AZ 鹿児島川辺店のクチコミ・評価

しーちゃんさん

朝食がとても良いです

栄養バランスの良い朝食をとることができるので助かります。
よく利用するホテルです。夕食も豪華で、近辺にレストランの少ない川辺では貴重なホテルです

この度は当店のご利用、誠に有難うございます。
お客様へこれからも安心してご利用いただける様スタッフ一同精進して参りますので、またのご利用心よりお待ち致しております。誠に有難うございました。

返信日:2024/4/1

ひろさん

夕食にAZ飲み放題

外食をしなくてもホテル内で夕食を準備して頂けるのは、非常に助かります。その上AZ飲み放題システム.低価格で飲ませて頂きました。

この度は当店のご利用、誠に有難うございます。
ご満足していただき大変うれしく思います。

返信日:2024/3/29

てるぼーずさん

二段ベット

ツインがなかったので、二段ベットで妥協した。上段への梯子はとても傾斜が強く、子供にはすすめられない。食事は、夕、朝ともコストからしてベリーグー。

HOTEL AZ 鹿児島川辺店からの返信

朝食、夕食とご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
二段ベットご利用とのことでしたが、少し窮屈な思いをされたのではないかとお察しいたします。
AZグループでは、ツインタイプやファミリータイプのお部屋をご用意している店舗もございますので、今後もご旅行などでご利用の機会がございましたら各地の店舗をご覧頂き、ご希望に沿ったご案内が出来ますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
HOTEL AZ 鹿児島川辺店 鬼頭

返信日:2024/3/19

ライムさん

旅行

2名様朝食付きで7700円安くてよかったです。学生旅行を思い出して二段ベッドにしたけど、年齢的に二段ベッドはつらかった。

ライム 様
 この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご夫婦旅行でご利用頂けたとのことですが、2段ベッドタイプでしたので疲れた体を休めるには窮屈だったのでは...と、お察し致します。
ですが、学生時代を思い出しながらご利用頂こうとお選び頂きありがとうございます!
現在も2段ベッドタイプは学生様に多く利用して頂いておりますが、今回のライム様のように大人になってからのご利用で、また新たな思い出を残して頂けたのでは...と、勝手ながら想像させて頂きました。AZグループではツインタイプやファミリータイプのお部屋をご用意している店舗も多数ございますので、もし今後もご利用の機会がございましたら各地の店舗をご覧頂き、ご希望に沿ったご案内が出来ますと幸いです。
又のご来店、心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

返信日:2024/3/5

しーちゃんさん

その他 朝のみ

とてもコスパの良いホテルです。

鹿児島旅行の際、利用頻度の高いホテルです。レストランの料理の種類が豊富で嬉しい。安くてしっかりご飯を食べることができるので助かります。
コインランドリーがあるので洗濯ができるのが良い。

しーちゃん様
 この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご夫婦旅行でご利用頂けたとのことで、お寛ぎいただけましたでしょうか?
朝食も和風・洋風のメニューから、お客様のお好みやご気分でお選び頂けますようご用意しておりますので、1日の活力になります朝食をご満足頂けたとのことで嬉しく思います。
AZグループは各地で安心してご利用頂けますよう頑張っておりますので、
ご旅行の際は、お気軽にご利用下さいませ。
又のご来店、心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

返信日:2024/3/5

ともっぴーさん

ハズレは無いホテル

宿泊コスト抑える際に利用でき、どこに行ってもハズレがないホテルです。
値段の割には朝食もおいしく、スタッフの方々の対応もいいです。
難点なのはコンビニが近くになかったので、一旦、ホテルについたのですが、コンビニ探しで苦労しました。

ともっぴー 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食とスタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
コンビニは2キロ圏内に3店舗ございます。
またのお越しの際はご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせいただきましたら幸いです。
またのお越しをを心よりお待ち申し上げます。
フロント 山下

返信日:2024/2/28

こうちゃんさん

シングル 朝・夕

完全定額、低料金で安心です

こちらのホテルは全国旅行支援や地域クーポンなどは全くありませんが、いつでも低料金、定額で利用できるホテルです。なので他のホテルの様に値上げもなく、安心して予約出来る誠実なホテルチェーンだと思います。

返信日:2023/12/7

テラちゃんさん

朝食に満足

バイク旅で利用させていただきました
部屋のタイプは2段ベットシングル利用
朝食はビッフェでおかずに辛子明太子がありとても美味しかったです。
九州旅にはAZグループを次回も利用したいと思います
ありがとうございました

HOTEL AZ 鹿児島川辺店からの返信

この度は、HOTELAZ鹿児島川辺店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉留

返信日:2023/11/21

ぶーやんさん

その他 朝・夕

ご飯が思った以上に良かった!

九州へ来たら1泊はAzホテルに泊まりたいと思い今回は初めて夕飯も付けてみました!
安い値段なので期待していなかったら思った以上に美味しく色々種類もあって良かったでした!
家の方にも進出して欲しいですね!
又お世話なります!

HOTEL AZ 鹿児島川辺店からの返信

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。快適にお過ごし頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
又のご利用お待ちしております。
HOTEL AZ 鹿児島川辺店 鬼頭

返信日:2023/10/27

王子さん

【スタンダードプラン】朝食無料・駐車場無料・インターネット接続無料
その他 朝のみ

内装は外装以上にキレイなホテルです。

タイトルのように内装はキレイなホテルで申し分ないのですが、たまたまなのかチェックインの際のスタッフの方の対応がイマイチでした。「いらっしゃいませ」とか「おかえりなさいませ」がなく、私がこちらから小さめの声で「こんばんは」と言ったら、私が名前を言ったのと思ったらしく、「はい?」みたいなことを言われました。他の方の対応は特に問題なく、清掃員の方も朝、「おはようございます」と声をかけてくださいました。
朝食はバイキング形式で、種類はあまり多くはなかったですが、美味しくいただきました。ただ、お箸がなくなってしまっていたのと、ほうじ茶も切れてしまっていたので、定期的にチェックした方がいいと思います。スタッフが少なく忙しいのか、会場に入った時、スタッフの姿は見えませんでした。多分厨房で忙しくされていたと思います。
廊下に「お静かにお願いします」のような注意書きがあったのですが、やはりどうしても子どもは大きな声を出してしまい、響いていました。しかし、真夜中でなかったのが救いでした。
ホテル自体はキレイだし、値段もそこまで高くないので、知覧旅行を安く済ませたい方におすすめです。

HOTEL AZ 鹿児島川辺店からの返信

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
折角のご旅行での数々の不手際大変申し訳ございませんでした。
今後この様なことのないようスタッフ一同
精進してまいります。
またお近くにお寄りの際は当店のご利用
心よりお待ちしております。
スタッフ   鬼頭

返信日:2023/9/23

みーちゃんさん

寝るだけなら充分

チェックインが遅くなってしまい駐車場がいっぱい、なんとか空いてるところに止めれてよかった。
風が強かったのか寝ていると揺れた。
氷をもらいに行った時スタッフの対応はよかったが冷蔵庫が小さいのと冷凍庫が機能してないのが残念、冷蔵庫も着いてからスイッチを入れるので中々冷えなかった。

HOTEL AZ 鹿児島川辺店からの返信

この度は、HOTELAZ鹿児島川辺店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中、色々とご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお声を有り難く頂戴致し、今後もお客様へ快適なご宿泊となるようスッタフ一同努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち致しております。
フロント 吉留

返信日:2023/8/4

珍北斎さん

その他 朝のみ

気軽に利用できます。

何回か、他のAZさんを利用したことがあり、普通に使えたので今回もAZさんに宿泊。
リーズナブルな価格でコスパはいいと思います。
朝食付きがいいですね。 朝からしっかり食べられ元気が出ました。
特にパンが美味しかったです。
どこのビジネスホテルもそうですが、部屋にはハンガーが2つしかなく全然足りないので、フロントで追加で借りました。
また、お茶好きなのでお茶パックも追加でもらえば良かったなぁ〜と思いました。(笑)
また利用したいです。

HOTEL AZ 鹿児島川辺店からの返信

先日は当ホテルをご利用頂き有難うございます。
朝食も美味しく頂けたとお褒めのお言葉ありがとうございます。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント    中山

返信日:2023/5/8