口コミ4.7点★2020年11月OPEN、京都三条、檜葉風呂と町家ラウンジ

京都市営地下鉄烏丸御池駅出口5番(階段),出口3-2番(EV)より徒歩にて約5分

nol kyoto sanjo(東急リゾーツ&ステイ)のクチコミ・評価

4.6

くーさん

【スタンダード】檜葉風呂でリラックス ラウンジで freeのコーヒー &日本酒サーバーを(素泊まり)

京都旅行にはここがオススメ!

部屋が広くてめちゃくちゃ綺麗!ってなりました!
部屋に電子レンジがついてるとこも少ないですが洗濯機がついてて長旅だったためとても助かりました!
錦市場にもすぐ行ける距離で泊まってよかったです!
また泊まり!

nol kyoto sanjo 中井からの返信

また、貴重なお時間を割いてお声を寄せてくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の設備につきましてご満足いただけたとのことで、大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
次回お泊りいただいた際には、よりご満足いただけるよう精進してまいります。

返信日:2024/4/22

soniさん

【無料アップグレード】デラックスタイプの広いお部屋をご用意。17時IN/10時OUT(すどまり)

記念日旅行におすすめ!

すごくお部屋もきれいで日本酒をフリードリンクで楽しめたのもよかったです!スタッフの方の対応にも満足です。

nol kyoto sanjo(東急リゾーツ&ステイ)からの返信

この度はnol kyoto sanojoにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
当ホテルのラウンジは、キンシ正宗という京都の酒造会社が以前販売所として使用していた場所を改装したものでございます。そういったご縁からキンシ正宗のお酒をゲストの方々にお楽しみいただいております。今回、お客様にもご満足いただけましたご様子で大変嬉しく感じております。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
また京都にお越しの際には是非nol kyoto sanjoにご宿泊下さい。
フロント 米田

返信日:2023/12/20

まゆさん

京の町でのんびりホカンス

ホカンスがしたくてこのホテルを選びました!
写真で見た以上におしゃれで落ち着く空間で、一泊じゃなく何泊もしたいなと思えるくらいでした。
食器、IH、電子レンジなどもあるので便利でした。周りにもおしゃれなご飯屋さんなどがあるので、行きたいところがたくさんありました。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
このように感想までいただいて重ねて感謝申し上げます。
1泊では物足りないとおっしゃっていただいて嬉しく思います。
長期滞在にも適した設備を用意しておりますので
次回は是非、連泊していただけたら幸いです。
周辺の情報もフロントスタッフでご案内いたしますので
いつでもお尋ねください。
次回是非ともご利用いただければと思います。
改めてご宿泊、ご感想ありがとうございます。

返信日:2023/9/10

23さん

誕生日旅行に利用しました

駅からホテルまでの道は簡単と言うほどではありませんでしたが、難しくもなく、ホテル街という感じでもない普通の道に急に現れたので驚きました。
入るととても静かな雰囲気で、スタッフさんにもとても丁寧に対応して頂きました。
写真通り、広く綺麗なお部屋で、檜葉風呂もベッドもとても気持ちよかったです。
誕生日の当人がお風呂が好きなのでここにしましたが、お風呂よりお部屋のソファを気に入っておりました。(笑)
少し歩くとコンビニもあり、近くにカフェや抹茶ジェラートのお店もありました。
急な大雨もありましたが、貸し出しの傘を出入口に用意してくださっていてとても助かりました。
京都旅行はかなりの頻度で行きますが、今回はとても楽しい旅行になりました。
また泊まりたいね、と彼と久々に話したホテルでした。

この度はnol kyoto sanjoにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お連れ様の誕生日という素敵な日に当ホテルをお選び頂きましたこと大変光栄に感じております。お書き頂きました通り、当ホテルは京都の中心街にございまして周辺には、おしゃれなお店やレストランが多数ございます。当ホテルのコンセプトでもある「京の街に暮らすように滞在する」をお客様にもお楽しみいただけたのではないかと思います。
次回、京都にお越しの際もぜひnol kyoto sanjoにご宿泊ください。お客のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
nol kyoto sanjo 川端

返信日:2023/8/31

neroさん

【早期割45】15%OFF 45日前までのご予約でお得に宿泊。早めの計画ならこのプラン!(素泊まり)

洗練された空間

初めて利用しました。とても便利な立地にもかかわらず、静かで、落ち着いた雰囲気の空間でした。お部屋もとても落ち着ける照明なのか、温度なのか、普通のホテルとは違ったリラックスできる空間でした。簡単な料理なら作れてしまうキッチンもあって、調理道具、食器にわたりとてもトータルコーディネートされていました。京都旅行で、歴史とふれあいながら都会のホテルに来たような感じでした。ラウンジの利き酒もとても魅力的でした。もう少しお酒が冷えていたらアルコールが得意では無い私も飲みやすかったなと思いました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
このようにご感想までいただき大変嬉しく、重ねてお礼を申し上げます。
今回はとてもリラックスしていただけたようで良かったと思います。
そもそものコンセプトが暮らしているかのように過ごしてもらうことがテーマでもありますのでゆっくりしていただけて何よりです。
調理器具の他にも洗濯乾燥機やアイロンなどの貸出しもありますのでどんどんご利用いただけたらと存じます。
次回も機会がございましたら是非ご利用いただきたいと思います。
クチコミのご感想も本当にありがとうございます。
改めてお礼申し上げます。

返信日:2023/7/28

しんさん

【じゃらん限定】【早期割14】14日前までのご予約で10%OFF (素泊まり)
和洋室 食事なし

全てが最高でした。

彼女との記念日の旅行で利用させて頂きました。
立地も良くお部屋も綺麗で全てが最高でした。
受付の方の対応も素晴らしくまた利用したいと思いました。

記念日のご旅行をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
スタッフの対応もお褒め頂き大変嬉しく思います。
また京都にお越しの際やご記念日に当館をご利用いただけますこと楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2023/7/1

みささん

部屋が綺麗!

入り口からお洒落でお部屋も清潔感があり広くてとても快適でした!
彼氏の誕生日旅行で利用させていただいたのですが、
とても喜んでもらえました。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
このようにご感想まで頂戴しましてとても嬉しく思います。
ご滞在では快適にお過ごしいただいたようで何よりでございます。
お連れ様が喜んでいただけたことも嬉しいです。
このように記念日などでご利用いただくことも多く、快適さ+心のこもったサービスを今後も続けていけたらと存じます。
改めてご宿泊・ご感想いただきありがとうございます。
お礼を申し上げます。

返信日:2023/6/20

もちこさん

最高の女子旅になった

女性3名で宿泊しました。
お部屋の水まわりもすごく清潔で、お部屋も広く最高でした。また京都観光の際は利用したいです。
接客も親切で気持ちよく過ごせました。

この度はnol kyoto sanjoにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
京都観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
観光案内や予約手配など、できる事はいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
重ね重ねではございますが、この度はご宿泊並びに口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に再びお会い出来ますことスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/5/25

ひょさん

【早期割30】10%OFF 30日前までのご予約でお得に宿泊。早めの計画ならこのプラン!(素泊まり)

おしゃれで洗練されたホテル

町家ラウンジの雰囲気がとても良く、日本酒やお菓子を食べながらゆっくりできました。
部屋は黒を基調としていてスタイリッシュでした。部屋の檜葉風呂がリラックスできてよかったです。
京都に行く際はまた利用したいです。

ひょ様
この度は数あるホテルの中からnol kyoto sanjoをご利用いただき、
誠にありがとうございます。
また、クチコミの投稿もいただきありがとうございます。
今回のご滞在がひょ様にとって、楽しくお寛ぎできたことを嬉しく思います。
この評価に満足することなく、さらにより良い雰囲気を作る事ができるようにいたします。
次回以降のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
nol kyoto sanjo
フロント:堀内 俊彦