宿・ホテル予約 > 千葉県 > 勝浦・鴨川 > 勝浦・御宿 >

一棟貸し 里山古民家宿 和信庵の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  勝浦・鴨川 >  勝浦・御宿

千葉県大多喜町の一日一組限定、一棟貸切の古民家リノベ宿。

東京からお車利用で約77分、電車利用で約128分、高速バス利用で約103分

一棟貸し 里山古民家宿 和信庵のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
女性 / 50代 家族旅行

ケイさん

2021年9月宿泊
家族で!友人同士で!ゆったりプライベート空間♪ 【里山一棟貸し古民家宿】
その他 食事なし

古民家を丸々一棟貸しです。

自粛ということもあり、家族だけで他の方には殆ど会わない状況が作れる貸別荘を選びました。
スタッフの方々も親切に対応してくださり、とてものんびりと過ごす事ができました。BBQ場も広々しているので、楽しめました。炭なども余分に出してくださり、ありがとうございました。
お部屋は和室が2部屋とロフトにベッドもあるので、好きな所で寝る事が出来るのも楽しみのひとつだと思います。その他、綺麗にリノベーションされていて、大きなソファもあるので、家で寛ぐ感じでも過ごせます。
お風呂は岩風呂があり、旅気分が味わえるのですが、給湯設備がもう少し大きいと良いと思いますので、今後検討していただきたいと思います。
全体的にはかなり良いとおもうので、
また利用させていただきたいです。

男性 / 40代 家族旅行

butamoodateruさん

2021年8月宿泊
その他 食事なし

子どもたちと祖父母で活用しました

コロナの中、自炊ができる一棟貸しを探していました。広くてよかったです。子供たち田舎の家に遊びにきたみたいに過ごせました。花火や水遊びもできました。コロナなりに良い思い出ができました。

宿からの返信

クチコミご投稿ありがとうございます!良い思い出になられたようで何よりでございます。またのご利用をお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。和信庵 運営事務局

返信日:2021/8/10

一棟貸し 里山古民家宿 和信庵