宿・ホテル予約 >  島根県 >  出雲・大田・石見銀山 >  出雲・大社・湯の川 >  天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲 >

 >  隣接駐車場は高めだが館内サービスは◎ - 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲

大社温泉
JR出雲市駅南口目の前。電鉄出雲市駅徒歩約3分好立地。出雲大社は車で約25分の好アクセス。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲のクチコミ・評価

ジャコさん

2018年7月宿泊
【素泊まり】★シンプルステイプラン★最上階サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!

隣接駐車場は高めだが館内サービスは◎

隣接駐車場が島根県にしてはちょっと高めに感じました。
館内サービスは◎
湯上がりのビールや1階での夜泣きそば(ハーフラーメン)付きなのはお得感があります。
お風呂も広くて満足しました。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

この度はドーミーイン出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿より当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺えました安心致しました。
当館では寝泊り以外のサービスにも力を入れており、湯上り処でのビールサービスや夜鳴きそばの提供もそのお一つでございます。お客様にお気に入り頂けたようで大変嬉しく存じます。
これからもサービス向上に努めて参りますので、また出雲に来ることがございましたら当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
フロント 依田

返信日:2018/8/28