料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.7 |
投稿日:2024/8/30
朝食がとても美味しかったです。
チェックアウト後に快く荷物を預かっていただけたので、大変助かりました。
施設はやや古さを感じましたが、温かみを感じるホテルでした。羅臼観光の際にはまた利用したいです。
投稿日:2024/8/24
昨年同様バイクで宿泊。ホテルに着いてすぐバイクの置く所を案内してくれる心遣いが素晴らしい。
食事の味はもちろん、豪華で品数が多くびっくりします。
ホテルの向かえにはセイコーマートがあり、道の駅にも近いです。
スタッフの方が覚えていてくださり、声をかけてくださり大変嬉しかったです。他のスタッフみなさん優しい対応でした。
投稿日:2024/7/21
根室中標津空港からバスを乗り継いでの二泊三日の旅でお世話になりました。特に、品数の多い、小皿の美味しい朝食をありがとうございました。
目的の遊覧船が午前午後とも高波でキャンセルされ残念でしたが、出来れば再挑戦したいと思います。
投稿日:2024/7/9
家族的な雰囲気で特に食事が素晴らしいので感動しました。
羅臼滞在は今回が三回目でホテル栄屋さんはやっと予約ができました。
昭和の名歌「知床旅情」はこのホテルの前身があってこそ誕生したようです。羅臼郷土資料館に行くと昭和の名優、森繁久彌がぎたーを抱えてこの宿の玄関前で合唱している写真が見られます。
ホテルの客室清掃スタッフもホスピタリティーにあふれていて、挨拶もっ素晴らしく気持ちの良いものでした。
大型ホテルにはない、心地良い気分になりました。
同行の友人も同じ感想をもらしていました。
投稿日:2024/7/8
学生時代に羅臼岳に登山しましたが、その時以来の羅臼の町でした。ホテルの方が親切で、教えていただいた料理屋さんで美味しい地元の海鮮を味わうことができました。