宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

ベッセルイン広島駅前の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

マツダスタジアムから徒歩7分! 18歳以下のお子様添い寝無料!

JR広島駅南口より徒歩約7分大州通りを東(左)■山陽自動車道広島東ICから30分■駐車場は数に限りあり

ベッセルイン広島駅前のクチコミ・評判

saraさん

大満足なサービス

ウエルカムドリンクとプチケーキ、夜食のお茶漬け、種類は多くないですが、朝食バイキング、どれも手作り感満載で、とても美味しかったです。
キッチンの係りの方、ご馳走さまでした。
部屋も綺麗でツインの部屋は広くて、片方のベッドは別れていて個室のような感じでした。洗面化粧台がユニットバスバスと別なのも良かったです。
フロントでいただけるアメニティーも充実していて、入浴剤、いい香りでした。
大満足な広島の旅になりました。
次回も是非宿泊したいと思います。

【宿泊プラン】シニアプラン 朝食付 60歳以上限定☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆ ツイン 朝のみ

ゆうきょさん

普通のホテルです

3人で宿泊しました。駅から歩いて近いし、わかりやすい場所にあります。ツインの部屋に簡易ベッドを置いて3人用だったけど、狭かった。普通にツインで泊まるには十分だと思いますが、あれで3人はキツイです。

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】≪素泊まり≫【じゃらん限定】ミネラルウォーター付きでお得に宿泊♪ ツイン 食事なし

らんさん

便利なサービスがいろいろ

泊まる人が便利なようにいろいろ努力しているホテルだと思いました。広島駅から大きく2ブロック歩く感じです。駅は全ての改装が終了したのでピカピカで、食べるところは沢山あります。テレビの映画チャンネルが無料、ラウンジでドリンクとプチケーキのサービスあり、夜はお茶漬けのサービスあり、有料ですが洗濯機乾燥機あり。お値段もお安いのでコスパ充分でした。

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】シニアプラン 60歳以上限定☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆ シングル 食事なし

ベッセルイン広島駅前からの返信

このたびはベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またたくさんのあたたかなお言葉を頂戴しましたことを重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、ご宿泊のお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますようウェルカムサービスとしてお飲み物・プチケーキ、夜にはお茶漬けを1階レストラン会場でご準備し、お客様をお出迎えしております。
お部屋では一部コンテンツを除く番組や映画を無料でご視聴いただけます。
らん様にとってごゆっくりお過ごしいただけましたなら幸いです。
今後もよりよい空間づくりに努めて参ります。
また機会がございましたら是非ごりようくださいませ。

sunsunさん

お茶漬け

とにかくお茶漬けと朝ご飯がお気に入りです!
フロントもレストランも接客が気持ちいいです。
広島泊まりのときはまた利用させてもらいます。

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】朝食付☆基本料金プラン ☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆ シングル 朝のみ

ベッセルイン広島駅前からの返信

このたびはベッセルイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お茶漬サービスは21時から23時まで、他にも14時から23時まではプチケーキとお飲み物の
サービスを行っております。
朝食は、12月からは冬メニューに変更予定でございます。
次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

KEIさん

とにかく部屋が広いです。

今回は1人旅で宿泊だけする感じで利用させて頂きました。
建物や部屋の雰囲気は今時のお洒落では無いですが結構広いです。なので圧迫感はありませんし、カーテン開くと外も見られるので外の景色が見られ朝が気持ちよかったです。
お風呂もよくあるユニットバスですが、広いです。もちろん湯船も広いです。歩いて疲れたので、湯船に浸かってのんびりマッサージしても余裕でした。(当方背は低いですが)部屋もお風呂も古いですが、清掃も行き届いているので気にならないです。
残念なのは、冷蔵庫がちょっと音がするのとドライヤーが懐かしい感じなので風力弱いです。あとアメニティは最低限です。
フロントの方が優しいですし丁寧。作業もパッと早いのでありがたいです。
値段を考えると駅も近いので、とてもよかったです。
関係ないですが、玄関口にホテルねこちゃん居てとっても可愛くて癒されました。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】☆早割28プラン素泊まり シングル 食事なし

ベッセルイン広島駅前からの返信

当ホテルはシングルルーム11平米、ツインルーム19平米とコンパクトな造りになっておりますが、KEI様にとって快適にお過ごしいただけた様子で嬉しく存じます。
ご宿泊のお客様には少しでもおくつろぎいただきたく、様々なサービスをご準備してお出迎えしております。
お部屋置きのアメニティは必要最低限のご準備となりますが、フロントにてアメニティや貸出品をいくつかご準備しております。
せっかくご宿泊いただきましたのに冷蔵庫の音やドライヤーにつきましてはご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の参考とさせていただきます。
スタッフの対応や清掃につきましてお褒めいただきありがとうございます。
頂戴しましたお言葉に恥じぬよう精進してまいります。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

あーみんさん

サービスが充実

何度か利用させていただいてます。
駅からは少し歩きますが10分かかりません。
チェックイン時のアメニティやドリンク、プチケーキ、夜のお茶漬け、サービス満点です!
お部屋はコンパクトですがキレイです。
朝食も美味しいですが、今回はサラダ類が少なくポテトサラダは空でした。
でも充分美味しくいただきました。
また伺います!

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【室数限定】☆早割28プラン☆朝食付 シングル 朝のみ

ベッセルイン広島駅前からの返信

いつもベッセルイン広島駅前をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
広島駅南口を出られてからは徒歩約7分くらいの場所にございます。
信号が多数ございますので10分くらいかかる場合もございます。
ウェルカムサービスとして、14時から23時まではお飲みものとプチケーキ、21時から23時まではお茶漬けのサービスを行っております。次回お越しになられた際にもご利用くださいませ。
当ホテルは、ご朝食が900円と有料でございまして、広島名物のあなご飯やマグロ丼、他にも焼き立てパン、季節にあったメニューを多く取り揃えております。
補充不足でお客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かなりこさん

お茶漬け最高

広島に行くといつも利用しています。
夜食に、ちょっとしたお茶漬けとデザートがあるのは最高にありがたい。
いつも利用しております。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪素泊まり≫【じゃらん限定】ミネラルウォーター付きでお得に宿泊♪ シングル 食事なし

ベッセルイン広島駅前からの返信

また、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

GTTさん

風呂が

何回も泊まってますが、今回の部屋は風呂から下水の変な臭いがして、非常に残念。
部屋は狭いがキレイにしているので寝るだけなら全く問題ない。夜食と朝飯が文句なしでコスパ良し!

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】使いみちいろいろ♪QUOカード付プラン2,000円 朝食付☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆ シングル 朝のみ

ベッセルイン広島駅前からの返信

いつもベッセルイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お風呂の臭いに関しましては、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、改善いたします。
ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
今後、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、館内美化、サービスの向上に努めてまいります。

ビーバーさん

一人旅行お勧め

今回観光のため二泊利用させてもらいました。チェックインより早目に荷物を預かって頂き、その後の観光は荷物を気にすることなく身軽に廻れました。ウェルカムサービスが充実していて、時間によって内容も変更され23児までりようできて助かります。朝食もメニューが変更されるため飽きることなく美味しく頂きました。
中心ににあるため観光にも自分にとっては便利でコストパフォーマンスも満足でした。また利用させてもらいます。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】≪朝食付≫【じゃらん限定】ミネラルウォーター付きでお得に宿泊♪ シングル 朝のみ

ベッセルイン広島駅前からの返信

チェックアウト後のお荷物の預かりも承っておりますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

sunsunさん

お茶漬け美味し

呑んだ後の小腹が空いたときにお茶漬けサービスはグッドタイミングでした。味も美味旨でした。
また利用させてもらいます。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】使いみちいろいろ♪QUOカード付プラン1,000円 朝食付☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆ シングル 朝のみ

ベッセルイン広島駅前からの返信

先日はベッセルイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また利用していただけるとおっしゃっていただき、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
お茶漬けサービスは21時から23時まで行っており、お飲み物とプチケーキサービスは14時から23時まで行っておりますので、次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。
今後もお客様に満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン広島駅前
フロント 兼綱

かんさん

気持ち良いおもてなし

とても親切に対応していただきました。
お風呂の流れが悪かったのだけが残念。
朝食も美味しく、又利用したと思います

【宿泊プラン】【朝食付】特定日限定☆2名以上利用でお得☆仲良しプラン♪ ツイン 朝のみ

ベッセルイン広島駅前からの返信

また利用したいとおっしゃっていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お風呂に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、改善いたします。
朝食でございますが、季節メニューを取り入れた和食と洋食のバイキングとなっておりますので、

けいきさん

マツダスタジアム行くのに便利!

マツダスタジアムに観戦に行くため、球場から徒歩圏内で探していました。カープロードから1本横の大通りに立地している為、人混みはほぼなく、ストレスなく球場まで往復できます。
到着してからのウェルカムフリードリンクやウェルカムスイーツといったおもてなしが嬉しいですね♪
球場から戻ってくると夜食としてお茶漬けもあり、応援で小腹がすいていたので嬉しかったですね。
朝食のメニューこそそんなに多くはないが、旅行時の朝食を楽しみにしている私には大変満足しました。
部屋もキレイで周辺は静かで、広島駅もマツダスタジアムも徒歩圏内なのでまた、機会があればお世話になろうと思います。

ベッセルイン広島駅前からの返信

先日はベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルではご宿泊のお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますようウェルカムサービスをご準備してお出迎えしております。
時間に限りはございますが14時から23時まではお飲み物やプチケーキ、21時からはあわせてお茶漬けをご用意しております。
今後も野球観戦前・観戦後・お仕事終わりなど、どの時間帯でもお時間が許されます限りホテルでのお時間をお楽しみいただけますよう努めて参ります。
朝食につきましてはレギュラーメニューをはじめ、広島名物のあなご飯やホテルで焼き上げるパン数種、まぐろなど日替わりでご提供しております。
季節ごとにメニューも変わりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら次回もまたご利用いただければと存じます。
けいき様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

あおさん

野球観戦

ウェルカムドリンクに夜のお茶漬けが良かった。
朝ご飯を追加したけど始めから付いてるプランにすれば良かったと思ってます。二日間の連泊でしたが、少し内容を変更してくれていたのも嬉しいです。
マツダスタジアムや駅から近いのでとても便利でした。
また、利用したいです。

次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。
9月からは秋メニューとして、秋刀魚のみぞれ煮、きのこのミニハンバーグ、おはぎなどご用意いたしております。
また野球観戦にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

キムちゃんさん

広島出張

出張には向かないです。駐車場がそこそこ高い。駅が近いので観光にはいいかもしれません。カープの試合には良いと思います。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】使い方いろいろQUOカード付プラン1,000円 ☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆ シングル 食事なし

ベッセルイン広島駅前からの返信

このたびはベッセルイン広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場の件ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は台数に限りがあり、14時から翌朝11時まで1000円となっております。
ご宿泊いただける際には、お早めにご予約くださいませ。
当ホテルが満車の場合は、近隣の提携駐車場をご案内させていただいておりますが、
プロ野球開催日には提携駐車場も満車になる場合がございます。
何卒ご了承くださいませ。
今後、お客様に満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

キムちゃんさん

広島出張

カープの試合には向いてます。駅からも近いです。駐車場が取れないと少し歩くのと料金取られます。駅前のため仕方ありませんが。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】☆お得に宿泊☆人気上昇中!!☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆ シングル 食事なし

ベッセルイン広島駅前からの返信

当ホテルからマツダスタジアム、広島駅へは徒歩約7分でございます。
駐車場の件ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
プロ野球開催日には、近隣駐車場も満車になる場合があり、
ご案内できる駐車場が限られてしまいます。
何卒ご了承くださいませ。
今後、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

yassさん

朝食よかったです

マグロが推しですね。自分でマグロ丼にして食べました。
また時間が饗庭ですが、21-23時に限りお茶漬けもあります。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】☆お得に宿泊☆朝食付○人気上昇中!☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆ シングル 朝のみ

ベッセルイン広島駅前からの返信

朝食でございますが、マグロ、あなご飯、焼きたてパンがおすすめでございます。
秋刀魚みぞれ煮、きのこのミニハンバーグ、揚げなすと厚揚げの味噌炒めなど、
秋メニューもご用意してお待ちしておりますので、次回お越しいただけた際にも
ぜひご利用くださいませ。

okabeさん

駅から近い

駅から近く食事もおいしく、部屋もきれいで満足でした。今回久しぶりにきて唯一残念だったのは向かいのセブンイレブンが閉まってたことぐらいです。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】使いみちいろいろ♪QUOカード付プラン3,000円 朝食付☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆ シングル 朝のみ

ベッセルイン広島駅前からの返信

数あるホテルの中から再度当ホテルをお選びくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましては昨年2月よりまぐろのご提供を始め、メニューも一新し、季節にあわせたお食事をご準備するよう努めております。
okabe様にとって満足いただけましたなら幸いです。
道路を挟んだ向かいにあったセブンイレブンは広島駅近くへ移転となり、お客様には大変ご不便をおかけしております。
これに懲りず、今後もベッセルイン広島駅前をお導き下さいますようお願いいたします。
次回のご利用・ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

Qpさん

マツダスタジアムに行くには最高でした!

マツダスタジアムに行くために宿泊しましたが。清潔感にあふれていて、ウェルカムケーキとか、夜はお茶漬けのおもてなしも良かったです!

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】基本料金プラン ☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆ シングル 食事なし

ベッセルイン広島駅前からの返信

数多くあるホテルの中で当ホテルに足を運んでいただきありがとうございます。
毎日ウェルカムサービスは、14時から23時まではお飲みものと
プチケーキ、21時から23時まではお茶漬けのサービスを行っておりまして、お部屋にお持ちいただくことも可能でございますので、次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。

イズさん

自治な不便さ

部屋は狭めでした。普通のビジネスホテルといった感じ。
公共交通機関から微妙に遠い気がして、少し不便でした。

ベッセルイン広島駅前からの返信

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルは広島駅から徒歩で約7分の距離に位置し、最寄の路面電車電停からは約5分となりますがホテルの場所やそれまでのルートが明確でない場合、それ以上の時間を要する可能性もございます。
お部屋につきましては、シングルルームは11平米とコンパクトな作りとなっておりますのでお客様にはご不便のことと存じます。
頂戴しましたお言葉は貴重なご意見として、今後皆様にとって快適にお過ごしいただけるホテルづくりの参考とさせていただきます。
これに懲りず、今後もお導き下さいますようお願いいたします。

なぎさん

綺麗でした。

駅からは少し離れていますが、ホテルも部屋もとても綺麗ですし、ウェルカムサービスが充実していました。
ミニケーキやドリンク、夜のお茶漬けも美味しかったです!
朝食も、種類は多く無いのかもしれませんが、私と母は十分満足できる品揃えでした。
ユニットバスなのに洗面台が部屋にあるというのが斬新でしたが、母とふたりだったので気にはなりませんでした。
スタッフさんとはフロントで最小限しか関わることがありませんでしたが、テキパキと対応して頂きました。
ゆっくり過ごせて、とても満足です。

ベッセルイン広島駅前からの返信

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
朝食でございますが、9月からは秋メニューに変更しており、揚げなすキーマカレー、たっぷりきのこのミニハンバーグ、さんまのみぞれ煮、ミニおはぎなどご用意しておりますので、次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。
今後もお客様に満足とおっしゃっていただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また広島にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ベッセルイン広島駅前
フロント 兼綱

islayママさん

カープ観戦に

広島カープの試合を見に行く時に利用しました。
2回目の利用です。
部屋も綺麗で快適に過ごせます。
ウエルカムケーキや、試合後のお茶漬け、朝御飯も美味しくて大満足です。
球場から近いし、提携駐車場も停めやすい。
中1の娘と2人で夜のお茶漬け、たっぷりの朝御飯が付いて8600円、駐車場1000円は安い!!
また観戦の時、利用させていただきたいです。

ベッセルイン広島駅前からの返信

いつもベッセルイン広島駅前にご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルからマツダスタジアムまで徒歩で約7分の距離でございます。
ウェルカムサービスですが、14時から23時まではお飲みものとプチケーキ、21時から23時まではお茶漬けのサービスを行っております。
ご宿泊料金は日によって変動してまして、ホテルの駐車場がご1泊1000円でお電話でのご予約制となっております。

あつしさん

カープ観戦にもってこい!

駅からもマツダスタジアムからも徒歩10分ほど。チェックインしてウェルカムドリンクをいただきながら一息ついて、気分を高めてマツダに向かうことができした。
また、飲食店やコンビニも近くにあり、ナイター終了後も時間を気にせず楽しめました。おかげで、楽しみにしていた夜のお茶漬けサービスには間に合いませんでしたが(笑)
接客も丁寧だし、カープもサヨナラ勝ちしたし、すこぶる快適な広島滞在でした。また利用します!

【2019年07月宿泊  友達旅行】

ベッセルイン広島駅前からの返信

当ホテルからマツダスタジアムとコンビニまでどちらも徒歩で約7分の距離でございます。

まあちゃんさん

カープ観戦に行くにはベスト

念願のチケットが手にはいり、カープ観戦で利用しました。早めにチェックインもでき、ゆっくりしてから球場入りできました。カープ鳥も目の前で観戦後、行くこともできました。少しお風呂狭いなって思いますが、立地も良く夜も静かで、ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

【2019年08月宿泊  その他】

ベッセルイン広島駅前からの返信

またあたたかなお言葉を頂戴しましたことを重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはマツダスタジアムまで徒歩で約10分、広島駅とマツダスタジアムの中間地点に位置しておりますので野球観戦や観光など様々な場面でご利用いただきやすいかと存じます。
バスルームにつきましては手狭なユニットバスとなっておりますのでゆったりおくつろぎいただきにくく、お客様にはご不便をおかけしております。
今後も皆様にとって快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ジャスミンさん

清潔、居心地が良い、スタッフの方が優しい

カープ観戦、市内観光一人旅で利用させて頂きました。
館内、部屋共に清掃が行き届きとてもきれいでした。アメニティも充実しているし、ウェルカムサービスとしてドリンクやケーキ等提供してもらえます。野球観戦のあと、中途半端にお腹が減り、ホテルに帰るとお茶漬けの用意がありとてもありがたかったです。スタッフの方も感じがよく優しいです。ラウンジにいらしたスタッフの方が優しく気さくに声をかけてくださり心が和みました。
朝食もとてもおいしかったです。朝からマグロや穴子ご飯が出てくるホテルはなかなかないと思います。パンも絶品でした。
次回広島を訪れるときも必ずこちらを利用したいと思いました。とにかく大変居心地の良いホテルです!
スタッフの皆さん、ありがとうございました。

ベッセルイン広島駅前からの返信

またあたたかなお言葉を頂戴しましたことを重ねてお礼申しあげます。
当ホテルではご宿泊のお客様により快適にお過ごしいただけるよう貸出品の充実や、入浴剤などの無料アメニティをご準備しております。
朝食内容は日替わりとなりますが、広島名物のあなご飯やホテルで焼きあげるパンなどをご準備しております。
今後も皆様にお喜びいただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

黒ちゃんさん

久しぶりの広島

スポーツの大会の応援に行って宿泊しました。大会会場にも近いので選びました。無料の朝食も美味しかった。広島駅にも近いので夕食場所の選択が広がりますね。

【2019年07月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】シニアプラン 朝食付 60歳以上限定☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆ シングル 朝のみ

ベッセルイン広島駅前からの返信

この度は、ベッセルイン広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
今後も、お客様に喜んでいただけるサービスの提供ができるよう日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

りんりんごさん

スタッフさんが丁寧

チェックインのとき、ウェルカムドリンク、ケーキ、朝食など 色々なスタッフさんにであいましたが 皆さん 丁寧に声をかけてくれ笑顔で対応してくれ 気持ち良かったです また 広島に出掛けた際は 利用したいです

【宿泊プラン】≪朝食付≫【じゃらん限定】ミネラルウォーター付きでお得に宿泊♪ ツイン 朝のみ

ベッセルイン広島駅前からの返信

平素より格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。
お客様にとって快適にお過ごしいただけておりますなら幸いでございます。
今後もごゆっくりおくつろぎ頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。
ベッセルイン広島駅前 フロント山田

あんちゃんさん

ウェルカムドリンク

ウェルカムドリンクやケーキがよかった。接客がとても丁寧でかなりの好印象。
朝食は最高。マグロやネギトロなどもあり大満足。

ベッセルイン広島駅前からの返信

朝食は広島名物のあなご飯やホテルで焼きあげるパン、黒門市場から届くマグロなどを中心に季節のメニューを日替わりでご提供しております。
今後もお客様に大満足とおっしゃっていただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

ミタさん

サイコーです!

ウェルカムドリンク&デザート&21時からのお茶漬けサービスが良い。レンタカーも近隣にあるので良い。また利用したいです。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】使い方いろいろQUOカード付プラン3,000円 ☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆ シングル 食事なし

ふっとんさん

よかったです

遅くにチェックインしましたが、特に何もなくスムースにいきました。部屋も綺麗で問題なかったと思います。

juntanさん

ロケーション・サービス抜群です

マツダスタジアム・広島駅ともに近く、ロケーション抜群です。
ホテル内も掃除が行き届いており快適に過ごせました。
午後のウエルカムサービスも有難いです。
カフェで仕事もはかどりました。
また、利用させて頂きます!

【宿泊プラン】【レイトアウトプラン】翌日12時までご利用可能です。 シングル 食事なし

ベッセルイン広島駅前からの返信

当ホテルからマツダスタジアム、広島駅まではともに徒歩で約7分ほどの位置にございます。
また、ウェルカムサービスですが、14時から23時まではお飲みものとプチケーキ、21時から23時まではお茶漬けの無料サービスを行っております。