宿・ホテル予約 > 静岡県 > 焼津・御前崎 > 島田 >

ホテルルートイン島田吉田インターの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  焼津・御前崎 >  島田

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

東名吉田インターより車で1分。富士山静岡空港より車で10分。静岡駅から高速バスで30分。

ホテルルートイン島田吉田インターのクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

久々のルートイン

久しぶりに出張で利用させていただきました。
    やはり安定の利用のよせですね。
    また機会がありましたら利用させていただきます。

【2019年10月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん限定 早割】室数限定!7日前までの予約でお得に宿泊!無料の朝食バイキング付!

• 返信日:2019/11/17

この先もご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

• 546さん(男性 / 40代)
    • 投稿日:2019/09/22

飲食店/コンビニが近くてオススメ!

全体的に綺麗なホテルで、部屋の鍵は暗証番号式のオートロック!
    シャワーの水圧が強く満足!
    歩ける距離に飲食店/向かいにはコンビニもあり便利!

• 部屋3
    • 料理(朝食)3
    • 清潔感5

【2019年09月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【QUOカード】クオカード1000円分付プラン!朝食バイキングは朝6:30 OPEN!

• 返信日:2019/11/17

この度はホテルルートイン島田吉田インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご返信遅れまして誠に申し訳ございません。
    ご宿泊にあたりましてご満足いただけましたようで、なによりでございます。
    どうぞこれからもルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

前泊

近隣施設利用のため、前泊で利用しました。
    シャワーの湯温調節が、温度でできるので快適でした。
    機会があったらまた利用したいです。

総合3

• 部屋3
    • 料理(朝食)-
    • 接客-サービス3
    • 清潔感3

【2019年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】 東名吉田インターから車で1分!

• 返信日:2019/05/18

ねえね様
    この度はホテルルートイン島田吉田インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
    前泊でのご利用、快適にお過ごしいただけたご様子で安堵致しました。
    今後も快適さを向上させねえね様によりお過ごし易い空間を作って参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
    橋本

忘れ物の対応に感謝

帰省途中に一泊しました。島田ICからすぐ近くで駐車場も余裕がありとても便利でした。市街地からは少し離れていて食事は近くにはすき家、マック、コンビニくらいですが、夜8時過ぎると市街地に行ってもどこも閉まってしまう感じなので簡単に済ますのがいいと思います。さすがルートインさんでお部屋、大浴場、朝食のクオリティが良く、気持ち良く過ごせました。お部屋が本館すぐ向かいの別棟だったのが面白かったです。帰省先でホテルの部屋に着替えを忘れてしまった事に気付き、電話で説明したところ、翌日には小包で帰省先に届けて頂きました。海外のお土産で買った服でしたので、どうしても諦められなかったので、本当に助かりました。電話での忘れ物の応対も丁寧で手際良く、さすがだなと思いました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

総合5

• 接客-サービス5

【2019年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/05/18

すが様
    数々のお褒めの言葉をいただき感謝に堪えません。
    また、大切なお土産が無事お手元に届いたとのこと、安心致しました。
    すが様のお言葉をスタッフにも伝え今後の励みにさせていただきたいと存じます。
    今後ともホテルルートインを宜しくお願い致します。一層のサービス向上を目指し
    精進して参ります。
    橋本

ゆったり過ごせました

ツインルームが、シングルと同じ料金ということで、たいへんゆとりある宿泊が出来ました。風呂も、人数が少なかったせいもあり、足を伸ばしてゆったりのんびりと入ることが出来ました。朝食も、様々なおかずがあって、また、パンもおいしかったです。ゆっくり、ちょっと食べすぎかなというぐらい食べてしまいました。ただ、風が強かったせいか、外の風にあおられるもの乃出す音がうるさく、なかなか寝付けませんでした。ロビーのコーヒーもおいしく、出発が少々遅くなってしまいました。

【2019年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】平日プラン!ツイン1名利用をシングル料金でご案内!朝食バイキング無料!

• 返信日:2019/03/10

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご利用いただきましたプランが「平日プラン!ツイン1名利用をシングル料金でご案内」というプランでツインルームを1名様シングル料金でご利用いただけるお得なプランとなります。
    その他お得なプランを多数ご用意してございますのでお客様のニーズに合ったプランをお選び頂けることと存じます。
    また、次回ご利用の際には是非夕食レストランをご利用下さいませ。
    各種定食から1品料理までご当時グルメを含めドリンクもご用意いたしておりますので、ご満足頂けることと存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン島田吉田インター

• tantoさん(男性 / 50代)
    • 投稿日:2019/02/11

事前理解で必要十分

サウナはあるが、2人までと狭く、腰から下は温度が低い。あおいだり立ち上がることで対応するなど割り切って使えばいい。朝食は8時の時点でご飯がなくなり、お粥のみの時間が10分以上あった。せめて待ち時間をお知らせいただけたらよかった。
    別館は風呂と食事場所がないため、一旦外に出る必要があるが、近いのでさほど不便ではなかった。
    事前にわかっていれば割り切って使える。

• 料理(朝食)3

【2019年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定 早割】室数限定!14日前までの予約でお得に宿泊!無料の朝食バイキング付!

• 返信日:2019/02/14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食ご提供につきましてお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    以後欠品が生じる場合はご提供までのお時間等お客様へのご案内を徹底いたします。
    貴重なご意見誠に有難うございます。
    お客様へのサービス向上にスタッフ一同努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。