博多駅「博多口」から徒歩8分・博多バスターミナルから徒歩6分・福岡空港から車で約15分

ホテルエリアワン博多(HOTEL AREAONE)のクチコミ・評判

ツンちゃんさん

部屋のチェーンロック

部屋のチェーンロックが邪魔で扉が閉まらない時がありました。
恐らく他の方も同様であり、扉付近の柱?が削れていました。
朝食は九州各県の名産が一品ずつあって楽しめました。

【2014年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食&早割21】3週間前の予約で賢く泊まろうプラン シングル 朝のみ

ホテルエリアワン博多(HOTEL AREAONE)からの返信

ツンちゃん様
この度はホテルエリアワン博多にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ドアのチェーンロックに関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした
ツンちゃん様のお声を真摯に受け止め、できるだけ早く改善を行っていくと共に、その他の点でもより良いホテルとなるよう一生懸命努力していく所存でございます。
また朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。ツンちゃん様の仰る通り、福岡のみならず九州各地のご当地グルメを堪能していただけるメニューとなっておりますし、焼きたてパンなどの洋食メニューもご好評頂いております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、またご朝食付きのプランでお申し込みを頂ければと存じます。ツンちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
宿泊課:佐道