宿・ホテル予約 > 京都府 > 丹後・久美浜 > 丹後 >

夕日ヶ浦温泉 大人専用の宿 佳松苑はなれ風香の口コミ・評判

 > COACHさんの夕日ヶ浦温泉 大人専用の宿 佳松苑はなれ風香のクチコミ - 夕日ヶ浦温泉 大人専用の宿 佳松苑はなれ風香

エリア:  京都府 >  丹後・久美浜 >  丹後

夕日ヶ浦温泉
京都縦貫道・京丹後大宮ICより網野方面へ約35分。丹鉄宮豊線・夕日ヶ浦木津温泉駅下車送迎(要予約)約3分

夕日ヶ浦温泉 大人専用の宿 佳松苑はなれ風香のクチコミ・評判

COACHさん

本当に何から何まで素晴らしいお宿でした。部屋はオーシャンビューで夕日百選の夕日も観ることができ、客室風呂も広々として寛ぐことができました。夕食は五感が最大限楽しめる洗練された豊富な食材で申し分ありませんでした。また接客係の方も笑顔が絶えず、よく気が利ききめ細やかな心くばりで、お宿のおもてなしの姿勢がとても伝わり快適に過ごせました。ありがとうございました。

【2012年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】[春定番]本場で食す確かなブランド◇但馬牛会席 和洋室 朝・夕

大人専用の宿 佳松苑はなれ風香/奥からの返信

COACH様
先日は、はなれ風香をご利用いただきましてありがとうございました。
ご滞在中は、ゆっくりとおすごしいただけたご様子で大変嬉しく感じております。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、コメントを読んでいて笑顔になってしまいました。ありがとうございます。これからもたくさんの方が笑顔でお帰りいただけるように、宿のおもてなしの心を忘れずに努めてまいりたいと思います。COACH様に次回お目にかかれます日を楽しみしてお待ちしております。体調崩されないようにお過ごし下さいませ。ありがとうございました。