宿・ホテル予約 >  大分県 >  別府 >  別府 >  別府 和み月 >

 >  ひよこさんの客室露天付き旅館 和み月のクチコミ - 別府 和み月

別府・亀川温泉
別府駅から車で約20分 別府インターから約20分 地獄めぐりから車で約10分

別府 和み月のクチコミ・評価

ひよこさん

2011年3月宿泊
『祝1位』★半露天客室★海幸会席感謝プラン

ひよこさんの客室露天付き旅館 和み月のクチコミ

娘二人の入学祝いを兼ねての旅行で、次女が選んだのが和み月さんでした。
宿のいたるところでで可愛いうさぎさんの絵柄や置物…「かわいい!」の連発。お料理の中にも…そのお料理も見た目の可愛さもさることながら、味もボリュームも満点以上!お風呂もゆっくり入ることができとてもすてきなお宿でした。ちょっと気になったことが、ガラスサッシだけで寝るところとお風呂が隣り合っているので一晩中流れ出る温泉の音が気になって寝られなかったことと、トイレに手洗い場がなくて、お布団を敷いてしまったら、そのお布団をまたいで洗面所まで行かなければならなかったことかな。でも、次女が選んだ「和み月」は大当たり!ゆったり和めた旅となりました。最後にスタッフのみなさんありがとうございました。

客室露天付き旅館 和み月からの返信

ひよこ様
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
滞在中、当館の『こだわりの部分』を見つけていただいたようで、
当館としても嬉しい限りです。
『月にはうさぎ』、『うさぎが月を見て和む』がコンセプトになっており、
随所に小物、装飾を施しております。
残念なことに、トイレの手洗い場は、構造上設置が難しいとのことで、
ご不便をおかけしております。
また、是非当館をご利用ください。

返信日:2011/5/11

別府 和み月のクチコミ一覧に戻る