宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  米子・皆生・大山 >  米子・皆生・境港 >  皆生風雅 >

 >  momoさんの皆生の宿 ゆるりのクチコミ - 皆生風雅

皆生温泉
米子自動車道経由で米子ICより車で約10分、JR米子駅より車で10分

皆生風雅のクチコミ・評価

momoさん

2010年8月宿泊
夏・秋特別謝恩プライス!平日限定12800円で部屋食
和室 朝・夕 夕/部屋出し

momoさんの皆生の宿 ゆるりのクチコミ

平日の格安プランで金曜日に4名で2階の隣り合う2室に宿泊しました。
部屋(豪華なリビングルーム付きの3室!)の広さと眺望の良さにはびっくり!庭越しに大山が眺められ、一緒に行った両親が大喜びでした。
食事も地元の食材を多く使っていて、とても美味しい会席でした。朝食の和食も、とても品数が多くて全員大満足。山陰の美味を堪能しました。
お風呂もゆったりと設えてあってよかったのですが、できれば乾いたタオルの予備が置いてあるとなおよかったです。
皆生温泉は岡山から近いので何度も行っていますが、いままで「ゆるり」を知らなかったのが残念です。次回もぜひお世話になりたいです。この平日の格安プラン、これからも続けてくださいね!

皆生の宿 ゆるりからの返信

momo様
この度は【皆生の宿 ゆるり】にご宿泊頂きましてありがとうございました。
お褒めの言葉も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺望、お食事とご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。
ご両親様にもお喜びいただけたご様子、私ども大変嬉しく思っております。
ゆるりの朝食は、夕食と同じく地産地消の旬の食材を使用し、焼き魚やお豆腐も出来たてを、
ご飯は炊きたてを、と作りたてのものをご用意出来るよう、心を込めてお造りしております。
全員大満足! 本当に嬉しい言葉でございます。
タオルの予備につきましては、フロントにお声をかけていただければすぐにご用意させて
いただきます。ご案内不足で申し訳ございません。
ぜひ、次回も、ゆるりをよろしくお願いいたします!

返信日:2010/9/1

皆生風雅のクチコミ一覧に戻る