宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  米子・皆生・大山 >  米子・皆生・境港 >  皆生風雅 >

クチコミ・評価

 >  ちょっと残念 - 皆生風雅

ハイクラス

皆生温泉
米子自動車道経由で米子ICより車で約10分、JR米子駅より車で10分

皆生風雅のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

かなさん

2019年5月宿泊
【第3弾セール■一周年記念♪】人気の最上級会席がなんと≪ALL11,000円≫で愉しめる♪〜特選会席/広間食
和室 朝・夕

ちょっと残念

娘と2人お世話になりました。
部屋は二間あり広くて良かったですが、障子に結構な穴が5つ位空いていてビックリ!穴をそのままって台無しじゃないかな?残念。
夕食は特別会席で内容はまあ良かったですが、料理が途中途切れてなかなか来なくて待ち時間がかなり長く、他の席には次々出てたから何かうちだけ手違いで忘れられてたのかな?と思った。
スタート時の「飲み物は如何なさいますか?」は注文したその後同じ事を又2人聞いて来て???。なので夕食は「担当を決めて手際よくすれば良いのに。」と感じられてこれも残念。
朝食は問題なく美味しかったです。もう一つコーヒーが自由に飲めてこれも良かったです。
最後に全体的な印象は、良さげな宿なのにイマイチって感じでした。

皆生風雅からの返信

かな様
この度は皆生風雅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋やご夕食時に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
障子は現在修理対応中でございます。夕食時は担当制を設け、スタッフ同士の連携をより密にして参ります。
幸い、ご朝食やロビーでのコーヒーサービスにご満足いただけたご様子でホッとしております。
より良いお宿を目指して日々精進して参りますので、また米子にお越しの際は是非、
当館に足をお運びいただければと思います。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
皆生風雅

返信日:2019/6/8