開催期間
カテゴリ
うきうき、わくわく、春のプランのご予約を開始!
カテゴリ:新プラン 2010年2月26日(金)〜6月30日(水)
更新 : 2010/2/26 10:40
寒さの厳しかった冬もようやく終わり、少しずつ春の兆しが見え始めました。
ゆるりでも、旬の地魚・地産地消の食材をふんだんにあしらった春の献立の登場です。
■春の日本海御膳■
「気軽にyururiを楽しみたい♪
そんな方に、旬の味覚を取り入れたお手頃なプランです。
夕食はお部屋食と広間食2コースをご用意いたしました。
■春の味わい【選べる・特選グルメ日本海御膳】■
日本海ご膳をメインに、さらにお客様のお好みのあわせた、選べる1品をご用意
1、【大漁地魚刺身盛】境港直送のとれとれ海の幸の大漁盛
2、【紅ズワイ蟹姿浜茹で】とれたての紅ズワイ蟹を活きたまま浜茹で
3、【和牛ステーキ】鳥取県産の和牛をステーキで
ご予約時にご希望のお料理をご入力ください。
【1グループ1コースです。】
夕食はお部屋食と広間食2コースをご用意いたしました。
◆日本海の幸満載・春の味わい【鮑石焼付創作地魚会席】◆
境港直送の吟味された旬の地魚・地産地消の食材をふんだんにあしらい、
ゆったりとご満足頂ける日本海の幸を味わい尽くす創作地魚会席・春の献立の登場です。
夕食はお部屋食をご用意いたしました。
◆ゆるり・濱本料理長 渾身の和の膳【旬の厳選おまかせ会席プラン】◆
じゃらん口コミランキングお料理4.6のゆるり、料理長濱本にお任せください。
日本海近海の魚介類(のど黒・活あわび等)及び、鳥取和牛や、
県内産または、近県産の旬の野菜・島根県仁田産のお米を厳選し、
ご提供させて頂くお料理プランです。
料理長が当日の吟味された仕入内容から、食材の持つ特徴を活かした
旬の会席料理をお召し上がり下さいませ。
皆生の宿ゆるりの中でも、また、格別のひと時をご堪能頂ける事と思います。
・ −・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−
※ご予約頂きましてから、濱本料理長がお客様のために
お料理の献立を考えますので、苦手な食材・アレルギー
等には対応させて頂きます。
予め予約時に備考欄でお知らせ下さいませ。
ご夕食はお部屋でお召し上がり頂けます。(ご朝食は広間でご用意いたします。)