宿・ホテル予約 > 鳥取県 > 米子・皆生・大山 > 米子・皆生・境港 > 皆生風雅のお知らせ詳細

宿番号:372961

料理長拘りの会席料理と皆生温泉を愉しめる温泉旅館

ハイクラス

皆生温泉
米子自動車道経由で米子ICより車で約10分、JR米子駅より車で10分

皆生風雅のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 施設のおすすめ

    うきうき、わくわく、春のプランのご予約を開始!

    カテゴリ:新プラン 2010年2月26日(金)〜6月30日(水)

    更新 : 2010/2/26 10:40

    寒さの厳しかった冬もようやく終わり、少しずつ春の兆しが見え始めました。
    ゆるりでも、旬の地魚・地産地消の食材をふんだんにあしらった春の献立の登場です。

    ■春の日本海御膳■
    「気軽にyururiを楽しみたい♪
    そんな方に、旬の味覚を取り入れたお手頃なプランです。
    夕食はお部屋食と広間食2コースをご用意いたしました。

    ■春の味わい【選べる・特選グルメ日本海御膳】■
    日本海ご膳をメインに、さらにお客様のお好みのあわせた、選べる1品をご用意

    1、【大漁地魚刺身盛】境港直送のとれとれ海の幸の大漁盛
    2、【紅ズワイ蟹姿浜茹で】とれたての紅ズワイ蟹を活きたまま浜茹で
    3、【和牛ステーキ】鳥取県産の和牛をステーキで

    ご予約時にご希望のお料理をご入力ください。
    【1グループ1コースです。】
    夕食はお部屋食と広間食2コースをご用意いたしました。


    ◆日本海の幸満載・春の味わい【鮑石焼付創作地魚会席】◆

    境港直送の吟味された旬の地魚・地産地消の食材をふんだんにあしらい、
    ゆったりとご満足頂ける日本海の幸を味わい尽くす創作地魚会席・春の献立の登場です。
    夕食はお部屋食をご用意いたしました。


    ◆ゆるり・濱本料理長 渾身の和の膳【旬の厳選おまかせ会席プラン】◆

    じゃらん口コミランキングお料理4.6のゆるり、料理長濱本にお任せください。
    日本海近海の魚介類(のど黒・活あわび等)及び、鳥取和牛や、
    県内産または、近県産の旬の野菜・島根県仁田産のお米を厳選し、
    ご提供させて頂くお料理プランです。

    料理長が当日の吟味された仕入内容から、食材の持つ特徴を活かした
    旬の会席料理をお召し上がり下さいませ。
    皆生の宿ゆるりの中でも、また、格別のひと時をご堪能頂ける事と思います。
    ・ −・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−
    ※ご予約頂きましてから、濱本料理長がお客様のために
    お料理の献立を考えますので、苦手な食材・アレルギー
    等には対応させて頂きます。
    予め予約時に備考欄でお知らせ下さいませ。
    ご夕食はお部屋でお召し上がり頂けます。(ご朝食は広間でご用意いたします。)




宿泊のご予約はこちらから

料金・宿泊プラン一覧

お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。