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宿番号:372961

料理長拘りの会席料理と皆生温泉を愉しめる温泉旅館

ハイクラス

皆生温泉
米子自動車道経由で米子ICより車で約10分、JR米子駅より車で10分

皆生風雅のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 新プラン「【14040】■グルメチョイス」登場!

    カテゴリ:新プラン 2016年4月1日(金)〜

    更新 : 2016/1/13 20:27

    山陰食べ尽くし♪〜夏のにぎわいグルメプラン♪
    料理長おすすめの選べるもう一品のお料理を付けちゃいます(^^)/

    &<山陰味覚創作会席>を、朝夕広間食でリーズナブルにどうぞ♪

    《チョイスメニュー》

     1.鳥取和牛オレイン55ステーキ
          又は
     2.とれとれ新鮮地魚大漁盛り
          又は
     3.のど黒の煮つけ

    のいずれか予約時にお選びください。

    山陰の代表的な食材としての白いかは7月〜8月が一番美味しい季節です。
    歯ごたえもっちりやわらかで、ほんのり甘みが絶品のうまさ♪
    お造りはもちろん、焼き物でもお召し上がり下さい。

    大山鶏や鳥取牛オレイン55のグリル、夏野菜と季節を感じる盛り沢山の豪華献立!!


    特典
    ■ 女性には、かわいいデザイン色浴衣無料サービス
    ■ ロビーみゆきで、チェックアウト前のコーヒー無料サービス

    *〜*〜*

    ■ 夕食 ■ 広間食

    お品書き <山陰夏の味覚創作会席>

    ・食前酒  梨ワイン
    ・旬味彩々 紅蟹トマトジュレ 活蛸オクラとろろ 
          本バイ貝ブイヨン煮 海老南蛮ゆるり風
    ・造里   白いかと特選天然旬魚盛
    ・小鍋   大山どりと葱職人「河岡誠」の白葱豆乳スープ仕立
    ・強肴   鳥取和牛「オレイン55」グリル
          鰻玉蒸し茄子ソースコーヒー風味
          そばがきもろこし和風クリーム
    ・焼物   白いかとズワイ蟹鉄板焼
    ・温物   旬魚と夏野菜 蜆潮煮アクアパッツァ風
    ・食事   蟹汁 島根県産仁多米コシヒカリ 香の物
    ・デザート 季節の盛合せ


    ※ お料理は、天候・仕入れ状況により、変更になる場合がございます。予め、ご了承くださいませ。

    ■ 朝食 ■ 広間食

    地産地消のこだわりの朝御膳。炊き立てのご飯と焼きたてのお魚。
    ゆるり自慢のご朝食をお召し上がり下さい。

    お風呂
    県下一の湧出量を誇る、大浴場は、内湯 露天風呂でゆったりと。
    “ゆるりの温泉”をご堪能ください。

    ※お願い
    当日お越しの際に、お車のナビでゆるりへ到着設定する場合は、
    ゆるりの住所にて、検索設定をお願い申し上げます。
    (電話番号の場合、カーナビの機種により他の場所に誘導される場合がございます。)

    住所:鳥取県米子市皆生温泉3ー16ー1

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