宿・ホテル予約 > 大阪府 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 >

ベリーホテルDOTONBORIの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋

グリコサインで有名な道頓堀まで徒歩5分の超好立地です☆

地下鉄堺筋線・千日前線・近鉄『日本橋』7番出口 徒歩3分

ベリーホテルDOTONBORIのクチコミ・評判

リヤさん

また利用したい

道頓堀から近い。
部屋広くて綺麗でした。
もできました。
美味しい朝食はホテル近いパーラーに利用しました。
今回の旅行はよかった、
また来ます。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割・当日限定】当日ご予約で25%OFF♪ ツイン 食事なし

ベリーホテルDOTONBORIからの返信

この度は、ベリーホテルDOTONBORIをご利用いただき誠にありがとうございました。

タニタニさん

お友達と思い出作りにはぴったり!

マンション系のホテルで設備が全て付いており、大満足でした!
道頓堀も徒歩5分ぐらいで、最高の位置でした。
食べ物屋さんもいっぱいで嬉しかったです。
今回は本当にありがとうございました。
またご利用します(*^o^*)

【2019年08月宿泊  友達旅行】

Karinさん

部屋が綺麗、駅から近い

今回は友達と一緒に利用されていただきました。到着するとスタッフの方が丁寧に説明してくださって、お部屋も広くてアメニティ類も充実していました。道頓堀や日本橋からも近いので、夜遅くまで遊びに出ていられました。
すごくおススメできます。また機会があれば絶対に利用されていただきます。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】★USJ or 京セラドームイベントチケット提示で10%OFF★ ツイン 食事なし

ナオさん

部屋が綺麗!

交通の便が良く部屋も広くて綺麗でした。宿泊料金も安いのにサービス満点で次回も利用させていただきます。

パルさん

良かった

とても良かった。
駅から近い、夜道頓堀、黒門市場に遊び、綺麗部屋、スタッフの対応が良い。
また利用したい。

お褒めのお言葉をいただき嬉しいかぎりでございます。
これからもより良い環境で過ごしていただけるよう努めてまいります。

はせこさん

車で初めての大阪旅行!

で利用しました。
友達三人で泊まるには十分すぎる広さのお部屋でお値段もお手頃でありがたかったです。
立地がすこし…でしたがスタッフさんのあたたかい対応で癒されました笑
道頓堀も近く初めての大阪満喫させてもらいました!

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割14】 ご宿泊14日前までのご予約で15%OFF♪ ツイン 食事なし

まぼさん

リラックス♪

家族5人で2泊しました。5歳と2歳の男の子を連れていて元気過ぎるのが迷惑になったらどうしようかと思いましたが、全く他の部屋を気にする事はなく子供たちが部屋で騒いでも全く問題がありませんでした!むしろ、自宅に居るかのようなリラックスが出来大変満足でした。大阪旅行の時にはリピしたいです。
ただリビングの照明が1つ接触不良で点滅していましたが、それ以外には一切問題ありませんでした♪

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】

ベリーホテルDOTONBORIからの返信

この度は、当ホテルにご宿泊ありがとうございました。お子様と楽しくお過ごしになられたようで何よりです。
リビングの証明が1つ点滅していたことを深くお詫び申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ソヨンさん

旅行で最高!

とりあえず最高でした!道頓堀も徒歩5分ぐらいで交通にはすごく便利でした…お部屋も他のホテルよりとは全然違い、広くてまるで自分の家のようにゆっくり過ごすことができました^_^またご利用しますー!

【2019年07月宿泊  友達旅行】

ベリーホテルDOTONBORIからの返信

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。さらに良いサービスをご提供できるよう常に考え、快適なお過ごしが出来るように改善致します。またご利用お待ちしております^^

yuuuuuさん

子連れでもおすすめ!

部屋は清潔感があり広く、布団はふかふかでした。
リビングの小物や浴室はスタッフの方がこまめに片付けたり掃除してくれていたので安心して使えました。
子連れだったのでマンションタイプの部屋で食事する際もレンジやお皿などがそろっておりとても助かりました!また、行く際はご利用させていただきます!

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】

ベリーホテルDOTONBORIからの返信

お褒めのお言葉をいただき嬉しいかぎりです。

ももかさん

キッチンが付いてて良かった

キッチン、洗濯機がついていてマンションみたいなホテルでした!4人で行って、部屋が広くて満足でした^ ^

【2019年04月宿泊  友達旅行】

ベリーホテルDOTONBORIからの返信

この度は、ベリーホテルDOTONBORIをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にごゆっくり過ごしていただけるよう努めてまいります。

けんさん

友達とわいわいするのにオススメ

髪の毛が落ちてるのがちょっとばかり気になったが、
他は全然特になんもく、よかった!またの機会に泊まりたい!

【2019年03月宿泊  友達旅行】

ベリーホテルDOTONBORIからの返信

髪の毛が落ちていたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
清掃の際にきちんと確認するよう徹底いたします。

独身貴族さん

くつろげる!広い!最高!

とにかく広かったです!
部屋はもちろんのこと、玄関も広く水周りも広い。何よりも設備が最高!
キッチンなんか分譲マンションのレベルのキッチンで驚きました!
アメニティ?もすごく気配りが感じれました!お菓子もお水もコーヒーも無料!嬉しいですねー!
お部屋も綺麗に清掃がされておりオシャレでした!
場所もなんばから近く、かと言って夜はうるさくないです。
今回は短時間の滞在でしたが、次は長期間で泊まってみたいです。
リピート間違いなしです!
本当におススメ!!

【2019年02月宿泊  友達旅行】

へんちゃんさん

ライブ帰りに利用しました

京セラドームのライブ帰りに家族4人で利用しました。部屋はワンルームマンションタイプにベッドが置いてある形です。なので部屋は広く、荷物を広げるスペースには困りません。ソファもあって、寛げました。チェックインが午後10時までなので、遅くなる時は先に済ませておくと良いですね。また、ドームの帰りに利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

ベリーホテルDOTONBORIからの返信

お客様にごゆっくり過ごしていただける様努めてまいります。

ちかさん

お泊まり会に最適

今回遠方から来る友達と6人でお泊まり会で使用しました。
部屋は広くてよかったです。ソファベットも寝心地よく満足でした。お風呂は普通の広さかな。シャワーの水圧が優しめでした(笑)

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割28】 ご宿泊28日前までのご予約で20%OFF♪ ツイン 食事なし

ベリーホテルDOTONBORIからの返信

先日は、ベリーホテルDOTONBORIをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にごゆっくり過ごしていただけますよう努めてまいります。

アキさん

ライブのお泊り

良かった…けど、周りがホテル街だと、娘達と若干…いい気分はしなかったかな。それから、お部屋の匂いが異国情緒漂うニオイで…
でも娘達と一緒のお部屋はすごく楽しかったし、お鍋Partyもできていい思い出になりました。

【2018年11月宿泊  家族旅行】

ベリーホテルDOTONBORIからの返信

先日は、ベリーホテルDOTONBORIをご利用いただき誠にありがとうございました。
ホテル周辺や、お部屋の匂いがあったとの事で大変申し訳ございませんでした。
お客様にごゆっくり過ごしていただけます様、スタッフ一同努めてまいります。

ヒョントさん

家族と旅行で最高!

マンションのようなホテルでした。フロントの方が優しく説明してくださってすごく助かりました。お部屋に入ると広くてインテリアやコーヒー、お菓子、お水、アメニティーなど全てが無料サービスで嬉しかったです!

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【当日限定】当日ご予約で30%OFF♪ ツイン 食事なし

sk26さん

立地が最高!

とにかく立地が最高です!!
駅も近く、道頓堀や黒門市場まで徒歩ですぐです。お部屋も広かったので、ゆっくり出来ました。

【2018年11月宿泊  友達旅行】

としさん

家族に一押し

駅から近く、かに道楽も近いし便利が良かったです。
部屋は広く綺麗くて快適に過ごせた。
次回、ゆっくりしたいなと思う立地かな

【2018年12月宿泊  その他】

としさん

駅から近かった

駅からも近くで、コンビニも近くにあり良かった。
部屋は使い勝手が良かった。無料のお菓子、コーヒー等ちょとした気配りもあり楽しく宿泊させて頂きました。

【2018年11月宿泊  友達旅行】