エリア:  福井県 >  三国・あわら >  三国

無料駐車場50台、全部屋23u以上、浴槽は洗面及びトイレと独立

無料駐車場50台完備。北陸道丸岡ICから約10分、福井北ICから約15分、JR福井駅より車で約25分。

ホテル クージュ福井<HOTEL cooju fukui>のクチコミ・評価

4.1

りーさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食ビュッフェ特典・駐車場無料・全室23u以上・映画やYouTube視聴OK

部屋がきれいで朝食も満足

建物は古いのかもしれんませんが、部屋はきれいで広かったです。
無料貸出して頂けるものも多く満足でした。朝食もバイキング形式で楽しめました。とても満足のいく宿泊になりました。

ひろーさん

【じゃらん限定】★夕食&朝食ビュッフェ特典★駐車場無料・全室23u以上

朝食最高

朝食が最高すぎる!
バイキングでいくらがあり、無限いくら丼を堪能できました!部屋も綺麗でまた行きたいです!

もーちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食ビュッフェ特典付きプラン♪

アメニティがそろっててキレイ

いろんなアメニティがあって、楽しむ事が出来た。ご飯、おいしかった。部屋はある程度の大きさがあったが、カバンを置く場所がなかったのが、少し不便に感じた。

retuさん

出張で2回目

以前も出張で利用し、今回2回目の宿泊でした。
以前よりロビー等が改装されて、恐竜のオブジェなど子供が喜びそうな雰囲気になっていました。
子供連れが多かったのか、前回は感じなかった廻りの部屋から、走り回っている音が、かなり大きく不快でした。
清潔感はあって良いのですが、音に関してのみ残念でした。

ホテル クージュ福井<HOTEL cooju fukui>からの返信

retu様
このたびはホテルcooju福井にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お時間を割いて評価とお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら騒々しかったという点について、お詫び申し上げます。
いただきましたお言葉については現場で共有し、改善すべき課題とします。
今後ともお客様に安心してご利用いただけますよう改善を重ねて参ります。
retu様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

にくさん

【期間限定】お子様大喜び!恐竜部屋で特別ステイ モニタープラン(1泊2食付き)
その他 朝・夕

恐竜ルーム楽しい!

車利用前提での立地のため、当初はお金かけてタクシーで行くか悩みましたが、結果とても満足でした。子どもいわく、恐竜が部屋だけでなく、ホテル内外にあちこちにいるため、恐竜が住んでるホテルみたいだと話してました。とても楽しめ、ここにもか!という細かさですがそこは行ってみてのお楽しみにした方が良いと思うため詳細は省きます。こんなに恐竜集められたのはもう脱帽!
ホテルで2食付きだったため、あまり期待してませんでしたが、夕飯はたくさんの種類のあるメニューから選べ、一部恐竜メニューもありました。時間もお店の最終時間までに間に合えば好きな時間に食べられるのがよかったです。子どもは予測不可能なのでチェックインが焦らずにすみました。
強いて言えばコインランドリーの場所が怖い‥。部屋から近いけど駐車場内のエレベーター裏がわとわかりにくく、何かあってもヘルプが厳しい‥。小銭はしっかり持っていかないと自販機または部屋まで往復しますのでお気をつけて。
子どもは楽しく過ごしていて選択して良かったです!ちょうどモニタープランだったのが奇跡です。

にく様
3月に恐竜が沢山ホテルに侵入してまいりまして、そのまま居ついたため共存をしております。
中々怖い顔をした恐竜も居りますが、お子様にお喜びいただけたなら私共としましても嬉しい限りでございます。
恐竜ルームはお部屋によって内装も違いますので、次回お越しの際はまた違うお部屋をお楽しみいただければ幸いです。
にく様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

みさみささん

朝食も美味しかった

部屋もお風呂も広くて居心地が良かった。
入浴剤もあって気に入りました。
朝食も種類が豊富で美味しかったです。

みさみさ様
お客様に居心地よく滞在していただけることは、私共にとってとても嬉しいことでございます。
いただいたお言葉を励みに、今後もより良いサービスの提供ができますよう努力して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひ当館にお越し下さいませ。
みさみさ様のご来館を従業員一同お待ちしております。

Nさん

スタッフが親切で優しい

急な夜中の腹痛でスタッフさんの優しい対応に助けられました。各部屋にしかトイレがないとの事でしたが、同室の友人に排泄中の音を聞かれたくなくてフロントに駆け込んだら、こちらお使いください!と鍵をあけて食事会場にあるトイレを使用させてくださいました。本当に助かりました。ありがとうございます。
朝には腹痛も回復して朝食たくさん食べました。種類は多くないけどビュッフェが美味しかったです!

N様
お身体が復調なされたのことで何よりでございます。
朝食もたくさんお召し上がりいただいたとのことで、私共としても嬉しい限りです。
今後ともお客様にお喜びいただけますよう努めて参りますので、
お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
N様のまたのお越しを心よりお待ちしております

たかひろさん

【夕食&朝食ビュッフェ特典】駐車場無料・全室23u以上

風呂が広いので家族で入れて良い

ビジホで営業してる感じでしょうか?
アクセスは抜群に良かった。恐竜のモニュメントがフロント付近にありこども達が喜んでました。
部屋も広くて内装も綺麗で良かったです。
朝飯はバイキングで結構種類あって期待以上に良かった。パンが美味いと思います。
夜飯は申し訳ないですが正直に言うと美味しくなかったです。周りの店にしたら良かった…。
腹を満たしたいだけならオッケーだと思います。
風呂は洗い場広くてバスもジェットバス付き。
昭和臭がして逆に良かった。
あと6Fの漫画コーナーはなかなか充実してて良かったです!
夜車の音と家鳴り?ピシピシいう音がして気になってあまり寝れなかったです。お世話になりました、ありがとうございます!

たかひろ様
当館はビジネスホテルとしてスタートしましたが、有難い事にご家族でのご利用も多くいただいております。
恐竜のモニュメントもそうですが、ご家族でお越しのお客様にも楽しんでいただくべく、
日々試行錯誤をしております。
マンガコーナーについては、昨年リニューアルを行いました。
お恥ずかしながら趣味に偏ったラインナップとなっておりますが、好評のお言葉をいただき安堵しています。
今後ともお客様にお喜びいただけるよう努力して参りますので、
お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
たかひろ様のご来館を心よりお待ちしております。

デビクルさん

初めての宿泊

以前よりお世話になりたいと思ってましたが、なかなかタイミング合わず。ようやく宿泊できました!お風呂も入浴剤で快適、お部屋も広くて良かったです!

デビクル様
ようやくお越しいただけたとのお言葉、恐縮するとともに従業員として有難く、大変励みになります。
お言葉を励みに更にご満足いただけるよう努力してまいりますので、
次回またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
デビクル様のお越しを心よりお待ちしております。

ゆっちさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食ビュッフェ特典付きプラン♪

恐竜がお出迎え

福井らしく、恐竜がたくさんいました!
ホテル前とホテルのあちらこちらにたくさんリアルな恐竜たちがいました。小さい子は喜ぶと思います。
朝食がバイキングでパンが美味しかったです。

ゆっち様
お言葉の通り3月に改装を行い、館内外に恐竜が沢山配置されました。
お子様には大変お喜びいただけており、恐竜も心なしか機嫌が良く見えます。
お近くにお寄りの際はぜひまたお越しいただき、記念撮影をしていただければ幸いです。
ゆっち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アキラさん

お風呂がオススメ

ゆったりと出来るお風呂で快適でいつも出張の際に使ってます。また、出張の際は使わせていただきます。
夕食も選べていいです

アキラ様
お風呂にご満足いただけたようで幸いでございます。
当館は残念ながら大浴場のご用意はございませんが、お部屋の浴室は大きまの造りとなっております。
脚を伸ばしてご入浴いただき、お仕事の疲れを癒していただければ幸いです。
またご出張の際にはぜひ当館にお越し下さいませ。
アキラ様のご来館を心よりお待ちしております。

ゆきさん

家族旅行

スノーボードの帰りに宿泊しました。
お風呂が広くて、洗顔も化粧水、乳液もあり
よかったです。朝食もいろいろな種類があり満足でした。
TVもNetflixが観れるのでよかったです。
ありがとうございました^ ^

ゆき様
お風呂やアメニティーについてご満足いただけたとのお言葉、何よりでございます。
朝食について、3月20日にリニューアルを行いました。
よりお楽しみいただける内容になったかと思われますので、
またお近くにお越しの際は是非お越しくださいませ。
ゆき様のご来館を心よりお待ちしております。

にこちゃんさん

ダブル 朝・夕

にこちゃんさんのクチコミ

フロントの方は気さくな女性の方とちょっと厳しそうな女性の方で特に問題なかったのですが、朝食の男性が事あるごとに嫌味をお客さんに大勢の前で大声で言っていて、言われた方も聞いている人も気分悪そうでした。対面接客向いてないかなと。
元旦から気分が悪くなりもう2度と泊まりたくないと思ったホテルは初めてです。夕食も福井のおすすめとあるそばがぬるく麺も伸びてまずくてタダでもいらないと言うレベルです。サービスでいただいたカップ天ぷらそば(どん兵衛)のほうがまだマシでした。

にこちゃん様
しかしながらスタッフの対応について不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
該当スタッフには厳重に注意を行い是正してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

【朝食ビュッフェ特典】駐車場無料・全室23平米以上

車移動での出張観光拠点にお勧め

福井出張の際に何度も利用させて貰ってますが、目の前道路の走行音が気になるところはありますが、リーズナブルに宿泊出来るホテルです。

福ちゃん さま
いつもホテルcooju福井をご利用いただきありがとうございます。
コストパフォーマンスの点、ご満足いただているとの内容大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、努力して参ります。
またご出張の際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
福ちゃんさまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

様々なスチュエーションにお勧め

広いお部屋、大型テレビ、大きいベッド、広いお風呂、等、
リーズナブルな価格での宿泊に満足しました。

出張での車移動にお勧め

福井出張での宿泊にコストパフォーマンスに優れていて、何度もリピートしています。福井への出張や観光にお勧めです。

車移動での出張にお勧め

福井出張の際には、何度も宿泊しています。
リーズナブルな価格で大きいベッド、テレビ、
室内のお風呂で満足です。

福ちゃん さま
いつもホテルcooju福井をご利用いただき誠にありがとうございます。
リピートをいただいているお客様からお言葉をいただき、当館のスタッフにも大変励みになります。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またご出張の際にはぜひ当館へお越しくださいませ。
福ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

イワタさん

部屋がおしゃれ

外観からは想像がつかないほど、内観や部屋の中がオシャレで可愛かった。ホテルの近くにはスーパーがあり食べ物屋さんも何軒かあった。車で行かないといけないのが少し面倒だった。
お風呂も広くて2人じゃ勿体無いくらいだった。掃除を隅々までしてくれてるとは思うが風呂の壁に蜘蛛の巣がかかってて少し残念。

お部屋や内観をお気に入りいただき、大変嬉しく思います。
お風呂の清掃に関して、ご期待に添えなかったこと大変申し訳ございません。
今後はより一層の注意を払って清潔な状態を維持できるよう努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら、改めてお越しいただけますと幸いです。

コストパフォーマンスが凄い

宿泊料金とサービス内容でコストパフォーマンスが高く、様々なスチュエーションにお勧めです。また、リピートします

この度は、当ホテルをご利用いただき、またお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。宿泊料金とサービス内容において、コストパフォーマンスが高く、様々なシチュエーションにお勧めいただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、リピートしていただけるとのこと、心より感謝申し上げます。お客様にとって快適で満足いただける滞在を提供し続けることが、今後も最優先となります。
次回もお越しいただけることを楽しみにしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。再度のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

福井観光や出張にお勧め

駐車料金が無料で部屋も広く大浴場はありませが、部屋のお風呂が大きくて、大浴場が苦手な人にも入浴剤付きで気兼ねなく入浴出来ます。

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。お部屋の広さや駐車料金無料、大浴場の利用などにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、お部屋のお風呂が大きく、大浴場が苦手な方にも気兼ねなく入浴できるように入浴剤を用意している点について、お褒めいただきありがとうございます。お客様がくつろげるようなサービスを提供できたことをうれしく思います。
今後もお客様にとって快適なご滞在をお届けできるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

なーこさん

なーこさんのクチコミ

インテリアはオシャレでキレイです。部屋は広くて利用しやすかった。お風呂が天井などが黒カビだらけでそこからもう終始気持ち悪くて辛かった。でも朝食のバイキングは最高に美味しかったです笑。あと駐車場も沢山あって停めやすくて良かったです。

この度は、ご滞在いただき誠にありがとうございます。お部屋のインテリアや広さにご満足いただけたこと、お気に入りの点となり嬉しいです。
またお風呂の状態について天井が黒カビだらけで不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございません。今後このようなことがないよう清掃を徹底してまいります。
一方で、朝食のバイキングや駐車場についてはご満足いただけたようで何よりです。お食事や駐車場の利便性がお客様にとって重要であることを理解し、今後もサービス向上に努めてまいります。
ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。またの機会には改善された状態でお迎えできるよう、努めてまいります。何かご要望やお気づきの点がありましたら、お気軽にお知らせください。

ひろこさんさん

女2人の福井旅

旅友と福井の丸岡城に行く為に、丸岡城の近くのホテルをネットで選んだ。前日は福井城址の石垣と白山平泉寺に行った。
ホテルは国道8号線と九頭竜川が交差する地点にあり、立地条件がよい。
駐車場も地下だが広く、未熟な運転でもスムーズに駐車出来る。
フロントは広く無いが、丁寧な説明だった。夕食は4種のメインからチョイス出来るのも嬉しい。
お部屋は 今どきに無い喫煙室だったので、くつろいで喫煙出来た。
まず、お風呂の広さにビックリ。
洗面所にはスキンケア品もあり、ビジネスとは思えない。トイレと浴室が別なのも良い。
朝食も十分な品数があり、コスパは良い。
福井に行く機会があれば又利用したい。

福井観光の際に当ホテルをお選びいただき、また丸岡城や周辺観光地へのアクセスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
駐車場の広さや立地条件、フロントのサービスに関するお言葉、ありがたく受け取りました。特に、お部屋の喫煙室でのくつろぎやお風呂の広さ、洗面所にスキンケア品が揃っていることについてのご評価、とても嬉しいです。
夕食のメインの選択肢や朝食の品数、コスパについてもご満足いただけたこと、こちらも非常に嬉しいです。福井に再び訪れる際には、ぜひまた当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ちしております。
何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2023/12/12

なりゆきまかせの旅行者(トラベラー)さん

【シャワーブース】【喫煙】【駐車場無料・全室23u以上】素泊まりエコノミープラン

朝の景色が最高!

今回予約したのが、喫煙部屋と言う事でしたが、臭いが気にならず「喫煙部屋?」って思うぐらい消臭してありました。(ただ、煙草の臭いに敏感な方だったら微妙に臭うかもしれません。)
まず、ドアを開けて入口に段差があります。
まるでアパートの部屋みたいな感じで、大半のホテルとは違った雰囲気でした。メインルームに入ると、一般のビジネスホテルの豪華版みたいな感じです。2人部屋なので、図体のデカい私でも快適でした。
部屋も明るくて広いし、控えめに言って最高です。
トイレとシャワールームは一応別なのですが、トイレとシャワールームの壁がガラスになってて丸見えなので、2人だとちょっと困るかも知れませんね。
シャワーの水栓は、サーモスタット付き混合水栓でお好みの温度に設定するのですが、数値が表記されてないタイプなので、お気に入りの温度にするには少し手間かも。水勢は申し分なしです。
この仕様はお風呂は風呂(シャワールームのみで湯船はなし)そのものは問題ないけど、ガラス張りで丸見えなので2人で使うとなると使いにくそうですね。(1人がシャワーを使ってる間に、もう1人がトイレや洗面台を使用するとき)
2人で泊まると点数が変化しそう…
部屋の清潔さ、広さ、設備のどれを取っても申し分ないのですが、総合で4点なのは、駐車場です。
まず、立地場所の関係上、丸岡方面からならそのまま左折で入れますが,福井市方面からだと、羽崎の信号からUターンに近い形で入っていく感じになります。(詳しくはナビを頼ってください。細々書くと文字数が…)
駐車場は立体駐車場です。
階層を移動するとき坂道が結構急になってますので、お乗りの車によっては、エアロやスポイラーが擦ってしまうか割れてしまいます。ご注意ください。
車高が低めの車の方は素直に1Fの駐車場から入った方が安全です。
(丸岡方面から直接左折で入ると、3Fから入ります。)
駐車場から客室までエレベーターで繋がっているので、階層は気にしなくて大丈夫です。
車を選ぶ…って点ではマイナスですが、立体駐車場のプラスポイントは、悪天候でも濡れる事はない…ってことですね。ここは客によって評価が分かれると思います。
私としては、次回も機会があれば泊まりたいと思いました。
そして、なにより…朝、窓から見える景色が最高です!

このたびはホテルクージュ福井をご利用いただき誠にありがとうございました。又お部屋のご利用に際してのお喜びの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
また、トイレとシャワールームの仕切りがガラス張りである点が二人でのご利用には少し気になるとのご指摘、そして立体駐車場のアクセスについてのお知らせについても、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に向けて改善策を検討させていただきます。
ご利用いただいたシャワールーム以外の客室は完全お風呂とトイレが独立しておりますので次回利用していただく際にはそちらがおすすめです。
最後に、窓からの景色についてのお言葉、こちらも大変嬉しく思います。お客様がくつろいでいただける空間を提供できたこと、私たちスタッフ一同、心より嬉しく感じております。
再びのご利用をお待ちしております。どうぞお気軽にお問い合わせいただければと思います。誠にありがとうございました

茄子さん

部屋は広いが

寝ている時の国道8号の音と上階の歩く音などはは気になりましたが、部屋、風呂とも広くて、まあ、良かったです。
夕食は、レストランが予約?でいっぱいで、8番ラーメンで夕食を取りました。
値段からすれば良いと思います。

この度は当ホテルをご利用いただき、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。お部屋やお風呂については広くて満足いただけたようで何よりです。
一方で、国道8号の音や上階からの歩行音が気になりましたこと、申し訳ございません。お快適な睡眠環境を提供できなかったこと、誠に申し訳ありません。今後、対策を講じてさらなる改善を図ってまいります。
夕食に関して、ご予約のレストランが混雑しており、8番ラーメンで夕食を取られたこと、値段からして良いと感じていただけたこと、ご理解いただきありがとうございます。ただし、1泊2食を予約されているお客様が一定の人数に達した場合、予約なしの方が利用できない場合もございます、今後も改善点として考慮させていただきます。
お客様の貴重なご意見を頂戴し、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。再度のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

あっちゃんさん

清潔感があってキレイなホテル。朝食ビュッフェも満足でした

娘の大学が近くで、アパートに泊まるのに夫婦2人は手狭なのでアパートから近いこのホテルを選びました。ツインが良かったのですが、予約が遅かったのでダブルのお部屋でした。部屋の広さもあり、清潔感もあり、お風呂が家庭用の浴槽でお湯も溜めてゆっくり入れて良かったです。
朝食ビュッフェ付きだったのですが、種類もあり、地元のメニューもあり、良かったです!!

またお忙しい中口コミを投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。
お部屋の広さや清潔感、特に家庭用の浴槽があってゆっくりと入浴できたことがご満足いただけたようで何よりです。
朝食ビュッフェについても、種類豊富で地元のメニューも楽しんでいただけたこと、喜んでいただけてうれしいです。地元の味覚をお楽しみいただけたことが、地域とのつながりも感じさせていただきます。
またの機会がございましたら、再度のご利用を心よりお待ちしております。

パパスさん

ゆっくり出来ました

部屋の広さトイレと風呂が独立してしかも風呂も大きくてゆったりと入れました。駐車場も無料で台数分あるので安心です。景色も川沿いで8号線も見えて良かったです。かなり遠かったですが福井観光の際はまたお願いします。

この度は、当ホテルをご利用いただき、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。お部屋の広さやトイレと風呂が独立しており、特に風呂が大きくてゆったりとした空間でおくつろぎいただけたこと、大変嬉しく存じます。
無料の駐車場が台数分あり、安心してご利用いただけたこと、また川沿いの景色と8号線が見える環境がお好評いただけたこと、とても嬉しいお言葉です。遠い距離ではありますが、福井観光の際にまたご利用いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。
お客様の快適な滞在を提供できたこと、今後も同様のサービスを提供できるよう努めてまいります。福井観光の際にはぜひまたお越しいただければ幸いです。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

キャロマニさん

お世話になりました

福井県の観光名所の多くにアクセスしやすいと思い、国道沿いのこちらのホテルにしました。一乗谷、丸岡城に近く、正解でした。到着した時、外観に古さを感じましたが、中はリニューアルされ、風呂も綺麗に掃除されて、清潔でした。夕食付きプランにしましたが、ボリュームあり、日本酒も美味しかったです。コストパフォーマンス的には優れたホテルだと思います。

また、口コミをいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様が福井県の観光名所にアクセスしやすいと感じていただけ、また一乗谷や丸岡城に近い立地がお役立ちできたこと、大変嬉しく存じます。
外観の古さを感じたものの、中はリニューアルされ清潔感がありましたとのお言葉、重ねてお礼申し上げます。特に風呂の状態にご満足いただけたこと、私たちスタッフ一同にとっては励みとなります。
夕食付きプランもご評価いただき、ボリュームのあるお料理と美味しい日本酒がお好評いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様にとってコストパフォーマンスが高いホテルであるとのお言葉、心より感謝申し上げます。
これからもお客様に快適なご滞在を提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

出張におすすめ

福井出張の際に度々利用させて貰ってます。リーズナブルな宿泊施設です。車移動でないとちょっと不便かな。

このたびはホテルクージュ福井をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様がリーズナブルな宿泊施設としてご満足いただけていること、大変嬉しく思います。
また、立地に関してご不便をお感じいただいていることについて、誠に申し訳ありません。車移動での利用が最適であるというお声を頂戴しました。立地の問題はどうにもならない部分もございますが、今後もお客様ができる限り快適なご滞在をお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからもお客様にとってより良いサービスを提供できるよう尽力してまいります。再度のご利用を心よりお待ちしております。

ミントさん

お部屋が広くてきれい

部屋がきれいでひろく、良かった。
お風呂は古いながらも、広くきれいにしてあった。お値段からすると、とても満足です。

この度はホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
又お忙しい中口コミを投稿していただき重ねてお礼申し上げます、お部屋やお風呂についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
お部屋の広さや清潔感に関するお褒めの言葉、私たちスタッフ一同にとっては励みとなります。また、お風呂についても古さを感じさせない広くて綺麗な状態とのこと、お客様の快適なご滞在が叶ったことを心より嬉しく思います。
価格に対してのご満足も感謝申し上げます。お客様がご期待に添えるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。またの機会に是非お越しいただければ幸いです。
何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。誠にありがとうございました。

たかちゃんさん

バイクツーリング泊

福井県のツーリングで利用させて頂きました。駐車場は、屋内場なのでバイク駐輪には大変ありがたいです。部屋は喫煙ダブルルームですがニオイが無く連れの者も喜んでいました。バスルームはタイル張りの広い浴室で浴槽はジェットバス付だったのでツーリングの疲れが癒されました。徒歩圏内の飲食店は少なくコンビニぐらいですが夕食はホテル内レストランで食事しました。ステーキ肉が柔らかく生ビールで美味しく頂きました。朝食はバイキングスタイルで品数も丁度良い感じでした。福井県での
宿泊は、またホテルクージュさんで利用させて頂きます。

ホテルクージュをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様が福井県のツーリングで快適な時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。
屋内のバイク駐輪スペースがご利用いただけ、喫煙ダブルルームの部屋もニオイが気にならないようで何よりです。バスルームの広々としたタイル張りの浴室やジェットバスも、ツーリングの疲れを癒すには最適ですね。
ホテル内レストランでの夕食がお好みに合っていただけたこと、特に柔らかいステーキ肉と生ビールがご満足いただけたようで、こちらも喜ばしい限りです。朝食のバイキングもご満足いただけたようで、品数が丁度良かったとのお言葉、光栄に思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからも快適なご滞在をお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。