宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドの口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

無料大駐車場完備!仙台港ICより5分のアクセス♪日帰り温泉併設♪

仙台港ICより車で5分。JR中野栄駅より車で5分。仙台空港から車で25分。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドのクチコミ・評価

コスパがとても良い宿

夜泣きラーメン(お代わりし放題)や、アイスのサービスが有り、大浴場は温泉で打たせ湯や、サウナも有りました。今回は使用しなかったですがマッサージも有るので次は是非体験したいです。
夜は夜泣きラーメンの時間まで食べる所が無く、また近くも食べるところがないので、事前にコンビニ等で買ってから行った方が良いですね。
また、受付時のフロントの方々は、食べるとこないか聞いたらお店に確認してくれたり、タクシーの手配の電話をしてくれたり色々親切に対応してくれました。
朝食を前日に急遽頼みましたが、タンシチューや地元の名産小鉢?が美味しくてお腹いっぱい食べてしまいました。
ただ、じゃらんの予約プランのページには6/30迄に予約すると追加で頼む時は1500円で食べられますと有りましたが(その旨伝えましたが)、確認しますも無く、1800円です、と言われたのがちょっと残念でした。
お部屋は、セミダブルベッドに大人2人の2部屋でしたが、ベッドも大人2人でも十分な広さでした。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】 【お隣同士確約】2部屋で快適!隣部屋確約プラン♪≪素泊り≫

2回目の利用でした。

家族旅行で利用させていただきました。前回ツインの部屋でしたが今回はダブルの部屋でした。やはり子供1人と大人2人ではベッドが狭く感じました。次からは絶対ツインにしようと思います。相変わらず館内、お風呂がとても綺麗にされていて気持ちが良いです。朝食のバイキングもとても美味しいく、夏限定なのか海鮮丼などもあり妻がとても喜んでいました。また、利用させて頂きます。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝2名様無料<東北在住の方限定 >(朝食付)

ダブル 朝のみ 朝/個室利用

温泉が最高です。

温泉に特化したドーミーだと思います。
しかしながら駅前では無いので夕食は徒歩圏内には無いかなと思いきや徒歩1分で良い居酒屋  湊の小十朗が有りました。美味しかったです。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>

その他 食事なし
  • 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドからの返信

• 返信日:2021/07/31

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場に関しましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもより良いサービスをご提供出来る様日々精神致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ぜひまた泊まりたいです

娘と2人で泊まりました。
電話対応もスムーズで対応も丁寧でしたし、施設も新しくてキレイですごく居心地が良かったです。駐車場も目の前にあり無料なので助かりました。
日帰り温泉も併設のため、今度は早めにチェックインしてのんびり楽しみたいと思います。
上の階の廊下?を小さいお子さんが走り回っていて、熟睡できなかったのが残念。夜は23時近くまで、朝方は5時前から走り回っていましたが、これは親の問題ですね。同じ子を育てる立場として驚きと苛立ちしかありません。走るなら外でお願いしたかったです。

【2021年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【室数限定】お部屋はおまかせプラン!≪素泊まり≫

その他 食事なし

• 返信日:2021/07/31

数々のお褒めのお言葉をちょうだいした一方、他のお客様の騒音に関しまして不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、改善に向け調査及び対策を講じて参ります。
スタッフ一同、再度館内巡回強化させていただきます。
せっかくご来館いただいたのにも関わらずご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

仙台出張にて

仙台出張にて利用させて頂きました。
大浴場は広くサウナもあり、これだけで、行く価値ありです。
また利用させて頂きます。

【2021年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】「ドーミーインオリジナル牛タンシチューと約50種類のバイキング」朝食付プラン

• 返信日:2021/07/31

またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 大野

お風呂良かったです!

子連れでのビジネスホテル利用ですが
ベッドでの子どもとの添い寝は少し限界があり(シングルサイズなので?)、夫婦とも朝起きたら少し体が痛かったです 笑
ですがお風呂、朝食とても良かったです!
アイスも子どもがとても喜んでいました。
宮城県には何度か違う場所で宿泊していますが、次から行く時は是非利用したいと思います。
リピート決定です。

【2021年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪朝食付≫

• 返信日:2021/07/23

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
「是非また利用したい」との心温まるお言葉拝読出来まして、スタッフ一同安堵致しております。
大切な一日の始まりの、ご朝食につきまして、当館では杜の都仙台を感じて頂けます様、「ずんだ餅」「はっと汁」「牛タンカレー」「白石温麺」等の地元名産品を取り揃えております。
7月からは「海」を感じて頂けます様、海鮮丼を提供しており、お客様方お好みの具材でオリジナルの海鮮丼をご堪能頂けます。
大浴場につきまして、当館大浴場は、打たせ湯、ジェット湯、内檜風呂、水風呂、壺湯、岩風呂、外檜風呂、寝湯、サウナ(オートローリュウ付き)をご用意しており、疲労回復としても効果がございます。
夏季限定サービスのアイアスキャンディーをお喜び頂けたようで、大変嬉しく思います。15:00から深夜1時まで、お1人様1本と数に限りはあるものの、湯上り等の憩いのひと時としてご賞味頂けたら幸いでございます。
今後とも変わらず、お客様方に寄り添ったサービス提供に努め、お客様方をおもてなしの心でお迎え致します。
ご多忙の中ご貴重なご投稿お寄せ頂き誠に有難うございます。

総合的に良かったです

セキスイハイムスーパーアリーナでLIVE参戦したので、
車で行った事もあり、会場から近い、駐車場無料だったので
ここに決めました。
LIVE会場からの渋滞のせいで、ホテル着がとんでもなく
遅くなってしまい、凄く楽しみにしていた
夜泣きそばは食べられず、
サウナのセルフローリューも体験できずなので
絶対にリベンジしに行きます!
部屋も1人だと問題のない広さだし、
PC持込ましたが、wi-fiもサクサク動いたので
テレワークにもおすすめです。
ベットも気持ち良くて翌朝スッキリ起きれました。
朝食もバリエーションがあって良かったです。
海鮮丼用のお刺身が美味しくて
別盛で取っちゃいました。
温泉はしょっぱい味するけど
重い感じがないので
旅の疲れを取りたい方には
いい感じだと思いました。
フロントの方に丁寧に対応して頂き
最後に「またのお越しをお待ちしております」と
言っていただき、本当にありがたかったです。
また伺いたいホテルです。

【2021年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【夏休み】【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!18歳以下添い寝2名様無料<東北在住の方限定 >(朝食付)

シングル 朝のみ 朝/個室利用

• 返信日:2021/07/23

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵致しております。
当館ご朝食及び大浴場のお褒めのお言葉お寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当館ご朝食は、杜の都仙台を感じて頂けますよう「ずんだ餅」「牛タンカレー」「はっと汁」「白石温麺」等の地元名産品をメニューとして取り入れております。
7月からは「海」を感じて頂けますよう海鮮丼をご提供しており、お客様方のお好みの具材でオリジナルの海鮮丼をご堪能頂け、幅広いご年齢層のお客様方にご好評を頂戴しております。
大浴場につきまして、当館大浴場は、打たせ湯、内檜風呂、ジェット湯、水風呂、壺風呂、岩風呂、寝湯、内檜風呂、サウナ(オートローリュウ付き)をご用意しており、肩こり、疲労回復の効能がございます故お喜びのお声を頂戴しております。
また、露天風呂から見上げる夜空は格別なものがあり、至福のひと時をお過ごし頂ける事と存じます。
お客様からお寄せ頂きましたフロントスタッフへのお褒めのお言葉拝読出来まして、心より光栄に存じております。
我々サービス業に従ずる者にとって、何よりもの「誇り」となるお言葉でございます。
今後とも変わらず、接客のプロとしてお客様方をおもてなしの心でお迎えし、お客様に寄り添ったサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中、ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。
お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

温泉がサイコー

3ヶ月に一度は利用してます。部屋も綺麗で何より温泉がサイコーです。
サウナ 水風呂 外気浴が揃っていて完璧でした。 また利用します

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【直前割プラン】じゃらん限定◆タイムセール!早い者勝ち!お部屋はおまかせ≪朝食付き≫

• 返信日:2021/07/23

お客様からお寄せ頂きました心温まるお言葉拝読出来ました事、スタッフ一同安堵致しております。
当館天然温泉は、打たせ湯、内檜風呂、ジェット湯、壺湯、水風呂、外檜風呂、岩風呂、寝湯、サウナ(オートローリュウ付き)のご用意がございます。湯舟の種類の豊富さから、幅広いご年齢層のお客様方からご好評を頂戴しております。
当館露天風呂から見上げる夜空は格別な物があり、至福のなひと時をお過ごし頂ける事と思います。
またの機会がございましたら、是非とも天然温泉で日頃の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
今後とも、お客様方に寄り添ったサービス提供にスタッフ一同努めて参ります。

サービスが嬉しすぎ

何度か利用してますが、全てに満足させていただいてます。湯上がりのアイスや飲み物、夜泣きそばなど無料提供に感謝です。中には、、無料をいいことに、、人数分よりもかなり多く持ち帰る女性がいて非常識な行為だと思いました。恥ずかしくないのかと思いました。あとは朝食も美味しくて満足でした

• 返信日:2021/07/16

全てに満足とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
当館で行っているサービスにつきましてもお楽しみ頂きましてありがとうございます。
アイスや乳酸菌飲料は、より多くのお客様に楽しんでもらえますようおひとり1本までとさせて頂いておりますが、ご協力誠にありがとうございます。
また朝食につきましては7月よりリニューアル致しました。新メニューとして海鮮丼と白石温麺を提供しておりますがご賞味頂けましたでしょうか。
これからもよりご満足頂けるよう日々努力して参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 齋藤

とてもいい宿でした

宮城へ出張の際に、仙台空港から比較的近いこともあり利用させてもらいました。
ロケーション的にもアウトレットや水族館のすぐ近くなので、観光利用でもとてもいいロケーションだなと思いました。
お風呂に行きたかったですが、チェックインが遅かったこともあり部屋のシャワーブースで済ませてしまったので、今度利用させてもらうときはお風呂は絶対に利用したいです。
部屋もとてもきれいで機能的で、トイレが別なのもドーミーインさんならではですね。
朝食も、「さすがドーミーインさん」という内容でとてもおいしく満足出来ました。
また観光目的の際も利用したいです

【2021年07月宿泊  出張】

• 返信日:2021/07/13

お客様の満足のいくご滞在になったご様子が伺え、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
当館は徒歩にて「三井アウトレットパーク」や「うみの杜水族館」、電車をご利用頂きまして、日本三景「松島」や海の幸の宝庫「塩釜」へアクセス面で利便性の高い位置にございますので、観光目的で多くのお客様方がお越し頂いております。
また、大切な一日の始まりのご朝食におきましても、当館では杜の都仙台を感じて頂けますよう「ずんだ餅」「牛タンシチュー」「はっと汁」等の地元名産品をメニューに取り入れております。
7月からは、「海」を感じて頂けますよう、海鮮丼をご提供しており、お好みの具材でお客様方オリジナルの海鮮丼をお愉しみ頂けますので、機会がございましたら是非ともご堪能頂けたらと思います。
今後ともお客様方にとって思い出の詰まった「故郷」と思えるホテルでありますよう、スタッフ一同おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。
お客様にまたお目にかかれる日を心より楽しみにしております。
フロント 下田

ドーミー温泉!!

東京から石巻へ海釣り遠征の帰りに何時ものドーミー温泉へ宿泊しました!
今回も釣りで疲れきった心も身体も温泉とシモンズベッドで癒されました。
朝食のはっと汁は絶品でしたよ〜!!

【2021年05月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

• 返信日:2021/07/13

お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来たご様子が拝読出来まして、スタッフ一同光栄に存じております。
当館天然温泉は、ドーミーインの中でも最大級の種類と広さを誇っており、長旅やビジネスでの疲れを癒す事で幅広いご年齢層のお客様方からお喜びのお声を頂戴致しております。
またの機会がございましたら、当館天然温泉並びにシモンズ社ベット付きのお部屋で快適なひと時ををお過ごし頂けましたら嬉しく思います。
ご朝食におきましても、お褒めのお言葉お寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館では、杜の都仙台を感じて頂けますよう「ずんだ餅」「牛タンシチュー」「はっと汁」等をメニューに取り入れております。
7月からは「海」を感じて頂けますよう海鮮丼をご提供しており、お好みの具材でお客様方のオリジナルの海鮮丼をお愉しみ頂けますので、是非ともご堪能頂けたらと思います。
今後とも、お客様方に寄り添ったサービス提供に努め、おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

お風呂良いです

綺麗ですしお風呂はとにかく良いです。朝食もボリュームがあって美味しく頂きました。機会あったらまた利用したいです。

• 返信日:2021/07/07

また、ご宿泊の際のお褒めのお言葉拝読出来ました事スタッフ一同光栄に存じております。
当館大浴場は、打たせ湯、内檜風呂、ジェット湯、水風呂、壺湯、露天風呂、サウナ(オートロウリュウ付き)をご用意しており、ドーミーインの中でも最大級の種類、広さを誇っており、お越しになったお客様方からお喜びのお声を頂戴しております。
当館ご朝食におきまして、メニューには杜の都仙台を感じて頂けます様、「ずんだ餅」「牛タンシチュー」「はっと汁」等をご用意しており、7月からは「海」を感じて頂けますよう海鮮丼をご提供しております。
是非ともまたの機会がございましたら、当館自慢の大浴場、ご朝食をご満喫頂けたら嬉しく思います。
今後とも、スタッフ一同お客様方に寄り添ったサービス提供に努め、おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

ゆっくりできて癒やされます

3度目の利用です。近場なので疲れた時に利用させて頂いています。部屋に温泉に最高ですし、夜鳴きそばやアイスのサービス、朝食のレパートリーの多さにいつも満足です。コロナウイルス対策は徹底されておりました。
ただ、今回は部屋に入った途端、何ともいえない臭いがあり消臭剤をしても取れなかったので残念でした。また温泉の入口を入った時も臭いが気になりました。前回はそんなことなかったのでその点がマイナスです。
それ以外は最高です。今回はマッサージも利用しました。とてもお上手な方にあたり大変満足です。

【2021年07月宿泊  その他】

シングル 朝のみ 朝/個室利用

• 返信日:2021/07/10

当館客室におきまして、ご不快な思いをさせてしまいしまして申し訳ございませんでした。
お客様からお寄せ頂きましたお声を早速スタッフ間で周知し、お客様方が快適にお過ごし頂けます様改善に取り組んで参ります。
しかしながら、当館ご朝食ならびにサービス提供のお褒めのお言葉拝読出来ました事、スタッフ一同安堵致しております。
当館ご朝食メニューにおきましては、杜の都仙台を感じて頂けます様、「ずんだ餅」「牛タンシチュー」「はっと汁」等の地元名産品を取り入れ、ビジネスや観光でお越しになったお客様方からご好評を頂戴しております。
また、お客様方に憩いのひと時をお過ごし頂く為に、お1人様1本と数に限りはございますが、15:00から深夜1:00までアイスキャンディーを、朝5:00から9:00まで乳酸菌飲料ピルクルをご用意しており、湯上りの際の楽しみとして幅広いご年齢層のお客様方からお喜び頂いております。
今後とも、お客様からお寄せ頂きましたお声を励みに、お客様方にとっての「御宿」でありますよう
スタッフ一同おもてなしの心でお客様方をお迎えし、お客様方に寄り添ったサービス提供に努めて参ります。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

• 紀さん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/07/01

駐車場がひろいので、車の方には便利です。

ゆっくり過ごしたい時、利用してます。
楽しみは大浴場が温泉だという事。
色々な所に出かけるのにも便利なので
気に入ってます。

• 返信日:2021/07/07

当館天然温泉をお気に召して頂けた様で何よりでございます。
当館大浴場は、打たせ湯、ジェット湯、内檜、水風呂、壺湯、露天風呂、サウナ(オートローリュウ付き)をご用意しており、湯舟の種類の多さからお越し頂いたお客様方からご好評を頂戴しております。
是非とも、またの機会がございましたら当館天然温泉にて、日頃の疲れを癒して頂けたら嬉しく思います。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

• kさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/06/30

サービスの充実に満足です

エントランスホールにコーヒーサービス、宿泊棟入口にアイスキャンディーサービス、朝食会場入口に乳酸菌飲料サービス、夜泣きそばサービスと大変充実しています。
また、朝食もメニュー豊富で楽しませていただきました。
大浴場はきれいにされていて気持ちよく利用させていただきました。
お部屋も清潔感があります。
ただ、お部屋の匂いが少し気になりましたので、空気清浄機の設置や消臭対策をしていただけますとありがたいです。
また宿泊させていただきたいです。

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/07/07

当館客室の匂いにおきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からお寄せ頂きましたお声を参考に、快適にお過ごし頂けるお部屋造りに努めて参ります。
しかしながら、当館のサービス提供におけるお褒めのお言葉拝読出来ました事スタッフ一同安堵致しております。
アイスキャンディー、乳酸菌飲料ピルクルにおきましては、お1人様1本と数に限りはございますが、憩いのひと時をお過ごし頂けますよう、アイスキャンディーは15:00から深夜1:00まで、乳酸菌飲料ピルクルは朝5:00から9:00までご提供しております。
また、当館ご朝食におきましては、バイキングスタイルを再開しており、杜の都仙台を感じて頂けます様、「ずんだ餅」、「はっと汁」、「牛タンシチュー」等の地元名産品をメニューの中にご用意しております。
大浴場におきまして、当館大浴場には打たせ湯、ジェット湯、内檜、水風呂、壺湯、露天風呂、サウナ(オートローリュウ付き)をご用意しており、湯舟の種類の多さから幅広いご年齢層のお客様方からご好評を頂戴しております。
今後とも変わらず、お客様方にとって「第二の我が家」と思えるホテルでありますよう、お客様方に寄り添ったサービス提供に努めて参ります。

朝ごはん、風呂良かった

夫が仙台市単身赴任で私がそちらに行く時間が遅くなるから温泉宿予約しようとそちらを予約しました。朝ご飯、夜鳴きソバはおいしくいただきました。風呂もサウナ付きで夫満足でした。前に掛川市の同系列ホテルに泊まり良かったので選びました。
また伺いたいです。

• 返信日:2021/07/01

また、ご滞在の際の当館のお褒めのお言葉拝読出来ました事、スタッフ一同心より喜ばしく思っております。
当館自慢の大浴場は、打たせ湯、ジェット湯、内桧風呂、水風呂、壺風呂、露天風呂、サウナ(オートローリュウ付き)をご用意しており、長旅やビジネスでの疲れを癒す事で幅広いご年齢層のお客様方にご好評を頂戴していおります。
またの機会がございましたら、是非とも当館天然温泉にて日頃のお疲れを癒して頂けたら嬉しく思います。
また、ドーミーインオリジナルの「夜鳴きそば」は、全国のドーミーインにて展開しております看板サービスでございます。多くのお客様方から「お夜食の1杯」としてお愉しみ頂いております。またの機会がございましたら、当館並びに全国のドーミーインチェーンにて、ドーミーイン自慢の夜鳴きそばをご堪能頂けたら幸いでございます。
今後とも、お客様方に寄り添ったサービス提供に努め、おもてなしの心でお客様方をお迎えいたします。

子供連れにも最高

またまた利用しました。お部屋も綺麗でした、、、!
買い物して近くにも食べる所もあるので困る事もなく、アイスも無料なので風呂上がりにいただきました!

【2021年06月宿泊  家族旅行】

4ベッド 朝のみ

• 返信日:2021/06/27

この度は当館『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、我が家でお過ごし頂ける空間やご満足頂けるサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同日々スタッフ一同品質維持・サービス向上に努めております。
当館の大浴場は、全国のドーミーインチェーンの中でも大きい構造かつ多数の湯舟(一部天然温泉)をご用意しております。
露天風呂をはじめ、内桧風呂・ジェットバス・打たせ湯・サウナ(オートロウリュウ付)・水風呂・壺湯・外桧風呂・寝湯といった様々な湯舟がございますので、ごゆっくりとお愉しみ頂けます。
尚、期間限定ではございますが、ご宿泊者様限定でホテル棟1階にて15:00〜25:00の間で『アイスキャンディサービス』、スパ棟1階にて5:00〜9:00の間で『乳酸菌サービス』を実施しております。
どちらも多くのお客様に愉しんで頂けます様、おひとり1本までとさせて頂いております。
これからも現状に甘んじることなくお客様目線に立ち、創意工夫を重ねながら日々努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

素晴らしかったです

もう何度も利用しています。近くに八百屋さんがありますがとっても安く新鮮で大変金気に入っております。必ずホテルのあと訪れ大量に買い物を致します。。また楽しみが増えました。

• 返信日:2021/06/27

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、日頃より数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、大変嬉しく思います。
ご投稿内容から当館の施設・サービスにてご満足頂けた様子がお伺い出来、大変嬉しく思います。
当館はオープンから今年で4年目を迎える事が出来ました。
お客様に愉しんで頂けますよう、スタッフ一同工夫を重ねつつ、これからも精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
◆━━━━2021年3月18日開業━━━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

• hiroさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/06/19

いつも利用しています。

仙台宿泊時にはいつもりようしています。朝食バイキングも戻ってよかったです。入浴時にジェットバスが使えなかったのが残念でした。

• 返信日:2021/06/22

また、日頃より仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館をご贔屓頂いております事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
現在、ご朝食はバイキングスタイルにてご提供しております。感染拡大防止の為、レストラン入口にてアルコールの消毒および手袋ご着用にご協力頂く様お声掛けさせて頂いております。
しかしながら、大浴場のご利用につきましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
急遽、女性大浴場の清掃に伴い、湯舟のお湯を一時的に抜いて作業をしておりました。機械の関係上、男性大浴場も連動しており、こちらのお湯も同様抜けてしまった状況でございました。
今回につきましては、事前に告知をするなどといったお客様への配慮が欠けておりました事、スタッフ間で共有し、再発防止に努めて参ります。
これからもお客様目線に立ち、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
お気づきの点などございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
お忙しいところご投稿頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お風呂が最高

二度目の宿泊です。
お風呂のクオリティは温泉ホテル以上です。清潔感はもちろんアメニティはPOLAで統一され、お高めのドライヤーが完備されています。
壺風呂や寝湯など色々な種類のお風呂が楽しめました。
終日コーヒーが無料でいただけます。
夜は湯上がりアイスとハーフラーメン朝は湯上がりピルクルのサービスもあり、コスパ最高でした。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

• 返信日:2021/06/22

当館自慢の天然温泉をお気に召したご様子が伺え、スタッフ一同光栄に存じております。
当館天然温泉は、打たせ湯、内檜風呂、ジェット湯、水風呂、壺湯、露店風呂、サウナ(オートローリュウ付き)をご用意しており、湯舟の広さ種類の多さから幅広いご年齢層のお客様方からご好評を頂戴しております。
当館天然温泉では、アメニティーにも工夫を凝らしており、POLAのアメニティーは特に女性のお客様方から高い支持を得ております。
また、湯上りサービスにおきまして、憩いのひと時を過ごして頂く為に、お1人様1本と数に限りはございますが、15:00から25:00までアイスキャンディーのサービスを、5:00から9:00まで乳酸菌飲料ピルクルのサービスを行っております。
今後とも、お客様方にとって「第二の我が家」と思えるホテルであります様、スタッフ一同おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。
ご多忙の中ご投稿お寄せ頂き誠に有難うございます。
お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

お風呂が気持ちいいです

お風呂があるので決めました。ロウリュウサウナや露天風呂など種類があり楽しめます。
館内もキレイで、食事も美味しいです。
お風呂へ行く間の畳の廊下が気持ちいいですよ。
また近くに来た際は泊まりたいです。

【2021年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【お隣同士確約】2部屋で快適!隣部屋確約プラン♪≪朝食付≫

• 返信日:2021/06/17

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中当館自慢の天然温泉をご満喫頂けたご様子が伺えスタッフ一同安堵致しております。
当館天然温泉は、打たせ湯、内檜風呂、ジェット湯、水風呂、壺湯、露天風呂、サウナ(オートロウリュウ付き)を御用意しており、湯舟の種類の多さから幅広い御年齢のお客様方からご好評を頂戴しております。
お近くにお立ち寄りの際は、是非とも当館自慢の天然温泉にて日頃の疲れを癒して頂けたら嬉しく思います。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。
お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

素晴らしかったです

もう何度も利用しておりますが、今回は空きがあるとのことで大きな部屋に宿泊させていただきました。心使いに感謝もうしあげます。いつもながらの清潔さと・心温まる各種サ−ビス本当に何度でも泊まりたくなるホテルです。

• 返信日:2021/06/17

お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来た様子が伺え、スタッフ一同光栄に存じております。
お客様からお寄せ頂きましたお言葉は、我々サービス業に従ずる者にとって何よりもの「誇り」となるお言葉でございます。
今後とも変わらず、お客様にとって想い出の詰まった「故郷」と思えるホテルでありますようスタッフ一同お客様に寄り添ったサービス提供に努め、おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

大きなお風呂でリフレッシュ

コロナで久しぶりの宿泊でした。
いやーやっぱりいいですねぇー。
風呂とサウナでリフレッシュ。
大きなベッド。申し訳ございません。
後、風呂上がりのアイスのサービス。
夜鳴きそばのサービス、本当にありがとうございました。

• 返信日:2021/06/16

また、日頃より当館をご愛顧頂いております事、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中を選んで頂いております事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

広い大浴場が良かったです

安心安定のドーミーインのサービスに加え、日帰り利用もできる広い大浴場が特徴です。
通常のドーミーインを遥かに超える広さで、何種類ものお風呂を楽しめます。
サウナにはオートロウリュウまで付いていたのですが、ロウリュウ後の床が熱すぎて火傷するかと思いました。タオルマットを敷いていない箇所があるのが原因ですが、ロウリュウ有りならマットだけでなくもっと断熱効果のある床材を敷いた方がいいように思います。
中野栄駅から徒歩で行ったのですが、歩けなくはない距離、といったところですね。夏は辛いと思います。
また近くにアウトレットやスーパーなどがありますが、これも入口の位置関係などのせいで想像より遠かったです。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】【じゃらん限定】癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場

• 返信日:2021/06/11

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めいただきました当館の温泉はドーミーイン最大級の広さを誇っておりまして、内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・シルキー風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。ご滞在中、何度もご入浴されるお客様も多く、大変ご好評いただいております。
しかしながら、サウナのご利用につきましてお客様に、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして、深くお詫び申し上げます。
今後は温度確認を含む大浴場の定時巡回を徹底し、全てのお客様に快適な気持ちでご利用いただけますよう努めさせていただきます。
この度はお忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変ご丁寧に貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。
甚だ恐縮ではございますが、次回お近くにお越しの際も、当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。
フロント 五十嵐
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

• Leeさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/06/09

風呂、部屋 すべてにおいて最高

風呂はサウナ大浴場付、駐車場無料、近くにアウトレットなど大型商業施設多数あり、
ほかにもいろりろ多数あり、すべてにおいて花丸です。

【2021年05月宿泊  出張】

• 返信日:2021/06/11

お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来たようでスタッフ一同光栄に存じております。
当館大浴場は、全国のドーミーインでも最大級の種類・広さを誇っており、打たせ湯、ジェットバス、内檜風呂、水風呂、壺湯、露天風呂、サウナ(オートロウリュウ付き)をご用意しており、長旅やビジネスでの疲れを癒す事でお喜びのお声を頂戴しております。
また、当館のお近くには、「三井アウトレットパーク仙台」、「うみの杜水族館」がございますのでショッピングやレジャーの拠点としてもご利用頂けます。
今後ともスタッフ一同おもてなしの心でお客様方をお迎えし、お客様方にとって想い出の詰まった「故郷」と思えるホテル造りに努めて参ります。
ご多忙の中、御貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

お手軽リゾート

またまた利用させていただきました。なんといっても、コストパフォーマンスに優れています。アイス、夜泣きそば、乳酸飲料、コーヒーの無料サービス。清潔感あふれる部屋。夕食さえ買い込んでしまえば、のんびり自分のペースで過ごせます。広い露天風呂から、昼は雲の流れをボーっと眺め、夜は夜空を見上げ、そして、早朝は、ツバメの鳴き声をBGMに心ゆくまで温泉を楽しむことができます。朝食は、2か月前とはメニューや配置は少し変わりましたが、満腹・満足は変わりません!スタッフの対応も安心します。ちょっとリフレッシュしたいなあという時には、おすすめの
ところです。

• 返信日:2021/06/09

また、前回に引き続き仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、スタッフ一同心より光栄に思います。
現在、ホテルがご提供しております期間限定のサービスとしまして、ホテル棟1階エレベーター近くに15:00〜25:00『アイスキャンディ』、スパ棟1階レストラン前に5:00〜10:00『乳酸菌ドリンク』を行っております。
しかしながら、少しでも多くのお客様に愉しんで頂けます様、おひとり様1本まででご案内しております。
尚、お近くにございますアルコールで消毒を行ってからご利用くださいます様ご協力お願い申し上げます。
ご朝食もお褒め頂きありがとうございます。
『食』を通してお客様に味覚だけではなく、視覚でも愉しんで頂けます様、レストランスタッフが中心となり、季節にを感じて頂ける食材選びやメニュー作りに日頃より励んでおります。
これからも現状に甘んじることなく、ソフト面でもハード面でもお客様にとって居心地の良いホテルで在り続けられます様、精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

• Mintさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/06/02

いつも利用しています。

仙台に行ったら必ず泊まります!
温泉もあり、朝食もとても充実していてコロナ禍でも安心して滞在できます☆
綺麗ですし、スタッフさんの対応も毎回満足です。
これからも仙台に行く機会が多くあるので、その際には宜しくお願い致します。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/06/10

この度は、海神の湯EXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館スタッフ接遇のお褒めのお言葉拝読出来ました事大変光栄に存じております。
お客様からお寄せ頂きましたお言葉は我々にとって何よりもの「誇り」であり「財産」でございます。
また、当館天然温泉ならびにご朝食のお褒めのお言葉お寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当館天然温泉は、打たせ湯、内檜風呂、ジェット湯、水風呂、壺湯、露天風呂、サウナ(オートロウリュウ付き)をご用意しております。湯舟の広さ・種類の多さから幅広いご年齢層のお客様方からご好評を頂戴しております。
大切な1日の始まりのご朝食におきまして、当館では5月中旬からフルバイキング形式を再開しており、約50種類の小鉢を始め、杜の都仙台を感じて頂けます様「ずんだ餅」、「牛タンシチュー」、「はっと汁」等地元名産品を提供しております。
今後とも変わらず、スタッフ一同お客様方に寄り添ったサービス提供に努め、おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

廊下の足音が少しうるさいかも…

よく利用していますが、最近気になるのが、廊下を歩く利用客の足音が響いてうるさく感じました。フロアによるのでしょうか?
他は、特に申し分ありません。

• 返信日:2021/05/27

折角、当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様方が快適にお過ごし頂く為にも館内巡回の徹底を図り、ご安心してお寛ぎ頂けるお部屋提供にスタッフ一同努めて参ります。
文末ながら、これに懲りずに今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンを御贔屓頂けたら幸いでございます。

温泉付きビジネスホテル

温泉、部屋、サ−ビス、朝食どれも安心して伺えます。コロナ対策もバッチリで特に朝食の気配りはすごいです。遠くに行けないご時世、近場でリフレッシュできる良いホテルです。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【地元の方歓迎】宮城県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下2名様添い寝無料≪朝食付き≫

• 返信日:2021/05/27

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿頂きまして誠に有難うございます。
お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来た様子が伺えスタッフ一同安堵致しております。
当館大浴場におきましては、打たせ湯、内檜風呂、ジェットバス、水風呂、壺湯、露天風呂、サウナ(オートロウリュウ付き)をご用意しており、お越し頂きました幅広いご年齢層のお客様方からご好評を頂戴しております。
またの機会がございましたら当館自慢の天然温泉にて日頃のお疲れを癒して頂けたら嬉しく思います。
ご朝食におきましては、コロナ禍の現況を鑑みて安心してお召し上がり頂けます様、衛生面の配慮を第一に考え、大切な一日の始まりのご朝食を提供しております。
また、5月中旬からはバイキングスタイルを再開しており、杜の都仙台を感じて頂けます様「ずんだ餅」、「牛タンシチュー」、「はっと汁」等をご当地メニューとしてご提供しております。
お近くにお越しの際は、当館自慢の天然温泉、ご朝食をご堪能頂けたら光栄でございます。
今後ともスタッフ一同お客様方を第一に考えたサービス提供、お客様方にとって思い出の詰まった「故郷」と思えるホテル造りに努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。
またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

温泉良かったです。

前回は遅めのチェックインだったので今回は13時チェックイン11時チェックアウトのプランにしてゆっくり温泉に入りました。土日祝日は13時から大浴場を利用できるので良かったです。今回、男性の壺風呂のシルキーバスがなかったのが残念でしたが。また利用させていただきます。

【2021年05月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫

• 返信日:2021/05/27

当館大浴場の壺湯におきましてお客様のご期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。
壺湯のシルキーバスにおきましては、ご不便とは存じますが現在ご利用頂けない姿となっており早急に多くのお客様方にご利用頂けます様努めている所でございます。
何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。
しかしながら「また利用させて頂きます」との温かいお言葉拝読出来ました事大変光栄に存じます。
今回、お客様がご利用頂きましたプランは11時チェックアウトの為、ご旅行やビジネスでお越しになったお客様方からごゆっくりとご滞在できます故ご好評頂いている当館人気のプランでございます。
機会がございましたら、また当館人気のプランをご利用頂けたらと存じます。
今後ともスタッフ一同お客様方に寄り添ったサービス提供に努め、おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。
ご多忙の中ご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。