宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドのクチコミ・評価

男女別天然温泉大浴場はビジネスホテル最大級でクチコミ高評価!

仙台港ICより車で5分。JR中野栄駅より車で5分。仙台空港から車で25分。

4.5

料理(夕食) - 接客・サービス 4.2

ゆずママさん

ツイン 食事なし

温泉施設はドミーイン一番かも?

塩釜の朝市に寄りたくて、泊まりました。
三井のアウトレットとカインズの隣りと言う、買い物好きなら喜びそうな立地で駐車場も広く、観光バスまで停まったのにはビックリ。
ホテル施設と温泉施設が分かれていたのには少々不便は感じだけれど、温泉施設はスーパー銭湯並!露天風呂にサウナ、寝湯や壷湯と色々な湯船が有り、泊まらない一般の方にも開放しているとか?良い事だと思います。
宿泊客だけではもったいない施設でした。
いつものドミーのサービスのアイスや乳酸菌、コーヒーはしっかり頂きました。が、秋田からのドライブで疲れて寝てしまい、夜泣きそばを食べられなかったのが残念です。
ドーミーは清潔でフロントに女性が多いのが良くて、泊まりたい地域にあると選んでしまいます。が、昨今の値上げラッシュの為か、素泊まりでこの値段は少々考えてしまいました。

男性/30代 子連れ旅行

りょうさん

2023年9月宿泊
【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

ドーミーインファン

ここは風呂も素晴らしく全体的に清潔感もあり大変満足でした。
ドーミーインの水風呂は12℃くらいが基本と思っていましたが、ここは18℃くらいでした。また利用したいと思いました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドからの返信

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館大浴場ののお褒めのお言葉拝読出来、スタッフ一同光栄に存じております。
当館大浴場はドーミーインチェーン最大級の湯船の種類とオートロウリュウサウナを完備しており、日頃の疲れを癒しに幅広いご年齢層のお客様方からご利用頂いております。
しかしながら、水風呂におきましてはお客様の機会に沿う事が出来ず、心苦しく思っております。
お客様からお寄せ頂きましたお声を、今後のサービス向上への検討課題とさせて頂きます。
ご多忙の中、ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

返信日:2023/9/28

ayakaさん

2023年8月宿泊
【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪朝食付き≫
シングル 朝のみ

サービスが多い

とにかくサービスが豊富でした。
アイス食べ放題(10種類程度)、夜鳴きそば無料、ヤクルト無料、朝食は海鮮丼あり。
部屋も綺麗で、特に問題なし。
駅から離れているにも、やや値段が高め。

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様よりお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思いながら拝読いたしました。
これからもお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 佐野

返信日:2023/9/27

ラフさん

大浴場が広くて最高

出張の際連れと一緒に宿泊いたしました。いつも大浴場があるところに宿泊をしておりますが、今回トラック移動でしたので、広い駐車場で大浴場がある宿で探しておりましたらまさに最高な宿でした。温泉に来たかのような広い露天風呂、サウナ、出張の疲れを癒やすことができました。食事は近くに居酒屋があることを確認しておりましたが、行ったところ予約で満席でした。ホテルの近くにはお酒を頂く所がなく結局駅の方まで歩きましたがいい運動になり、またホテルでお風呂に入りいい日になりました。またお世話になります。

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお世話になりますとのお言葉頂戴でき、大変嬉しく思っております。
当館はロードサイド型となっていて、お車でお越しのお客様にはとても便利な立地でございます。またトラックでお越しの方でも駐車できるよう正面駐車場すぐ隣に大型車用の砂利スペースも設けておりますが、念のため事前にご連絡頂けますと幸いです。
温泉もお楽しみ頂けたようで安心致しました。当館はドーミーインで初めてオートロウリュウサウナが導入された施設でもあり、広さもドーミーイン最大級を誇っておりますので次回ご宿泊の際もぜひご堪能くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 齋藤

返信日:2023/9/24

ゆうさん

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫
ツイン 朝のみ

また泊まりたい!

新しいせい?ナビでは入口に辿り着けず一苦労しました。キリンビール工場目当ての宿泊でしたが、工場まで徒歩五分は、違うと思いました。もう少しかかるかと…。
フロントのかた、もう少し説明して欲しい。
色々、思うことはありましたが、トータルでは良い宿でした。

当館までのご移動につきましてご足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。オープンして6年目を迎える事が出来ました。比較的新しいホテルでございますので、車のナビ等には機種によっては出てこない場合もございます。また、キリンビール工場までの移動時間につきましては誤ってご案内してしまい申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。信号待ち等の時間も鑑みてご案内出来ます様、スタッフ間で共有させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回、仙台お越しの際は当館を検討いただければ幸いございます。
ご投稿ありがとうございます。

返信日:2023/9/23

みほさん

ツイン 食事なし

温泉が最高でした。

仙台に旅行に行った時に利用させていただきました。駐車場ありのホテルを探していたので、ちょうどいいところがあってよかったです。温泉も十分満喫できました。入る時間が遅かったのもあって、ほぼ貸切状態でした。今度は朝食や夕食付きのプランで利用したいと思います。

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また
また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂き重ねてお礼申し上げます。
当館はご宿泊者様限定で平地の無料駐車場を約200台程ご用意しております。チェックインの際に、ご乗車されております車番下4桁または車種・色をお伺いしております。
ご投稿内容よりご満足頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同安堵しております。
これからも現状に甘んじることなく日々精進いたします。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/23

akemiさん

また行きたいです

部屋は清潔で気持ちよく過ごせました。小さめな部屋なのにふたりでゆったり過ごせる。まさかのテレビ2台と洗い場のあるお風呂がついてるとは思いませんでした。
朝ごはんにつぶ貝やホタテ、マグロで海鮮丼、堪能しました。
お風呂も最高です。

また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中、お客様が当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ます様、日々品質維持・サービス向上に努めております。今回ご宿泊いただきました『禁煙ハリウッドツインルーム』はユニットバスがあり、テレビも2台ございます。
ご朝食は、宮城名物を取り入れた和洋約50種類のバイキング形式でございます。ご自身で日替わり4種類のお刺身から選んでいただく『お好み海鮮丼』や『牛タンシチュー』『ずんだもち』などをご用意しております。
また、大浴場は全国にございますドーミーインチェーンの中でも最大級の広さと種類豊富な湯舟をご用意しております。ご投稿内容よりお客様にご満足頂けた様子が拝見出来、スタッフ一同安堵しております。
これからの現状に甘んじる事無く日々精進いたします。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

返信日:2023/9/22

女性/30代 子連れ旅行

みいさん

朝食が美味しい

朝食の和食が本当に美味しかった。
私はいつも小鉢と煮物を選ぶのですがいつも品がかぶることはないので圧倒されます。煮物が無くなったときに別の種類の煮物に変わっていたときはホテル側のおもてなしに感動しました。
お風呂も種類が豊富で子供も入浴を楽しんでいました
お部屋の壁にカビが大きめにはえておりかびくさかつまたので少し残念でした。
次回ツインの部屋が予約取れたら泊まりたいです

数あるビジネスホテル中から当館を選んで頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当館のご朝食をお褒め頂きありがとうございます。宮城名物を取り入れた和洋約50種類のバイキング形式でご提供しております。季節毎にお客様に味覚だけではなく、視覚でもお愉しみ頂けます様、レストランスタッフが中心となりメニュー作りに励んでおります。
ご滞在中、ご満足頂けた様子が投稿内容より拝見することが出来、スタッフ一同安堵しております。
お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同、品質維持・サービス向上に努めておりましたが、客室内の壁につきまして不愉快な念を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。該当する客室におきましては、直ちに確認ならびに重点的に清掃を実施いたします。今後再発防止といたしまして、清掃スタッフとより密に連携を取り、スタッフの客室チェックの精度をより上げて行って参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/21

女性/50代 その他

jewelさん

ツイン 朝のみ

ライブ後のリフレッシュ♪

リピーターです。今回ライブ後のお楽しみとして友人にご紹介しました。温泉があり色々なお風呂が充実、綺麗癒されます。お夜食夜鳴きそばが美味しい、朝食も仙台名産メニューが並びgood!!お部屋も綺麗で快適、洗面・シャワー・トイレそれぞれ仕切られて居るので
相手に気を使いません。フリードリンク、アイス、乳酸菌飲料とおもてなし心が満載です。友人も満足されておりました。冷蔵庫にはマンゴープリン・ミネラルウオーターとサービス満点ですね!
毎回サービスが増えてます♪また利用させて頂きます\(^o^)/

いつもドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様にご満足頂けます様サービス向上・品質維持にスタッフ一同努めております。
ご投稿内容からご満足頂けた様子が拝読が出来、安堵しております。
今後とも、スタッフ一同お客様方にとって「第二の我が家」と思えるホテルでありますよう、お客様方に寄り添ったサービス提供、おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。
この度は、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
フロント 阿部

返信日:2023/9/14

コウイチさん

清潔です。

夕飯なしでの宿泊施設では、最強だと思います。近くに食事する店が少ないので部屋食を勧めます。夜鳴きソバは、時間をズラさないと行列です。
朝食は、食べきれない位種類があって、どれも美味しくいただきました。これからも共立さんにお世話になります。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 佐野

返信日:2023/9/14

トシ!さん

安定した利便性

久しぶりに利用させて頂きましたが
やはりドーミーインさんは安定した感じです
部屋、清潔感などは良いと思いますし
利用しやすいですが、若干気になる点も
時間帯でしょうけどもロビーの混雑がかなり気になりますね
お風呂、朝食の利用動線とロビーがモロに重なるのでごちゃごちゃが気になるのと
夕食案内などあれば良いと思います。
うちは利用の際近くのお弁当テイクアウトを頼みますが、家族連れや好みがあるので案内があると皆さん助かるかと思います。

この度は『海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、前回に引き続き数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂いております事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂ける様、品質維持・サービス向上に努めており、お客様より「ドーミーインさんは安定した感じです」と仰って頂けて、スタッフ一同安堵しております。
しかしながら、建物の構造上におきましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。当館はスパ棟と宿泊棟に分かれており、スパ棟に「レストラン会場」「大浴場」がございますので、ご宿泊者様が多いと仰る通り、どうしても動線が混みあってしまう場合がございます。今後のホテル側の対応といたしまして、予めご宿泊者様が多く混雑が予想される日程は、チェックインの際にお声がけ出来ます様スタッフ間で共有して参ります。
また、現状ご夕食のご提供はございませんが、デリバリー可能な飲食店のチラシをフロントでご用意しております。何卒ご理解頂きます様お願い申し上げます。
数々の貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/13

Jakeさん

ダブル 食事なし

お風呂と夜鳴きそば

以前利用した時のお風呂と夜鳴きそばの味が忘れられず、また利用しました。フロントがかなり混雑していましたが、お風呂はそんなに混んでなく、また十分満喫できました。夜鳴きそば美味しかったです。
夜鳴きそばの係の人がもう少し愛想良いといいかな。

前回に引き続き当館をご愛顧頂いております事、重ねてお礼申し上げます。
主に平日はビジネス層、土日祝日やイベントがある日程等はファミリー層のお客様にご宿泊いただいております。また、多くのお客様にご滞在中、ご満足頂けるサービスや空間がご提供出来ます様、スタッフ一同日々品質維持サービス向上に努めております。
当館夜鳴きそばをお召上がり頂きましてありがとうございます。
ほっと一息がつける優しい味付けになる様に、スタッフが一杯一杯お作りしております。
しかしながら、お褒め頂いたのにも関わらず、スタッフの接遇におきまして不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
担当者含め、一人一人が初心に戻り、今一度おもてなしの心をもって立ち居振る舞いが出来ます様、心掛けて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/7

なおさん

シングル 食事なし

リピートはない

まずチェックインの際のフロント対応は笑顔もなく淡々とされていました。
サウナが楽しみでこちらに予約入れましたが必ずフロントを通らなくては行けず、フロントでコーヒーやアイス等のサービスを楽しんででゆっくりされてるお客さんも多く行く気になりませんでした。
もう利用するつもりはないです。

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルから当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、チェックイン時ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。チェックインがホテルの印象になる事、ホテルの顔であることをお客様のご指摘で再度痛感しており、私の指導不足であると猛省しております。再度お詫び申し上げます。たとえマスク越しでも笑顔で見えるように共有、指導して参ります。
今後、お客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進していく所存でございます。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド
支配人 渋田 尚吾

返信日:2023/9/3

あきちゃんさん

車で行くのにとても便利

駐車場が無料で、近くにガソリンスタンドもあり、高速道路の出入口が近くて、車での旅行に便利でした。アウトレットやコンビニにも近くチェックインしたあとでもちょっと出られます。朝食料金が値上がりしたのは、ちょっと残念ですが、内容が充実しているし、とてもおいしかったので良かったです。隣接しているお風呂の露天風呂で風鈴の音をききながら入ったのがとても良かった。あと、忘れ物をしたがお掃除の方がきちんと取って置いてくれたので、ほんとに良かった。

数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館は水族館や三井アウトレットパークなど周辺の商業施設までお車で約5分ほどでお着きになれます。また、約200台お止めになれる平地駐車場を無料でご用意しております。
お客様のご滞在中満足頂けたご様子で、大変心嬉しく思います。
朝食に関しましては、昨今の原油価格の高騰を受け食材の値上がりが続いておりお客様にはご不便をお掛けしております。
よりお客様に満足していただけるメニューをご提供出来ます様、スタッフ一同取り組んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 及川

たんぽぽさん

また来たいです

お風呂もいろいろあり着いてからと夜と朝と3回入りました。、朝食のバイキングも美味しくてついつい食べ過ぎてました。無料のコーヒーやアイスや乳酸菌飲料やマンゴープリンや夜泣きラーメンもありとても満足です。

お客様のご満足のいくご滞在になったようでスタッフ一同喜ばしく思いながらご投稿を拝読させて頂きました。
ご投稿にございますように、当館大浴場は夜通しでご利用頂けるようになり、お時間を気にする事無くお寛ぎ頂けます。また、ドーミーインチェーンでも豊富な湯船を完備しておりますので、お好みの湯船で快適なひと時をお過ごし頂けます。是非ともまたの機会がございましたら、当館自慢の大浴場で日頃の疲れを癒して頂けましたら嬉しく思います。
また当館の朝食と無料サービスについてもお喜びいただけたようで大変嬉しく思っております。
今後とも変わらず、スタッフ一同おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。
フロント 青木

かなこさん

【お隣同士確約】2部屋で快適!隣部屋確約プラン♪≪朝食付≫

正直がっかり

夏休み旅行で利用しました。とても楽しみにしていたのですが、部屋に入ってまず衝撃だったのが、冷蔵庫の中に使用済みらしきフェイスタオルが入ってました。前日に泊まった人が入れたものだろうけど、なんで点検のときに気づかなかったのでしょうか。冷蔵庫には他にマンゴープリンやミネラルウォーターが入っていましたが、衛生的に不安だし、何より不快でした。シャワールームには髪の毛も落ちてました。朝のバイキングのとき、サーモンが空になっていたので、すぐ前にいるスタッフさんに声をかけたところ、特に返事もなく、なかなか補充してくれない。待たされた末、冷蔵庫から持ってきてくれたけど、冷蔵庫から取るだけならもうちょっと早く持ってきてくれればいいのに…と思ってしまいました。過度なサービスを期待しているわけではないですが、他のドーミーインに比べ、スタッフさんに笑顔もない印象でした。温泉やお部屋などはとてもよかったですが、期待していた分ガッカリも大きかったです。

仙台にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んでいただけました事重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、フロントスタッフならびにレストランスタッフのお客様に対する接遇面につきまして不愉快な思いをさせてしまいました事、客室内の不備によりお客様に不愉快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
お客様をお部屋にご案内する際に、事前にフロントスタッフにてチェックをさせて頂いておりました。清掃スタッフにも注意喚起を促し、再発防止に努めるべく、スタッフ間で情報共有および客室内チェックを強化して参ります。
また料理の補充につきましても、スタッフ一人一人が視野を広げて、お客様からお声が掛かる前に行える様に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回仙台にお越しの際は当館をお宿の選択肢として選んで頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

のりさん

水風呂がぬるい

サウナと水風呂が好きなので、基本的には各地のドーミーインを利用しています。仙台にもいくつかドーミーインがありますが、ここは、駐車場が平駐車場で無料であること、キリンビール工場、水族館から近いことなどから、たびたび利用しています。お目当てのサウナは結構広く、ロウリュウもあって快適ですが、いかんせん水がぬるい。23度ぐらいの表示だったと思う。チェックイン後、夕食後、朝と何度かサウナを利用したが、冷たい水を入れてほしい。ドーミーイン全体の方針かと思ったのだが、先日盛岡のドーミーインは水が冷たいことを知りました。仙台を訪れた時には利用したいホテルなので、ぜひ改善してほしい。朝のバイキングは、量も質も満足しますが、値段が高いので、毎回朝食付きというのも考え物です。

水風呂でございますがお客様の仰る通り、この夏の時期は水温18℃以上、場合によっては20度以上になってしまっている状況です。当館の水風呂にはチラー(冷却維持装置)を設置しておりますが、昨今の気温上昇もあり、配管を通る真水の温度が高くなり冷却設定を最高の13℃に設定しておりますが現在はそれでも実温で18℃台、時に20℃台となってしまっている状況です。現在、当ホテルにて課題として対策を実施していく所存でございます。
ドーミーインといえば、温泉、サウナ、ととのい、ですので今後ともサービス向上に努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。今後とも変わらず、スタッフ一同おもてなしの心でお客様方をお迎え致したく存じております。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 青木

きっちゃんさん

2023年8月宿泊
【女性限定】来たときよりもさらに美しく!7大特典付きレディースプラン≪朝食付き≫
ダブル 朝のみ

お風呂がサイコーです。

野球観戦後に初めて利用させてもらいました。口コミでお風呂がいいとあったので、疲れた体にいいだろうと思って決めました。観戦後に夜鳴きそばを頂き、その後お風呂で気持ち良くさっぱりしました。お風呂上がりのアイスも嬉しいサービスです。ただ残念だったのが、部屋に入った途端冷えてはいましたが、エアコンの調子が悪いのか湿った感じの匂いがして少し不快な思いをしました。ベットも湿っぽい感じがしたのが残念な点でした。でも総合的には良かったので、また利用したいと思います。

当館は、全国の中でもトップクラスの湯舟の種類を誇る大浴場を完備しており、多くのお客様からご好評をいただいております。
また、無料サービスとして15:00〜25:00までアイスキャンディーをご準備しておりますので、お風呂上りや食後にぜひお召し上がりくださいませ。
しかしながら、お部屋のエアコンに関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の確認をより徹底し今後そのようなことが無いようにスタッフ全員で取り組んでまいります。
お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 阿部

くまころさん

海鮮丼と温泉が最高です

夏休み最後に、海鮮丼が食べられるこちらのホテルを選び宿泊しました。
子供添い寝でしたが、子供の枕やパジャマ、スリッパが無い事の説明が無く、何度もフロントに向かう事に。
暑いだったので、アイスキャンディや、コーヒーのサービスは最高です!
夜鳴きラーメンのスタッフ、朝食レストランのスタッフの方の接客は最高でした。
種類豊富な温泉、自分で作られる朝食の海鮮丼は子供と共に大満足でした!
夕食を食べに、最寄り駅までタクシーを呼び、仙台駅まで電車で行きたかったのに、案内された3社全て全滅……。
仕方なく、車で出かけました。
友達にも紹介しますし、また利用いたします。

また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
当館の大浴場は、全国のドーミーインチェーンの中でも最大級の広さと湯舟の数を誇っております。露天風呂をはじめ、打たせ湯・ジェットバス・内檜風呂・サウナ(オートロウリュウ付)・水風呂・壷風呂・外檜風呂・寝湯がございますので、お時間の許す限りお愉しみ頂けます。
尚、ご朝食は4種類の中からお好きなお刺身を選んで頂ける「お好み海鮮丼」や宮城名物を取り入れた約50種類のバイキングをご提供しております。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同日々品質維持・サービス向上に努めております。
お褒めのお言葉を多数拝見出来、私たちホテルスタッフのモチベーションアップに繋がります。
しかしながら、お子様用アメニティの説明不足によりご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。ご予約頂いたお子様の人数に応じて「120サイズのお部屋着セット(スリッパ・スポンジ・歯ブラシ)」もしくは「大人のMサイズセット(スリッパ含む)」のいずれかをお渡しおります。あいにく枕のご用意はございませんので、数に限りはございますが枕の貸し出しをしております。フロントまでお気軽にお声がけくださいませ。
これからも現状に甘んじる事無く日々精進いたします。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヒロさん

2023年8月宿泊
【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>ファミリールーム♪
4ベッド 食事なし

家族旅行に最適

家族4人で久しぶりの旅行に出かけました。宿泊したファミリールームは4ベッド(補助ベッドではない)が配置されていても十分な広さがあり、快適でした。このホテルはお風呂が半露天風呂のようになっていて、非常に豪華です。夜と朝に入ると空の景色が違うので両方入る事をお勧めします!後付けした朝食バイキングもおいしく満足しました。清潔感があり家族で泊まるにはお勧めです。

お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来ましたようでスタッフ一同心より嬉しく思いながらご投稿を拝読させて頂きました。お客様が今回ご宿泊頂きましたファミリールームは夏休みや祝日等にご家族連れのお客様方からご利用頂きご好評を頂戴しております当館のゲストルームの1つでございます。
また、大浴場におきましても快適にお過ごし頂けたご様子が伺えで光栄でございます。
当館の大浴場の特色としまして、大型テレビ付きの露天風呂が完備されており露天風呂から見上げる星空は非日常を感じさせてくれる事と思います。是非ともまたの機会がございましたら、当館自慢の露天風呂で日頃の疲れを癒して頂き、お部屋で一家団欒のひと時をお過ごし頂けたらと存じます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

PRADOさん

2023年8月宿泊
【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
その他 食事なし

広い温泉

いくつかドーミーインのホテルを利用しましたが、一番大きいお風呂でした、露天風呂には大型テレビもあり、ついつい長く入ってしまいました。
すぐ近くに飲食店がないのが残念でした。ミニストップが一番近いかな。

ホテル近隣の飲食店におきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
港湾エリアである故、ホテル周辺の飲食店やショッピングの施設は少ないものの、フロントにてお近くの居酒屋や市内の飲食店をご案内しておりますので、お気軽にお声がけ頂けましたら幸いでございます。
しかしながら、当館自慢の大浴場をご満喫頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵致しております。
当館はドーミーインチェーンで初のオートロウリュウサウナや、大型テレビ付き露天風呂を始めとした豊富な種類の湯船がございますので多様な楽しみ方が出来る事と思います。夏季シーズンは、野球等を観戦しながらご家族やご友人と憩いのひと時を露天風呂にてお過ごし頂いており、シーズン限定のサービスとしまして「冷やしシャンプー」をご提供しており、幅広い世代のお客様方からご好評を頂戴しております。是非ともまたの機会がございましたら当館自慢の大浴場にて、日頃の疲れを癒して頂けましたら嬉しく思います。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

えりりんさん

お風呂広い 館内清潔感最良

実家の母と家族で久しぶりの旅行で利用させて頂きました。施設が綺麗でとても快適に過ごせました。温泉も以前は深夜1時までだったと思いますが、24時間になっていていつでも温泉に入れるようになっていたのも良かったです。また来年も利用したいです。

voiさん

すばらしいホテルです

帰省の帰りにお世話になりました。キリンビールのレストランで一杯やろうということで近くのこちらのホテルを予約しました。清潔で明るい雰囲気、すばらしい温泉施設、その他素晴らしいサービスでした。またお世話になります。

また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んでいただき重ねて御礼申し上げます。
当館は、仙台キリンビール工場、仙台うみの杜水族館や三井アウトレットパーク仙台港まで徒歩約15分圏内でご移動可能な立地にございます。
ご滞在中、ご満足頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/8/29

タカヤんさん

2023年6月宿泊
【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>
その他 朝のみ

温泉最高

友達からも聞いていたけど予想以上に良かったです。朝食も美味しくてお腹いっぱいでした。温泉も最高で3回も利用してアイスやヤクルトも頂き時間ギリギリで夜泣きそばも食べました。また是非行きたいです

お客様のご満足のいくご様子が伺え、スタッフ一同光栄に存じております。
ご投稿にございました当館のご朝食は、「杜の都仙台」を感じて頂けますよう、地元名産品「笹かまぼこ」「ずんだ餅」「牛タンシチュー」等を始め、新鮮な海の幸を使った海鮮丼をご提供致しております。朝から仙台観光のご気分を味わう事が出来、ご遠方からお越し頂いたお客様方からお喜びのお声を頂戴しております。
また、当館自慢の大浴場はドーミーイン最大級の種類の湯船とオートロウリュウ式のサウナを完備しており、日頃のビジネス等での疲れを癒して頂ける事と思います。
是非ともまたの機会がございましたら、ご朝食にて杜の都仙台を満喫して頂き、大浴場にて日頃の疲れを癒して頂けたら嬉しく思います。
ご多忙の中ご貴重なご投稿をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

きょうりんさん

【お隣同士確約】2部屋で快適!隣部屋確約プラン♪≪素泊り≫

サービス充実

お世話になりました。
8月12(土)13(日)家族間で急に休みが合い、間近で決めた宿泊でした。
お盆、土日、急な予約で、いろいろ心配でしたが、
美味しい物たべたい。温泉入りたい。サッカー用品買いたい。水族館に行きたい。それぞれ家族1人1人の要望がない叶えられる宿に出会えました。宿泊施設内はコーヒー、ラーメン、乳製品、アイス等様々な無料サービスがあったり、徒歩圏内アウトレット、居酒屋があり、車で5分くらいの所に水族館もありました。
家族全員、大変満足いたしました。

お客様のご満足のいくご滞在になった様子が伺え、スタッフ一同光栄に存じております。
ご投稿にもございましたように、ドーミーイングループではお客様方がまるで「我が家」にいるような憩いのひと時をお過ごし頂けたらという思いから、お時間帯に限りはございますが館内サービスとしまして「乳酸菌飲料ピルクル」「アイスキャンディー」「夜鳴きそば」の無料サービスを行っており、お喜びのお声を頂戴致しております。
また、お近くには「うみの杜水族館」「三井アウトレットパーク」「キリンビール工場」がございますので、ショッピングや観光拠点としてもご利用頂いております。
是非ともまたの機会がございましたら、当館にて憩いのひと時をお過ごし頂けましたら嬉しく思います。

おもちさん

おすすめ

いつも夫婦での仙台旅行の際に利用しています。
温泉が広く種類も豊富でとても魅力的です。
夜鳴きそば、牛タンシチューやお刺身などの朝食もおいしく大満足です。
また利用したいと思います!

お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来ましたようで、スタッフ一同心より嬉しく思いながらご投稿を拝読させて頂きました。
当館大浴場はドーミーインチェーンで初のオートロウリュウサウナをご用意しており、他にも檜風呂や大型テレビ付きの露天風呂等種類豊富に完備しており、旅やビジネスの疲れを癒しに多くのお客様方からご利用頂いております。
また、当館ご朝食におきましては「杜の都仙台」を感じて頂けますよう、ずんだ餅や笹かまぼこ、牛タンシチュー等仙台ならではの名産品を始め、新鮮な魚貝類を取り揃えた海鮮丼をメニューに取り入れております。是非ともまたの機会がございましたら、当館自慢の大浴場にて日頃の疲れを癒し、ご朝食にて至福のひと時を感じて頂けましたら光栄でございます。

女性/40代 その他

ハイジさん

シングル 食事なし

リラックスできます

部屋に引きこもって仕事をするために時々利用しています。静かで清潔で満足です。温泉とサウナが最高!電子レンジが一階にしかないのだけが不便です。

ご投稿にございました、電子レンジの設置場所におきましてはご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。お客様からお寄せ頂きましたお声を早速スタッフ間にて共有させて頂き、今すぐにとは参りませんが今後のサービス向上に向けた検討課題とさせて頂きます。
しかしながら、当館の温泉とサウナをご満足頂けたご様子が拝読出来、スタッフ一同安堵致しております。当館の大浴場施設は、ドーミーインチェーンで初めてのオートロウリュウサウナを始め、大型テレビ付きの露天風呂等多様な湯船がございます。露天風呂から見上げる夜空は至福のひと時を感じさせる事と思います。是非ともまたの機会がございましたら、当館自慢の大浴場にて日頃の疲れを癒して頂けましたら光栄でございます。

わさおさん

2023年7月宿泊
【室数限定】仙台うみの杜水族館チケット引換券付プラン♪ファミリールーム≪朝食付き≫
4ベッド 朝のみ

全てが最高でした!

まず駐車場が大きく無料です。徒歩圏内にアウトレット、ビール工場等が有り。車で直ぐの場所に水族館も有って、遊ぶことには困りません。
部屋も綺麗で4ベット、配置も良いです。
朝食ビュッフェも美味しく、従業員の方の手際も良く、無くなった料理も直ぐに出てくる。
コインランドリーはフロントで鍵を借りるのですが、その方が待つこと無く確実に使えるので良かった。
とにかく不満な事が無かったです。
また行きたいです。

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子が拝読出来まして、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
ご投稿にございました、当館の駐車場は200台程駐車可能なスペースがございましてご宿泊者様方は無料にてご利用頂けます。近隣には、うみの杜水族館やキリンビール工場、三井アウトレットパーク等のショッピング、レジャー施設がございますので、ショッピングやレジャーの拠点としてご利用されるお客様方にも多くお越し頂きております。
ご朝食におきましても快適にお過ごし頂けましたご様子が伺え、光栄でございます。
当館ご朝食は、和洋のビュッフェスタイル形式を取っており、夏休み期間ともありご利用人数が多い故メニューの欠品が無いようスタッフ一同遵守しており、お客様方に快適な朝のひと時をお過ごし頂いております。是非ともまたの機会がございましたら当館自慢の和洋バイキングにて至福のひと時をご堪能頂けましたら嬉しく思います。
今後とも、スタッフ一同おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

miking0322さん

【お隣同士確約】2部屋で快適!隣部屋確約プラン♪≪素泊り≫
ダブル 食事なし

お風呂が良かった

仙台七夕まつり期間中だったので、宿泊客が多かったですが、総じて満足度は高いです。
何よりお風呂が気持ち良く、適温なのと多種多様なお風呂があるのでリフレッシュ出来ました。夜に入浴しましたが、夏なのに露天風呂に入ってくる風が心地良く気持ちよかったです。
夜鳴きそばも頂きました。飲んだ夕飯後の〆にちょうどいいです。
アイスキャンデーや夜鳴きそばなどのちょっとした心遣いが嬉しいですね。
また宿泊客が多かった事に一因するとは思いますが、冷やし枕が無かったのは残念でした。
ここはもう少し考えて頂けるといいかも。(あると思って冷凍ケースを開けたらなかったので)
いずれにせよ、部屋の空調は自分で調節出来るのは有難かったです。
一緒に旅行した母がお風呂をとても気に入り2度も入っていたので、それだけでここにして良かったと思いました。車で来られる方にはおすすめです。

ご投稿にございました、冷やし枕の件におきましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事が起きませんよう、適時より一層の館内巡回を行い一人でも多くのお客様方が快適にお過ごし頂けますよう冷やし枕の欠品が発生しないよう努めて参ります。
しかしながら、当館自慢の大浴場をご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同安堵致しております。
当館大浴場は、ドーミーインチェーン初のオートロウリュウ式サウナや大型テレビ付き露天風呂等多様な種類の湯船のご用意がございます。今の季節の、露天風呂から見上げる星空は至福のひと時を感じさせ格別なものがある事と思います。是非ともまたの機会がございましたら、当館自慢の大浴場にて日頃の疲れを癒して頂けましたら嬉しく思います。
今後ともスタッフ一同、お客様方にとって思い出の詰まった「故郷」と思えるホテルでありますよう、おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

れおっちさん

2023年6月宿泊

満足

2回目の利用でした。
温泉でゆったりしたあと、アイス(朝は乳酸菌飲料)のサービスがいいです。
朝食もご当地メニューで海鮮丼をいただきました。
また利用します。

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。前回に引き続き、当館を選んでいただきましたことか重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、お客様にご満足いただけるサービスや空間がご提供出来ます様、スタッフ一同、品質維持・サービス向上に努めております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/8/10