宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドのクチコミ・評価

無料大駐車場完備!仙台港ICより5分のアクセス♪日帰り温泉併設♪

仙台港ICより車で5分。JR中野栄駅より車で5分。仙台空港から車で25分。

ともさん

2022年8月宿泊
【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!18歳以下添い寝無料<東北在住の方限定 >(朝食付)
ツイン 朝のみ 朝/個室利用

ビジネスホテルで露天風呂満喫

ビジネスホテルで露天風呂が付いている所が最高。値段もリーズナブルだし、朝食、夜鳴きそば、部屋の清潔感もすばらしい。子供は内風呂だけだと、息苦しくなって長く入って居られないけど、露天風呂だから、それが無いし、テレビもあるので、温泉を満喫出来る。

男性/50代 出張

さとしんさん

2022年8月宿泊
【東北6県・北海道在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付き♪≪朝食付≫

言うことなし

近くで仕事があり、泊まりました。みやぎ県民割が適用になり、ついてきたクーポンを近くの居酒屋さんで使うことができ、夕食代もお得になりました。温泉に数回浸かり、夜鳴きそばもいただき、充実した朝食もとれ、本当に言うことなしでした。

くうちゃんさん

2022年8月宿泊
【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪朝食付≫

快適に過ごせました

ベッド横の壁が廊下に面してるためか廊下を歩く音が少し気になった。ドリンクサービスやアメニティ等充実していて便利でした。お風呂は清潔で種類も多く満足しました。また機会があれば利用したいです。

女性/40代 その他

るかさん

気分転換にみやぎ宿泊割

近所にあるので週に一度は日帰り入浴利用しています。最近朝風呂も日帰り可ということに気付き、出勤前にリフレッシュしています。
でもほんとは泊まりたい!とまた宿泊割利用して宿泊。
朝食も安定の品揃え、白石うーめんと海鮮丼に満足。
お部屋も綺麗です。
なんといっても、ここの大浴場は数あるドーミーインの中でもイチオシの広さと浴槽の数かと。
露天風呂も複数あり、多少混雑していても密集することはないのでゆっくり利用できます。
シャンプーもPOLAでお気に入りです。
欲をいうなら、他のホテルのようにシャンプーバーがあるとよいですが…
脱衣も広くドライヤーの数もあり不自由しませんが、前から疑問、洗面の数に対してドライヤーが1つ足りないのはどうしてでしょうか。
椅子空いてると座ったもののドライヤーがない場所で結局ドライヤー待ちということもタイミングによっては発生しています。
休憩処にある大量のマンガ本も魅力の1つです。
観光もよいですが、地元民も満足のホテルステイでき満足。
宿泊割やポイント利用しつつまた宿泊したいです。

さっちゃんさん

2022年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%♪5%OFF 12時チェックアウトプラン≪朝食付≫

朝ごはん

口コミ評価がよかったので、こちらのホテルを予約しましたが、評判通り朝ごはんとてもよかったです!お部屋も使いやすくて満足しました。

しもちゃんさん

最高な温泉

こちらのドーミーインのホテルの風呂は最高です。私はこちらのドーミーインの風呂が、大好きで時々利用しています。朝食も良いです。又、利用したいと思います。

トクさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

温泉と朝食に満足したホテルでした

夫婦2組でキリンビール仙台工場見学のため宿泊できる帆取ると言うことでじゃらんから予約を入れました。トイレに非常用の水が準備されてあり災害対策がなされていると感じました。何より今回の宿泊で満足したのが天然温泉と朝食でした。広い洗い場とサウナを含めてたくさんの種類の浴槽と露天風呂があり3回温泉を利用しました。朝食は品数が多く、イカ、マグロ、ホタテ、サーモンの海鮮丼(酢飯と白飯の2種類あり)が美味しくて朝から2杯食べました。地元宮城県の料理も用意されていたようです。清潔感がありまた泊まりたいホテルだねと夫婦2人で話してチェックアウトしました。

女性/50代 恋人旅行

遊ままさん

その他 朝のみ

お風呂もサービスも最高!

ウェルカムドリンクや
アイスキャンディー、
夜泣き蕎麦
特に凄いのは
朝ごはんのバイキングの
種類豊富なところ。
日帰り温泉も
やっている
別棟のお風呂!!
最高過ぎます!
来月
お友達と
ドミ活する為に
もう一度お邪魔します。
仙台地域No.1
おすすめ宿です。
お仕事、デート、リフレッシュ旅
全てにマッチします!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドからの返信

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の折、口コミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
全てにおいて満点の評価を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様の口コミから、ご満足いただけたことが伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
これからもお客様の評価やご期待に恥じぬよう取り組んで参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/8/13

ひろりんさん

キレイなビジネスホテル

狭いけど、とてもキレイなお部屋です。
大浴場があるので、とてもくつろげます。
お風呂上がりのアイスとヤクルトのサービスはありがたいです。

今回のご滞在でお客様がごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
朝の乳酸菌飲料サービスにつきましては、皆様お風呂上りにお召上がりいただいているようです。
サッパリとした味で大変好評でございます。
当ホテルには他にもサービスが満載ですので、次回はぜひ全てご堪能くださいませ!

男性/40代 出張

あきさん

コインランドリーが良かった

出張で転々と移動するので、洗濯は欠かせない状況です。
こちらのドーミインは、フロントでランドリー専用の鍵を貸してくれるので、先客で使用できない、などの不便さがなく、スムーズに利用することができました。しかも、洗濯機は無料です。(乾燥機は有料です)
また、コーヒーやお茶、アイス、ラーメンなど、サービスが充実しているのもいいですね。

当ホテルにおきましては、ランドリーコーナーを設置しております。
宿泊棟内、大浴場内に洗濯機、乾燥機が計8台づつございます。
専用のキーをフロントにてお貸出ししておりますので、セキュリティー面でもご安心いただけるかと存じます。洗剤は自動投入されますので、ご持参は不要となります。
これからもお客様が「あったら良いな」というサービスを提供できますよう、努めて参ります。

クローバーさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

温泉がスーパー銭湯並みです。

こちらのホテルの温泉、特に露天風呂は他のスーパー銭湯並みで驚きました。滞在時間が短くあまり温泉を堪能できなかったのが残念です。また機会がありましたらサウナも含めじっくり利用したいと思います。

全てにおいて満点の評価を頂戴し、大変恐縮でございます。
当ホテルのセールスポイントは、お客様がおっしゃる通り「天然温泉大浴場」でございます。
ビジネスホテルでは最大級の規模を誇り、サウナもオートロウリュウが付いた本格派でございます。
次回お越しの際はぜひじっくりとご滞在いただき、「ととのう」をご体感くださいませ。

まみちゃんさん

2022年8月宿泊
【室数限定】お部屋はおまかせプラン!≪素泊まり≫
その他 食事なし

ドーミーインは、最高!間違いなし。

今回、東北旅行の際に利用しました。
おまかせコースで申し込みしました。
利用するまでは、どんな部屋になるんだろう〜?と少し不安でしたが。
ツインベットのお部屋で、
とても快適なに休む事ができました。
もちろん、サービス。お風呂。等快適でした。

今回ご宿泊いただきましたお部屋おまかせプランですが、ホテル側にお部屋をおまかせいただくプランでございます。ダブル、ツイン等がございますが、どんなお部屋になるかは当日までのお楽しみ!
もしかすると、一番広いファミリールームに宿泊できるかもしれません!
今回のご滞在で、お客様がご満足いただけたことが何よりでございます。

みきさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】【ポイント10%】12時チェックアウトプラン≪朝食付≫
4ベッド 朝のみ

コスパ最強

仙台の中心街から少し離れていましたが、ここに泊まって本当に良かったです。なんと言っても温泉も朝食も最強で…ドーミーイン全制覇したい!!!

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様からお寄せ頂きました心温まるお言葉、スタッフ一同喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。
当館自慢の天然温泉、ご朝食をご堪能頂けたようで何よりでございます。
当館は、ドーミーイン最大級の種類の湯船と大型テレビ付きの露天風呂、オートロウリュウ付きのサウナがございますので、日頃の疲れを癒して頂ける事と思います。また、ご朝食におきましては、地元名産品の「ずんだ餅」「笹かまぼこ」「牛タンシチュー」等の他、海を感じて頂けますよう「海鮮丼」をメニューに取り入れており、幅広いご年齢層のお客様方からご好評を頂戴しております。
是非ともまたの機会がございましたら、当館自慢の天然温泉で疲れを癒して頂き、ご朝食にて杜の都仙台を感じて頂けたら嬉しく思います。
今後とも変わらず、スタッフ一同おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。
ご多忙の中、ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

返信日:2022/8/11

男性/40代 出張

コンブーさん

サービス盛り沢山

テレビなどで度々取り上げられているように、夜のラーメン無料やアイス、乳酸菌飲料(ヤクルト的な)サービス そして朝から豪華な海鮮類など自分はビジネスで利用していますが、次は家族との観光の際泊まりたいと思いました。 おすすめのホテルです。

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けた事大変嬉しく思います。
ご滞在中、お客様にご満足頂ける様、空間及びサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同日々品質維持・サービス向上に努めております。
ドーミーイン名物『夜鳴きそば』をお褒め頂きありがとうございます。
お客様にほっと一息ついて頂ける優しい味になるように心を込めてお作りしております。
これからもお客様目線に立ち、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
お気づきの点などございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。

返信日:2022/8/8

パパさん

ダブル 朝のみ 朝/個室利用

やっぱり良かった。

仙台に旅行に来る時いつも利用させて頂いており、交通の便としては高速道路のICに近く、レジャーとして三井アウトレットにも近く、立地が大変良いです。さらには、露天風呂、サウナが最高です。朝食に海鮮が出てくるリーズナブルなホテルとしてはドーミーインの系列だけだと思います。夜泣きそはや風呂上がりにアイスやヤクルト?みたいなとにかくサービスが行き届いていて最高です。仙台来る時は間違いなく利用させて頂きます。

当ホテルはドーミーインホテルズの中では珍しいロードサイドに立地するホテルでございます。
高速道路ICに近い為、お車で行動されるお客様は拠点としてご利用いただけるかと存じます。
ドーミーインホテルズでは、夜鳴きそば、乳酸菌飲料、ウェルカムドリンク、アイスキャンディー等、多種多様なサービスを提供しております。
全てを堪能されるとなりますといささか忙しくなりますが、是非全てご堪能いただきたいと存じます。
これからもお客様に「間違いない」と思って頂けますよう努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2022/8/4

わっちさん

2022年7月宿泊
【じゃらん限定】ポイント10%♪12時チェックアウトプラン≪朝食付≫

風呂が良いです

全国のドーミーインをご利用いただいていますが、とても素晴らしいお風呂です。
また利用したいと思いました。

お客様からお寄せ頂きました、心温まるお言葉スタッフ一同喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。
当館自慢の大浴場は、ドーミーイン最大級の湯舟とオートロウリュウ付きのサウナ、大型テレビ付きの露天風呂のご用意がございますので、日頃の疲れを癒して頂き、至福のひと時をお過ごし頂ける事と思います。是非とも、またの機会がございましたら、当館自慢の大浴場で日頃の疲れを癒して頂けましたら嬉しく思います。
今後とも変わらず、おもてなしの心でお客様方をお迎えし、お客様方に寄り添ったサービス提供にスタッフ一同努めて参ります。

返信日:2022/8/4

男性/30代 子連れ旅行

まささん

廊下の音が・・・

初めてのドーミーイン
とてもきれいでお風呂も大きく素晴らしかったのですが
廊下の足音や上の階からの足音がとてもよく聞こえます。
私の部屋は1階なのですが上の階の部屋か廊下の足音が
とてもよく響きます。また部屋横の廊下を走る音は尋常ではないくらい
うるさいです。夜の9時過ぎに子供が3人全速力で走っていたようで
就寝中でしたがすぐに飛び起きてしまいました。廊下に注意書きを貼るか
チェックインの際に子供連れには注意喚起をすべきでしょう。
いくつもホテルを泊まってきましたがここまで音が部屋内に響くのは初めてでした。

階上の足音につきまして、お子様連れのお客様が宿泊されることが事前にホテル側で把握できております際は、お部屋タイプにもよりますが出来る限り1階のお部屋にお部屋割りをするよう努めており、また、館内客室棟巡回の際、お子様の元気なお声が廊下に大きく響いている場合は、楽しい時間をお過ごしの所恐縮ではございますが、該当のお部屋の方にご連絡をしご協力いただけますようお願いをするよう努めておりましたが、ご迷惑をお掛けする結果となり、誠に申し訳ございませんでした。
今後、館内巡回を一層徹底させていただき、皆様が快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参る所存でございますので、誠にあつかましいお願いではございますが、私共に今一度挽回の機会を与えていただけますよう、心よりお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2022/8/6

女性/50代 子連れ旅行

やっこさん

2022年7月宿泊
【ちか旅天然温泉】14時インOK!18歳以下添い寝無料<東北在住の方限定 >(素泊まり)

夜鳴きそば

毎年このホテルを利用しております。今回、夜鳴きそばを食べに行くと、「何個食べなすか。」など2個食べている人も居たり、テイクアウトも出来たりと外へ食べに行くのは、このご時世考えてしまうので良いと感じました。
また、今度利用したいと思います。

名物の夜鳴きそば、お気に入りいただけましたようで何よりでございます。
ハーフサイズのラーメンになりますので、小腹が空いた夜のお時間にぴったりでございます。
また、現在はお部屋へのテイクアウトも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
夜鳴きそば以外にも、朝の時間帯の乳酸菌飲料やウェルカムドリンク(コーヒー、ウーロン茶)、アイスキャンディーのサービスもございますので、お愉しみいただけましたら幸いでございます。

返信日:2022/8/3

ぴちくんさん

すべてに無駄がない

部屋は狭いけれど洗面台とか必要なところは十分広い。大浴場が充実しているから部屋にはバスタブなしでシャワーのみ。スタッフも暇そうにしている人は皆無で必要なところにはしっかりいる。朝食の牛たんシチューなんかも肉どっさり。

全てにおいて満点の評価を賜り、恐縮でございます。
今後もお客様の期待に沿えるよう、皆様がより快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

マキさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

今回も大満足でした。

やっぱりドーミーインは最高です。ハズレがないからです。特にこの「海神の湯」はシングル、ツインと何度も利用しましたが、一番のお気に入りです。お部屋もお風呂も本当に綺麗で、手入れが行き届いてるなと感じます。お風呂場のドライヤーがパナソニックのナノケア、女性にとって短時間で髪を傷めずに乾かせるのはありがたいです。ウェルカムコーヒーは氷もあり、アイスコーヒーが飲めるのが嬉しい。何より朝食が最高!ビジネスホテルの朝食とは思えないほど種類が多く、何を食べても美味しいです。
お部屋はツインで、個々のベットの脇にコンセントとUHBコンセントがあり、とても便利です。
フロントも食事会場のスタッフも皆さんとても感じが良く、朝食後に「行ってらっしゃい」と言ってくださり、気持ちが明るくなります。ただ今回は最上階だからだと思いますが、洗面所の水圧が弱いと感じました。
でも総じて今回も大満足。そこでドーミーインにお願いです。仙台空港近くと山形県内に是非ドーミーインを作ってほしいのです。ご検討宜しくお願いします。

お客様の口コミから、今回の滞在が大変満足いただけたことが伺え、特にご朝食についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
朝食は良い一日のスタートを切る為に大切だと考えております。提供内容はもちろんですが、しっかりととスタッフからご挨拶できるよう、今後も努めて参ります。
お部屋の水圧の件は清掃及びチェックの際に確認させていただきます。
今後も全国で新しいドーミーインのオープンが控えております。
皆様に愛されるようなホテルを運営して参る所存でございますので、今後も何卒ドーミーインホテルグループをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

女性/20代 恋人旅行

さきさん

【正規料金】ラックレートプラン<朝食付き>

アウトレットのすぐ近く。温泉が良い。

久々の宮城旅行でした。アウトレットの間近にあり、遅めの時間にアウトレットに行ったので近いのはとても便利でした。
ドーミーインの利用は初めてでしたが、ビジネスホテルなのに温泉があるのはとても嬉しいですね!広くて様々な種類のお風呂、露天風呂がありリラックスできました。無料のアイスも嬉しいです。館内着が上下分かれているのと館内着のまま動けるのも過ごしやすくて良かったです。
機会があればまた利用したいです。

当ホテル近隣には三井アウトレットパークや、うみの杜水族館などがあり、カップルやご家族連れのお客様にもお楽しみいただけるかと存じます。
当ホテルの館内着は上下セパレートタイプになっており、非常に動きやすく、サイズも取り揃えております。
また、館内着をお召しになり館内のご移動が可能でございますので、リラックスしてお過ごしいただけるかと存じます。

DDSKskさん

2022年7月宿泊
【じゃらん限定】癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

お風呂が最高です。

サウナ付きの銭湯を探しているとここを発見。
とても綺麗な宿で、とにかくサービスが満載です。
夜鳴きそばや、アイス、ヤクルトなど無料のサービスがてんこ盛りでした。
部屋は普通のビジネスホテルと代わりないかもですが、とにかくサービスがいい!
そして風呂が素敵です。
広くて色々な湯舟があり楽しめます。
あと、テレビが大きくて観ながら入れるのはとても良かったです。
所々に注意書きで"虫さんや葉っぱさんが遊びに来たらそっと返してあげてね"とかそういう記載も良かったです笑
また利用したいと思います。ありがとうございました。

お客様の口コミから、今回の滞在が大変満足いただけたことが伺え、大変嬉しく存じます。
大浴場は露天風呂がございますので、虫や葉っぱが「遊びに来る」ことがございます。
スタッフの方で巡回させていただきますので、何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。

みーなさん

すべてが良かった

妹との旅行で利用しました。
お部屋はツインルームでしたが、ソファーやデスクもあり、まったりできました。
部屋の中に虫が出たときもすぐに対応してくださり、不安でしょうからということで、お部屋の移動を提案していただきました。
お陰様でぐっすり休めました。
大浴場は想像していたよりも広く、夜と朝両方利用しました。クールタイプのシャンプーなどを貸し出していて、清涼感か強く、とても気持ちよかったです。
朝ごはんはなしにしようか迷ったのですが、朝食付きプランにして正解でした。
味付けがちょうどよく、朝からたくさん食べてしまいました。
夜やっている無料の夜鳴きそばもおいしかったです。
全てにおいて、ここにして良かったな、また泊まりたいなと思えるホテルでした。
また機会があれば利用させていただきます。

お部屋に虫が出た件につきまして、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃の際、窓を開けて換気を実施しておりますが、清掃後の最終チェックの際に確認するように致します。
当ホテルの天然温泉大浴場はビジネスホテルでは最大級の広さを誇り、ジェットバス、内湯檜風呂、露天檜風呂、露天岩風呂、壺風呂、寝湯と多彩な浴槽をご用意しております。
また、当ホテルのサウナでございますが、オートロウリュウと水風呂を完備しており、「ととのう」こと間違いなしのオススメ設備でございますので、是非ゆっくりとリフレッシュいただけますようお願い申し上げます。

女性/20代 恋人旅行

ピッピちゃんさん

また行きたい

他県のドーミーインを初めて利用させていただきました!お部屋に清潔感もあり、大満足です!
近くにアウトレットもあるのでチェックアウト後そのまま車で行けるのも便利でした!
機会があればまたお邪魔させてください!

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お客様のご満足のいくご滞在になった様子が伺え、スタッフ一同心より光栄に存じております。
お客様からお寄せ頂きましたお言葉は、我々にとって何よりもの「励み」となるお言葉でございます。
当館近くには、大型ショッピング施設三井アウトレットパークがございますのでショッピング目的でご来館頂くお客様方も多くいらっしゃいます。
今後とも、スタッフ一同お客様方に寄り添ったサービス提供にスタッフ一同努めて参ります。
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りを感じる全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!

返信日:2022/7/23

yuiさん

その他 朝のみ

綺麗なお風呂と美味しいご飯がおすすめ

2度目の利用です。
綺麗で清潔感のあるお風呂で、ゆったり過ごせました。
そして、ごはんには今回も大満足!
宮城の郷土料理をふんだんに取り入れたメニューにこだわりを感じました。味もとてもおいしかったです。
また利用させていただきます(^^)

仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けたこと大変嬉しく思います。
ご滞在中、お客様にご満足頂けるよう、空間及びサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同日々品質維持・サービス向上に努めております。
ご朝食をお褒め頂きありがとうございます。
季節感を目でも味でも愉しんで頂けます様、レストランスタッフが中心となって日々メニュー作りに励んでおります。

返信日:2022/7/20

男性/40代 一人旅

ゆうすけさん

2022年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10% 12時チェックアウトプラン≪朝食付≫

癒される温泉

部屋も食事も良かったです お気に入りは夜泣きそば おかわりしたいほど旨いよ お風呂はロウリュウもあり放送もしてくれるから分かりやすい ウェルカムドリンク アイス ありがたや

お客様にほっっと一息ついて頂ける優しい味になるように心を込めてお作りしております。

返信日:2022/7/20

女性/70代 その他

イズさん

2022年6月宿泊

お風呂が良かった!

最初に案内された部屋は使われたタオルがそのままでしたがすぐに対応して頂き、他の部屋に案内され、気持ちよく過ごせました。お風呂や朝食も良かったです。

お部屋の件につきまして、当ホテルでは清掃終了後にホテルスタッフにより客室の点検を実施しておりますが、見落としてしまった為にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後、清掃の際とチェックの際にダブルチェックを実施し、ミスの防止に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド
予約支配人 大友

返信日:2022/7/15

イズさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

お風呂が良かった!

チェックインの際の応対も良く、近隣の食事処も丁寧に説明頂いた。部屋も使いやすく、清潔でした。お風呂もとてもよくジェットバスや露天風呂もあり気持ちよかったです。アメニティグッズはフロント横にあり、必要なものだけ選べて良かったです。夜泣きそばも夜のお楽しみで楽しく頂きました。次回もまた泊まりたいです。

当ホテルのアメニティにつきまして、環境保護の観点から5月よりプラスチック製品をお部屋から外し、フロントロビーのアメニティボックスからご利用になるアイテムをお取りいただくシステムに変更致しました。何卒ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。

女性/50代 一人旅

まぁさん

2022年7月宿泊
【東北6県・北海道在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付き♪≪素泊り≫
その他 食事なし

温泉でゆっくり

平日ということもあってか、温泉、サウナとも空いていて、ゆっくり楽しむことができました。また利用したいです。

当ホテルは平日はビジネスマンが多く利用され、週末はご家族連れやカップルのお客様に非常に多く宿泊頂いております。
お客様のご利用が多い日でも、館内巡回を怠らず、お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ちーさん

その他 朝のみ

広くてゆっくりできました

温泉とサウナが最高で3ヶ月に一回は宿泊してます。 駐車場が無料なのと館内が広いのでいつもゆっくりできて落ち着けてとても良いホテルだと思います。希望なのですが漫画のラインナップを増やしていただけるとうれしいです

いつもドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただき誠にありがとうございます。
マンガコーナーのラインアップにつきまして、貴重なお声誠にありがとうございます。
すぐにというわけには参りませんが、お声を基に充実を図って参ります。
また、今回ご利用いただいた県民割プランですが、延長が決定となりましたので、また是非ご宿泊いただきたく存じます。