宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドの口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

無料大駐車場完備!仙台港ICより5分のアクセス♪日帰り温泉併設♪

仙台港ICより車で5分。JR中野栄駅より車で5分。仙台空港から車で25分。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドのクチコミ・評判

渉さん

場所・料金・清潔ただコロナの影響で朝食が以前より品数が少なくなったようですね!

コスパは満足です。
朝食が以前より少なくなったのが残念ですがお風呂は天然温泉でちょっとした温泉ホテルの気分を味わえるのが最高です!
また焼き牛タンをメニューに入れてくれたら嬉しいですね!
また仙台に行く時にはお世話になります。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き> その他 朝のみ

しんでぃさん

新しく綺麗でいい

温泉もそこそこ広くていいです。ただわかってて行きましたが、周りで食事できるところは徒歩圏内だと一軒だけ。後はコンビニしかありません。身体をやすめるつもりなら全然問題ありません。飲みに行きたいならオススメはできませんね。

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割プラン】タイムセール!早い者勝ち!お部屋はおまかせ≪素泊り≫ その他 食事なし

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドからの返信

この度は数あるホテルの中から、当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場ご満足して頂けました事、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、近隣の飲食店に関しましてはお客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
周辺の飲食店が少ないですが、また当館へお越しの際は可能な限りのご案内を致しますのでフロントスタッフへお気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ハレルヤさん

部屋は綺麗でした

口コミを見て決めました。が思ったほどでは無かったです。
まずホテルから一番近いバス停を聞きましたが、バスはありません。タクシーをご利用下さいの一点張り。近くなくてもいいのでホテルから一番近いバス停は?と聞いても、タクシーをご利用頂いております。との事。
それでタクシーを利用してホテルへ行きました。
タクシーの運転手さんから、すぐ近くの三井アウトレットにバス停があると聞きました。
なぜ教えてくれなかったのかと残念な気持ちになりました。
ちなみに予約する時に送迎もないか聞きましたが無いとの事でした。
宿泊後にレンタサイクルがある事に気付きました。
(教えていただいたのではなくホテル前に自転車があったので聞いたら借りれるとの事でした)
なぜフロントでチェックイン時にサービスについて教えてくれないのでしょう?
夜鳴きそばや、ラウンジでのコーヒーサービスも教えてくれませんでした。
せめて張り紙かサービス一覧に書いておいてくれたらな、と思いました。
とにかくフロントが不親切な印象です。
部屋は綺麗で広さも十分だったので残念でした。
あとお風呂は思ったより小さめ(水風呂)でした。

【2020年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり> その他 食事なし

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
まずは、わたくし共のサービスの不十分さでお客様に大変心苦しいお思いにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。本来ならば、楽しく快適なご旅行のお手伝いをさせていただくことが私共の役割でございます。現在新入社員をはじめ、新しく今期配属になったスタッフもおりまして、まだまだ周辺の観光知識、ホテル設備やお客様のご案内などにバラつきがあり、慣れていないのが現状でございます。
しなしながら当然しなくてはならないその新人スタッフのサポートもできておらず、結果的にお客様に大変ご迷惑おかけいたしまして本当に申し訳ございませんでした。
今一度、サービスの見直しをはかりご満足いただけるよう努めて参りますので、また次回も仙台にお越しの機会がございましたら、挽回のチャンスをいただければと存じます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をいただきましたこと心より感謝申し上げます。

ヤスさん

いつも通り快適に泊まることが出来ました

出張で仙台に来るたび利用させてもらっています。いつも通り快適に過ごすことが出来て良かったです。ただ一つ、サウナの座るところが熱すぎてやけどしそうになるので対策頂けると嬉しいです。

【2020年06月宿泊  出張】

いつもドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
早速ではございますが、サウナご利用の際にはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。現在サウナの利用可能人数を制限させていただいており、利用するためのサウナマットの数を通常より少なくセットしております。時間が経過する度にマットが散乱し、本来ならばある場所にセットができていないことも、お恥ずかしながらあるのが現状でございます。実際に今回頂きました投稿を全スタッフに共有し、巡回頻度を高め皆様に快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

0904さん

宿泊

新しいのでキレイです
温泉も満足したした
出張で利用したのですが使い勝手もよく快適でした
また利用する機会があれば利用したいです

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%♪泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫ シングル 食事なし

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただきまして
当館自慢の大浴場に関しましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもより良いサービスをご提供出来る様日々精神致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 大野

タカコさん

夜鳴きそばが無料

部屋も大変綺麗で、お風呂もゆったり出来て最高です。風呂あがりの無料のアイスコーヒーも飲み放題。朝食バイキングは、付けた方が良いです。種類も豊富です。月に3回も利用させてもらいました、夕食が無いのが残念です。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【地元の方歓迎】宮城県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫ ツイン 朝のみ

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在におきまして、御満足いただけたご様子が伺えまして、スタッフ一同光栄に感じております。
お褒め頂きましたウェルカムコーヒーですが、15:00〜23:00と5:00〜10:00の間で提供しております。当館では挽きたてのコーヒーをお楽しみ頂けます。
また、ご朝食につきましては『ご当地逸品と朝の彩り御膳・味めぐり小鉢横丁・洋菜コンビネーションプレート 』をご用意しております。
ご夕食はご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。近隣の飲食店やデリバリー等もフロントでご案内しておりましたのでご利用いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、よりよいホテル造りに努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 尾形

長良川親父さん

フェリーを降りてすぐに到着

名古屋からフェリーで仙台へ。
とても快適で楽な移動でした。
仙台へは夕方ついてすぐ近くのドーミーインを選びました。
選んだ理由は楽しみな朝食と温泉でした。
結果はいずれも満足できました。
チェックインからキーまで最新のセキュリティとサービスも体感できました。
コロナ対応の朝食もとても参考になりました。
コロナでも安心してくつろげる宿です。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけた様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒めいただきました当館の大浴場はドーミーイン最大級の広さを誇っておりまして、ご滞在中何度もご利用されるお客様も多く、大変ご好評いただいております。
この度は御多忙の中、ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 佐野

接客とはさん

初見です

県と県の移動の自粛期間でもあったので、県内のホテルに泊まってみることにしました。コーヒーのサービス、シモンズベッド、露天風呂、牛タンカレー、こんな近くに、こんな良いホテルがあったのかと驚かされました。他県のドーミーインさんにも泊まってみたくなりました。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
御朝食、大浴場、ご満足して頂く事ができ大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場は、ドーミーインチェーンの中で最大規模となっており、浴槽も多種ご用意させて頂いております。
是非ともコロナウイルスが終息致しましたら、全国のドーミーインもご利用して頂ければと思います。仙台市内にも、他に3棟ございますので是非ともご検討下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちして申し上げております。

マヨネーズさん

彼氏とのデートで利用させて頂きました(^^)

ここの宿は以前にも利用させて頂きました。
その時から綺麗だし、格安だし、素敵な温泉もあるし、駐車料金も無理ですし、一目惚れでした。次も泊まろうと決めていたので今回また泊まることができて嬉しかったです(^^)
今回もいい思い出ができました!ありがとうございました!また来ます!

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

この度は数あるホテルの中、ドーミインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中は館内で快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 大野

ママさん

お風呂最高

ビジネスホテルなのに天然温泉があり内風呂露天風呂もあり満足しました。
朝食付きにしましたが朝から満腹でしたよ。次回も是非利用したいと思います。

【2020年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【地元の方歓迎】宮城県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

当館の大浴場はドーミーイン最大級の広さを誇っておりまして、内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・シルキー風呂と多くの種類をご用意しております。
ご滞在中、何度もご入浴頂けますので日々の疲れをこちらで癒していただけましたら幸いでございます。
また、現在ご朝食につきましては『ご当地逸品と朝の彩り御膳・味めぐり小鉢横丁・洋菜コンビネーションプレート 』をご用意しております。小鉢横丁では20種類ほどの小鉢をご自由にお選びいただけます。
次回も利用したいとのお言葉を頂けまして大変光栄でございます。
さらにお客様の良い思い出になりますようスタッフ一同、日々精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 尾形

ららばんびさん

格安だと思います

駐車場は無料、夜には無料でラーメンが食べれる、温泉に入れるという事で選びました。翌日には近くのアウトレットで買い物して帰りました。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カード決済限定】おトクに宿泊♪キャンセル不可プラン≪素泊り≫ ダブル 食事なし

当館の駐車場は、約250台ほどのスペ−スがございます。
ご宿泊様限定で無料にて利用頂けますので、チェックイン時にご乗車されております車番下4桁をお伺いしておりますので、ご用意の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

えんきんさん

朝食が豪華

今回親戚宅へ行く途中で利用しました。平日だったのでおまかせの部屋もツインでゆっくり眠れました。
朝食がとても豪華で温泉旅館のようでした。朝から牛タンシチューが食べれるなんて感激です。とても美味しかったです。
温泉も塩風呂ですが肌がスベスベになり、髪もツヤツヤになりました。
日帰り温泉だけでもお勧めですね。
お部屋は2人では少し狭く感じたのですが、ツインベッドだったので良く眠れました。
また仙台に出かける時は利用したいと思います。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

また、数ある仙台市内にございますビジネスホテルの中から当館を選んで頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中、お客様にご満足頂けます様、品質維持・サービス向上出来ます様、スタッフ一同日々努めております。
大浴場やご朝食につきまして、お褒めのお言葉を多数お伺い出来、大変嬉しく思います。
しかしながら、現在日帰り温泉のご利用は、コロナウィルスの影響に伴い、当面の間休業をさせて頂いております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

だいちほさん

優しい笑顔

緊急事態宣言か解除後、初のお出掛けでした。
県民限定プランという事で、それはそれはコスパが良いプランでした。温泉で癒され、朝食もお腹いっぱい美味しくいただきました。ホテル内はどこも綺麗でした。
スタッフの方々はコロナ対策でお仕事が普段より多くて大変かとお察ししますが、どなたも優しい笑顔でとても感じ良く、今までの鬱々とした気持ちが晴れ晴れとしました。
遠くに行けない時の気分転換にまた伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様から当館への数多くのお褒めのお言葉、労いのお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同感激しております。この場をお借りしまして、御礼申し上げます。
これからも、お客様に常宿として安心してお選び頂けます様、より清潔な館内と大浴場、そしてドーミーインチェーンならではのお客様に寄り添ったサービスに努めて参ります。
まだまだ予断を許さない状況は続いておりますが、当館の温泉や朝食でご旅行気分などを味わっていただけましたら幸いでございます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

カンちゃんさん

温泉付きホテル

日帰り温泉が併設されているホテル
夜も朝も時間が合わなくて利用出来なかったのが残念でした…。
日帰り温泉は、コロナウィルスの影響で、通常営業してなくて、チェックアウト後も利用出来なくて後悔したので、再度利用したいと思います。

【2020年05月宿泊  出張】

誠にありがとうございました。
まずは、お客様の仰る通り、暫く日帰り温泉のご利用休止並びに、
営業時間の短縮を行っており皆様にご不便ご迷惑をお掛けいたしまして
誠に申し訳ございません。
しかしながら、沢山のお客様にご理解、ご協力をいただきましたこと、
この場を借りて重ねてお礼申し上げます。誠にありがとうございました。
日帰り温泉再開は、未定でございますが、正式に日程等決まりましたら
ホームページ上などでお知らせいたします。
この度は、貴重なお声をお寄せいただきまして
誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 中島
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
2020年6月9日より『青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX』営業を再開させて頂きます。
営業再開にあたり、安心してご利用頂けます様感染防止対策を徹底して行って参ります。

パゲさん

ドーミーインで間違いなしです

毎度利用していましたが、コロナのため利用は控えていました。今回、ようやく利用させてもらいました。清潔感、サービス【接客、マンガ、夜泣きそば他】、風呂、利用していて全く不都合ありません。朝食も、基本、和洋選択のハーフバイキングのような形式になっていましたが、とても美味しかったです。毎度の利用者としては、前のバイキング形式に戻ってもらえればと願うばかりです。早く、牛テールスープや牛タン、かまぼこなどの地場産品や、サラダバー等などの充実したバイキングがキッチンに並ばないかなぁ。もちろん、宿泊代があがるのは当然として。コロナで大変かと思いますが、職員の皆様、頑張ってください。

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】

日頃よりドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
また、この度もご宿泊頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様から当館のサービスに関しまして数々のお褒めの言葉を頂くことが出来、
スタッフ一同大変光栄でございます。
ご朝食に関しましては以前のようなバイキング形式のものではございませんが、
ドーミーインオリジナルの「牛タンシチュー」や、
旬の焼き魚の入った「季節のおもてなし重」等の
新メニューをご堪能いただけましたら幸いです。
このような状況でも来て頂いているお客様に、
少しでもお寛ぎ頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様も何卒ご自愛くださいませ。
本日はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

xiatianyuzhiさん

朝食の内容に変更が

いつも通り 広々とした風呂で満足。 特別料金で泊まれたのでラッキー( ^ω^ ) 朝食の内容が変わっていたが 牛タンシチューが美味しくて 何度も おかわりしてしまった。 申し訳ない(;^ω^)

【2020年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【地元の方歓迎】宮城県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫ シングル 朝のみ

いつもドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この場をお借りしてお礼申し上げます。
お褒めいただきました当館自慢のお風呂は、ドーミーイン最大級の広さを誇っております。
広々とした開放的な作りとなっておりますので、当館のお風呂で日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉を賜りました事、光栄に感じております。
牛タンシチューはたくさんご用意しておりますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
今後とも当館をはじめ、全国のドーミーインチェーンをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。

はるさん

リニューアルした朝食が最高でした♪

毎月1回は宿泊しますが、楽しみにしていたリニューアル朝食プラン♪期待はあったものの想像以上で驚きでした。ちょっとした温泉旅館みたいな、豪勢さと、季節感のある食材、ボリュームもあり大変満足でした。何より宿泊込で朝食付き2700円程度。このリーズナブルは価値あり!お風呂も、部屋も綺麗ですが、今回は朝食のおもてなしにコメントしたくなり投稿しました。また利用させていただきます。

【2020年05月宿泊  恋人旅行】

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、日頃より当館をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
お客様がご滞在中の間ご満足いただく事ができ変嬉しい限りでございます。
ご朝食に関しましては、以前に比べメニュー数やご提供方法を変更させていただいているにも関わらず、お褒めのお言葉をいただき非常に喜ばしい限りでございます。
現在コロナウイルスの感染拡大防止対策と致しまして、当館ではご朝食以外にも可能な限りの対策を実施しております。
お客様にご安心して頂けるようスタッフ一同これからも精進して参りますので、是非ともまた当館へお越し頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中たくさんのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございました。

ラブさん

やっぱりドーミーイン

ここのドーミーインは、温泉付きと言っても他の温泉有りドーミーインとは規模が違います。各種風呂に、露天風呂!

【2020年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】<お日にち限定>神出鬼没・リニューアル朝食無料プラン《リニューアル朝食付》 シングル 朝のみ

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場にご満足頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同嬉しく思います。
ご投稿の中にもございます通り、大浴場はドーミーインチェーンの中で最大級の広さとなっており、湯船も多種御用意しております。
冷え性や疲労回復などに効能があり、多くのお客様よりご好評頂いております。
お客様の日頃の疲れを癒す事ができましたら幸いです。
ご多忙の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆよよさん

いいホテルです。

初めての利用でした。ホテルは新しく、併設されている天然温泉もいい湯でした。
また、朝食もドーミーのバイキングのレベルを維持できるレベルでコロナ対策が
されていました。きちんとこの非常事態に対処されているところに関心しました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

【2020年04月宿泊  出張】

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お客様がご滞在中の間ご満足して頂けた様子を伺う事ができ大変光栄でございます。
現在ドーミーインチェーンではコロナウイルス感染拡大防止対策と致しまして、ご朝食内容を通常のバイキング形式から変更し、和食を中心としたお重と、ご当地メニューや約20種類の小鉢・サラダ等をご用意致しております。
その他にもお客様に安心してご宿泊頂けますよう可能な限りの感染予防対策を実施しております。
何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け頂ければと思います。
このような状況ではございますが、是非とも日頃の疲れを癒しに当館へ足を運んで頂ければと思います。
今回頂戴した評価に甘んじることがないよう、設備面、清掃面、サービス面においてこれからもご満足いただける環境を提供出来る様にし、今後もお客様に寄り添ったおもてなしを心掛けて従業員一同精進して参ります。

さてかみさん

1人でのんびり過ごす

四月は四泊利用。仙台市内のホテル探して風呂が充実しているので利用しました。人が少なく浴槽が五ヶ所有るので御互いに同じ浴槽に入らないように?していた。風呂好きで一日四回入り充分満足した。設備が新しいので清潔だし夜食も出て言うこと無し。

【2020年04月宿泊  一人旅】

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在におきまして、御満足いただけた様子が伺えまして、スタッフ一同光栄に感じております。
お褒めいただきました当館の大浴場は全国のドーミーインの中でも最大級の広さを誇っております。内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・シルキー風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。
当館の温泉は、ナトリウム-塩化物泉、等張性弱アルカリ性温泉となっておりまして、冷え性や疲労回復などに効能があります。当館の温泉で日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
また、夜食の夜鳴きそばは、全国のドーミーインチェーンで夜21:30〜23:00まで無料でご提供しておりますので、機会がございましたら次回も是非お召し上がり下さいませ。
お客様にとって良いホテルと感じていただけたました事、大変恐縮でございます。
次回はさらにお客様の良い思い出になりますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ともさん

何もかも最高

部屋は少し狭いですが、
お風呂もすごくいい!
2回目の利用です。仙台に行く予定がたったらまたここに来ると思います笑ありがとうございます。

【2020年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場♪ファミリールーム♪ 4ベット 食事なし

当館の大浴場はドーミーインチェーンの中でも最大級の広さとなっており、
湯船も多種ご用意しております。
ご投稿の内容からお寛ぎ頂けました事がお伺いでき、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
また来仙の機会がございましたら、日頃の疲れを癒しに当館へ来ていただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

masa1968さん

良いホテルです。

このようなご時世なので朝食はバイキングからお膳に変わったのは
致し方ないですね。何といってもお風呂が最高です。
清潔感もあり居心地よいです。部屋のテーブルも大き目で
事務処理も捗ります。
今回はマッサージも60分利用いたしました。疲れも取れました。
また次回も宜しくお願い致します。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食リニューアル】「ドーミーインオリジナル牛タンシチューと約20種類の小鉢横丁」朝食付プラン シングル 朝のみ

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
先日より朝食メニューのご提供方法が、バイキング形式から季節のお重と約20種類の小鉢横丁へとリニューアルいたしました。
また、朝食会場をはじめ、少しでもお客様にご滞在中に安心・安全にご宿泊頂ける様に、出来得る限りのコロナウイルス対策を実施しております。
何かお気づきな点等ございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
『また次回も宜しくお願い致します。』と仰って頂けて大変嬉しく思います。
現状に甘んじることなく日々精進いたします。

SABUさん

清潔感が抜群

お部屋や館内は、清潔感が有り安心して過ごすことが出来ました。コロナウィルス対策などで大変かと思いますが、また利用したいホテルです。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【12月〜3月限定直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【素泊り】 その他 食事なし

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様から当館への数多くのお褒めのお言葉、お気遣いのお言葉を頂戴できました事、大変光栄に感じております。この場をお借りして、御礼申し上げます。
現在、当館では少しでもお客様にご安心してご宿泊頂けるように、出来得る限りのコロナウイルス対策を実施しております。
先行き不透明で大変な状況となっておりますが、お客様もどうかお体にご自愛下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なお時間を使ってご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
今後とも当館を始め、全国各地のドーミーインを変わらず御贔屓の程よろしくお願い致します。

ゆうちゃんさん

広々とした露天風呂。

2回目の利用です。今回は仙台駅付近の店舗が休日で若干割高だったのと、露天風呂が広々としていて快適だったのを思い出し、ここに決めました。温泉は前回と変わらず。部屋も寝泊まりには困らず快適でした。しかし、駅から徒歩で向かい、夜だったこともあり、少し道に迷いました。駅から南下し、高速の高架下をくぐって、左手にセブンイレブンが見えたら左折、この様に案内があると良いと思います。トータルでは温泉を筆頭に満足しているため、今後のリピートもありだと思います。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%♪泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫ シングル 食事なし

この度は数あるホテルの中から、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お疲れのところ、当館に向かわれる際にご面倒をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館は最寄りの駅から徒歩15分、20分程度と少し離れた場所にある為、分かりづらいというお言葉も他のお客様から頂戴しております。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、スタッフ一同共有させて頂きます。
また、お客様が当館に御宿泊の間、ご満足して頂くことができ光栄でございます。
今後も多くの方に利用して頂けるよう継続して参る所存です。
お忙しい中のご意見、ご投稿誠にありがとうございます。
是非とも機会がございましたら、またご利用頂ければと存じます。

もぐらおじさんさん

帰省時途中の宿泊

いつも利用しています。やっぱりお風呂がいいですね。
家族4人が広々と寛げるのは、嬉しいです。スタッフの対応も気持ちがいいです。

【2020年02月宿泊  その他】

また、日頃より数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、ご贔屓頂いております事、重ねて感謝申し上げます。
当館自慢の大浴場をお褒め頂きましてありがとうございます。
全国のドーミーインチェーンの中でもゆったりとした構造ならびに多数の種類の湯舟をご用意しております。
ご投稿内容から、お客様にご満足頂けた様子がお伺い出来大変嬉しく思います。
お客様より『スタッフの対応も気持ちがいいです。』とお褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変光栄に思います。
これからも現状に甘んじることなく、お客様にとってお寛ぎ頂ける、ご満足頂けるホテルで在り続けられる様、品質維持・サービス向上に努めて参ります。

リョウさん

静かで、きれいでした。

遠方通院のため、前泊場所を探して宿泊しました。
遅い時間(25時過ぎ)でも受け付け頂き、ゆっくり出来ました。
朝早くから大浴場に入れましたのでさっぱりしてから病院へ向かいました。
次回も泊まりたいです。

【2020年03月宿泊  その他】

この度は『海神の湯 ドーミインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。
当館は防犯上、24時を過ぎる場合はホテル入り口を施錠させて頂いておりますが、ご都合によりご到着時間が遅くなったとしても、ホテル従業員は24時間おりますのでチェックインは可能でございますので、ご安心くださいませ。
当館自慢の大浴場をお褒め頂きありがとうございます。
全国のドーミーインチェーンの中でも大きい構造および多数の湯舟をご用意しておりますので、ごゆっくりとお愉しみ頂けます。
尚、営業時間は2部制でございまして、13:00〜25:00と5:00〜9:00でございます。
お客様より『次回も泊まりたいです。』と仰って頂けて大変嬉しく思います。
これからも現状に甘んじる事無く、お客様にご満足頂ける空間およびサービスがご提供出来ます様、日々品質維持・サービス向上に努めて参ります。

tamagicさん

コスパ最高、お気に入りの宿に。

ロビーにある無料コーヒー、水が嬉しい。また、客室フロアの方に無料でしかも良質な氷サーバーが嬉しい。
お風呂も清潔で広くて快適でした。
アウトレットに近く、キリンビールの工場(ビアホール)にも近く、便利でした。
たまたま、格安な時期だったので、お得感満載で、大満足です。
また、使わせてもらいたいと思います。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】 【お隣同士確約】2部屋で快適!隣部屋確約プラン♪≪素泊り≫ ツイン 食事なし

ご滞在中、お客様にご満足頂けるサービスおよび空間をご提供出来ます様、スタッフ一同日々品質・サービス向上に努めております。
ご投稿内容からお客様よりお褒めのお言葉を多数頂戴出来、大変嬉しく思います。
私どもホテルスタッフにとって、お褒めのお言葉は仕事へのモチベーションに繋がります。
これからも現状に甘んじることなくスタッフ一同精進いたします。

soradaddyさん

とてもいい

とてもキレイです。夜泣きそばも美味しくて、とても楽しかったです。カラオケもあります。また家族で行きたいです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【カード決済限定】おトクに宿泊♪キャンセル不可プラン≪素泊り≫ ツイン 食事なし

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間やサービスがご提供出来ます様、日々スタッフ一同日々品質維持・サービス向上に努めております。
ドーミーイン名物『夜鳴きそば』をお召し上がり頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご注文頂いてから、一杯一杯お作りしております。
ほっと一息の付く味になるように、スタッフが心を込めてご提供しております。
尚、当館は全国のドーミーインチェーンの中でも珍しく構造上、宿泊されるホテル棟と大浴場がございますスパ棟2つの棟に分かれております。スパ棟2階には、畳敷きの湯上り処・手もみ処・カラオケルーム(先着順)がございます。

ごんちゃんさん

また利用したい!

ホテルはキレイで、接客も丁寧で気持ちよく利用できました。大きいお風呂やサウナがあって、お風呂好きの方は大満足だと思います。夜鳴きそばも美味しかったし、また利用したいです!

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫ その他 朝のみ

当館でのご滞在におきまして、御満足いただけたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒めいただきました当館自慢のお風呂はドーミーイン最大級の広さを誇っておりまして、内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・シルキー風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。
露天風呂に吹き込む風は日毎に暖かくなっており、春の訪れを感じさせてくれます。
次回も当館のお風呂で季節を感じていただき、日ごろのお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
今後とも当館を始め、全国各地のドーミーインを御贔屓の程、よろしくお願い致します。

massaさん

朝食レベルダウン

出張で良く使わせて貰ってます。
部屋はもちろん清潔です。
夜鳴きそばのサービス、駐車場無料、大浴場はドーミーでも東北で一番広いのではないでしょうか?
朝食に関しては以前より品数も減り、
かなりのレベルダウンが感じられます。
その他は高レベルと思われます。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割プラン】タイムセール!早い者勝ち!お部屋はおまかせ≪朝食付き≫ その他 朝のみ

また、日頃より仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館をご愛顧頂いております事、重ねて感謝申し上げます。
当館は、ロードサイド型ホテルでございます。敷地内にございます平地駐車場は約250台程のスペースを完備しており、ご宿泊者様限定で無料でご利用頂けます。
尚。チェックインの際にご乗車されております車の車番下4桁または色と車種をお伺いしておりますので、あらかじめご準備頂きますお願い申し上げます。
全国にあるドーミーインチェーンの中でも珍しい構造で、宿泊棟と大浴場のあるスパ棟の2棟に分かれております。
大浴場は最大級を広さを誇り、湯舟の数も多数完備しておりますのでごゆっくりとお愉しみくださいませ。
しかしながら、ご朝食につきましてお客様にご満足頂けず残念に思います。
恐れながら、現在ご朝食のリニューアルを一定期間休業しております。
今後は、免疫力向上をコンセプトとしたメニューをご提供して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。