"島のひかり"が彩なす海の宿 羽衣荘のクチコミ・評価
料理(夕食) | 5.0 |
投稿日:2022/8/17
帰省で利用
昨年に続き帰省での利用です。食事は隠岐ならではの食材を使用したすばらしい夕食でした。また、昨年来訪したことを覚えていただいていたフロントの方にさらなるおもてなしをいただきありがとうございました。
京都のH 様
2年続けてのご来館ありがとうございました(^_^)
また心温まる口コミ投稿もありがとうございます。
もちろん覚えていました!!(笑)
また次回お会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしています。
返信日:2022/9/4
投稿日:2022/8/9
今回の旅行は隠岐の島から京都、福井、新潟まわりです。
羽衣荘に到着する前に隠岐の島をレンタカーで二回り位してゆっくり隠岐の島を見学しました。それから旅館について行くりと風呂に入り夕食でした、おいしい夕食を頂き、旅館のサービスには大変満足してます。おかみさんたちにも親切にしていただきました。もう少し近ければ又行ってみたいです。ありがとうございました。
しろ 様
遠くは北関東からのご旅行に当館をお選びいただきありがとうございました!
海のない県から来て、日本海側を北上されるご予定だと伺いました。
お二人で隠岐の純米酒を楽しく飲んでおられたご様子が思い出されます^^
あの翌日は高速船が欠航したので、心配しておりました。
次の便に乗船されたと思いますが行程が変更になりましたね。。。
そのあとはお二人で楽しくご旅行を続けられたことと思います。
隠岐の島からは遠いですが、またいつか「しろ様」にお会いすることが出来たら
嬉しく思います。
本当にありがとうございました。
また温かいご投稿にも感謝致します。
返信日:2022/9/4
投稿日:2022/8/8
設備は古いがおもてなし感あり。夕食は美味しい
綺麗なやど。ただ古さは出てきている。港や空港から10Km以上ありアクセス悪い。夕食はチェックインを確認しての提供なので新鮮。美味しい。ただやや高価かな。
サム 様
先日は呑み比べセット付きのプランでのご宿泊ありがとうございました。
お造りも隠岐の純米酒も美味しいと言っていただきありがとうございます。
当館も建設からの年月もたち、日々のお手入れが大変になってきました。
それでもサム様のように、良かったよ!美味しかったよ!また来るね!というお客様の御言葉に励まされて何とか日々頑張ることが出来ています。
小さな島の小さな宿ですが、これからもスタッフ皆で精進して参ります。
サム様のまたの御来館を心よりお待ちしています。
温かいご投稿も感謝致します。
返信日:2022/8/29
投稿日:2022/8/3
人生初めての隠岐旅行でお世話になりました。
離島だし田舎風の旅館かな?と思いきや、とても上品で清潔感に溢れたお宿でした。
お料理も大変洗礼されたメニュー、味付けで素晴らしかったです。牡蠣が苦手な夫にも対応をして頂き感謝です。スタッフの方々の接客も落ち着いていながらも細やかな気遣いがあちこちにみられ、食事もより一層美味しく感じる事が出来ました。
ウミホタルの見える場所を教えていただき、お陰様でウミホタルはもちろん満天の星空&流れ星まで見ることが出来て大感動でした!
チェックアウトの際、またゆっくりいらして下さいと言ってくださりとても嬉しかったです。
また隠岐に来た時には伺わせていただきます。
羽衣荘さんのお陰で隠岐での思い出がより一層素敵なものになりました。ありがとうございました。
MP 様
先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました!
お食事とスタッフの対応にもご満足いただけたご様子で私達スタッフも感激しています。
星が綺麗な夜だったと記憶しています。流れ星も見えたのは良かったですね☆
羽衣荘が少しでもお二人の旅の思い出に残る事が出来たのなら嬉しく思います。
MP様の心温まるお言葉を励みにして、これからも頑張ります(^.^)
次回は宿でゆっくりとお過ごしいただけたら幸いです。
MP様のまたのご来島、スタッフ一同心よりお待ちしています。
隠岐プラザホテルグループフロントマネージャー 西脇 幸
返信日:2022/8/29
投稿日:2022/6/13
We love山陰と隠岐旅行独自のフェリー割引企画があり、仲良し女子4人で初めて旅行に行きました。旅館のみなさん気持ちの良い応対をしていただき、撮影のお願いも快く受けて下さいました。オーシャンビューの大浴場が開放的で気持ちよかったです。料理も海の幸をお腹いっぱいいただき大満足です!
また機会があればお世話になります。
りーまな 様
先日は女子旅でのご利用誠にありがとうございました。
お料理も喜んでいただき、お酒もすすんで会話もはずんで楽しい時間を過ごしておられたご様子が思い出されます。
私達スタッフも楽しませていただきました。
隣県からのご来島でしたので、またお会い出来る日を心待ちにしています。
次回もぜひ羽衣荘で楽しい女子会を(*^_^*)
フロントマネージャー 西脇 幸
返信日:2022/7/18
"島のひかり"が彩なす海の宿 羽衣荘
詳細情報・予約へ投稿日:2022/6/13
とにかく夕食が美味しくて、ボリュームもあって、最高でした。旅の1番の思い出になりました!
また、8畳のお部屋を予約していたのですが、アップグレードで22畳のお部屋をご用意していただけてびっくりしました。とても快適に過ごせました。お世話になりました。ありがとうございました!
よっしー 様
五月にはご宿泊いただき誠にありがとうございました。
夕食が一番の思い出というお言葉に感激致しました。
和牛付きのプランでしたのでボリュームもあったと思います。
お部屋は当日空室がございましたので、広いお部屋に変更させていただきました。
機会がありましたらまたのご来島心よりお待ちしています。
フロントマネージャー 西脇 幸
返信日:2022/7/18