宿・ホテル予約 > 宮崎県 > 日向・延岡・高千穂 > 延岡 >

アパホテル〈宮崎延岡駅南〉の口コミ・評判

エリア:  宮崎県 >  日向・延岡・高千穂 >  延岡

■繁華街と駅前、市内に2つのアパ!目的に応じてご予約下さい。

JR日豊本線「延岡駅」から車5分(徒歩15分)

アパホテル〈宮崎延岡駅南〉のクチコミ・評価

とにかく狭い

旅の途中で当日急遽予約しました。駅前と書いてあったので周りに何かあるかもと散策してみましたが何も無くてビックリしました。部屋は想定してた通りではありましたがとにかく狭い!お風呂もとにかく狭いです。でも清潔感はあり綺麗なホテルでした。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【朝食付き】こだわり食材の朝食バイキング 6時30分から 繁華街至近の街ナカホテル☆

• 返信日:2021/04/14

この度はアパホテル<宮崎延岡駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館は延岡駅から徒歩10〜15分程の距離に位置し、周辺は飲食店が軒を連ねているおり、チキン南蛮やめひかりのから揚げ、地鶏の炭火焼、お刺身等、地元の物を多く扱っている居酒屋さんもございますので、また延岡にお越しの際には是非ご賞味くださいませ。
アパホテルでは「高機能」「高品質」の「新都市型ホテル」をコンセプトに、環境に配慮したコンパクトな客室空間を演出しております。
また、140センチサイズのベッドを採用しております為、お部屋がより狭く感じられたのかもしれません。
ご宿泊されるすべてのお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同より一層精進して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 甲斐

駐車場にかなり困惑しました。

いつも出張で利用させて頂いているのですが、今回コロナ禍ということでたぶん半年以上ぶりの利用になりました。なので、駐車場が工事中とのことも知らずに到着したところ、すでに満車!フロントに尋ねると、一般駐車場の地図を渡され、どちらかに止めてくださいとのこと…でも最初に行った所には、アパホテルのお客さんはお断りしていますと言われ、提携もされていないし経費もあるので、何処でもOKという訳にもいかず数ヵ所回りました。仕事を終えてクタクタの上に途方に暮れてしまいました。電話一本貰っていたら、駅前店にでも変更したのに…

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【創業50周年記念第2弾・朝食付き】 繁華街至近の街ナカホテル☆【アパは映画もアニメも見放題】

• 返信日:2021/04/05

いつもアパホテル〈宮崎延岡駅南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
誠に勝手ながら昨年12月15日よりコインパーキングとなり、以前より駐車可能な台数が減っております。
予約サイトにて駐車場のシステムが変更になる告知はしておりましたが、お客様ひとりひとりに寄り添うサービスが出来ず申し訳なく思います。
近隣に複数の有料駐車場がございますが、こちらも提携はしていない為お客様にお選びいただき実費ご負担でお願いをしております。
大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解頂ければと思います。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。
フロント 明石

飲み屋街の真ん中です。

ホテルは少し引っ込んだ所にあり少し分かりにくいですが綺麗です。また飲み屋街にあり便利です!またビデオ?が無料で見放題なのはかなり○です。テレビもでかく良いです。また利用します!

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【創業50周年記念第2弾・素泊まり】 繁華街至近の街ナカホテル☆【アパは映画もアニメも見放題】

• 返信日:2021/03/19

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は延岡の繁華街まで徒歩1分という立地でありながら、大通りからは外れているため、繁華街であっても比較的静かな環境となっております。宮崎・延岡の料理とお酒を楽しまれる方には大変オススメです。
また、2月1日よりお部屋でご覧頂けるVOD(通常1泊1,000円)を無料化致しました。
お部屋での滞在時間が長くなりがちな状況の中で、少しでも快適にお過ごし頂きたいという願いが込められております。
時間帯が決められたテレビ番組などとは異なり、200以上の中から観たいタイトルをお選び頂け、お好きな時間にご覧頂けます。また早送りや巻き戻しなども可能ですので、限られた時間の中でもお楽しみ頂けるのではないでしょうか?
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 栃沢

いつもどこのアパも統一してて安心

いつもながら、安定安心のアパですね
何も語る事ありません しいて、申し上げるなら、部屋の本棚に並べられてるアパ社長の本。  ご自身が表紙に写ってるのですが、こちらを見られているよーで裏返しました キョーレツですもん

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/19

「安定安心」のお言葉、大変嬉しく思います。私どもアパグループは、創業50周年の節目の年を迎え、アパホテルは37年になります。建物や設備は築年数によって異なっていても、チェーンホテルとして統一されたサービスをご提供することが、お客様の「安定安心」につながっているのでは無いかと思います。
 3月9日には、博多駅の筑紫口にアパホテル&リゾート〈博多駅東〉とアパホテル〈博多駅筑紫口〉WESTが2棟同時オープン致しました。また、年内に3棟のアパホテルが博多駅周辺にオープンを予定しております。もし、機会がございましたら最新のアパホテルをご体感頂ければと思います。
なお、社長の写真は書籍だけで無く、アパ社長カレーやお水のパッケージにも使用されております。インパクトもあり、印象に残りやすいのでは無いでしょうか・・。
また延岡にお越しの際には、ぜひ当館をご利用頂ければと思います。
フロント 栃沢

ゆっくり出来ました。

フロントの接客も良かったです。駐車場も便利に使えました。また、利用させて頂きます。部屋も綺麗に清掃されて清潔感のある部屋でした。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】

• 返信日:2021/02/04

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅南〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、ホテルスタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、数あるホテルの中から当ホテルを高く評価していただき、ますます身の引き締まる思いでございます。
また延岡市にお越しの際は、当ホテルの利用を検討していただけますと幸甚です。

アパホテル〈宮崎延岡駅南〉

安くてカレーも貰えて満足

とにかく安かったのでここにしました!
大手のコンビニはありませんが地元のコンビニのようなものはあったので良かったです!テレビも大きいですが宮崎県は局があまりうつらないのでそこまでみませんでした。ケトルが床に近い配置だったので机の上の方が衛生的だぁと気になりました。それ以外はとても満足です!

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/26

仰せの通り、当ホテルから徒歩1〜2分のところに地元のコンビニエンスストアがございますが、大手のコンビニエンスストアをご利用される場合はフロントにてご案内いたしますので、お気軽にお尋ねいただければと思います。
また、チャンネル数が少ないため、ご不便をおかけしたことは申し訳なく思っております。地上デジタル放送以外にBS放送もご覧になれますので、次回当ホテルにご宿泊の際はご利用ください。
ケトルの配置につきましては、今後の改善案として大いに活用させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
また延岡市にお越しの際には、当ホテルのご利用を検討して頂けますと幸甚です。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
フロント 岩永

ホテルの対応は良かったのですが。

何年か前に泊まったことがあるのですが、久々に泊まりました。
このホテルは川沿いにあるので夏は良いのですが、
冬は風がきつくすきま風が部屋に入ってくるということを忘れてしまい寒い思いをしてしまいました。
しかしながら、次の日をキャンセルにしてもらったときの対応が迅速で良い印象を受けました。
もっと違う時期に利用したいと思いました。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】全室50型テレビ&Wi-Fi/有線LAN接続無料!繁華街至近のホテル

• アパホテル〈宮崎延岡駅南〉明石からの返信

• 返信日:2021/01/19

アパホテル〈宮崎延岡駅南〉の明石と申します。
この度は、当ホテルに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお時間を割いてご投稿いただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは川沿いに隣接していることから、「川側のお部屋にしてほしい」というお声をたくさんいただいております。
お客様のご要望に対応出来るよう、空気清浄機の貸出や毛布の貸出サービスなど様々な貸出品をご用意いたしております。
数に限りがございますが、必要な際はご遠慮なくフロントへお申しつけくださいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

TVがでかい

近くにコンビニが無かったのが残念。
先にドリンクお菓子を買っておけば良かったです。
部屋の床に髪の毛が、、クロックスに長髪が乗っかる状態が数回。あまり気にしないタイプですが気になりました。
TVは大きく、フロントマンの接客も良かったです。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/01/07

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅南〉にご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご滞在中、清掃不備で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、清掃スタッフとも情報を共有し細部まで確認を徹底して参ります。
当ホテルの周辺には大手のコンビニはございませんが、地元のお惣菜等を扱ったコンビニ(アイショップ)が徒歩1分のところにございます。次回お越しの際にはご案内致しますので是非ご利用くださいませ。
この度は貴重なご意見有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 貫

アパホテルと言うったらカレー

朝食にも部屋にも満足できました。特にじまんのアパカレーはおいしくいただきました。後も全く問題ありません。

• 返信日:2021/01/07

当ホテルの朝食バイキングにご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
お客様の仰るように、朝食バイキングの中でもカレーはとても人気が高く、カレーを食べたいという理由でご宿泊されるお客様もいらっしゃいます。
今後もレストランスタッフと連携を取り、お客様にご満足いただける朝食を提供していく所存です。
また延岡市にお越しの際は、当ホテルの利用をご検討いただけますと幸いです。

アパホテルと言うったらカレー

【2020年12月宿泊  団体旅行】

【宿泊プラン】【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食付き】こだわり食材の朝食バイキング  繁華街至近の街ナカホテル☆

アパホテルと言ったらアパカレー

朝食がオススメ

アパカレーをはじめ朝食には満足。コロナ対策も万全でおいしく安心して食べることができました。後も問題なしです。

• 返信日:2021/01/07

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食バイキングに大変ご満足いただけたようで何よりです。加えて、このようなクチコミを頂戴し、
レストラン及びフロントスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当ホテルではこだわりの食材を使った朝食バイキングが好評で、毎朝提供しているカレー目当てにご宿泊されるお客様もいらっしゃいます。
また、アパホテルではコロナウィルス対策として換気・消毒を徹底し、全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう
万全を喫しておりますので、どうぞご安心くださいませ。
また延岡市にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸甚です。

ビジネスホテルの中でも良いホテル

初めてアパホテル泊まりました。
今まで色々なビジネスホテルに泊まりましたが、他よりとてもよかったです!
部屋の雰囲気、接客、アメニティも充実。

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】【素泊まり】全室50型テレビ&Wi-Fi/有線LAN接続無料!繁華街至近の街ナカホテル☆

• 返信日:2020/10/28

この度は、アパホテル<宮崎延岡駅南>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また早速のご投稿頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
またお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。今後も、快適な空間を目指すホテルとして邁進して参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント駒井

また利用したいです

駐車場に空きがなく探さないといけないのか…と思っていると受付の男性が近くの駐車場を走って探してくれました。何ヵ所か聞いて下さり無事に停める事が出来ました。
部屋も綺麗で快適に過ごせました。
おかげで旅行が楽しめました!!
また宮崎に来た時はここに泊まりたいです。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】【朝食付き】こだわり食材の朝食バイキング 6時30分から 繁華街至近の街ナカホテル☆

• アパホテル<宮崎延岡駅南>明石からの返信

• 返信日:2020/10/23

この度は、アパホテル〈宮崎延岡駅南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご到着の際、駐車場に関しまして大変ご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
お客様が気持ちよくご到着いただくよう、スタッフ一同出来る限りの努力をして参ります。
ご理解、ご協力を賜りますようお願い申し上げます。
また、お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき誠に嬉しく思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。
お客様に満足と感動をご提供できるよう、フロントスタッフ・清掃スタッフ・レストランスタッフ一丸となってホテルづくりに取り組んで参ります。
延岡市にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご宿泊、ありがとうございました。

• RRさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/11

良いホテルですが…

繁華街に近くて立地条件もよく、部屋もキレイでテレビは大型で、大変満足させていただきました。ただ、チェックアウト後の話なのですが…
ホテルを出て 1時間半程経ってから、ホテルから着信がありました。しかし、ホテルの番号を登録しておらず、誰からの電話かわからないので、折り返しの電話はせずに様子をみていました。するとさらに数時間後に電話があり、「鍵は返却されましたか?」といきなり聞かれ、私も予想もしてない事を聞かれたので「は?」と言っていると、続けて「…あ!ポストに入れました?」と聞かれたので「はい」と応えました。「それならいいです。」と言われ電話を切られました。確認のためであっても、やはり疑われるのは気持ちのいいものではありません。せめて、私に電話する前にチェックアウトポストの中を確認して欲しかったです。私は本来のチェックアウトの1時間程前にホテルを出たので、追加清算も発生しないと思うし、ポストの中に鍵を入れる時に女性のスタッフが見ていたので、鍵を確実に入れた事に自信があり、そのままホテルを出た事も手続き上問題ないと思うのですが。
色々と言わせてもらいましたが、ホテル自体は気に入り、次回も利用したいと思いますので、エクスプレスチェックアウトのお客さんが戸惑わない対応をお願いします。

【2020年10月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【VODカード付き】50型テレビで 162タイトル以上が見放題!繁華街至近の街ナカホテル☆

• 返信日:2020/10/23

この度は、アパホテル〈宮崎延岡駅南〉に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、当ホテルの確認不足によりお客様にご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無い様に確認の徹底を行ない、再発防止に繋げて参りたいと思います。
また、お電話の対応も不適切だったかと思いますので、全スタッフに今後このような対応が無い様指導致します。
チェックインからチェックアウトまでお客様にご満足いただけるようなサービス提供ができるよう日々精進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 興梠

夫婦で利用しました

GOTOで利用しました。朝ごはんが1000円は高かった。駐車場も有料でそこが不満かな。飲み屋街のホテルです。

• 返信日:2020/10/15

はりすけ様、この度はアパホテル〈宮崎延岡駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関してご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございません。今後はレストランスタッフと密に連携を取り、一人でも多くのお客様にご満足いただけるお料理を提供していく所存です。
また、駐車場に関しましては、近隣のコインパーキングと比べてもお安くお停めできますので、何卒ご容赦ください。
10月も中盤にさしかかり、冬に向けて朝晩徐々に冷え込んでまいりました。体調崩されませんよう、ご自愛くださいませ

市街地まで徒歩圏

部屋はコンパクトだが快適。夕食場所が近くにないので10数分歩いた。酒を楽しめる宿泊者にはすごくいい場所に位置している。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】【朝食付き】こだわり食材の朝食バイキング 6時30分から 繁華街至近の街ナカホテル☆

• 返信日:2020/09/25

この度は、アパホテル〈宮崎延岡駅南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、いつも気持ちの良い環境をテーマに「高品質・高機能・環境対応型」をコンセプトに取り組んでおり、コンパクトな客室を提供しております。また全室に快眠を追求したオリジナルベッド「Cloud fit(クラウドフィット)」および、50型大型液晶テレビを導入しております。
お客様が快適にお過ごし出来るよう、スタッフ一同今後も精進して参ります。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
最後にご返信が遅れましたこと、お詫びいたします。
誠に申し訳ありませんでした。
フロント 甲斐

便利な立地でハイコスパ

今回の利用は「泊まるだけ」の目的でしたので、近くに飲食店があり安いことが条件でこちらを予約しました。実際に宿泊してみると…お部屋は期待以上、コストパフォーマンスの非常に良いホテルだと思います。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【素泊まり】全室50型テレビ&Wi-Fi/有線LAN接続無料!繁華街至近の街ナカホテル☆

• 返信日:2020/08/04

当ホテルの立地は繁華街がすぐ近くで、地元の食材を活かした飲食店が多数あり人気でございます。
今後もお客様に気持ちの良い環境をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
フロント 園田

延岡では高め

さすがAPAグループ
部屋設備は延岡ではレベル高め
壁一杯のデカイ TV
あとアメニティが細かいところで良い
歯ブラシが安い毛先が歯に挟まってしまような
安物が多い中
APAのは良い物

【2020年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】【素泊まり】全室50型テレビ&Wi-Fi/有線LAN接続無料!繁華街至近の街ナカホテル☆

• 返信日:2020/07/22

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは全室に50型テレビを導入しており、大迫力な映像をお楽しみいただいております。
高品質なアメニティを使用しており、歯ブラシにつきましては多くのお客様よりご好評いただいております。歯磨き粉につきましては、朝晩と2回ずつ利用できるように内容量を5グラムにしております。
今後もお客様に気持のよい環境をお届け出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
アパホテル〈宮崎延岡駅南〉明石

とても清潔感がある

コスパ良し、清潔感良し、立地良し、サービス良しととても良かったです。
出張時はまた宿泊したいと思います。

• 返信日:2020/07/10

この度は、アパホテル〈宮崎延岡駅南〉を御利用頂きまして誠にありがとうございます。また、早速のご投稿並びに多大なるお褒めの御言葉まで頂戴し、重ねまして御礼を申し上げます。
お客様がご滞在中の貴重なお時間を、快適且つ有意義にお過ごし頂けたみたいで、私達ホテルに携わる者としましては、何より嬉しくもあり、お客様からのお褒めの御言葉が今後の励みにもなります。
これからも、お客様より頂戴した御言葉に甘んじる事無く、更なるサービス向上に努めて参りますので、お近くに来られた際には、是非アパホテル〈宮崎延岡駅南〉へお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを、ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 尾崎

コスパ最高

この値段でこのクオリティーは中々良いと思います。建物は古いが、リフォームをしっかり掛けてるので内装とても綺麗でベットがとても良かったです。

【2020年06月宿泊  出張】

• 返信日:2020/06/25

この度はアパホテル<宮崎延岡駅南>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは2017年6月にリニューアルオープンし、内装はもちろんのことサービス内容を一新しております。中でも、快眠を追求したオリジナルベッドや50型の大型液晶テレビは、御宿泊された多くのお客様からも高い評価を頂いております。
今後もお客様にとって快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同日々取り組んでいく所存です。
また延岡市にお越しの際には、当ホテルのご利用を検討していただけますと幸甚です。
フロント 岩永

建物は古いがリニューアルしていて

建物は古いがリニューアルしていてとても中は綺麗で良かった。繁華街に有るビジネスホテルなので立地も最高です。
ベットがとても私は気に入りました。
欲張るとミネラルウォーターサービスが有るととても嬉しいですね。

• 返信日:2020/06/25

この度は、アパホテル<宮崎延岡駅南>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
このようなお褒めの言葉を頂き、ホテルスタッフ一同とても嬉しく思っております。
仰る通り、当ホテルは延岡市内の繁華街に位置しておりますが、大通りを1本隔てた通りにございますので、繁華街近くとは思えないほど静かな立地でございます。
ミネラルウォーターは連泊エコ清掃にご協力いただいたお客様にお配りしておりますが、御一泊のみのお客様用のサービスとして今後検討したいと考えております。貴重なご意見をありがとうございます。
また延岡にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

便利がいいです

近くに飲食店も多くて便利な立地でした。ホテルの裏は川なので景観も良いです。駐車場の担当者がとても親切な方でした。ありがとうございました。

【2020年06月宿泊  出張】

• 返信日:2020/06/21

当ホテルは延岡市内の繁華街に位置し地元の食材を使った飲食店が多く、繁華街での食事を楽しみにされている方のご宿泊も増えております。
また、当ホテルの裏を流れる大瀬川は国内でも有数の一級河川として知られており、晴れた日には川岸で魚釣りを楽しんでいる方も多いようです。
今回頂戴したお褒めの言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めていく所存です。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

毎回、泊まる場所

飲む場所が近くなので、毎回、延岡に来た時は、泊まらせてもらいます。
五ヶ瀬川が窓から見えて、落ち着きます。

• 返信日:2020/06/13

いつもアパホテル<宮崎延岡駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仰る通り、当館は延岡の繁華街エリアに位置しており、お食事にお出かけになるには便利な場所にございます。その一方で、大通りから1本入った通りにございますので、繁華街エリアであっても静かな立地となっております。
建物の裏を流れる川は「大瀬川」でございます。夏は花火大会、秋は「鮎やな」がお楽しみ頂けると思います。残念ながら、当館の客室からはご覧いただけません・・。
繁華街も徐々に賑わいが戻って参りました。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
フロント 栃沢

間違いないホテルです。

コストパフォーマンスもよく、お部屋も掃除が行き届いていました。
ホテルの近くにはコンビニや飲食店もあり立地条件も良い場所です。
ホテルの前にある居酒屋はとっても美味しくてお安い!!
また是非伺いたいと思います。

【2020年05月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/06/13

またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、繁華街すぐ近くの好立地にございます。
レジャー・ビジネス問わず、多くのお客様にご利用いただいております。
今後も気持ちの良い環境をご提供出来るよう、ホテルスタッフ一同精進して参ります。
フロント 明石