エリア:  宮城県 >  鳴子・大崎 >  鳴子・大崎

湯治文化を伝承する温泉宿★湯色多彩に変化する美肌湯

鳴子温泉 (鳴子)
JR陸羽東線鳴子温泉駅下車徒歩5分、東北自動車道古川ICより約45分

鳴子ホテルのクチコミ・評価

4.6

ぴかりさん

【鳴子の湯で元気に!】バイキングプラン

いつ利用しても大満足なお宿

温泉、食事はいつ伺っても大満足。
そしてスタッフの方々の対応も毎回丁寧で何度もリピートしています。
既に終了していますが今回はSNSで見たいちごフェアのお料理が食べたくて伺いました。
どのスイーツも目で楽しめ、しかも美味しくて大満足。
ついつい箸が進み食べすぎました!
鳴子ホテルさんの季節限定メニューはいつも伺う楽しみの一つ。
また美味しいお料理に出会えるのを楽しみに伺う日を楽しみにしております。
この度はありがとうございました。

ゆうたんさん

鳴子の楽しみ

最近は、ボーリングで一汗かいて鳴子ホテルが定番です。軽い運動をして温泉、夕食がとても美味しくて、また来ようと思います。やはり、リピーターが多い感じがします。コストパフォーマンス最高。

としさん

【5月厳選】お日にち限定!★バイキングプラン

バイキング、お風呂最高

何度利用しても素晴らしい宿
夕食バイキング
素材が素晴らしい。ラストオーダー
30分前なのに!きちんと補充されてます。
朝食バイキング、あんころ餅めちゃくちゃ美味い!
朝から素晴らしい食事
お風呂も最高です
従業員さんの接客素晴らしい
一つ一つスリッパ消毒
見えない所まで消毒している姿
徹底した教育なんだと感じました
今の時代珍しく喫煙可ルームがあり
とてもありがたい

shokoさん

【じゃらんのお得な10日間】【早割】28日前迄の予約でお得★バイキングプラン

友人2人で

友人は初めての鳴子で、温泉を楽しみにしてきました。
夕食、朝食ともに美味しくいただきました。
温泉、硫黄泉でとても良かったです。

shoko 様
この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
お食事や鳴子の硫黄泉、ご友人と存分にご堪能いただけたなら幸いです。
また機会がございましたら、温泉で日頃の疲れを癒しにぜひお運びくださいませ。

返信日:2024/5/28

みーちゃんさん

【鳴子の湯で元気に!】バイキングプラン

バイキングがとても美味しかったです

小学生の子どもはバイキングが一番食べてくれるのでバイキングが好評なこちらの旅館を選んでみました。
夕食のステーキをはじめ、夕食.朝食ともにどちらも美味しくて最高でした。お風呂も綺麗な白濁湯でとても気持ち良かったです♪

みーちゃん 様
この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
お子様にも当館の「みちのくバイキング」をお喜びいただけ嬉しい限りです。
白濁した鳴子の硫黄泉もご満喫くださることができ、何よりでございます。
またご縁を受け賜わりましたら、鳴子温泉での楽しい思い出をつくりにぜひお運びくださいませ。

返信日:2024/5/28

みこちゃんさん

お風呂と食事が最高です!

夕食も朝食もよそのバイキングにはないようなものがありとても美味しかったです。さらに朝食のときには大女将がいろいろ話しかけながら盛り分けてくれた「あんころ餅」は格別で、癒やしにもなりました!いつまでもお元気な顔を見せてください!

みこちゃん 様
「みちのくバイキング」、お喜びいただけ光栄です。
地産地消をモットーに、地のものを使ったお料理をご提供しております。
大女将にも温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
お客様との日々の触れ合いから本人も元気を頂けると申しております。
また機会がございましたら、鳴子温泉での素敵な思い出をつくりに是非お運びくださいませ。

返信日:2024/5/27

impulseさん

【鳴子の湯で元気に!】バイキングプラン

貸し切り露天風呂が広くて最高でした

貸し切り露天風呂が広くて最高でした。
家族で利用させて貰いましたが
高齢の親も広さと、温泉の匂いに満足していました。
夕食や朝食も充実していて素晴らしかったです。
チェックアウト時間がもう少し遅くて貰ってもいい、と思ったぐらいです。
また鳴子に行くときに利用したいです。

impulse 様
貸切風呂「木華子の湯」、お喜びいただけ嬉しく拝読しました。
15名様までご入浴になれる広いお風呂ですので、のんびりと贅沢な時間をお過ごしくださったなら幸いです。
お食事もご満喫いただけ何よりでございます。
レイトチェックアウトも受け賜わっておりますので、お気軽にお問合せください。
また鳴子へお運びの際は、温泉で心も体も癒されに是非ご来館くださいませ。

返信日:2024/5/27

よっちゃんさん

【鳴子の湯で元気に!】バイキングプラン

機会があれば、また利用したいです。

実際に目にして決められるものではないので、期待半分不安半分でした。でも、部屋もスタッフさんの対応も料理も思ってた以上で、こちらに決めて良かったと思いました。特にスタッフさん達が、私たちとすれ違う度に声をかけてくれたのには、驚きました。普通なら、何も言わずにすれ違うか会釈するかです。感激しました。なので、またくる機会があったら是非!利用させて頂きたいと思いました。

よっちゃん 様
スタッフに大変温かいお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。
お客様とお会いした際は時間のご挨拶をするよう心掛けております。
館内で心地良くお過ごしいただけるよう、より良いおもてなしを目指してまいります。
また機会がございましたら、鳴子温泉での素敵な思い出をつくりにぜひお運びくださいませ。

けーさん

【鳴子の湯で元気に!】会席膳プラン

お風呂が良い

初めての鳴子温泉2泊しました。温泉は本当に良かったです。
夕食は落ち着いて食べたかったので会席膳にしました。
2日間ともに美味しかったです。
ただ両方とも釜飯だったのですが、研修中の方のようでしたが2日目に内線で釜飯の火はいつ頃着けますか?と聞かれたので、席に着いたらすぐ火をつけて欲しいとお願いしていたのに、行った時にはすでに炊きあがり火が消えている状態で、それだけが残念でした。
ただ、それ以外の方は全員対応が良かったので全体的に満足しています。
また違う季節に伺いたいです。

けー 様
温泉やお食事、お喜びいただく事ができ何よりです。
スタッフにおきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
今後このような事の無いよう、十分に注意してまいります。
貴重なお声を頂戴し感謝申し上げます。
秋の鳴子峡や冬の雪景色など、鳴子は四季折々大変美しい表情をみせてくれます。
違う季節にもぜひお運びくだされば幸いです。

yasuさん

食事が美味しい

温泉もとても良かったですが、バイキングが最高でした。今回、東北を六日かけて温泉巡りしましたが、味、質、内容ともに、いちばんよかったです。この価格で、凄く企業努力してらっしゃるのだと思います。また泊まりたいと思える宿でした。要望ですが、WiFiが部屋になくて、ロビーとは別のゆったりしたラウンジで使えるみたいですが、衝立とかブースで区切られている席があればいいのになあと思いました。PC使うなら多少目隠しされているほうがありがたいので。外からラウンジを見ただけなので、もし仕切りがあったらすみません。ひとつだけ残念なのは、温泉街です。鳴子は温泉もいいし、自然も豊かなのに、温泉街は散策したいと思えませんでした。鳴子こけしは守るべき伝統だとは思いますが、見せ方というか、散策して楽しい街自体の魅力があるといいですね。

yasu 様
「みちのくバイキング」、ご満足いただくことができ光栄です。
お食事は料理人が手作りにこだわりご提供しております。
ラウンジの仕切りにおきましても貴重なお声を頂戴し感謝申し上げます。
鳴子温泉街におきましては、お楽しみいただけず大変申し訳ございません。
魅力的な街づくりができるよう、街ぐるみで努力してまいりたく存じます。
また東北へお運びの際は、温泉やみちのく料理をご満喫になりに、是非お運びくださいませ。

まこさん

リピート確定

前に泊まった時の記憶がだいぶ薄れていて、近隣のホテルでちょっと嫌な思いをしたので不安を持ちながら伺いましたが、フロント対応、部屋、お風呂も食事も大変満足できました。もっと宿泊費が高く良さそうなホテルもありますが、ここにきたお客様は十分満足して帰られたと思います。

まこ 様
いつも「名湯の宿 鳴子ホテル」をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
お風呂やお食事、お喜びいただけ嬉しく存じます。
また機会がございましたら、鳴子の湯で心も体も癒されにぜひお運びくださいませ。

カズさん

素晴らしい

GW前に2泊お世話になりました。
温泉もバイキングの食事も素晴らしくて最高の時間を過ごせました。
温泉は男性が朝に入れる方のお風呂にあった、小さな岩風呂の泉質が特に良い感じでした。
バイキングは、夜も朝も美味しい物が沢山あり大満足でした。
高齢の母親にも、女将さんが風呂上がりにコーヒーを進めてくれたり、エレベーターの捜査までしてくれたりと、感謝していました。
こけしが、沢山ありましたが、余り目に触れない所にありました。
せっかくなので、ロビーに並べたらどーですかね?

カズ 様
大変温かいお言葉、重ねて御礼申し上げます。
青畳石敷露天風呂をお気に召してくださったとの事、光栄です。
温泉は外気の気温や湿度によって色が変化いたします。
こけしの展示におきましても貴重なお声を頂戴し感謝いたします。
また機会がございましたら、鳴子温泉での楽しい思い出をつくりに是非お運びくださいませ。

きんちゃんさん

全て最高でした

以前からこのホテルに泊まりたかったのですが、宿泊したい日には禁煙部屋がいつも空いていませんでした。
今回は、タイミングよくやっと予約することができました。
全てに対して、期待以上に大満足することができました。
また、絶対に訪れたいホテルとなりました。
本当にありがとうございました。

きんちゃん 様
大変温かいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
お部屋におきましてはご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。
禁煙のお部屋は今後増やしていく予定でございます。

かずやんさん

全てが最高の宿

家族旅行で利用しました。
お風呂は白く濁っており私にはぴったりの温度で、ついつい長湯をしてしまいました。
サウナがなかったのが残念です。
夕食・朝食ともビュッフェでしたが、品数が多多いのに丁寧に調理されておいしくいただきました。
また泊まりたい宿の一つになりました。

かずやん 様
白濁した硫黄泉、ご堪能くださることができ光栄です。
温泉につかりごゆったりとお寛ぎいただけたなら幸いです。
みちのくビュッフェもお喜びいただく事ができ何よりでございます。
またお会いできますよう、心よりお待ちしております。

チャキチさん

近場でゆっくり

夫婦二人、近場の温泉でゆっくり過ごすため、人気の高かったこちらの宿を予約しました。
人気が高いだけあり、料理、お風呂、接客はとても素晴らしく大変満足しました。
が、お部屋の掃除があまり行き届いておらず、冷蔵庫の上や棚、部屋の隅にはホコリが溜まっていました。
冷蔵庫の中には小さい虫の死骸があり、ティッシュで取るとパラパラと砕けて、いつからあったものなのか…。
また、トイレには長い髪の毛が。
私は特に潔癖ではないので、素人が見える所ぐらいは綺麗にしてほしいかな〜。
他は素晴らしかっただけに、ちょっと残念でした。

チャキチ 様
先日は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
お部屋におきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このような事の無いよう、現場スタッフの指導をはじめ十分に気を付けてまいります。
この度は折角お運びくださったにも関わらず、大変なご迷惑をおかけし深くお詫び申し上げます。
お声を今後のサービス向上につなげていけるよう、努めてまいります。
またご縁を受け賜わりましたら、温泉でごゆっくりと癒されにぜひお運びくださいませ。

Sさん

お風呂が良かった

お風呂が遅くまて入れて、朝も早くから利用できるのが良かった。
お湯も良かったが、桶のお風呂以外は100%の源泉かけ流しでは無いように思えた。
夕食、朝食とも品数は少ないが、美味しく、また来てみたいと思えるホテルでした。

S 様
湯量豊富な硫黄泉をご満喫いただくことができ光栄です。
お風呂はごゆっくりとお楽しみいただけるよう、夜も清掃時間を除きご入浴になれます。
温泉におきましては、水で薄めることなく一度タンクに貯めて冷ましたり、熱い湯の入ったパイプの周りに水をかけ適温にして湯舟に注いでおります。
湯口からは常に新しい源泉が注がれておりますが、お風呂が大きすぎて湯口の近くと遠くで温度にムラが出てしまうため循環装置を使い浴槽内で湯を循環させ適温を保っております。
またご縁を受け賜わりましたら、温泉やみちのく料理をご満喫になりに是非お運びくださいませ。
鳴子の地より、お待ちしております。

yujirotomoakiさん

まさに本物の温泉

本物の温泉に泊まりたいと思い鳴子ホテルさんにさせて頂きたいです。お部屋もアップグレードしていただき、足湯付きのところにさせていただきまさかた。
小学生の息子が非常に喜び滞在中に何度も足湯に入りました。お風呂も温泉の圧倒的な力を感じる泉質で、何回も入りました。
特に凄かったのが、貸切風呂で非常に広く感動しました。
ご飯も評判通り凄くて感動しました。
また利用させて頂きたいです。

yujirotomoaki 様
足湯付客室、小学生の息子さんにお喜びいただくことができ光栄です。
鳴子の雄大な山々をご覧いただきながら、温泉をお楽しみくださったなら幸いです。
貸切風呂「木華子の湯」もご満喫いただけ、何よりでございます。
広いお風呂でのんびりと贅沢な時間をお過ごしいただければ嬉しく存じます。

メス・ライオンさん

温泉が最高

鳴子の温泉を楽しみに伺いました。温泉街に入った時から硫黄の香りがしてテンション上がりました!たのしみにしていた温泉は薄い白濁のとても良い泉質です。大浴場も広く混み合うこと無くゆっくり入浴出来ました。貸し切り風呂は2人では贅沢なくらい広くて最高でした。朝夕食は十分な品数で大好きな鮎の塩焼きもあり、朝夕食共に食べ過ぎてしまいました。女将さんのあんころ餅も朝尽きたてのお餅でとても美味しかったです。スタッフの方々も会えば声がけして頂けて親切、丁寧で居心地良く過ごせました。

メス・ライオン 様
湯の香ただよう鳴子温泉をご満喫いただくことができ何よりです。
貸切風呂「木華子の湯」は15名様までご入浴になれる広いお風呂です。
お風呂は広ければ広いほどリラックス効果が高まるそうですので、手足を伸ばしごゆっくりとお寛ぎくださったなら幸いです。
ご朝食のつきたて「あんころ餅」は当館人気の一品です。
どこか懐かしい田舎の郷土料理をお楽しみくださったなら幸いです。
またご縁を受け賜わりましたら、温泉で癒されにぜひお運びくださいませ。

catcopさん

温泉最高

温泉は最高で、この旅館を予約した一番の理由だった。 食事はおいしかったが、私の好きな天ぷらを取るのは難しかった。食事処は夕食時も朝食時もかなり混雑していました。 バイキングではなく、和食のコース料理を選んでいたら、もっと良い席だったかもしれません。 この旅館は人気があり、評価も高いので、宿泊客でいっぱいになることが予想されます。 温泉を楽しみにまた来たいと思います。

catcop 様
当館の温泉をお気に召してくださり光栄です。
お食事会場におきましては、ごゆっくとお召し上がりいただくことができず大変申し訳ございません。
出来立てのお料理など皆さまに余裕をもってご提供できるよう、工夫してまいります。
ごゆったりとお食事をお楽しみになれる温泉会席もご用意しておりますので、是非ご利用くだされば幸いです。
再びご縁を受け賜わりますよう、心よりお待ちしております。

もちさん

温泉が最高!

温泉の質が良くて、湯上がりもすべすべになり、何度も入りたくなるお風呂です。
食事も量も質も、満足です。
ただ、バイキングが混んでいたので、コロナ禍だったら、ちょっと抵抗あったかもしれないですね。
年数が経っている感じはありますが、手入れがされていると思いました。
是非又行きたいです!

もち 様
当館の湯は古い角質を落とすクレンジング効果がありお肌がすべすべになります。
ご体感くださることができ、嬉しく存じます。
お料理もお楽しみいただけ、何よりでございます。
お食事中は混雑してしまいました事、お詫び申し上げます。
鳴子ホテルは明治6年創業の古い旅館ではございますが、大切にお手入れをしながら皆さまをお迎えできるよう努めてまいります。
またご縁を受け賜わりましたら、温泉でお寛ぎになりに是非お運びくださいませ。
再びお会いできますよう、心よりお待ちしております。

あきちゃんさん

温泉最高

今回、初めて鳴子ホテルを利用させて頂きました。外観も良くスタッフの接客もすばらしいです。温泉の泉質も、とても素晴らしくまた是非行きたいと思います。

あきちゃん 様
スタッフに大変温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
鳴子の湯もご満喫くださることができ光栄です。
またご縁を受け賜わりましたら、温泉で日頃の疲れを癒しに是非お運びくださいませ。

悦子さん

ゆったり春の鳴子温泉

乳白色の温泉は露天風呂も広く最高でした。
夕食のバイキングは品数も多く大変美味しかったです。珍しい鮎の塩焼き、握りたてのお寿司、小皿に分けてあるお刺身、柔らかいステーキ、シチューなど大満足でした。
朝食は混雑が予想されましたが、前もって時間を指定できたのでスムーズに席に案内してもらいました。

悦子 様
白濁したとろとろの硫黄泉をご堪能いただくことができ、嬉しく拝読しました。
「みちのくバイキング」では地元の食材にこだわったお料理をご提供しております。
お好きなメニューを組み合わせお腹いっぱいご満喫くださったなら幸いです。
またご縁を受け賜わりましたら、温泉で心も体も癒されにぜひお運びくださいませ。

mamoさん

【鳴子の湯で元気に!】会席膳プラン

部屋の照明スイッチがわかり辛い

鳴子温泉は以前から一度行きたかった温泉です。
お値段が手頃で知名度があるこちらの宿を予約し利用しました。
温泉はとても良かったです。
お風呂も広くて気持ち良く利用出来ました。
食事は朝のバイキングは美味しかったです。
夕食はまぁこんな感じかと言ったところでしょうか。
施設は古く綺麗に維持されていましたが、部屋の照明スイッチがあちこちに別れていて使い辛かったです。
施設が古いのは仕方ありません。
ですが、もう少し工夫をしてわかり易くは出来ないでしょうか。
工夫が出来たらもっと良い宿になると思います。

mamo 様
広いお風呂で鳴子の硫黄泉をご満喫いただくことができ何よりです。
ご夕食のバイキングにおきましては、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。
お部屋の照明スイッチにつきましても、ご不便をおかけし心苦しく存じます。
早急にとは参りませんが、お声を今後にいかしていけるよう努めてまいります。
貴重なお声を頂戴し感謝申し上げます。
再びご縁を受け賜わりますよう、心よりお待ちしております。

のりさん

【鳴子の湯で元気に!】バイキングプラン

やっぱりお風呂は鳴子一。

6年ぶりに宿泊しました。前回は当時、小学生の娘と、今回は30年来の友人3人で。料理は朝夕とも美味しかったですし、やっぱり温泉が最高でした。次はいつ宿泊出来るかな?楽しみです。

のり 様
お久しぶりにご来館いただくことができ大変嬉しく存じます。
ご友人と温泉やお食事など楽しい思い出をおつくりいただけたなら幸いです。
また機会がございましたら、鳴子の湯でお寛ぎになりに是非お運びくださいませ。

デブにゃんこさん

お風呂が最高

お友達のおススメで誕生日プレゼントで利用されて頂きました
高台にあり眺めが良く温泉の乳白湯がお肌に良く
ツルツルになり気に入りました
食事はバイキングで普段食べない鮎の塩焼きが美味しかったです。
また利用したい宿でした
有難うございました

デブにゃんこ 様
乳白色の硫黄泉をご満喫くださることができ光栄です。
当館の湯は古い角質を落とすクレンジング効果がありお肌がツルツルになります。
「みちのくバイキング」では鮎の塩焼きをお気に召していただけ何よりです。
また機会がございましたら、温泉やみちのく料理をご満喫になりにぜひお運びくださいませ。

返信日:2024/4/24

さゆさん

心に残る旅になりました

じゃらんネットからの予約でした 夫婦の記念日とチラッと書いたのですがチェックイン時、記念日ということで…プレゼントをいただきました 心づかいに感動して夫婦でありがたいねと話しました 最高の時間をありがとうございました お風呂もバイキングもすばらしかったです 露天はもっと景色が見れたらと思いましたが お湯がすばらしすぎて満足でした また行きます ありがとうございました

さゆ 様
ご夫婦の大切な記念日に当館をご利用いただけ光栄です。
心ばかりですがプレゼントもお喜びくださり御礼申し上げます。
鳴子の硫黄泉もご満喫いただけ、何よりでございます。
露天風呂におきましては、人通りの多い温泉街に面しているため景観をお楽しみいただく事ができず心苦しく存じます。
また機会がございましたら、温泉で心も体も癒されにぜひお運びくださいませ。

返信日:2024/4/12

ホントスカヤさん

【鳴子の湯で元気に!】バイキングプラン

リーズナブルで今回もゆったり

桜の開花予想に合わせて予約しましたが残念、道中はパラパラの桜でした。しかし、雨模様だった天気予報が好転2日間はとても天気に恵まれ、往路では由緒ある神社の祭りを見る事できました。宿は何度も利用しており、いつもの通り「おいしい食事と乳白色の温泉」を楽しみに出かけました。食事はビュッフェ形式でこれが品数が多くとても美味しいのです。飲み放題のアルコールをお願いしてから、お皿に美味をチョイス。これが悩ましいのです、ポコンと出たお腹の形を気にしながら明日から食事を制限すればいいやと、言い訳を考えながらチョイスにチョイス。最後のお約束は、やっぱりおかみお手製の「あんころ餅」これはいくらお腹がいっぱいでも最低一個は外せません。温泉ですがここの乳白色の湯は本当に満足満足思わずここに来て良かったと独り言が出ます。疲れがいっぺんにとれてしまいました。

ホントスカヤ 様
鳴子の桜の開花は仙台よりも遅く、現在咲き始めでございます。
残念ながら見頃には早かった様ですが、神社のお祭りをご覧になられたとの事何よりです。
白濁した鳴子の硫黄泉をご満喫いただけ、光栄でございます。
「みちのくバイキング」もお腹いっぱいご堪能くださり、嬉しく拝読しました。
ご朝食の「あんころ餅」はぜひお召し上がりいただきたい一品でございます。
またご縁を受け賜わりましたら、温泉で日ごろの疲れを癒しに是非お運びくださいませ。

返信日:2024/4/12

とーまさん

温泉とこけし

素敵なにごり湯とこけしを求めて…鳴子温泉に来ました。こちらのホテルは浴衣が味のあるこけし柄となっています。かわいい…そして3階には各地のこけしを大量に集めたこけしミュージアムがあります。圧巻の種類と数。しかも一体一体表情が違っていたりします。こんなにこけしを見たのは初めてです。とても満足しました。
温泉の広さにも驚きました。にごり湯の温泉でダントツの広さ!広すぎてどこに浸かろうか悩みますね。朝目覚めて自分から感じる硫黄の香りにも温泉感があり良かったです。良い温泉でした。
一方、町中からはこけしの電話ボックスや、こけしのグッズがなくなりつつあるようです。これは寂しかったです。町のあちこちにこけし達がディスプレイされているといいですね。

とーま 様
こけし柄の浴衣、お喜びくださることができ光栄です。
紅葉館3階には2000体のこけしを展示しております。
各系統の違いを比べながら、ご覧いただければ幸いです。
大浴場は鳴子温泉郷で一番の大きさを誇ります。
お風呂は広ければ広いほどリラックス効果が高まりますので、のんびりとお寛ぎいただけるかと存じます。
こけしの電話ボックスは残念ながら撤去されてしまいました。
郵便局のこけしのポスト、ポール、マンホールなど温泉街のこけし探しをお楽しみくださいませ。
また機会がございましたら、温泉で癒されにぜひお運びくだされば嬉しく存じます。

返信日:2024/4/5

ゆっきさん

【春厳選】お日にち限定!5%OFF★バイキングプラン

身体も心もほぐれる名湯のホテル

何度もお世話になっているいつも癒やしと元気をくれる名湯のホテルです。バイキングの夕食は手作りの種類豊富な料理がたくさんあり、朝食も朝ごはんにはピッタリなものばかりでとても楽しみです。ホテル働く皆さんもフロントからしっかりとした対応をして下さり皆さん本当に頑張っています。
温泉もこれぞ鳴子って感じのインパクトある泉質と匂いで身体もほぐれます。どうかこの素晴らしいホテルをずっと残していって欲しいです。ちなみに連泊した時のおはぎも美味しいです!
また今度ゆっくり行きたいです。

ゆっき 様
大変温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館のお食事やバイキング、お気に召してくださり光栄です。
鳴子の湯でごゆっくりと癒されてくださったなら幸いです。
またご縁を賜ります様、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/5

かれんさん

【鳴子の湯で元気に!】バイキングプラン

泉質が最高です。

年1くらいで何度もお世話になっております。
今回接客がとてもよかったです。
フロントも親切でしたが杖持ちの高齢の家族に対してレストランスタッフが気遣ってくれたりして、とてもありがたかったです。
泉質の良さは言うことなし。
鳴子にはたくさんの宿がありまずが、
私は鳴子ホテルの泉質が大好きです。
食事はその時々で良かったり、
ちょっと微妙だったりすることもあるのですが
基本的には満足出来ます。
いつでも鮎があるのは本当にすごいし、
それだけで価値があると思います。
今回ちゃんこ鍋がとても美味しく、
あとほかほか温泉饅頭があったり、
朝のクリームコロッケはクオリティが高く、
とても美味しかったです。
あとはやはりなんといっても朝のあんこもち。
大女将さんに再会すると毎回嬉しくなります。
いつまでも元気で、また次回、
朝に笑顔にお会い出来ることを願っております。

かれん 様
スタッフに光栄なお声を頂戴し、御礼申し上げます。
お客様に寄り添った温かいおもてなしができるよう、努めてまいります。
当館の硫黄泉もお気に召してくださり、嬉しく拝読しました。
敷地内には3本の自家源泉がございますので、湯量豊富な鳴子の湯を存分にご堪能くださいませ。
お食事におきましても貴重なご投稿、感謝いたします。
いつご来館くださってもご満足いただけるよう、料理人一同精進してまいります。
今回は「宮城野部屋直伝ちゃんこ鍋」や「クリームコロッケ」をお楽しみいただけ、何よりでございます。
また、大女将にも大変温かいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
大女将もご朝食会場で皆様とお会いできることを喜んでおります。
またご縁を受け賜わりましたら、温泉でごゆっくりとお寛ぎになりに是非お運びくださいませ。

返信日:2024/3/29