宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 姫路・赤穂・播磨 > 姫路・加古川 >

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ)の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  姫路・加古川

リーズナブルでアットホームなホテル★幹線道路沿いで車移動に便利

JR姫路駅から車7分。姫路バイパス中地ランプを北上10分。西向き2号線沿い。神子岡(みこおか)南交差点手前

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・評判

3.4
    3.1
    2.5
    2.9

大和のこうちゃんさん

タバコ臭かった。

部屋の中、タバコ臭かった。
エアコンもタバコ臭かった。
接客は良かったです。
宿泊料も安くて良かったです。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】◇◆ダブルベッド&エキストラベッド1台◆◇グループみんなで姫路観光♪ トリプル 朝のみ

大和のこうちゃん様
 この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又お忙しいところコメントまで頂まして有難うございました。当ホテルでは、お客様にはご滞在中は、出来るだけおくつろぎ頂けるようにとコーヒーサービスや本の貸し出しを行っており無料朝食も工夫しております。清掃にも力を入れておりますが、お客様の宿泊された3人ご利用できるお部屋は喫煙部屋となっており、脱臭など対策しておりますが煙草臭がしたようで申し訳ありませんでした。以後注意して消臭してゆきますが、禁煙のお部屋をご予約頂ければ幸いです。又、姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より 「〜全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪〜}

ぶいぴさんさん

サービスは良い

出張で利用。寝るだけの為に宿泊だったのですが、全体的にホテルが古く暗い印象。フロントの方の対応はとても良く、安心して宿泊させていただくことができました。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【女性限定】女性限定1日プラン◇◆◇資生堂洗顔4点付+朝食・駐車場無料◇◆◇ シングル 朝のみ

ぶいぴさん 様
 この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又、お忙しいところコメントまで頂まして有難うございました。当ホテルでは、ご滞在中は出来るだけおくつろぎ頂けるようにとコーヒーサービス・貸出本などご提供させて頂いており清掃にも力を入れております。無料朝食も出来るだけご満足いただけるよう工夫致しております。ご指摘のように建物は年季が入っておりますが、徐々にリフォームしてきており、先日もレストランの張り替えやお部屋の照明交換・エアコンも最新のものに入れ替えており近じかフロアカーペットも入れ替える予定です。又姫路にご来訪の際、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より {〜全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪〜」

せいちゃんさん

ビジネスホテル

姫路城から近くて立地的に良かったです。
貸し出しも多くあって家族には嬉しいサービスでした。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【当館おすすめ】★☆★高橋英樹&真麻一押し★☆★特典満載!カップルプラン♪ ダブル 朝のみ

せいちゃん様
 この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又、お忙しいところコメントまで頂まして有難うございました。当ホテルでは、お客様にはご滞在中少しでもお寛ぎ頂けるようにとコーヒーサービスや貸出本他シャンプーの貸し出しなどを行っております。無料朝食も出来るだけご満足頂けるようにと工夫致しており清掃にも力を入れております。又姫路城からはお車でのご利用であればすぐのところにありますのでご不便がなかったようで何よりでした。
又、姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は、本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「〜全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪〜」

リンリンさん

姫路城

値段がリーズナブルなので、それなりなのでしょうが、
あまりにも接客の悪さにはビックリしました。
朝食の場所も狭く、そのわりに人が沢山入って来る
為料理が取れない。従業員が少ないなら、チェックインの時に色々な説明をするなり、部屋におくなり、
してほしいです。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

リンリン 様 この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又お忙しい中コメントを頂きまして有難うございます。朝食の煩雑さご迷惑おかけしまして申し訳ありませんでした。当ホテルでは、ビジネスのお客様には朝の忙しい中朝食だけでもと思い無料朝食をご提供しおかずにも工夫をこらし力を入れております。ご宿泊の日はゴールデンウイークで満室であったためレストラン開始時間を30分早めたのですが、当日はビジネスの方が少なく一時に集中してしまいご迷惑をおかけしましたが、どうしても席数に限りがあるので相席や多少お待ちいただく事をお願いいたしました。チェックイン時に混雑予想をお伝えすべきでしたが今後は充分説明するように心がけます。この度はご宿泊有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より

1974さん

出張にオススメです。

食事はおいしいし、寝るだけの出張なら十分です。Wi-Fiもあってこの値段はたぶん姫路では一、二の安さだと思います。ただし、車で来る方限定でオススメです。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【BBHグループ110店舗達成記念♪】シングル還元プラン無料朝食(ミニバイキング)付 シングル 朝のみ

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

1974様 この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。
又、お忙しいところコメントまで頂まして感謝致しております。当ホテルではお客様にはご滞在中は
出来るだけおくつろぎ頂けるようにとコーヒーサービスや貸出本などを提供させて頂いており清掃にも力を入れております。又お気軽にご利用頂けるようにと出来るだけリーズナブルな価格設定の中
無料朝食にも工夫を致しておりご満足いただけたようで従業員も今後の励みとなりました。さらなる向上をと思って取り組んでまいりますので又姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「〜全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪〜」

かけちゃんさん

ほどほどですが格安です

室内はやや古い感じもしますが、値段がやすいのでバランス取れていると思います。また、朝食もほどほどですし、それでも朝食としては十分です。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■早割7■7日前までの御予約はすご〜くお得♪  シングル 朝のみ

かけちゃん 様
 この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又、お忙しい中コメントまで頂まして有難うございます。当ホテルは出来るだけお客様にはご満足いただけるようにとリーズナブルな価格提供をさせて頂いております。その中でご滞在中はおくつろぎ頂けるようにとコーヒーサービスや貸出本をご提供させて頂き無料朝食も日々工夫しております。ホテル自体は、年季がいっておりますが、その分清掃にも力を入れております。今後とも向上に向けて努力してまいりますれば又姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より
「〜全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪〜」

さまはふさん

ザ ビジネスホテル

部屋はベッドとテーブル以外のスペースがそこそこあって閉塞感はない。朝食無料、有難い。洗濯も無料でできるみたい。すぐ近くにコンビニがある。ラーメン屋も近い。ホテルにあれこれと期待しないビジネスマンにはもってこいの気楽に泊まれるホテルだと思いました。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【当館人気】■□2or3DAY連泊限定プラン□■エコ協力で割引料金 シングル 朝のみ

さまはふ 様
 この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして有難うございました。又お忙しいところ良いコメントを頂まして感謝致しております。当ホテルではお客様には滞在中出来るだけおくつろぎ頂けるようにと貸出本やコーヒーサービスを行っております。又無料朝食も出来るだけご満足頂けるようにと工夫致しております。ご満足頂けたようで従業員も安堵致しております。ご指摘のコンビニも2年ほど前にすぐ横に出来ましたのと昨年暮れには徒歩5分ぐらいにマックスバリュー(24時間)も出来お客様には大変便利になってきております。又姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「〜全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪」

悠里籠さん

プランが最高!

お世話なりました。
出張でのクオカードは助かりますね!
コンビニでも使えるし、とても出品者には有難いプランです。
有難うございました。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★☆ビジネス様に大人気☆★クオカード¥3000付プラン シングル 朝のみ

悠里籠 様
 この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして有難うございました。又お忙しい中コメントまで頂まして感謝しております。当ホテルは、お客様にはご滞在中出来るだけおくつろぎ頂けるようにと貸出本やコーヒーサービスを行っており清掃にも力をいれております。無料朝食も出来るだけ工夫したものをと考えております。ですが、夕食は外でのご利用になりますのでお客様のご利用プランは夕食のお弁当や夜食に効果的でありご満足いただけたようで幸いです。又姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「〜全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪〜」

あむママさん

思ってたよりは良かった

そんな場所にあったかな?と思ったけどありました。立地は良いし駐車場もタダで車以外の人も便利だと思います。
西隣に銀行があって道を挟んですぐにセブンイレブンがあるし良い感じです。
見た目は外観も中もクラシックな感じですが、接客も悪くないです。
浴室の湯加減だけ、ちょっと難しいので気をつけてください。
1人利用からカップルでも小さい子連れでも利用しやすいと思います。
朝食が期待してなかったですが、絶対食べた方が良いです。
小さい子供用の木製食事イスが2つあって、食器も子供用のスプーンとフォークがありました。
どちらかというと家庭的な感じですが清潔感があるし、夜にフロントで対応してくださった男性が1人でテキパキ!とまわしておられビックリですが、おいしくて食べすぎました。
白ごはんもこだわっているしパンもあって、目玉焼きをセルフで作るコーナーがあり子供と楽しみました。
また行きたいです。

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】

あむママ 様
 又、お忙しいところお褒めのコメントまで頂まして従業員一同感謝致しております。当ホテルでは
 お客様の滞在中には出来るだけおくつろぎ頂けるようにと清掃には力をいれており貸出本やコーヒーなどをご提供させて頂いております。無料朝食につきましても出来る限りのものをと日々考慮
しており、ご満足頂けたようでなによりでした。今後ともご満足いただけるようにと努力致してまいりますれば、また姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心より
より 「〜全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪〜」

せんしゅうさん

出張には最適

姫路出張では2回目の利用です。大通りに面しており車の利用も便利です。駐車場も無料なのがありがたく、この価格での朝食も満足しています。

【2017年10月宿泊  出張】

せんしゅう 様
この度は、再度のご利用ありがとうございました。又お忙しいところコメントまで頂まして有難うございました。当ホテルではお客様の滞在中には出来るだけおくつろぎ頂けるようにとコーヒーサービスや貸出本サービスなど行っております。また出来るだけリーズナブルな価格でご満足いただけるようにと工夫いたしておりますが、無料朝食も出来るだけのものをと日々考慮しておりご満足いただけたようで従業員一同安堵いたしております。今後とも更なる向上を目指しますれば又姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は
本当に有難うございました。ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「〜全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪〜」