宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 姫路・赤穂・播磨 > 姫路・加古川 >

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ)の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  姫路・加古川

リーズナブルでアットホームなホテル★幹線道路沿いで車移動に便利

JR姫路駅から車7分。姫路バイパス中地ランプを北上10分。西向き2号線沿い。神子岡(みこおか)南交差点手前

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・評判

2.6
    2.4
    2.9
    2.6

かずんさん

対応が良かった

元旦に宿泊しました。スタッフが1人だけでしたが対応が凄く良かったです。また姫路に行った折には宿泊したいと思います。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】◇◆ダブルベッド&エキストラベッド1台◆◇グループみんなで姫路観光♪ トリプル 朝のみ

かずん様
 この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又、お忙しい中お褒めのコメントまで頂まして感謝致しております。当ホテルではお客様滞在中は出来るだけおくつろぎ頂けるようにとコーヒーサービスや貸出本などをご提供させて頂いており清掃や無料朝食にも力を入れております。新年初日に不快なくチェックアウト出来たことは何よりでした。又このようなコメントまで頂き従業員の励みにもなりました。今後もよりサービス向上に努めてまいりますればまた姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪〜」

大吉さん

部屋は広かった…

今回は姫路に出張でしたが、周りはスーパー等有り、助かりましたが、シャワーの調整が難しい。見落としてたかも知れませんが、夜ホテル探すのに入り口が分かりにくかったですが12月まで出張ありますので、又利用するかも、

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【当館人気】■□2or3DAY連泊限定プラン□■エコ協力で割引料金 シングル 朝のみ

大吉さま
 この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又、お忙しいところコメントまで頂まして有難うございました。当ホテルではお客様が滞在中におきましては出来るだけおくつろぎ頂けるようにと貸出本やコーヒーサービスのご提供や無料朝食、清掃に力を入れております。ご指摘の掲示物ですが屋上看板などありますが近年の周辺建築物により見えにくくなっておりお客様にはセブンイレブンの手前の銀行のすぐ手前とご説明いたしております。分かりずらいときにはご一報いただければ幸いです。又、姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。この度は本当に有難うございました。ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「〜全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪〜」

大和のこうちゃんさん

タバコ臭かった。

部屋の中、タバコ臭かった。
エアコンもタバコ臭かった。
接客は良かったです。
宿泊料も安くて良かったです。

【2018年09月宿泊  家族旅行】

大和のこうちゃん様
 この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又お忙しいところコメントまで頂まして有難うございました。当ホテルでは、お客様にはご滞在中は、出来るだけおくつろぎ頂けるようにとコーヒーサービスや本の貸し出しを行っており無料朝食も工夫しております。清掃にも力を入れておりますが、お客様の宿泊された3人ご利用できるお部屋は喫煙部屋となっており、脱臭など対策しておりますが煙草臭がしたようで申し訳ありませんでした。以後注意して消臭してゆきますが、禁煙のお部屋をご予約頂ければ幸いです。又、姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より 「〜全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪〜}

ぶいぴさんさん

サービスは良い

出張で利用。寝るだけの為に宿泊だったのですが、全体的にホテルが古く暗い印象。フロントの方の対応はとても良く、安心して宿泊させていただくことができました。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【女性限定】女性限定1日プラン◇◆◇資生堂洗顔4点付+朝食・駐車場無料◇◆◇ シングル 朝のみ

ぶいぴさん 様
 この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又、お忙しいところコメントまで頂まして有難うございました。当ホテルでは、ご滞在中は出来るだけおくつろぎ頂けるようにとコーヒーサービス・貸出本などご提供させて頂いており清掃にも力を入れております。無料朝食も出来るだけご満足いただけるよう工夫致しております。ご指摘のように建物は年季が入っておりますが、徐々にリフォームしてきており、先日もレストランの張り替えやお部屋の照明交換・エアコンも最新のものに入れ替えており近じかフロアカーペットも入れ替える予定です。又姫路にご来訪の際、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より {〜全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪〜」

せいちゃんさん

ビジネスホテル

姫路城から近くて立地的に良かったです。
貸し出しも多くあって家族には嬉しいサービスでした。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【当館おすすめ】★☆★高橋英樹&真麻一押し★☆★特典満載!カップルプラン♪ ダブル 朝のみ

せいちゃん様
 この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又、お忙しいところコメントまで頂まして有難うございました。当ホテルでは、お客様にはご滞在中少しでもお寛ぎ頂けるようにとコーヒーサービスや貸出本他シャンプーの貸し出しなどを行っております。無料朝食も出来るだけご満足頂けるようにと工夫致しており清掃にも力を入れております。又姫路城からはお車でのご利用であればすぐのところにありますのでご不便がなかったようで何よりでした。
又、姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は、本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「〜全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪〜」

リンリンさん

姫路城

値段がリーズナブルなので、それなりなのでしょうが、
あまりにも接客の悪さにはビックリしました。
朝食の場所も狭く、そのわりに人が沢山入って来る
為料理が取れない。従業員が少ないなら、チェックインの時に色々な説明をするなり、部屋におくなり、
してほしいです。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

リンリン 様 この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又お忙しい中コメントを頂きまして有難うございます。朝食の煩雑さご迷惑おかけしまして申し訳ありませんでした。当ホテルでは、ビジネスのお客様には朝の忙しい中朝食だけでもと思い無料朝食をご提供しおかずにも工夫をこらし力を入れております。ご宿泊の日はゴールデンウイークで満室であったためレストラン開始時間を30分早めたのですが、当日はビジネスの方が少なく一時に集中してしまいご迷惑をおかけしましたが、どうしても席数に限りがあるので相席や多少お待ちいただく事をお願いいたしました。チェックイン時に混雑予想をお伝えすべきでしたが今後は充分説明するように心がけます。この度はご宿泊有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より

1974さん

出張にオススメです。

食事はおいしいし、寝るだけの出張なら十分です。Wi-Fiもあってこの値段はたぶん姫路では一、二の安さだと思います。ただし、車で来る方限定でオススメです。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【BBHグループ110店舗達成記念♪】シングル還元プラン無料朝食(ミニバイキング)付 シングル 朝のみ

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

1974様 この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。
又、お忙しいところコメントまで頂まして感謝致しております。当ホテルではお客様にはご滞在中は
出来るだけおくつろぎ頂けるようにとコーヒーサービスや貸出本などを提供させて頂いており清掃にも力を入れております。又お気軽にご利用頂けるようにと出来るだけリーズナブルな価格設定の中
無料朝食にも工夫を致しておりご満足いただけたようで従業員も今後の励みとなりました。さらなる向上をと思って取り組んでまいりますので又姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「〜全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪〜」