宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪南部(堺・岸和田・関西空港) > 堺・泉大津 >

サンホテル堺(堺サンホテル石津川)の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪南部(堺・岸和田・関西空港) >  堺・泉大津

駅近で中心部へも関空へも楽々♪観光の拠点に便利なホテル!

南海本線石津川駅下車徒歩1分

サンホテル堺(堺サンホテル石津川)のクチコミ・評価

• K2さん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/04/19

ビジネス利用にて

出張での宿泊にて利用しました。
電話、カウンターでの従業員さんの対応がすばらしく、とても気持ちよく利用させていただくことが出来ました。
部屋は少々狭いですが、清掃も行き届いており清潔感がありました。
駅からも近く、周辺に飲食店、コンビニがあるので利便性も高く、次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

【2020年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】超☆得 出張応援!!QUOカード1000

甥っ子の結婚式前後に、2泊しました。

部屋、設備などは、申し分なかったのですが、お風呂の排水が良くなかったので、ちょっと残念でした。
付近の食事処の案内や、タクシーの手配などの対応は素早くおこなっていただいて助かりました。

【2020年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【冬得】出張&冬休みのお出かけ応援プラン♪【数量限定】

飲食店は周りに多いので外でOK

2020年初旅。初日の宿は、南海本線石津川駅から徒歩1分、「サンホテル堺」。
ホテルの周辺マップをもらって、ホテルの周りの飲食店へGO!駅前で飲食店が多いので助かります。
ホテルにはランドリーもありますが、まあ、普通のビジネスホテルですな。
最近、リニューアルして内装が綺麗なのと、リニューアル記念セールで安かった(税サ込、朝食付で4800円)ので泊まりましたが、まずまずです。
翌日の朝食は、一階の食堂でセルフビュッフェ。
お客様が、私以外に二名だけだったので、量と種類を減らしましたかね。品数は多くないが、私には、これで十分。
カレー好きの私は、絶対にカレーは外せません。市販品のカレー、うまし。
和の総菜が多いのは、正月明けにしては、評価高し。
自分で焼くと普通のパンも美味しい。
オレンジジュースは、普通ですな。
珈琲もセルフでドリップ。
普通の朝食でしたが、スタッフのサ−ビスはしっかりしており、十分満足です。
駐車場が、一泊700円/台も取るのはいかがかとは思うものの。。

【2020年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【今だけ】★超得★NEW YEAR SPECIAL DAY★【1日5室限定】

セミダブル 朝のみ

朝食が美味しかった

消臭スプレーや好みの枕を選べて、この価格では最高のサービスでした。無料朝食というので期待はしていなかったのですが、素朴な料理ながらどれも美味しかったです。また利用させていただきます。

【2020年01月宿泊  一人旅】

セミダブル 朝のみ

泊まって良かった。

出張所に近いのであまり期待せずに予約したが、接客も良く館内、部屋も清潔感があり機会が有ればまた利用したいホテルです。

【2019年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【冬得】出張&春休みのお出かけ応援プラン♪【数量限定】

サンホテル堺(堺サンホテル石津川)