宿・ホテル予約 > 新潟県 > 瀬波・村上・岩船 > 岩船・胎内 >

at! inn 中条 村上屋旅館の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  瀬波・村上・岩船 >  岩船・胎内

ビジネス・レジャーどちらもOK♪アクセスは抜群!中条駅前の宿

JR中条駅東口より徒歩1分、日本海東北自動車道 中条I.Cから車で約8分(5km)

at! inn 中条 村上屋旅館のクチコミ・評価

駅近

駅から徒歩1分です。
朝食も夕食も栄養バランス良く
4日間泊まりましたが 手作り感満載で上品な味付けの上
ゲストを飽きさせる事の無いメニューを提供してくれます。
昼は近くにある にぼにゃんなる名前のラーメン食べに行って来ました。
これまた最高でした。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【スタンダード 夕食・朝食付きプラン】

急の宿泊対応

出張途中の、急な宿泊対応に、対応して頂きありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きます。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【夕食なし朝食付きプラン】

• 壺さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/25

中条駅前の佳宿

コロナ第三波に揺れる中、三連休初日に宿泊しました。間違えて1時間早く到着したんですが、30分待っただけでウエルカムに案内されました。本当にありがたかったです。簡素な館内は何処も清潔が行き届いておりとても快適です。トイレや洗面所、冷蔵庫は共同ですが、部屋数に比しトイレ数が多く、特に不便は感じませんでした。特に印象に残ったのが、夕食と朝食の際、オーナーさんが頻回にジャーの取っ手を消毒し、しゃもじを交換していた様子です。コロナ対策とは言え、非常に真摯な対応で頭が下がる思いでした。全体として、オーナーさんご夫婦?のホスピタリティの素晴らしさを随所で感じることができ、とても心地よく宿泊することができました。敢えてネガを言わせてもらえれば、駅前に買い物する場所がないことです(クルマがあれば7号線沿いのコンビニで入手可)。また、ワンカップではない地元の冷酒があればなぁと感じました。翌日は予報外れの快晴だったので、近くの高坪山に登りました。村上付近の登山の際には是非ともまた泊まりたいと思います。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【スタンダード 夕食・朝食付きプラン】

• 返信日:2020/12/11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご利用いただくお客様の安心安全を考慮し、様々な対応をしておりますが、お客様にどのように感じているのか手探りでやっておりました。今回の投稿でまちがいではなかったと安堵しました。これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。
またのおいでをお待ちしております。

駅前で便利良い

初めて宿泊しました。駅前で便利はいいと思います。周辺に食事する店がないので食事つきはいいと思います。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【スタンダード 夕食・朝食付きプラン】ビジネスや観光におすすめ!

シングル 朝・夕

• 返信日:2020/10/16

お土産、お心遣いのメッセージをいただき感謝いたします。
またのお越しを心からお待ちしております。

ビジネスや一人旅に最適

今回、ビジネスで利用させて頂きました。
二食付きで宿泊しましたが、とても良い接客をされていました。
お部屋や玄関、食堂もとても綺麗で、気持ち良かったです。
食事も美味しく頂きました。
ちょっと残念なのが、もう少しお湯の出方が多ければ良いなぁと思いました。次回も行った時に、泊まりたいと思います。

【2020年08月宿泊  出張】

シングル 朝・夕

• 返信日:2020/09/05

この度は当館をご利用いただきましたこと心より感謝申し上げます。
お客様の安全・安心を第一に考え、さらに満足していただけるように精進いたします。
またのおいでをお待ちしております。

at! inn 中条 村上屋旅館

料理、思っていた以上に、美味しかったです。

今回山形から、次の朝に新潟県瓢湖に白鳥を観に行くのに、ここの位置が良いと思って選びました。村上の城下町や新潟市内に行くのも良いと思いました。ビジネスだけでなく観光の拠点にも良いですネ〜お風呂は家庭用と少し大きいのが有ります。温泉が好きな人は日帰り温泉を利用すれば良いと思います。まだ新しいから気持ち良く利用しました。窓から、駅が見えるのも良いですネ〜

【2020年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/01/31

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
また、メッセージもありがとうございます。
お褒めの言葉を励みにこれからもお客様に喜んでもらえるサービスを提供できるよう努めたいと思います。
今後とも「at! inn 中条 村上屋旅館」をよろしくお願いいたします。

at! inn 中条 村上屋旅館